Света и Джесси Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да.Уже значительно лучше)))Ошибки:- не делайте со щенком комплекс, особенно, когда разгоняете принятия положений, на таком покрытии. Во-первых, он локтями стукается, во-вторых, всё разъезжается.- "стоять, стоять... ну, фиг с ним... лежать"))) Ежли уж чего сказали, то и делайте.- если лёг и завалил мослы, куском наводите на правильную укладку.- если лёг, потом лягушкой к вам прыгнул - переделай, мне так не надо. Снова сидеть и лежать, а за своей рукой проследите, значит сама его за куском далеко вытянула.Спасибо, будем стараться дальше :clap_1: Про покрытие уже думала, будем делать либо на ковре, либо на одеялке. Минут через 15 отказ от корма загрузится :)
Света и Джесси Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 И вот посмотрите, пожалуйста. Вообще это странно, чтобы Джесс от корма отказалась. Папа наш аж не поверил, попросил продемонстрировать еще разок :) Наверняка что-то не правильно сделала, потому как видео не было под рукой посмотреть как надо...[media]http://www.youtube.com/watch?v=1a9vqKhzbi8
Линда777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) И вот посмотрите, пожалуйста. Вообще это странно, чтобы Джесс от корма отказалась. Папа наш аж не поверил, попросил продемонстрировать еще разок :) Наверняка что-то не правильно сделала, потому как видео не было под рукой посмотреть как надо...Я вот, если честно, не понимаю почему Вы выжидаете, и при первоначальном правильном поведении игнорируете его, а после отвлечений и попытки занюхать и попытаться лапкой помочь, потом дождавшись такого же спокойного взгляда кликаете? Собаке непонятно, вы путаете её, она даже при очередном вашем выжидании предложила лечь.Девочка у Вас замечательная! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Линда777
Речка Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Нель, пожалуйста, убирай ссыль, когда копируешь)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) И я сразу заметила,что подкрепления нет,при правильном поведении.Света,слишком долго выжидаете. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Линда777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Нель, пожалуйста, убирай ссыль, когда копируешь)))Сори, ты уже говорила, я забыла! Удачи вам завтра, победы!!! Ждём видео!
Света и Джесси Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Линда777, Атика Байра и Наташа, спасибо, я учту все. будем еще пробовать. сейча сначала делали отказ от еды, все хорошо. а потом комплекс, и тут она опять руки отгрызает. так больно зубенками своими корм выдирать пытается :(а после еды всегда еще полчаса мне руки, ноги, да и любые открытые части тела облизывает. это почему так? благодарность проявляет?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Катя,победы вам с Ведьмой!!!)Я тоже буду ждать видео).Девочки,ну почему вы все так далеко живете? :sorry: :sorry: :sorry:
Речка Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо, девчонки! )))Но всегда выигрывать нельзя, зрителям неинтересно будет)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Кать,если проиграете,я буду думать,что ты поддалась
Линда777 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо, девчонки! )))Но всегда выигрывать нельзя, зрителям неинтересно будет)))Ну да, вкус побед ценее после проигрыша! И в двойку турнуть! В любом случае пусть все сложится хорошо!А Таня оклималась? Пойдёшь на выступление? Мы завтра тож идем на Весёлые старты!
Речка Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Не в двойку мы по-любому пойдём. Неинтересно в единице уже.
НИНА-KZ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Нелечка, Танюша, Катя! УДАЧИ вам завтра! Мы будем болеть за вас! :clap_1:
Shaman Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 при первоначальном правильном поведении игнорируете его, а после отвлечений и попытки занюхать и попытаться лапкой помочь, потом дождавшись такого же спокойного взгляда кликаете+1. закладываете такую непонятную собаке схему.Не дожидайтесь ошибки, не давайте ошиьаться! это ВАЖНО.слишком долго выжидаете.+1.И еще.У меня сложилось ощущение, что для собьаки клик равен "гуляй". Это неправильно.В последнем ролике в бы после клика давала какой-нибудь маркер типа "можно/бери/давай" и отдавала кусок только после маркера.Кать,если проиграете,я буду думать,что ты поддалась я тоже об этом подумала Кать, хорошего вам настроения!!! ну и всего, да)))Нелечка, Танюша, Катя! УДАЧИ вам завтра! Мы будем болеть за вас! :clap_1:СПасибо!!!!!Нель, я оклемалась условно, уши закладывает, когда делаю резкие движения))Тебе завтра веселых стартов и приятных финишей!))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Неля и Таня,удачи!!!
Shaman Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 спасибо, Наташик. мы будем стараться :)
Света и Джесси Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 +1.И еще.У меня сложилось ощущение, что для собьаки клик равен "гуляй". Это неправильно.В последнем ролике в бы после клика давала какой-нибудь маркер типа "можно/бери/давай" и отдавала кусок только после маркера.попробовала говорить "можно". столкнулась с проблемой. показываю корм, она пытается взять. закрываю ладошку, отходит, клик. сразу рвется выдирать корм, опять закрываю, отходит, "можно". правильно ли? вроде после клика отдать надо, а я опять ладошку закрываю. не путаю ли опять ее?
шоко-моко Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 зажали в ладошке корм, она всякими способами пытается его выдернуть из ладошки, ждете пока успокоится (до первого момента), как только успокоилась и посмотрела на вас, кликаете и даете корм,после чего я говорю, молодец и если на улице-гуляй, если дома-свободен,иначе Ванчоус мое "гуляй" дома, воспринимает неадекватно :Jumpy:
шоко-моко Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 сняла видео: успокоился-получил кусок :)Катя, по сравнению с тем что было, мы уже гораздо быстрее успокаиваемся, согласись? :D />http://www.youtube.com/watch?v=VPATj6bLVdE&feature=plcp
Shaman Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Джуля веселилась (козлила)))) как могла))) ей просто было весело))))техника ужасная, но зато веселаааааа)))))/>http://youtu.be/RMxmTaKEjd0
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Тань,молодцы)Джуля чихнула что ли?)
НИНА-KZ Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Тааняя!!! Ты чего наговариваешь на Джульку??? Всё здорово :thumbup: Аплодисменты вон срывали! МОЛОДЦА! И всего один разочик то отвлеклась))) Не, мне очень понравилось!Теперь ждём Катю и Нелю!
MarinaSatt Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 И Джу хороша, и ты намного расслабленнее!!! Клева, я в восторге!!!!
Shaman Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Джуля чихнула что ли?)да она чо ток не делала: и чихала, и подгавкивала, и лапы на меня поставила на предмет - давай игрушку доставай)))))получился такой фан. я на самом деле с одной стороны огорчилась, а с другой я рада, что собаке в ринге весело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти