Линда777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Так я, собсно поэтому и подумала, что его игруха отвлекает.
Речка Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Но судя по ролику, заработать он не тянется сильно.
Линда777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Но судя по ролику, заработать он не тянется сильно.Тоня вынуждена ограничивать ему движения. Может он подзакис? все сидя да лёжа, ни попрыгать, ни побегать.
Serebro Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Надо еще что-нибудь снять, чтобы внести ясность и понять его отношение к жизни :) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Serebro
Линда777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Надо еще что-нибудь снять, чтобы внести ясность и понять его отношение к жизни :)Давай, давай! Драйвику нам!
Serebro Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати, как говорит Катя, проблемы с лапами не повод забивать на хозяина. Я держу эту фразу в голове. Особенно когда гуляю с Менфисом.
Речка Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Тоня вынуждена ограничивать ему движения. Может он подзакис? все сидя да лёжа, ни попрыгать, ни побегать.Ну, знаешь, прыгать на пузе за рукой, хлопая хлеборезкой, при проблеме с задними ногами, ещё никто не отменял)))
Serebro Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну, знаешь, прыгать на пузе за рукой, хлопая хлеборезкой, при проблеме с задними ногами, ещё никто не отменял)))ахаха :) прям тоже что я написала))
Линда777 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ОйОЁ моё, я щас лопну от смеха! Катя пощади!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Надо еще что-нибудь снять, чтобы внести ясность и понять его отношение к жизни :)Ага,снять,снять)Меня Атька порадовала сегодня) Тычется носом в значек и прям так старается :nyam: А вот комплекс без жестов не идет.Она за рукой с едой хоть на край света,а на голос-фиг.Наверное я еще рано хочу,чтоб она уже коплекс делала голосом."Хлопая хлеборезкой,прыгать на пузе" эт сильно сказано Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Кать,так когда она сбоку например,как же ее жестом то?)))))))Ну и вообще ,нужно,чтоб голосом понимала
Shaman Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну, знаешь, прыгать на пузе за рукой, хлопая хлеборезкой, при проблеме с задними ногами, ещё никто не отменял)))яумир))))))
Речка Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Кать,так когда она сбоку например,как же ее жестом то?)))))))Ну и вообще ,нужно,чтоб голосом понимала Тады это сильно позже. Сейчас у неё о правильных переходах ещё смутное представление.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Катя,понятно.А то я уже думать стала,что фиг мне,а не голосовых команд).
Shaman Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Возбуждать игрушкой и учить слышать в таком состоянии.я постараюсь снять видео, чтобы было понятно, как это выглядит :)
Ledi_Juli Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Shaman, была бы очень благодарна...
НИНА-KZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я постараюсь снять видео, чтобы было понятно, как это выглядит :)Кто бы мне видео снял как успокаивать При виде корма мозги напрочь сносит)))
Shaman Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 я постараюсь снять видео, чтобы было понятно, как это выглядит :)/>http://youtu.be/CMjevxwF_iI/>http://youtu.be/CMjevxwF_iI
НИНА-KZ Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Таня! Какие вы с Джулькой классные! Джу умничка такая!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Эх,как здорово играет Джу.Когда же мои так играть начнут?...........Еще жара добивает.
Линда777 Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Тань, а победить не даешь? Прицеплялка клёвая!Эх,как здорово играет Джу.Когда же мои так играть начнут?...........Еще жара добивает.Наташа, будут! Вот я так же думала, когда два года назад увидела овчара на хождении рядом. Нас инструктор попросил раздражителями поработать и мы за хвост его дергали, дули на него, чихали и мяукали. А я летала на пузе за Линдой. Теперь нам при таких раздражителях, конечно, не пройти "рядом", но летаю уже реже. Так что все у вас получится!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Атька дома играет и хорошо играет,аж рычит от удовольствия.А на улице не так.Может играть,но видно,что совсем не так.Как будто улица мешает,отвлекается.Про Байру молчу. Она правда научилась, как нас Катя учила,смотреть в глаза когда с лазером играем,когда на пустырь пришли и усадила отпустить ее,ну и когда мне нужны ее глазки,она в общем то предьявляет им мне А,еще почти научились выходить безопасно из машины. Атька всегда сидит когда откроешь двери,Байра тоже часто уже сидит,но иногда ее нетерпячка жигает ей под хвост и она может пока я выхожу из машины,залезть на мое сидение(типа быстрее от туда она выйдет),иногда стоит когда открываю двери.Тогда я опять закрываю,садиться-открываю.Смотрят в глаза-свобода )В общем веселуха у моих собак.Байра обожает движение.Эта команда КРУГ,для нее как мёд.Не нужна еда,дайте газануть вокрух чего либо.И ведь придумала она уже себе,что можно и вокруг горки и просто круг и т.д. Но лишь бы лететь.Единственное НО,задние лапы( Хромает,поджимает лапу).Стараюсь не гонять,но ведь так заглядывет в глаза и ждет,именно ждет вымаливая эту команду.....не могу отказать.Пару кругов на маленькие расстояния посылаю.А она бы бегала и бегала....Игрушки ей фиолетовы.Видимо тянуть,ей на лапы больно,со всей силы не тянет,просто так,чтоб отстали.Ездим на пруды почти ежедневно.Хочу лодку.Чтоб уплыть и Байра за мной. Атька плавает не вылазит с воды,а Байра по берегу.Кинешь что либо-поплывет,принесет,но опять же -разбег в воду получается,лапы страдают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти