Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int.Ch.D.J.FOR PITER EVIDOG X Ch.LAD UNITY DANCING QUEEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

немножко из нашей жизни

хоть Жорочка и осталась одна,но скучать ей некогда!

мартышка сначала колобродит с мамой-Улей

8427b95de40f.jpg

потом намастрячилась лазить отдыхать к бабе-Соне

2265f2c76ea8.jpg

e491a87c5f7d.jpg

и как взрослая,сидит в очереди в ожидании ужина.

9f3216225222.jpg

Опубликовано

и как взрослая,сидит в очереди в ожидании ужина.

9f3216225222.jpg

Эшли так уматывает Брайта, что ожидание ужина происходит практически на грани голодного обморока,

правда малыш вскакивает и начинает требовать пайку при первых "гастрономических" по его мнению звуках, но это мне пока заснять не удается

105bf5cfd7ad.jpg

87a32daac044.jpg

- Мама, Брайт пришел с дождливой прогулки, принес столько новых запахов, ну пожалуйста, я рядом с ним немного полежу, ладно?

1ec7943bf8ae.jpg

Опубликовано

Не было возможности в инет заходить, а тут столько новостей!!! Любаша, мне кажется всего-ничего времени прошло с моего визита, а они уже такие слоники, и уже почти все по своим новым домам разъехались!!! Никак я не ожидала, что моя любимка оранжулька последняя останется?! Зайка сладкая!!! Сижу и тихонечко поскуливаю!!! Дай Бог ей самых-самых лучших-лучших РОДИТЕЛЕЙ!!! Поцелуй её от меня, и старших всех тоже! Люблю Вас всех!!! :dribble:

Опубликовано

105bf5cfd7ad.jpg

Брайт - мам,ты это,потише,видишь,мелкий бес угомонился?!не тревожь,дай отдохнуть,а!!!

Не было возможности в инет заходить, а тут столько новостей!!! Любаша, мне кажется всего-ничего времени прошло с моего визита, а они уже такие слоники, и уже почти все по своим новым домам разъехались!!! Никак я не ожидала, что моя любимка оранжулька последняя останется?! Зайка сладкая!!! Сижу и тихонечко поскуливаю!!! Дай Бог ей самых-самых лучших-лучших РОДИТЕЛЕЙ!!! Поцелуй её от меня, и старших всех тоже! Люблю Вас всех!!! :dribble:

Оля,наказ выполнен - собаньки зацелованы!

я тоже думала что Жорочка уедет первая,а сейчас даже рада что задержалась именно она - такая смышленая,веселая и ласковая,что с ней абсолютно легко! :thumbup:

Опубликовано

Любань, я как вспомню, как она меня встретила, всех распихала и первая на ручки взгромоздилась - и затитхла! Аж слезу прошибает! Очень хочется, чтобы у неё всё-всё было как нельзя лучше! Зайка моя! А ещё как Вэрик у них новые мячики тырил! :doh::lol2:

Опубликовано

Братья - сестры, ау! :search:

Неужто все компьютерные шнуры сгрызены :dntknw:

Поняла, мне очень повезло с Брайтом, он берет на себя часть забот с малышом, и у меня случается время взять в руки фотоаппарат.

Эшли, похоже, дни считает до первой прогулки. Всякий раз, когда кто-то собирается уходить, садится около двери с такой просьбой в глазах, но порядок есть порядок :nonono: , дожидаемся прививок и окончания карантина.

372d472d77ec.jpg

Кто идет?

cbe6f33b4b97.jpg

Это не к нам, ждем...

1618bdc5a38b.jpg

ждать пришлось долго

Опубликовано

cbe6f33b4b97.jpg

Это не к нам, ждем...

Ой какая нежность прямо, очень приятное фото, хоть и мужуки, а сколько тепла:)

Лена, похоже ты будешь с фотами отдуваться за всех:)

Опубликовано

Лена, похоже ты будешь с фотами отдуваться за всех:)

Ой, Лен, фоток у меня много :ok: , боюсь надоесть :hmm:

Мой замечательный старший Брайт пытался учить малыша Эшли спокойной тихой игре

115489dd13f4.jpg

4e37271df641.jpg

ну в самом деле, должно же быть разнообразие :thumbup:

А сегодня к нам заезжала Любаша, посмотреть-навестить ребятенка - слон и слоненок пронеслись несколько кругов "шорт-трека", мы спасались на диване, дабы не быть затоптанными :doh:

Похоже, "родительский день" не оставил Любане сил зайти на форум :doh:

Опубликовано

4e37271df641.jpg

А сегодня к нам заезжала Любаша, посмотреть-навестить ребятенка - слон и слоненок пронеслись несколько кругов "шорт-трека", мы спасались на диване, дабы не быть затоптанными :doh:

Похоже, "родительский день" не оставил Любане сил зайти на форум :doh:

не,не!Я в строю (в отличии от моего инвалидного тырнета!

наконец-то я воссоединилась с виртуальным миром и вполне реальными любимыми людьми (и собаками) на его просторах!

Лена,Эшли и Брайт - такая парочка,что не позволят никому и никогда скучать и предаваться унынию!такой солнечно-позитивный тандем (под чутким руководством Лены!),что оторваться от них сил не было!А если добавить,что я еще угощалась кулинарными изысками замечательной Лениной мамы...мммм...не пойму,как ушла!

ЧуЙство долга заставило отправиться в путь к другому сыночку - зеленкину.

В добром и гостеприимном доме заботливых хозяек я была сметена ураганом нежности и радости веселого энерджайзера Остина!

Ребята,я счастлива,что дети в таких заботливых и добрых руках,очень благодарна,что вы доверяете мне и звоните с вопросами и радостями.

Лена,спасибо за фото,я тут постараюсь выкладывать снимки детей,которыми со мной делятся владельцы.И пусть они не такие профессиональные,главное чтобы детки были любимы и приносили хозяевам радость! :ok:

Опубликовано (изменено)

Солнечные детки!!! :thumbup: Любань, как там Жорочка? :nyam:

Слушай, а очередь-то за едой какая, по старшенству: б.Соня, Ульяшка, и мелкая Жоржетта! Ну а Вэрик, как истый джентельмен...! Потрясно! :thumbup:

Изменено пользователем Ляля & Оля
Опубликовано

Дети действительно солнечные,на неделе успела обежать 4 деток и была очень очень довольна увиденным :thumbup:

Все хозяева очень внимательные,правильные,ответственные :ok:

Детки уже знают команды,а какие чудеса выдержки перед миской (хотиь поесть вкусно все до единого не дураки!).

Жорочка-Жоржеточка тоже не отстает - теперь она уже отлично знает,что когда я ставлю еду,то сначала миску получает Соня,потом Уля,потом Вэри.Жорка сидит и тихо изнывает,но ее единственное телодвижение при этом - предней лапкой "подманивает" свою миску,помахивая ею в воздухе,ну чисто кошачье движение :lol2:

Опубликовано

- Мама, Брайт пришел с дождливой прогулки, принес столько новых запахов, ну пожалуйста, я рядом с ним немного полежу, ладно?

1ec7943bf8ae.jpg

Ух ты!!! :dribble: Я всё пропустила! :doh:

Лена,ты взяла второго голдёныша!!!!! :thumbup: :thumbup: Поздравляю и тебя,и Любу!!!!! :clap_1: :clap_1:

Любань,детки такие взрослые уже!!! :thumbup: :thumbup: Красавчики!!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ух ты!!! :dribble: Я всё пропустила! :doh:

Лена,ты взяла второго голдёныша!!!!! :thumbup: :thumbup: Поздравляю и тебя,и Любу!!!!! :clap_1: :clap_1:

Любань,детки такие взрослые уже!!! :thumbup: :thumbup: Красавчики!!!! :clap_1: :clap_1:

Мотя,спсибо за теплые слова! :thumbup:

да,мы такие уже большие собакинсы,умненькие,но шилопопые :lol2:

Из них просто бьет фонтан человеко-любия постоянно!

Опубликовано (изменено)

Крокодильда(Розочка) дрыхнет в позе "Бобик сдох"

P4151241.JPG

Лапуля! За день-то умаялась от дел насущных! :clap_1:

:dribble:

Изменено пользователем Ляля & Оля
Опубликовано (изменено)

Крокодильда(Розочка) дрыхнет в позе "Бобик сдох"

P4151241.JPG

аа,любимая поза всех этих деток!!! это видимо семейное :lol2:

Кстати,знаю,что Розочку теперь кличут Солли :thumbup: ,так что помните - как лодку назовете...и почаще ей напоминайте ,что она воспитанная собачка с милым и интеллигентным именем,а не зубатая крошка-крокодилешка :nono:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

еще из приколов малышки-Жорочки - если я прозевала и вода в миске кончилась,то малышундра (в отличии от взрослых) ждать милостей от забывчивой мамки не будет,она не такая!

Встает в миску передними лапами и начинает копать так,что не захочешь,а вскочишь,звон стоит от миски - мама не горюй!

В общем,ребенок сообразительный,грех жаловаться

(((но домик все таки надо подъискать,как бы ни хотелось, а всех не оставить

Опубликовано

вечер Жорочки в кругу семьи

бабушкина школа

4460d875460d.jpg

мало чем отличается от маминой

4f5f4be17b58.jpg

и только рядом с дедушкой можно спокойно поспать

1759f690cd1c.jpg

Опубликовано

Я думаю пузо не грязное, это пигмент :)

Хороша Жорочка, жаль что так быстро растут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...