Линда777 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Светочка! МОЛОДЦЫ! Такие хрупкие и изящные девочки, и такие сильные и уверенные! Очень понравились фото))))))))))))Спасибо!
Линда777 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Сорри, дубль( Изменено 29 марта, 2013 пользователем Линда777
SGM Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 девочки, спа-си-бо искренне! :)таки решили мы "замахнуться на Вильяма нашего..." на ГЛС (горно-лавинную специализацию), мало нам уже ПССа в чистом виде :) а летом еще на ССВ (спасение на водах) планируем покуситься :)но и к Об 1 тоже готовимся и скромно надеемся ;)
Сапфира Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) SGM, здорово, очень классно))) ох, как хочется ПСС заняться, но думаю что у нас этим не занимаются. Хотя надо поискать :))Вот и вышла наша передача) называется "время союза", мы там на 45 минуте. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lqpulXt1o2E#Господи, я и не знала что настолько ужасно со стороны выгляжу, а как картавлю... стыдстыдсдыт Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Сапфира
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Сапфира, :thumbup: SGM, посмотрела фотографии. Здорово!
Alex_Ch Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 SGM, здорово, очень классно))) ох, как хочется ПСС заняться, но думаю что у нас этим не занимаются. Хотя надо поискать :))Вот и вышла наша передача) называется "время союза", мы там на 45 минуте. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lqpulXt1o2E#Господи, я и не знала что настолько ужасно со стороны выгляжу, а как картавлю... стыдстыдсдытФаина, Сапфира! Супер! :thumbup:
Эллина + Шарлик Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вот и вышла наша передача) называется "время союза", мы там на 45 минуте. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lqpulXt1o2E#ЗдОрово!!! :thumbup: Какие вы с Сапфирой умнички!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Westotschka
Anastasia&Lora Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Форумчане, здравствуйте. Имеется ли у вас на примете какая-нибудь информация (литература/интернет сайт) по поводу розыскных команд? Не знаю, как точно это называется... Если простым языком - поиск предметов и людей. Как это объяснить четвероногому другу?Заранее спасибо! :thumbup:
Silbern Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Форумчане, здравствуйте. Имеется ли у вас на примете какая-нибудь информация (литература/интернет сайт) по поводу розыскных команд? Не знаю, как точно это называется... Если простым языком - поиск предметов и людей. Как это объяснить четвероногому другу?Заранее спасибо! :thumbup:Здравствуйте Анастасия. Что конкретно вас интересует? В СПб на данный момент есть минимум 2 группы: одна занимается ПСС (поисково-спасательная служба, поиск людей в природной среде и в техногенных завалах) и вторая занимается трейлингом (следовая работа по запоховому следу), наверно есть еще группы... С интернет ресурсами сложнее, по меинтрейлингу еще чтот можно найти, но в основном не на руском, по ПСС вообще сложно...
Shaman Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот и вышла наша передача) Фаин, классно!!!! :thumbup: Сапа молодчина - трудно в студии ведь!!все здОрово, зрЯ ты себя тут пеплом посыпанешь, честно!!! :clap_1:
НИНА-KZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Фаина, нам тоже вы с Сапочкой очень понравились! Ты такая юная и у тебя всё впереди, но уже попасть на телевидение большая твоя с Сапфирой заслуга!
Mezzaluna Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Фаина, Сапа, аплодирую стоя! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Здорово, вы такие умнички обе, Сапфира - прелесть, работяжка, и вся в хозяйке, контакт хрестоматийный просто), супер!Вообще спасибо за ссылку на эту передачу, интересно было посмотреть. И очень порадовала собачка Ария в конце, я знаю историю обретения семьи этой собакой, здорово, конечно, что эти люди(узнаваемый в Беларуси дуэт)не прошли мимо в свое время.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня у одной что ли звука нет?Да.
Anastasia&Lora Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Здравствуйте Анастасия. Что конкретно вас интересует? В СПб на данный момент есть минимум 2 группы: одна занимается ПСС (поисково-спасательная служба, поиск людей в природной среде и в техногенных завалах) и вторая занимается трейлингом (следовая работа по запоховому следу), наверно есть еще группы... С интернет ресурсами сложнее, по меинтрейлингу еще чтот можно найти, но в основном не на руском, по ПСС вообще сложно...Скорее подходит второе - следовая работа по запаховому следу.Если не сложно, дайте, пожалуйста координаты!
Nib04 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот и вышла наша передача) называется "время союза", мы там на 45 минуте. http://www.youtube.c...&v=lqpulXt1o2E# Очень здорово! Собака так сконцентрирована на Вас, а это ведь в студии, отличная работа! :)У меня у одной что ли звука нет?У меня звук выходит только на один наушник (на левый)
Silbern Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Скорее подходит второе - следовая работа по запаховому следу.Если не сложно, дайте, пожалуйста координаты!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68218 вот их тема
Сапфира Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Надо же) Моя запись вызвала столько ответов :blush2: Таааааак приятно :blush2: :blush2: :blush2: Shaman, я просто кортавлю очень сильно (как оказалось), да и вообще, на самого себя со стороны всегда так смотришь :ohyeah: А в студии и правда очень тяжело сниматься, было очень скользко и жарко, но сапа уууумничка :)) Речка, у меня со звуком :dntknw:
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Сапфира, да,что скользко в студии было-видно.У меня сердце замирало когда Сапфирка прыгала.
Речка Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Ещё раз попробовала. Нет звука)))
Nib04 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ещё раз попробовала. Нет звука)))Мне кажется, в этом видео звук выходит только на один динамик, другие видео же нормально воспроизводятся?Может, у Вас тот динамик, на который звук выводится, неисправен или не настроен баланс?))/>http://support.google.com/youtube/bin/answer.py?hl=ru&answer=58132 - еще по этому вопросу)Я вот тоже сначала подумала, что звука нет, потому что в ухе был только правый наушник.:)
-=amsstafka=- Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 А после того как собака научилась тыкать носом в мишень ,когда мишень в разных местах.Как научить задерживаться носом?
Речка Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Уточнять надо: напольная или на одежде.Сколько раз смотрю, столько умиляюсь:/>http://www.youtube.com/watch?v=x2eliryppKk&feature=player_embedded
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти