Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нина, дорогая! Поздравляю тебя с Днем Рожденья!

Желаю тебе всегда-всегда быть такой же позитивной, целеустремленной, пусть у тебя все получается, пусть семья радует, собаки слушаются и все желания исполняются!

Ощущай себя всегда как сейчас - лет на 30-35 :)

(ты цыфирь не пиши, все равно все думают, что тебе лет 30. Не снижай людям впечатление)))

Спасибо тебе, что ты такой хороший человек!

cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif

Опубликовано

Ой, как приятно :D чессс слово! Тань, спасибо за такие тёплые слова, тащусь прям вся)))

А циферки.....эт я раньше скрывала, а счас уже пофигу :lol2: В душе то мне даже не 30, а всего 18-20.)))

Опубликовано

Ниночка, подруженька моя! От всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья тебе, доче и твоим пушистикам! Будь такой же настойчивой и искромётной, внимательной и доброй, очень отзывчивой!!! Ты очень позитивный человечек, и очень деликатная!

Мечтаю с тобой (и шаман) покурить вечерком за приятной беседой!

Опубликовано

Ага, у меня тож Герыч эксперементальная))) А мне сегодня 52 стукануло

О! Примите и мои поздравления!!! :clap_1:

Опубликовано

Мечтаю с тобой (и шаман) покурить вечерком за приятной беседой!

Нель, а ведь она обещалась быть в Мск летом.

А, Нин? я помню)))

Опубликовано

Нина, ваша настойчивость и стремление к победе поразили всех! От всей души желаю ставить перед собой недостижимые цели и, не смотря ни на что, достигать их!

Опубликовано

Нина, С Днём Рождения! Пусть позитив, который исходит от Ваших роликов всегда присутствует в Вашей жизни! Обожаю смотреть Ваши видео!

Опубликовано

Ух ты! Даже не ожидала столько поздравлений :blush-anim-cl: так приятно, так приятно.....

Всем, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! Девчата, после ваших слов, таких приятных, хочется летать! Спасибо вам всем, что вы есть!

Насчёт поездки, да, очень хочется встретиться, покурить))) :nyam: Я и дочу сбаламутила, она собиралась летом ко мне, а я ей сказала, что сама приеду. Билеты ещё не взяла, с ремонтом вроде уже всё, отмучилась, теперь бы ещё одну промлемку решитьf57604421c7f76d913fd74f26e6884c9.gif"]f57604421c7f76d913fd74f26e6884c9.gif и можно брать)))

Опубликовано (изменено)

Нина,поздравляю Вас с Днём Рождения:) Всего самого доброго,позитивного и красивого в жизни:) Продолжайте радовать нас своими роликами :nyam:

Изменено пользователем La isla bonita
Опубликовано

La isla bonita Спасибо!!! со мной тоже можно всем на ты))) Все уже такие родные стали! Саша, а когда твои ролики увидим??? вроде обещала сегодня :D

Опубликовано

Лапки зажили и вчера немного поработали. Рядовость наращиваем расстояние, при раскладе нескольких игрушек выбирает металл для игры в перетяжки!

Но высыл в квадрат расстроил. Катя, для ускорения я, как у тебя мы делали, с оббегом высылаю за выброс диска в квадрат и награждаю им, если она по центру. Но забегает по дуге, ближе к левому конусу, а останавливается по центру. Скорость устраивает. Вот запарилась: если я отрабатываю скорость принимать это? На мишень или мяч в квадрате забегает по центру, но медленее.

Опубликовано

Обожаю смотреть Ваши видео!

Продолжайте радовать нас своими роликами :nyam:

Ну чтож, продолжаю :lol2: Сегодня поснимала ещё )))

Наша рядовость. Вот чую, что то не так, а что? не могу понять.... Мне бы распрямиться, да руки опустить, а то как крыльями машу)))

Апорт. Металический держит не за клыками, а дальше, это наверно не правильно??? Ну а дерево всё пытаемся жевнуть)

Подзыв:

Ну и выдержка, Герка может гораздо дольше ждать, а я могу вообще домой зайти и из окна наблюдать))), просто и так две минуты для ролика многовато)))

"Рядовость наращиваем расстояние, при раскладе нескольких игрушек выбирает металл для игры в перетяжки!" Найля, это как??? :dntknw:

Опубликовано

А-а-а! Геранька! Супер позитивчик! Такая погремушечка!

Нин, мне все понравилось! Может только руку чуть ближе к брыле держать и слегка расслабить её. У меня так же было, пока Катя достаточно грозно не сказала "руку" и я быренько стала держать так, как она говорила. И проползает она на попе чуть-чуть, наверно от темпа твоего, может быстрей попробовать идти? Удержание головы ваще суперское!

Апорт чтоб распологала за клыками тренируй сидя, или сама подавай ей или с пола пусть поднимает и тебе сидящей дает, чтоб она голову не задирала. Зажимай апорт ногами, ступнями, потом коленями - тренирует захват плотный. Надо, чтоб она, как "ковшом" его поднимала.

Подзыв жест рукой убирай, просто команда.

На выдержке и смех и слёзы. Ну, как утерпеть лаброчке!

Про игру в перетяжки с апортом металл. Катя мне советовала. Помнишь: сначала желание, потом точность, потом скорость. Так вот мы так желание развиваем. И она уже предпочитает его мячику или игрушке, но ваще-то и то и то, просто уже с желанием с ним играем.

Опубликовано

Наташ, спасибочки)))!!! Стараемся!

Найля, да, с рукой беда прям, у меня же в ней еда, ближе поднесу, провоцирую, если еды нет в руке, тогда конечно проще, но это же облегчает и ей и мне работу! А мы не ищем лёгких путей :lol2::lol2::lol2: А ты еду в руке держала? ну когда Катя тебе грозно не сказала "руку"

Насчёт темпа, да надо ускорятся, согласна! Пробовала, немного правда, на втором шаге голова не то что бы совсем вниз, ну и не вверх((( Но думаю, когда нибудь получится красивое "рядом" в разных темпах :nyam:

Апорт. Сидя нормально берёт металл, сегодня это первая попытка с земли. "Зажимай апорт ногами, ступнями, потом коленями - тренирует захват плотный. Надо, чтоб она, как "ковшом" его поднимала." Ой, вот за это отдельное Спасибо! Обязательно будем так делать!

А почему жест на подзыв нельзя? Нет, я конечно буду убирать раз надо, но интересно)))

"Помнишь: сначала желание, потом точность, потом скорость." Стыдобище :sorry:

не помню((( Как на наращивание рядовости это делается??? Найля, может видео??? А???

Не могу пока посмотреть, не пашет нет.

Ой как жалко :cray: Я уже специально ролики такие короткие делаю, что бы Катя смогла глянуть, ну кроме выдержки, там аж две мин.

Опубликовано

Я посмотрю. Видимо сейчас у нас в деревне много народу в сети сидит. Так что при первой же возможности.

Опубликовано

Сначала с едой в руке, мы ж в ноль ушли на рядовости, полностью. Начинала с наведения (петля) в ОП и покачивания. И Катя сразу показала, где должна быть моя рука, а я по старой привычке руку чуть впереди держала, как ты сейчас. Вот Катя мне и говорила несколько раз - РУКУ НАЗАД. А я все вперёд да вперёд, ну мне и обяснили популярно. Короче рука должна быть почти там же где значок, но сбоку от собаки. И у меня тоже очень напряжена рука была. И как сейчас помню, что Катя сказала руку расслабить, так, как будто идешь и помахиваешь. Посмотри соревнования, где Катя последний раз входила. Я раньше вообще собаку водила за рукой, а теперь она между мной и моей рукой. Вообщем масло маслянное получается. Лучше Катя обяснит, а то я запутаю тебя.

Жест в обидиенс допусается при комплексе и высылах. На подзыве нельзя, там даже при выполнении любого навыка подсказка корпусом штрафуется, верее оценка ниже будет.

Опубликовано

Найлечка! Такое тебе СПАСИБО! Большое-большое! :kissing: Так объсняешь....жуёшь и в рот кладёшь прям :thumbup: Правда я такая :sorry: недотёпа) Вот пока читаю, думаю, ой! да запросто! А когда начинаю на практике....

Я Катины видео очень часто пересматриваю, то же самое.... вот если бы кто то рядом был и вот так бы меня :bangin: я бы быстрей поняла :D

С завтрешнего дня- цель... следить за рукой)))

Опубликовано (изменено)

Найлечка! Такое тебе СПАСИБО! Большое-большое! :kissing: Так объсняешь....жуёшь и в рот кладёшь прям :thumbup: Правда я такая :sorry: недотёпа) Вот пока читаю, думаю, ой! да запросто! А когда начинаю на практике....

Я Катины видео очень часто пересматриваю, то же самое.... вот если бы кто то рядом был и вот так бы меня :bangin: я бы быстрей поняла :D

С завтрешнего дня- цель... следить за рукой)))

Слава богу, что ты поняла, а то я, когда написала, что собаку за рукой водила, думаю поймет ли кто, как это. Пояснить хочу всё-таки: у меня руки были , как бы по швам, вдоль корпуса, а Линда болталась то вперёд, то в сторону отваливалась. А теперь положение ее между рукой и корпусом, и вот тот самый "тык" это и определил.

Ну Катя не очень рядом для меня, но Оленька помогала всегда. Сейчас она оч. занята. На соревнования ПСС ездили в Казань, потом в Латвию. Соскучилась по ней уже!

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано (изменено)

Ой, Найля, слишком ты меня переоценила :lol2: Я как раз наоборот поняла твоё вождение за рукой))) Я подумала, это когда рука согнутая в локте, ну я раньше так ходила, мне ещё Таня (ШАМАН) тогда сказала, выпрямляй руку, а то будешь ходить как на крафте :lol2: А Катя сказала " рука на пузе..." :lol2: Ну я и выпрямила.... в другую сторону)))

Изменено пользователем Геранька+ Джокер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...