Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int.Ch.D.J.FOR PITER EVIDOG X Ch.LAD UNITY DANCING QUEEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это результаты. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Поздравляем молодцы :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

СПАСИБО!

я чуток напутала, не в Донецке, а в Чернигове, но все остальное чистая правда :thumbup:

Опубликовано

К вам в тему как ни зайдешь - сплошные победы!! Поздравляю! :1st: :clap_1: :thumbup:

Онли-Ю - это Лены Вожжовой которая?

Опубликовано

К вам в тему как ни зайдешь - сплошные победы!! Поздравляю! :1st: :clap_1: :thumbup:

Да ваще!!! Звездищи все тут окопались!!! :thumbup: :1st:

Опубликовано

Любаша, видела в списках твою дочу на Чернигов, удивилась, как она успела в Донецк :)

Молодцы, поздравляю с победами. Такими темпами до Интерчемпиона осталась самая малость :)

Опубликовано (изменено)

Ольчик, спасибо! Да, она самая:)

Да ваще!!! Звездищи все тут окопались!!! :thumbup: :1st:

Спасибо, Катюш :)

ну, еще не все и не совсем звездищи :blush2:, но мы над этим работаем :ok:

Любаша, видела в списках твою дочу на Чернигов, удивилась, как она успела в Донецк :)

Молодцы, поздравляю с победами. Такими темпами до Интерчемпиона осталась самая малость :)

Ленусь, ну мы с годами не молодеем, а топографический кретинизм как на грех, матереет, попутала маленько :lol2:

все одно оченно приятно, спасибо! Думаю, такими темпами (тьфу три раза) и двойного интера осилят :good:

Изменено пользователем LAD UNITY
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

любимые детишки, а так же их родители

побаловать нас фотками случайно не хотите ли???

Я, конечно, понимаю, что погода дрянь и лету конец, но это не повод предаваться грусти :nono:

делитесь новостями, фотками и планами!

Опубликовано

тааак, придется подать вам пример :)

Привет от мамы-Ули и деда-Вэрика.

Сидят на берегу, ловят воздушные потоки от реки, где частенько плавают уточки.

416e2d5bf936f5b25773a845b5ee8b6e539509163294572.jpg

Опубликовано

Доброго всем дня! У нас радость - У Татульки началась вторая течка :) Ровно через 9 месяцев от предыдущей, январской. Заметила сегодня капельки крови. Но она старательно подлизывает, умничка моя сладкая. А хотели мы с ней сегодня сходить на большую поляну и пофоткаться среди наших дружбанов пушистых, эх!

Любовь, - Ульянка и Верик - балдею с них! Какие же они красивые, голдены ваши! Кстати, вчера почти ночью на озере Татушка спугнула стаю уток, они крякали от ужаса, а моя девочка бегала и пыталась поймать ну хоть одну для меня! Еле её домой увела :) Так она сегодня с утра ныла - типа, веди туда, где утки!Хочу добычу, так на морде и было написано :thumbup:

Опубликовано

Света,это Татка молодец,хоть часы с ней сверяй :good: как раз приеду и на выставки можно походить будет.

А про уточек - таки да,вот сегодня гуляем, снег идет,холодно...а дед Вэри слинял по тихому и сиганул вводу! Пришлось свернуть гуляние и шлепать домой :dntknw: ить страшно, ну как простынет охотничек азартный.

Опубликовано

Света,это Татка молодец,хоть часы с ней сверяй :good: как раз приеду и на выставки можно походить будет.

Любовь, да, ждем выставок в конце ноября в Сокольниках. У нас с Вами все должно получится замечательно :)Стараюсь не раскармливать её, хоть и аппетит зверский у Татушки в течку. А вот с конца октября посажу её снова на вечерний кефир, будем в форму приводить куколку нашу пушистую :)

Опубликовано

Любовь, да, ждем выставок в конце ноября в Сокольниках. У нас с Вами все должно получится замечательно :

Мы постараемся:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго всем вечера :) Татушка благополучно оттекла за 21 день, на днях будем делать прививочки плановые ежегодные. Пока проглистогонились. Девочка так распушилась, похорошела. Это она к выставке готовится, не инача :thumbup: Пошли мы с ней на прогулку в наш парк уток гонять!

А где наши золотые братики с сестричками :sm14: ? аууу

Изменено пользователем Cветлана & Таточка
Опубликовано

Дана передает всем привет

Ой, какая славная девочка, настоящая бебифейс :) Красотка :)Татка тоже после второй течки начала темнеть, из пломбирочки превращается в топленое молочко. Прям как мамка Уля :clap_1: :good:

Опубликовано

детишки, привет!

мы вернулись с дачи в город наконец-то, теперь в интернете буду бывать почаще :)

Даночка красотка улыбашечная, фото очень солнечные,счастливые :good:

Дана очень очень на братика-Эшли похожа, просто копия!

смотрю никак не оденется в полную шубку, видимо считает, что еще жарковато-рановато на зимнюю форму одежды переходить ;)

а Тата , видимо, уже сменила сливочную окраску летнюю на зимнюю - потемнее. Это, я считаю, они специально делают - чтоб мама на белом снегу собачку лучше видела, глазки не напрягала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие, любимые детишки и персонально - мальчишки!

прошла одна из самых престижных и крупных монопородных выставок года - РРК осень!

Дорогие сынульки и самые замечательные хозяева - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Очень непростая выставка, сильная конкуренция, очень строгое судейство! И оба в призерах!

Эшли и Мартин - МОЛОДЦЫ!!!

Наташа,Максим, Аня - замечательного мальчика вы вырастили, очень приятно с ним работать в ринге :good:

Лена, как здорово, что с тобой теперь сильнейшая группа поддержки - Артем и Таня :thumbup: , теперь вам горы свернуть любые по плечу (((и мне тоже ;)

поздравляю стократно и знайте - я всегда с вами и готова поддержать все ваши начинания, только позовите! :ok:

и,конечно,особая благодарность Наташе Рожковой * обуздать этот фонтан энергии под именем Эшли - это сильно! спасибо, Натусь, ты бесподобна!

ждем, ждем фото!

Опубликовано

прошла одна из самых престижных и крупных монопородных выставок года - РРК осень!

Очень непростая выставка, сильная конкуренция, очень строгое судейство! И оба в призерах!

Наташа,Максим, Аня - замечательного мальчика вы вырастили, очень приятно с ним работать в ринге :good:

Лена, как здорово, что с тобой теперь сильнейшая группа поддержки - Артем и Таня :thumbup: , теперь вам горы свернуть любые по плечу (((и мне тоже ;)

поздравляю стократно и знайте - я всегда с вами и готова поддержать все ваши начинания, только позовите! :ok:

и,конечно,особая благодарность Наташе Рожковой * обуздать этот фонтан энергии под именем Эшли - это сильно! спасибо, Натусь, ты бесподобна!

ждем, ждем фото!

Любаша,спасибо за то,что всегда и во всем нам помогаете и поддерживаете - очень это ценно для нас.

Поздравляем Эшлика и Лену с призовым местом!судейство действительно строгое.

И конечно же поздравляем бабушку Аугусту с заслуженной победой! :1st: очень трогательно!

Опубликовано

Сначала выложим фото с выставки РРК :)

Мартюшка! Молодец мальчик, совсем чуточку подурачился сначала, а потом осознал серьезность момента и отработал на отлично с плюсом ! :clap_1:

4dacca48a2905c5dacbaa98d48e9b2f759a91b167977164.jpg

49d7425cf0c6bc14adb681db303a4b3859a91b167977165.jpg

Теперь постреленок Эшли! Вот уж кто всегда и везде представляет из себя фонтан радости, энергии и позитива !!! И хотя кураж в ринге - это очень здорово, но иногда направить этот поток оптимизма в нужное русло бывает тредновато. Тем не менее - все получилось и Эшли отлично смотрелся вместе с Наташей! :good: Поздравляю!

901c2d425be77e64d8bba42cfe83649559a91b167977162.jpg

9da0739373be8dfe6827677775846f0c59a91b167977163.jpg

Сегодня копилка чемпионств детей Ульяны и Татошки пополнилась новым достижением!

на 2 САС шоу в Сокольниках под экспертизой Решетниковой и Огановой Татулька - Лад Юнити Октавия Хилл

2хСАС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион России,Лс, ЛПП и Бест группы!!! :1st:

к сожалению, у меня не было возможности остаться на главный Бэст (Бэсты групп проходили после судейства группы и начиналось судейство следующей, а до конца выставки было еще много времени)но все равно Татуська была бесподобна!

Фото с телефона, ну уж какое есть :)

61c80e12edc17e003b13736e2a6858d859a91b167977169.jpg

09635ec1c94b8b8911058e4613358fbf59a91b167977178.jpg

Опубликовано (изменено)

Какой сегодня замечательный денек выдался - праздник души и тела! Мама Люба с Таточкой в очередной раз ПОБЕДИТЕЛИ! Спасибо Вам, Любовь, за чуткое материнское отношение и ПОБЕДЫ на выставках! Ждем следующих мероприятий, а Татка еще больше себя покажет во всей красе! Не отстаем от наших братиков и сестричек! "Едим" слона по частям :) СПАСИБО!!! Это наша общая радость и гордость за наших малышей! Поздравляем с Днем МАМЫ, Любовь!

Изменено пользователем Cветлана & Таточка
Опубликовано

Света, спасибо за доверие ! :)

и до новых побед! а они будут обязательно.Мы Тату с Мартюшиком еще по Чемпионам НКП доделаем!

Вот сейчас бабу-Соню на ноги поставим и вперед! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Дана передает всем привет

b8035af3bfc1.jpg

ead2a2d597dd.jpg

07db57546208.jpg

Рады видеть сестричку! А как они с Эшли похожи!!!

ждем, ждем фото!

Любашка, спасибо за наших детей! Мы о-очень старались не ударить в грязь лицом, даже с группой поддержки приехали!

Мартюшке-красавцу и его чудесному семейству наши поздравления и пожелания дальнейших побед! Очень приятно встречаться с вами, ребята!

Теперь постреленок Эшли! Вот уж кто всегда и везде представляет из себя фонтан радости, энергии и позитива !!! И хотя кураж в ринге - это очень здорово, но иногда направить этот поток оптимизма в нужное русло бывает тредновато. Тем не менее - все получилось и Эшли отлично смотрелся вместе с Наташей! :good: Поздравляю!

901c2d425be77e64d8bba42cfe83649559a91b167977162.jpg

9da0739373be8dfe6827677775846f0c59a91b167977163.jpg

Вот никак не могу понять, КАК Наташа находит и отключает у Эшли турбо-кнопку! :doh:

Сегодня копилка чемпионств детей Ульяны и Татошки пополнилась новым достижением!

на 2 САС шоу в Сокольниках под экспертизой Решетниковой и Огановой Татулька - Лад Юнити Октавия Хилл

2хСАС, Чемпион ОАНКОО, Чемпион России,Лс, ЛПП и Бест группы!!! :1st:

к сожалению, у меня не было возможности остаться на главный Бэст (Бэсты групп проходили после судейства группы и начиналось судейство следующей, а до конца выставки было еще много времени)но все равно Татуська была бесподобна!

Татуля-красотуля, поздравляем! Как приятно, когда дети красивы, умны и успешны! :clap_1: :clap_1:

Света, Люба, так держать!

Опубликовано

Света, спасибо за доверие ! :)

и до новых побед! а они будут обязательно.Мы Тату с Мартюшиком еще по Чемпионам НКП доделаем!

Вот сейчас бабу-Соню на ноги поставим и вперед! :1st: :1st: :1st:

Любовь, я по поводу комплекса витаминок для Таты интересуюсь, напишите название.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...