Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ещё ведь не поздно, давай собирайся!) Было бы ваще супер!Я специально ещё в А-Ате смотрела расстояние от Москвы до Тагонрога (а может до Ростова) что то около 1200 км. Это же ваще рядом :lol2:

Не,Нин,не могу( Малость со здоровьем в разные стороны тянем(.

Да надеюсь еще встретимся.Правда с лагерем бы получилось,было бы замечательно.Я в сентябре наверное попаду на площадку,надо будет начать клевать всех за лагерь))))) Просто люди еще не знают ,что это такое.Надо как то их просветить.

Опубликовано

Наташ, а-чу-меееть!!!! :thumbup:

Опубликовано

Наташ, а-чу-меееть!!!! :thumbup:

Девочки,это может каждый) Заходите на караоке ру и пойте),если есть камера-записывайте видео). Я очень люблю тот сайт,но времени совсем не стало,как появились собаки)))))Не организованная.

Атька коза,связку сидеть -лежать-сидеть,а сидеть -стоять-сидеть поджимает задние ноги.То есть задние ноги с места переставляет.Ни как они у нее оставаться на месте не желают.Но зато уже проголодалась.

Опубликовано

Девочки,это может каждый) Заходите на караоке ру и пойте),если есть камера-записывайте видео). Я очень люблю тот сайт,но времени совсем не стало,как появились собаки)))))Не организованная.

Атька коза,связку сидеть -лежать-сидеть,а сидеть -стоять-сидеть поджимает задние ноги.То есть задние ноги с места переставляет.Ни как они у нее оставаться на месте не желают.Но зато уже проголодалась.

Ага, каждый! Про меня говорят "ты пела так, что выли две собаки и обвалился старый мост"!

Комплекс непобедим(((? пока, не только для вас. Мы тут все этим болеем((( С короткого расстояния наведением лечи!

Опубликовано

Комплекс непобедим(((? пока, не только для вас. Мы тут все этим болеем((( С короткого расстояния наведением лечи!

Сегодня с утра,повела Атику на море.Думаю,пусть дитё покупается,там и позанимаемся.

Покупаться то покупалОСЬ дитё...ат вот стоять-лежать,опять ноги под себя перебрасывает.Чуть не задушила ее!!!!!!!

При чем наведением,с самого минимального расстояния делаем,не так делает((((((

не даю кусок зха неправильное,так эта говнючка морду от меня воротит и типа тупит.Не хочет за куском следовать. Нервы мои на пределе.Задушу :lol2:

Опубликовано

Наши еще и не так могут. Юноша, идите рейки прикладывать лучше, сюда не надо приходить. Тут тетки злые.

Опубликовано

пф.... а почему собака по команде up садится?

А, блин, я опять общаюсь с троллем, помолчу.

Опубликовано

Всем привет,я уже дома:) Вчера вечером забрали Боньку,такая она у меня стала раздура :doh: :doh: 2 недели проводила время в обществе лабро-тусовки. Сегодня утром попыталась немного поработать... Ни фи га. Отвлекалась на собак,травку жевала.

Теперь прошу совета: она у меня всегда была с бешенной мотивацией,а тут даже любимую игрушку променяла на выглядывание собак. Сегодня не теребила её,отрабатывали подход по кличке и по команде+ глазки,ибо ну вообще никакой связи не было. Потом плюнула я на это дело и оставила её без жрачки. Правильно я поступила? И вообще,при каких ситуациях сразу оставлять без еды,а в каких может наоборот привлекать к себе ? Сейчас думаю работать с ней только при собаках. Если отказывается работать сразу без еды оставлять её или начинать заигрывать игрушками и проч ? Ещё хотела спросить про косяки(ну ,например, при рядовасти,)не правильное выполнение команды,что делать? отходить от неё и давать заново команду или что? Блин,чего-то я совсем запуталась во всем :sorry::sorry: Прошу прощения за такой сумбур,просто не к кому больше обратиться

Опубликовано

Саша, рядовость смотрите по оглавлению, которое в первом посте темы.

Про внимание: правильно вы все сделали.

Смотрите - если вы вышли и собака готова взаимодействовать, то начинайте, и очень ей помогайте в трудные моменты (собаки там, или что вас отвлекает).

Если свалилась, я, например, отворачиваюсь и жду, когда сама придет и себя предложит. ПРишла, а я еще раз отвернулась и отошла шагов на 5, еще раз приди, еще раз себя предложи.

Но таких косяков за прогулку много прощать тоже не айс... я так думаю, если раза 3-5 свалилась, ушла, то гуляй, милая уже без всего, ходи, скучай. И не только без еды/игрушки/общения со мной, а и без мышкования в траве, без разглядывания собачек/кошечек, короче скука :) Как говорит моя подруга - писать, какать и домой))))

Бывают дни, когда собаке трудно сосредоточиться, устала со вчерашнего, жарко, что-то еще.

В такие дни устраиваю выходной - кормлю за внимание на меня, без команд, или за какое-то бытовое послушание типа "ко мне" или "посмотри".

Опубликовано

Помогать собаке выполнить команду можно сколько угодно, если она с в вами "в диалоге", а если она на вас не смотрит, то кому помогать? Никого ж нет!:)

Опубликовано

Помогать собаке выполнить команду можно сколько угодно, если она с в вами "в диалоге", а если она на вас не смотрит, то кому помогать? Никого ж нет!:)

:thumbup::clap_1: АААА)))) Супееер)))))))))

Опубликовано (изменено)

Немного поснимали ребенка, чтоб посмотреть что творится со стороны...

приход в рядовость

[media]http://www.youtube.com/watch?v=IaHBYAjqFps

Рядовость

[media]http://www.youtube.com/watch?v=eFeRg-7i52E

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ngRTPS9mDOU

[media]http://www.youtube.com/watch?v=pvss9HJg71g

[media]http://www.youtube.com/watch?v=UrimDEvy2Bg

стоять-лежать

[media]http://www.youtube.com/watch?v=wMflCbajvrA

Изменено пользователем Silbern
Опубликовано

Еще не загрузив ролики, по статичным кадрам - но боже мой, какой он красивый! Какой роскошный окрас!!! Пойду смотреть на малыша-умника!!!

Опубликовано

Ооооо, этого шилопопика я точно никогда не забуду :lol2: Оля Silbern вчера учила меня кидать фризби, мы с Наилей кидали друг другу, так этот неугомонный чудо малыш умдрялся подпрыгивать чуть ли не выше наших голов, в итоге у Наиле оставил дырочку на майке, а у меня на рубашке вырвал клок да ещё и спину прихватил :lol2:

Господи, как я соскучилась по своим! Приеду зацелую до полусмерти :lol2: Геранька моя днём вроде нормально, а вот вечером когда сестрёнка выключает везде свет и идёт спать, она начинает лаять на мою машину..... наверно думает что я там спряталась(((

Опубликовано

Оля,малыш шикарный)И с такой охотой работает!!!!

Очень красивый,как лисичка.))

Нина,не горюй.Приедешь к своим с чемоданом знаний!!!

Оно того стоит.

Опубликовано

Ооооо, этого шилопопика я точно никогда не забуду :lol2: Оля Silbern вчера учила меня кидать фризби, мы с Наилей кидали друг другу, так этот неугомонный чудо малыш умдрялся подпрыгивать чуть ли не выше наших голов, в итоге у Наиле оставил дырочку на майке, а у меня на рубашке вырвал клок да ещё и спину прихватил :lol2:

Да уж, ребенок вчера жог, ему очень хотелось тарелочку... Он тоже хотел поучаствовать в тренировочном процессе и следил за тем чтоб девушки кидали долго не примериваясь, а если кто-то задумывался он их торопил... не всегда культурно... ну и когда кто-нибудь не ловил тарелку пытался ее отвоевать и ПРИНЕСТИ!!!

Опубликовано

Да уж, ребенок вчера жог, ему очень хотелось тарелочку... Он тоже хотел поучаствовать в тренировочном процессе и следил за тем чтоб девушки кидали долго не примериваясь, а если кто-то задумывался он их торопил... не всегда культурно... ну и когда кто-нибудь не ловил тарелку пытался ее отвоевать и ПРИНЕСТИ!!!

Ага, и это при том что ночью ребёнок прошёл 18 км :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...