Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я знаю! За кучу предложенных игрушек?

Да это фиг бы с ними. У неё собака маньячит по лазерной указке. Причём гонять за ней собаку даже не надо, она кипятком начинает писать, когда ей просто перед лапами поводишь, а она по огонёчку пошлёпает.

Всё показала, всё рассказала.

Наталья ж, с упорством идущего на нерест лосося, этот ресурс задвигает и сокрушается про канатики и мячики. :angry2:

Я больше не могу((((

Опубликовано

и за то, что успевать закончить надо ДО того, как собака потеряла интерес

Так вот я, чтобы собака дольше не теряла, тот самый интерес и делала такую же ошибку - разные игрушки предлагала, одна надоест, я другую доставала(((

Опубликовано

Наташа, а я, например, вообще не парюсь когда на нас смотрят,

для меня это даже некий стимул, когда посторонний человек заинтересован в том что мы делаем :)

некоторые проходят мимо и улыбаются))) было пару случаев когда мне даже спасибо говорили :dribble: когда я Ваню при собаках укладывала,

причем мы занимаемся где придется - и на полянках, и на тротуарах, около мимо проходящих людей и собак)

Опубликовано

Ну ладно-ладно, не хандри! Всем нелегко!

да нет, это просто осень. Ощущение, что в тренировках ходим по кругу, вроде сначала улучшения, а потом все возвращается на круги своя.

Вот Катя написала про лазерную указку и я сейчас сижу и думаю, какого черта я с Менфисом ей не играю? Он же с ума от нее сходит. А вот почему-то не играю.

Опубликовано

Ну у нас тоже есть сильный мотиватор - катапульта наша! Я на высыл её использую, конечно, но и хорошо помню Катины слова "собака должна уметь играть с тем, что предложет хозяин".

Опубликовано

А вот почему-то не играю.

-Катя, он мне все руки оторвал уже!!!

- Я ж тебе недоуздок привозила!

- Ага, привозила...

- Ну и как в нём было?

- Ой, хорошо было!

- А чё не носите?

- Да чёт не носим...

В это момент у меня кроме слюней ничего не остаётся))))

Опубликовано (изменено)

У тебя что указки лазерные закончились? Ты почему про неё ничего не пишешь? Сколько ещё нужно раз сказать, чтоб ты это в систему ввела?

Кать,нет,не закончились)

Байра и на мяч и на пуллер и на палочку практически так же как на указку все делает.Поэтому мы указкой только дома вечером,а игрушками -на улице.

Светло же с утра и до вечера,указку вообще не видно.

А вообще мы приплыли.Сейчас порезалась она очень сильно.Вся машина в крови пока доехали с пруда,перемотала лапу,лежит.

На пруду носились как шальные.За апортом в воду наперегонки плавали.

Там есть родник и он течет из под плиты,а дыра огромная,туда собаки пролазят под плиту.В общем Атька в камышины погнала и выгнала от туда выдру,эта выдра в родник забежала.Ужас.

Женя чуть со страху не померла,она рядом стояла.Какие то сложные отношения у Атьки с природой,то чайка в лоб,то выдра от нее :lol2: :lol2: :lol2:

Наташа, а я, например, вообще не парюсь когда на нас смотрят,

Ну так не в упор же.Как ненормальный.Станет в нескольких метрах и в упор расстреливает.Хоть бы сказал что........а то молча.

Ушла я в парикмахерскую.Записалась,а думала опоздаю,пока Атьку помыла,Байру перевязала.

Изменено пользователем Атика Байра и Наташа
Опубликовано

Ну так не в упор же.Как ненормальный.Станет в нескольких метрах и в упор расстреливает.Хоть бы сказал что........а то молча.

Ушла я в парикмахерскую.

Так может он тобой любуется? И робеет, сказать не может, или Байру боится.

Во-во, давай, ваще караулить тебя начнёт)))

Байрочке заживления скореёшего!

Опубликовано

-Катя, он мне все руки оторвал уже!!!

- Я ж тебе недоуздок привозила!

- Ага, привозила...

- Ну и как в нём было?

- Ой, хорошо было!

- А чё не носите?

- Да чёт не носим...

:lol2: :lol2: :lol2:

Как ненормальный.Станет в нескольких метрах и в упор расстреливает.Хоть бы сказал что........а то молча.

какая-то фигня вас беспокоит))) на меня каждый день кто-то пялится, особенно, когда танцуем. мне по хрен. в ринге ващще сто человек на тебя смотрит)))

к поощрениям:

у меня питбулька занимается, у нее бзик: переметить за другой собакой, вот прям надо-надо срочнааа)))

теперь это ейное поощрение))) хочешь переметить - рядом походи или еще чонить сделай)))

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

хочешь переметить - рядом походи или еще чонить сделай)))

Злая ты, писнуть по-человечески собачке не даешь!

Надо с мужиками так - зарплата маленькая, нефиг на горшке сидеть!

Опубликовано (изменено)

она отлично идет рядом (я имею ввиду, что команду она, зараза такая, знает, но делает когда захочет, стало быть - непослушная))), потом видит, что кто-то пометил куст и далее ачумительный рывок со всей питбульской дури.

если хозяйка проворонила - летит следом в куст. мне не нравится)))))))

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано

она отлично идет рядом (я имею ввиду, что команду она, зараза такая, знает, но делает когда захочет, стало быть - непослушная))), потом видит, что кто-то пометил куст и далее ачумительный рывок со всей питбульской дури.

если хозяйка проворонила - летит следом в куст. мне не нравится)))))))

Терьер!!!

Опубликовано

угу )))

Девушки, не подскажет ли кто нормального дресса в Ебурге?

Опубликовано

Девушки, не подскажет ли кто нормального дресса в Ебурге?

Вот конкретно не подскажу, нужно на Е1 смотреть. Несколько человек ездят на семинары Вяткина в Тюмень и Уфу, т.е можно на форуме А.В. спросить, приезжают владельцы или инструкторы.

Опубликовано

да я про Тюменские семинары Алекса помню... там две собаки пожилые, теперь вынуждены жить в одной квартире. до этого жили отдельно единственными животными в семье. теперь вот кушают друг друга...

Опубликовано

Почему-то у меня негативные ассоциации с игрой в лазерную указку. Вроде нормальные люди так не дрессируют собаку)

Опубликовано (изменено)

Последнюю страницу спокойно не могла читать, уржалась :lol2: Все такие приколисты)))

Наташа, Байре скорейшего выздоровления

да нет, это просто осень. Ощущение, что в тренировках ходим по кругу

Вот вот, у меня тоже самое было) Позавчера Неля пинка дала :lol2: вчера вроде сдвинулись)))

Ко мне вчера первая Джокина дресс приезжала, мы к ней с 4-х месяцев до полутора лет ходили, девушка совсем молоденькая и единственная кто у нас в Талгаре занимается. Попросила показать чему мы с Геркой научились, ну мы показали что умеем))) Она была очень удивлена с каким удовольствием Герка всё делает :) А когда Гера на крылечко задом заскакивала, так она вообще спросила, а как вы её этому научили? :D Эх, жаль Джокочка не мог показать((( он пока ещё лежит дома( Ну мы ей сказали, что он тоже почти всё это умеет :) Вобщем уехала она от нас в состоянии большого удивления)))

Изменено пользователем Геранька+ Джокер
Опубликовано (изменено)

Почему-то у меня негативные ассоциации с игрой в лазерную указку. Вроде нормальные люди так не дрессируют собаку)

Тогда копайся глубже, чё уж! Зачем нормальные люди вообще собаку на эту хрень подсаживают? У меня ни одна из собак не знает, что это такое)))

Так что раз бзик есть, почему его не использовать? Особенно при практически отстутствующей альтернативе.

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Мне почему-то вспомнилось, как наша Татьяна учила Эшли играть... ;)

Опубликовано

А я вчера снимала на видео наши занятия. Я ужасный учитель, меня саму еще учить и учить :sorry:

Со стороны сразу все ошибки так видать хорошо... Значит так:

1 Кликаю абы когда. Лишь бы кликнуть что ли? :dntknw:

2 Собака меня обманывает. "Сидеть", приложить попень и тут же вскакивает, а я ей кликнуть успеваю :ranting:

3 Исполняет не четко.

4 Кормлю горстями, а не штучно. Нам же надо все 100 грамм съесть, а по 1 штучке долго :(

5 Нет какой-то последовательности.

6 Джесси по всей кухне команды выполняет, то есть попа не приклеена к одному месту как хотелось бы.

7 Видео страшно выкладывать. Я безнадежна :nonono:

Опубликовано

А я вчера снимала на видео наши занятия. Я ужасный учитель, меня саму еще учить и учить :sorry:

Со стороны сразу все ошибки так видать хорошо... Значит так:

1 Кликаю абы когда. Лишь бы кликнуть что ли? :dntknw:

2 Собака меня обманывает. "Сидеть", приложить попень и тут же вскакивает, а я ей кликнуть успеваю :ranting:

3 Исполняет не четко.

4 Кормлю горстями, а не штучно. Нам же надо все 100 грамм съесть, а по 1 штучке долго :(

5 Нет какой-то последовательности.

6 Джесси по всей кухне команды выполняет, то есть попа не приклеена к одному месту как хотелось бы.

7 Видео страшно выкладывать. Я безнадежна :nonono:

давайте видео, тема для этого с создана :)

Опубликовано

Наташа, чтоб успевала ловить надо высыл рассчитать. Я свою где-то на пять, восемь шагов высылаю, она стартует и успевает догнать.

А я то думала-какие у всех быстрые собаки :lol2: ,а моя коротколапая :lol2:

Поняла. Надо попробовать.Не знаю,как у нее терпения хватит или нет,на столько то шагов от меня ждать диск :lol2:

Ну а диски все одинаково летают?

Злая ты, писнуть по-человечески собачке не даешь!

Надо с мужиками так - зарплата маленькая, нефиг на горшке сидеть!

Сейчас перечитала сообщения и чуть со смеху не померла :lol2:

Последнюю страницу спокойно не могла читать, уржалась :lol2: Все такие приколисты)))

Наташа, Байре скорейшего выздоровления

Вот вот, у меня тоже самое было) Позавчера Неля пинка дала :lol2: вчера вроде сдвинулись)))

Ко мне вчера первая Джокина дресс приезжала, мы к ней с 4-х месяцев до полутора лет ходили, девушка совсем молоденькая и единственная кто у нас в Талгаре занимается. Попросила показать чему мы с Геркой научились, ну мы показали что умеем))) Она была очень удивлена с каким удовольствием Герка всё делает :) А когда Гера на крылечко задом заскакивала, так она вообще спросила, а как вы её этому научили? :D Эх, жаль Джокочка не мог показать((( он пока ещё лежит дома( Ну мы ей сказали, что он тоже почти всё это умеет :) Вобщем уехала она от нас в состоянии большого удивления)))

Нин,не возможно не удивиться тому,чему ты сама обучила своих собак.Это правда.

:1st:

Опубликовано

Как у вас тут вчера было весело :lol2:

Атика Байра и Наташа,

Вдаль очень хорошо летают "челюсти" и гиперфлекси. Эйры еще неплохо летают. Но, прежде чем кидать диск далеко, нужно добиться стабильной ловли на коротких дистанциях 8-15 метров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...