Greisy Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Greisy, я как раз и думала о чем-то в стиле Gentle Leader, корректирующей шлейки, но мне как-то не поверилось, что эта конструкция в самом деле работает...P.S. Греться приезжайте к нам - до 45 градусов в тени, плюс влажный климат - воздух как мокрая горячая тряпка Сама не верила, пока не увидела Реально работает, мне шлейка понравилась гораздо больше халти.Вот такая конструкция http://b0.imgsrc.ru/...28844084wXy.jpgзы: в Москве жару еще две недели обещают((( Соревнования на полянке в +30 это жесть конечно, Туся у меня точно сварится Надо дружненько похладу наколдовать Изменено 31 июля, 2012 пользователем Greisy
Shaman Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Соревнования на полянке в +30 это жесть конечно,н-даааа.... моя в такую погоду на полянке валится на спину в траву... весело будет...
Amstaff Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 О, Greisy, спасибо за наглядное пособие, я правда чуть-чуть другой вариант видела, более на конский мартингал что ли похожую... Ну, такая которая поперек груди идет, повыше. Но и эта, думаю, неплохой вариант. Дело в том, что мы ее самостоятельно творить будем, важно со всех ракурсов рассмотреть, ваша очень поможет.Линда777, хочется надеяться, что рывки были все-таки правильные. Тем более что строгач, помоему, вреден шее не многим больше чем обыкновенная цепочка, вот на ней-то как раз псина и хрипит-задыхается, да и слюней море. Да и будь он настолько вреден, вряд ли бы был так популярен и распространен как метод. Хлыст вот вообще практически вышел из употребления, а в Основах Служебного Собаководства 1958 года его всерьез рекомендуют наравне со строгачем... Я одеваю на нее парфорс туго, чтобы не мотылялся по шее и стараюсь чтобы он зафиксировался почти под ушами, чуть ниже. То есть там фактически и рывка не выходит, скорее одергивание... За ответ большущее спасибо, попробуем шлейку, раз не повредит. Кстати, а как вы над этим работаете, если не секрет?
НИНА-KZ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А-а-а! У нас маленькая победа!Найля! Поздравляю! Очень, очень рада за вас с Линдой! Туся у меня точно сварится Greisy вы тоже выступаете???н-даааа.... моя в такую погоду на полянке валится на спину в траву... весело будет...Ну что ж, повеселимся значит
Serebro Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А-а-а! У нас маленькая победа! Поздравляю Все надеюсь, что мой старший поумнеет и перестанет изображать из себя паровоз... Если мы приезжаем гулять в новое место, все, рвется во все стороны сразу Мы тут сняли видео как Менфис помогает мне собрать рюкзак после прогулки. Для тех, кто забыл: эта собака отказывалась брать предметы в пасть.[media]http://youtu.be/N9tX_xWL334
НИНА-KZ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Serebro какой у вас замечательный помощник Здорово! А на переднем плане Токио наблюдает-учится? Он у вас забинтованый всегда? или это временно?
Serebro Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Serebro какой у вас замечательный помощник Здорово! А на переднем плане Токио наблюдает-учится? Он у вас забинтованый всегда? или это временно?тьфу-тьфу, вот жду, когда он поймет, что надо за пивом в магазин бегать.Токио не учится, он балду пинает, на больничном сидит. Вчера гипс наложили: кость сломалась...... Изменено 31 июля, 2012 пользователем Serebro
Линда777 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) тьфу-тьфу, вот жду, когда он поймет, что надо за пивом в магазин бегать.Токио не учится, он балду пинает, на больничном сидит. Вчера гипс наложили: кость сломалась...... Ну что такое - бедный ребёнок! Это следствие артрита или новый геморрой? Поправляйся уже, малыш! Пусть тебе уже никогда не будет больно, ты уж натерпелся!Мэнфис - зачёт!!! Только сколько раз не пробовала, до поводка доходит и видео останавливается, не грузится, а просто "плей" в центре. Кстати, а как вы над этим работаете, если не секрет?Не обижайтесь, вы, наверно, не вдохновитесь - бесконфликтным методом дрессировки. Мне трудно с ней, очень, до сих пор, а нам три года. Она до воды "крези" так тянет к воде сильно, что я по началу в реках и прудах с ней оказывалась. Сейчас у воды даже поработать послушку может, уже когда придём, но по дороге швах! Изменено 31 июля, 2012 пользователем Линда777
Serebro Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну что такое - бедный ребёнок! Это следствие артрита или новый геморрой? Поправляйся уже, малыш! Пусть тебе уже никогда не будет больно, ты уж натерпелся!Да, к сожалению это продолжение нашего сепсиса: кость сильно ослаблена. Скоро к нам приедет ортопед из Новосибирска, будет консилиум, что с нами делать...А по поводу видео, у меня тоже такой заглюк бывает, не могу полностью посмотреть и все тут. Менфис теперь когда хочет привлечь мое внимание, хватает свою гантель деревянную и мне несет. А раньше терпеть ее не мог. Теперь вот думаю, где бы мне железную гантель достать, чтобы его продолжить мучить А у Токио любимая игрушка железные ключи так что его мучить нечем, ему все в радость :)
Линда777 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Да, к сожалению это продолжение нашего сепсиса: кость сильно ослаблена. Скоро к нам приедет ортопед из Новосибирска, будет консилиум, что с нами делать...А по поводу видео, у меня тоже такой заглюк бывает, не могу полностью посмотреть и все тут. Менфис теперь когда хочет привлечь мое внимание, хватает свою гантель деревянную и мне несет. А раньше терпеть ее не мог. Теперь вот думаю, где бы мне железную гантель достать, чтобы его продолжить мучить А у Токио любимая игрушка железные ключи так что его мучить нечем, ему все в радость :)Знаю, что вам подарить, знаю, что вам подарить!!!Тра-ля-ля! Только заказать надо.Вы там напишите, после консилиума, и до - будем кулачки держать!С Мефисом действительно чрезвычайный сдвиг! Я помню его "харю" недовольную, когда ты (вся в рыжем) ему апорт предлагала. Типа - отстань, не хочу, ну ладно, так и быть, жрать охота. Поздравляю, вы реально молодцы!
Serebro Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Знаю, что вам подарить, знаю, что вам подарить!!!Тра-ля-ля! Только заказать надо.Интрига Менфис очень сильно изменился, благодаря всем вам Теперь на прогулках он реально хочет сотрудничать. Недавно гуляли с нашим старым приятелем кане-корсо и Менфис не захотел играть с ним в перетяжки, а нес игрушку мне Когда домой ехали, я такая довольная была, сказала: "Это наша победа, мы смогли этого добиться!" Конечно мы только в начале пути, но нам торопиться некуда.Кто хочет поучаствовать в мозговом штурме? Никак не могу придумать как зафиксировать верх гипса на бедре. Бинты слетают, а без бинтов, верхушка гипса как флаг развивается при движении. Вот нашла такие трусы-поддержку, не знаю, помогут ли? />http://www.animalmobile.ru/catalog/?item=47
НИНА-KZ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мы вот такую конструкцию сооружали, но у нас передняя лапка.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,123474.135.html тут уже фотки с семинара)))))))))ДеФФочки,я свинья.Почти не сижу на РРК.День рождения сегодня у младшей дочери.А Атька у меня заболела чего то((((Рвет ее целый день.Я в Мариуполе.
Serebro Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мы вот такую конструкцию сооружали, но у нас передняя лапка.Мы что-то подобное Менфису делали, фото найти не могу. Сзади подобные конструкции очень плохо держатся :(А Атька у меня заболела чего то((((Рвет ее целый день.Выздоравливайте!
Greisy Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Greisy вы тоже выступаете???Ага, собираюсь)Кто хочет поучаствовать в мозговом штурме? Никак не могу придумать как зафиксировать верх гипса на бедре. Бинты слетают, а без бинтов, верхушка гипса как флаг развивается при движении. Вот нашла такие трусы-поддержку, не знаю, помогут ли? Мне кажется, очень плотно будет и гипс и трусы такие. Может сделать из детских легинсов или шортиков коротких поддержку? А чтоб не сползала маечку к шортам пришить, чтоб типа боди получилось на лямках.Бедный ребятенок, вот достается ему (((
Serebro Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мне кажется, очень плотно будет и гипс и трусы такие. Может сделать из детских легинсов или шортиков коротких поддержку? А чтоб не сползала маечку к шортам пришить, чтоб типа боди получилось на лямках.Бедный ребятенок, вот достается ему (((Сейчас он ходит в шлейке, к которой привязан бинтами гипс. На прошлом гипсе делали ему щтанишки и их привязывали, вариант получше, но все равно все ходуном ходило. Сейчас боюсь какую-либо кофту надевать: жара стоит, он и так целый день с языком на плече, а если еще и кофту надеть... В общем, ваш вариант будет запасной Попросила Таню Shaman, чтобы она нам купила те трусишки, будем пробовать. Всем спасибо за поддержку.
НИНА-KZ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 тут уже фотки с семинара Ой как здорово! А отзывы то какие Ох, лучше бы я не смотрела и не читала, изпсиховалась вся что за народ у нас(Ага, собираюсь)Здорово! А ещё кто нибудь из форумчан будет? За всех поболеем!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ой как здорово! А отзывы то какие Ох, лучше бы я не смотрела и не читала, изпсиховалась вся что за народ у нас(Нина,я напишу еще больше.Всем настолько понравился семинар,что все в восторге.Это искренне и правда.Тренер наш,мне звонил и говорил,что два дня думает о семинаре.Здорово что все так получилось и что Катя его провела.Девочки все прошло как во сне.И организация была на высоте и участники ,ну а Катя все конкуренции.Алексею тысяча спасибо,что привез Катю и Ведьмочку мою лапочку))))
НИНА-KZ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Нина,я напишу еще больше.Всем настолько понравился семинар,что все в восторге.Это искренне и правда.Так это понятно и по отзывам и даже потому, что уже о лагере подумываете Наташ, эт ты меня специально травишь??? Катя с Лёшей и Ведьмочкой своим ходом?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Да,Катюшка с Лешей и Ведьмой приезжали на машине)))))))))Жили у меня и мы им все время мешали))))))))В смысле все время свободное не оставляли их одних))))))))))Катя мне показала как играть с Байрой лазером.Как отпускать ее купаться в море.Мы ездили и принимали грязевые ванны :lol2: ели шашлыки,смотрели комариков :lol2: А последний вечер немного прокатились по Таганрогу.Очень жаль,что было времени меньше чем хотелось бы.Рано утром мы с Женей проводили наших гостей за город и ехали назад со слезами на глазах.Было очень жаль,что они уехали.Кто провожал родного человека надолго,тот поймет наши чувства.Эх,как же время не умолимо(((((((((((((((((Расскажу немного об организации;Я восхищена нашими огранизаторами.Тренер провел на площадку электричество!!!Принесли несколько электрочайников,на огромных лотках были в достатке слойки с абрикосами и рогалики с повидлом,чай,кофе,сахар,охлажденная вода в мобильных холодильниках,всего было в ИЗОБИЛИИ!Девочкам РЕСПЕКТ!!Тренеру просто ПОКЛОН!Не ожидала.Все были дружные,как будто знали друг друга сто лет.А ведь люди были даже с Волгограда и Ейска!!!!Не то что с Ростова.В общем МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!Я в приятном шоке.Ой,еще отдельным пунктом расскажу за туалет.Ведь не маловажная деталь для приезжих-правда?Тренер договорился за туалет на школьном дворе в мастерских,это было в 40-50 метрах от семинара.Посадили женщину уборщицу и заплатили ей 2 тыс.за 2ва дня,думаю все остались довольны))))) Изменено 31 июля, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
НИНА-KZ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Катя мне показала как играть с Байрой лазером.Как отпускать ее купаться в море.Мы ездили и принимали грязевые ванны :lol2: ели шашлыки,смотрели комариков :lol2: А последний вечер немного прокатились по Таганрогу.А был ли мальчик (семинар)??? А ты ваще мега молодчина! Приём на высшем уровне Изменено 31 июля, 2012 пользователем Геранька+ Джокер
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 А был ли мальчик (семинар)??? А ты ваще мега молодчина! Приём на высшем уровне Семинар БЫЛ! Нина,это абсолютно точно.Есть ДОКИ :lol2: Ну а прием....о нем может скажет Катя .Я всей душой.А как вышло,не знаю.Хотелось и то и другое и ....много-много.Но ничего не успели.Даже кукурузы нарвать( Женя когда мы ехали домой,проводив Катю,сказала:Жаль,что они уехали....... А потом позже к дому сказала:Мам,мы им кукурузы не нарвали.........(((((((((((Реально было очень жаль расставаться.
НИНА-KZ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Реально было очень жаль расставаться.Не надо было отпускать Ну колёса бы проткнули или ещё чего получше (Ой, какая я подлая) Глядишь, ещё пару деньков и поели бы кукурузы :D
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Не надо было отпускать Ну колёса бы проткнули или ещё чего получше (Ой, какая я подлая) Глядишь, ещё пару деньков и поели бы кукурузы :DНина,ну .........блин,мне бы вашу смекалку.Я ведь по честному как всегда.Дура.
НИНА-KZ Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Нина,ну .........блин,мне бы вашу смекалку.Я ведь по честному как всегда.Дура. Ну эт на будующее Лагерь же когда нибудь будет? :D хоть бы Катя это не прочитала)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти