Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int.Ch.D.J.FOR PITER EVIDOG X Ch.LAD UNITY DANCING QUEEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.04.2012 в 13:00, Ledi_Juli сказал:

Я думаю пузо не грязное, это пигмент :)

Хороша Жорочка, жаль что так быстро растут...

Правда твоя,Юля!Темнокожие сильно дети получились.А вот как раз розовое пятнышко на пузе в форме улыбающихся губ - и не пигментированное.

Опубликовано

Ну и хорошо, что пузо чистое :)

Эпиграф:

— Вы знаете, Сёма, доктору удалось вылечить меня от склероза. Он просто волшебник, Сёма! Я вам его очень рекомендую.

— Спасибо, Йося, но как зовут вашего доктора?

— Как зовут?.. Хм, как зовут… Э-э… Ну как его... такой цветок колючий с шипами?

— Роза?

— Да-да, вот именно, Ррроза!.. Рррозочка, золотце, — обращается Йося к своей супруге, — а как зовут моего доктора?

Солли

DSC_4147.jpg

Я те погрызусь!

DSC_4146.jpg

Опубликовано

Ох,похоже мне опять надо вам мастер-класс провести от погрызушести :doh:

Пойдете на улицу,думаю она найдет себе другие объекты зубки чесать.Дите же ж!

Кстати,ее выдержка перед миской по команде меня оооочень впечатлила! :thumbup:

Опубликовано
  В 17.04.2012 в 07:34, LAD UNITY сказал:

вечер Жорочки в кругу семьи

бабушкина школа

4460d875460d.jpg

мало чем отличается от маминой

4f5f4be17b58.jpg

и только рядом с дедушкой можно спокойно поспать

1759f690cd1c.jpg

Ой, Люба, как у Вас весело. Фото чудные, особенно, где Жорочка с дедушкой. Мягко так и уютно.

Опубликовано
  В 19.04.2012 в 10:20, Лад Юнити Грация сказал:

Ой, Люба, как у Вас весело. Фото чудные, особенно, где Жорочка с дедушкой. Мягко так и уютно.

Да,Ирина,дедушка у нас большой и мягкий!

Кстати,пытаюсь переименовать ее в более деликатного зверька - Татулю - производное от папы Татошки и мамы Ули .

Опубликовано
  В 19.04.2012 в 11:17, LAD UNITY сказал:

Кстати,пытаюсь переименовать ее в более деликатного зверька - Татулю - производное от папы Татошки и мамы Ули .

Очень прикольное сочетание получается - может так и ручки быстрее найдутся!

Опубликовано
  В 19.04.2012 в 11:17, LAD UNITY сказал:

Татуля-лапуля - здоровское сочетание. А главное какое емкое имя - и мама и папа присутсвуют. Скорее девульке найти любящих и заботливых владельцев.

Опубликовано
  В 15.04.2012 в 18:38, mon solei сказал:

Ух ты!!! :dribble: Я всё пропустила! :doh:

Лена,ты взяла второго голдёныша!!!!! :thumbup: :thumbup: Поздравляю и тебя,и Любу!!!!! :clap_1: :clap_1:

Мотя, спасибо! Ты же знаешь, как я долго "скулила" по второму голдику! :happydance:

Ну вот, свершилось!

И очередная серия фоток нашего бесилова :insane:

9392dbf0019c.jpg

dbcfc4269fa8.jpg

03d3eb0aa1ed.jpg

"спят усталые игрушки"

0b87417a8c73.jpg

иногда бесилово бывает таким мощным, что Эшли спит просто без задних ног, да так крепко, что не слышит как Брайт выпрашивает у бабушки яблочко

b5d123ab815f.jpg

Опубликовано
  В 19.04.2012 в 16:22, Лена и Брайт сказал:

И очередная серия фоток нашего бесилова :insane:

"спят усталые игрушки"

0b87417a8c73.jpg

ой,да вы ж мои золотые!!!

идилия!

В 19.04.2012 в 12:08, Лад Юнити Грация сказал:

Татуля-лапуля - здоровское сочетание. А главное какое емкое имя - и мама и папа присутсвуют. Скорее девульке найти любящих и заботливых владельцев.

Ира,молчи! все время бью себя по рукам и голове,чтоб не жадничать.У девочки такой характер,что я в ауте,умище и соображалка на трех взрослых.Сегодня вышли на прогулку в первый раз.Она стушевалась? ЩаЗЗЗ! носилась как миниатюрная лошадка,в полном восторге от всего окружающего,сделала все дела и теперь в полном отрубе под столом сопит.

((боюсь,что теперь вот так запросто я со взрослыми из дома гулять не слиняю - ребенок узнал,что есть еще кое-что интересное в этом мире - улица!и тепеь будет туда по всякому стремиться.А выводить сразу четырех мне пока тяжеловато. :hmm:

Опубликовано (изменено)

83ced48a41c2.jpg

Заяц в ожидании игры и гонок по квартире))

93ba2ac5d61e.jpg

Остин очень долго пытался украсть плюшевого медведя и мы все таки не выдержали и подарили ему его,теперь это любимая игрушка,носит его в зубах по всей квартире)))После бесилова самое оно его погрызть))

Изменено пользователем Яночка19
Опубликовано (изменено)
  В 19.04.2012 в 18:55, Яночка19 сказал:

83ced48a41c2.jpg

Заяц в ожидании игры и гонок по квартире))

93ba2ac5d61e.jpg

Остин очень долго пытался украсть плюшевого медведя и мы все таки не выдержали и подарили ему его,теперь это любимая игрушка,носит его в зубах по всей квартире)))После бесилова самое оно его погрызть))

Заяц заборол медведЯ!

Остин невероятно обаятельный,а взгляд чисто мамо-Ульянин - внимательный, я бы даже сказала проникновенный!

Мне сегодня написали хозяева наших самых сибирско-дальневосточных детишек.

Оба дитятки уже осваивают улицу,к письму от тюменчанки Даны (серебрушки) прилагались фото.

Вот такая серьезная и целеустремленная девушка топает уверенно и чинно.

20f05eea9658.jpg

брюнеты предпочитают блондинок

923d215d6696.jpg

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано
  В 19.04.2012 в 16:22, Лена и Брайт сказал:

иногда бесилово бывает таким мощным, что Эшли спит просто без задних ног, да так крепко, что не слышит как Брайт выпрашивает у бабушки яблочко

b5d123ab815f.jpg

Надо ж так вывернуться!!! :clap_1:

Опубликовано
  В 19.04.2012 в 20:20, OlgaO сказал:

Надо ж так вывернуться!!! :clap_1:

А вот так? Брайт практически спит, "утоптанный" малышом, но нашего энерджайзера голыми руками не возьмешь, он сам себя через плечо бросает. Кстати, именно такую манеру игры подмечала у Брайта с другими щенками или маленькими собачками. Забавно, когда маленькая такса или "чих" "бросают" голдена через плечо!

803f15bbec36.jpg

Опубликовано
  В 19.04.2012 в 20:53, Лена и Брайт сказал:

А вот так? Брайт практически спит, "утоптанный" малышом, но нашего энерджайзера голыми руками не возьмешь, он сам себя через плечо бросает. Кстати, именно такую манеру игры подмечала у Брайта с другими щенками или маленькими собачками. Забавно, когда маленькая такса или "чих" "бросают" голдена через плечо!

803f15bbec36.jpg

:lol2: "Гуттаперчевый мальчик"

Опубликовано

Поздравляю наших братиков и сестричек с третьей маленькой косточкой! :baby:

Растите здоровыми, веселыми, послушными и добрыми - настоящими голденами! :sm24: Растите и хорошейте, проказничайте, но в меру!

Пусть у ваших мам-пап для вас будет самая превкусная вкусняшка, новая интересная игрушка, чтоб было много времени для прогулок, совместных игр :happydance: !

0fa8889ae94d.jpg

Эшли, празднично причесанный Брайтом :good:

7b3965eebb30.jpg

В ожидании обеда

016a2544ed29.jpg

Опубликовано

Детки,дорогие! с третьей маленькой костяшечкой вас!

Простите,что не поздравила с самого утра - отстаивала честь фамилии (питомника) на РРК!

И в связи с этим - ваша тетушка Леля - Августа преподносит племянникам подарок - она сегодня Лучший ветеран!

По словам оооочень строгого дяденьки-эксперта - настоящий голден!

Так вот я желаю вам быть такими же - настоящими ГОЛДЕНАМИ!от кончика носика до кончика хвостика,радовать хозяев и радоваться с хозяевами всегда вместе,всегда рядом много-много счастливых лет !!! :clap_1:

Опубликовано
  В 23.04.2012 в 13:19, skandisan сказал:

Жорка-обжорка - геть до нового дома!!! :ok:

Катюш,она теперь Татуля - от Татоши и Ули производное (пришлось переименовать,а то боюсь,как ее тезка будет долго думатиь :lol2:)

Вот же повезет кому-то!!!Характер просто золотой - ничего не боится,слушается,позывистая и внимательная, нет,ну хулиганить чуток,как нормальный ребенок,но в общем и целом - море позитива1

Сделала маленькое видео,но потом поняла,что дюже после поля лапки грязные были,застеснялася выкладывать.Ждем,пока подсохнет..

Опубликовано
  В 21.04.2012 в 18:54, LAD UNITY сказал:

Детки,дорогие! с третьей маленькой костяшечкой вас!

Простите,что не поздравила с самого утра - отстаивала честь фамилии (питомника) на РРК!

И в связи с этим - ваша тетушка Леля - Августа преподносит племянникам подарок - она сегодня Лучший ветеран!

По словам оооочень строгого дяденьки-эксперта - настоящий голден!

Так вот я желаю вам быть такими же - настоящими ГОЛДЕНАМИ!от кончика носика до кончика хвостика,радовать хозяев и радоваться с хозяевами всегда вместе,всегда рядом много-много счастливых лет !!! :clap_1:

Любаша, присоединяюсь ко всем твоим словам!!! :thumbup: От нас тоже поздравления!!! :clap_1:

И тетушку Августу еще раз с победой! :clap_1:

МамИра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...