шоко-моко Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нина, вы огроменные молодцы, таких результатов уже достигли :thumbup:
Greisy Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нина, вы молодцы!!!Ведьма на выдержке вчера)))
Речка Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 посмотрела видео, блин, Катя, какие 8,5 да 9... я бы вам 11 ставила :DНе, вишь там за что сняли столько, я после поворота кругом запуталась каблуком в траве и почти остановилась, потому как падать мне сейчас не нужно)))
Линда777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) У нас сегодня проводилась выставка немцев и восточников. Нас с Геранькой ещё позавчера пригласили выступить перед детьми, пригласила девушка дресс, которая очень удивлялась с каким удовольствием работает Герка))) Посоветовшись с Нелей ( я её называю про себя "мой Сансей" :) ) я согласилась, но по техническим причинам наше выступление было отменено. Често, я даже выдохнула с облегчением :) , мы же толком ничего не умеем ещё( боялась облажаться, боялась, что Герка побежит любить собратьев Джоки :D Но мы же всё равно были настроены, вернее я))) и поэтому решили сами по себе посоциализироваться :D Вобщем я довольна осталась Герой, хотя скорость выполнения в раз десять меньше чем дома, но как мне недавно сказала Неля "дома мы все герои" :lol2: Качество видео оставляет желать лучшего(/quote]Девчушки мои любимые!!! Вот ведь, откуда счастье можно черпать - посмотреть видео любимых друзей с их собаками. Сегодня прям салют позитивных видяшек! Ведьмочка, спортсменка спринтер, и мои Геранька с Нинулей! Какие же вы славные, труженицы! Нина и ведь зрители благодарные нашлись, славный малыш был счастлив! Я очень рада за вас, что вы выбрались и так хорошо радовали друг друга. Спасибо большое!!! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Линда777
Речка Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Нин, ты личку прочла? Оля, спасибо за фотку. Очумительная!)))
Линда777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Оля, спасибо за фотку. Очумительная!)))Да, очень качественная! Ведьма мудрая такая, и очень красивый кантик по ушкам)))
НИНА-KZ Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нелечка, я бы без тебя ну ни в жизь на такое не осмелилась...ну максимум за заборчиком из далека далёка :lol2:Нин, ты личку прочла?Конечно))) и даже ответила давно)))
Линда777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нелечка, я бы без тебя ну ни в жизь на такое не осмелилась...ну максимум за заборчиком из далека далёка :lol2:Подожди, ещё в Москву на соревнования сгонашу!!!
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Катя,поздравляю Вас! Это просто потрясающе! Очень - очень за Вас рада:)
НИНА-KZ Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Подожди, ещё в Москву на соревнования сгонашу!!!А чё??? да запросто :lol2: Тока я буду всё делать вместо собачки)))
Речка Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 La isla bonita, спасибо!)))Нин, надо было тебе в незнакомом месте ей значок обратно прицепить.И всё, с тебя фристайл. Вот прям под последнюю музычку))
Линда777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нин, надо было тебе в незнакомом месте ей значок обратно прицепить.И всё, с тебя фристайл. Вот прям под последнюю музычку))А ОБД?
La isla bonita Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Нин,здорово с Геркой смотритесь))) Мне так нравится на всех вас смотреть :blush2: :dribble:
шоко-моко Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кать, как у тебя так сразу "цель" с Ванчоусом получилась??)я сегодня наконец-то купила значок, он видит мясо и как конь вокруг меня скачет, только один раз тыкнулся случайно в этот значок и все :dntknw:
НИНА-KZ Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Блииин, Катя, какая я лошара((( значок был.... в кармане((( Забыла нацепить( и вот даже не вспомнила , хотя когда собиралась думала)))От волнения всё вылетело)))Нель, да нет у нас ОБД :ohyeah: И в ближайшее время не будет точно(( "НЕ ВЫГОДНО ЭТО" так мне одна дресс сказала давно уже :( Вот ОКД, эт да, эт выгодно(
Линда777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Блииин, Катя, какая я лошара((( значок был.... в кармане((( Забыла нацепить( и вот даже не вспомнила , хотя когда собиралась думала)))От волнения всё вылетело)))Нель, да нет у нас ОБД :ohyeah: И в ближайшее время не будет точно(( "НЕ ВЫГОДНО ЭТО" так мне одна дресс сказала давно уже :( Вот ОКД, эт да, эт выгодно(А ты чё по команде её все-таки водила?Нет Обд, нет Обд - говорю ж, в МОСКВУ поедииим! Заодно и пофристайлим! И крестиком повышиваем!
MarinaSatt Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Блин, заинтриговали страсть как!! Шо це ОБД????
НИНА-KZ Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) А ты чё по команде её все-таки водила?Нет Обд, нет Обд - говорю ж, в МОСКВУ поедииим! Заодно и пофристайлим! И крестиком повышиваем!Да ты что? какие команды))) Я послушный ученик :lol2: Никаких "рядом" не было! Было только один раз "плац" и усё!А в Москву обязательно поедем) Эт я точно обещаю :lol2: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Геранька+ Джокер
Линда777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Блин, заинтриговали страсть как!! Шо це ОБД????Обидиенс! Это мы сокращаем))))
Речка Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Кать, как у тебя так сразу "цель" с Ванчоусом получилась??)я сегодня наконец-то купила значок, он видит мясо и как конь вокруг меня скачет, только один раз тыкнулся случайно в этот значок и все :dntknw:Ну, мать, я ж не Вальф Григорьевич Мессинг, ты мне видео покажи, я те скажу, где косяк))))
Shaman Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ="http://www.youtube.com/Нинаааа!!!! как я рада тебя видеть!!!!! :clap_1: какие вы молодцы! поздравляю вас с выходом в свет :)большое дело сделали - трудиться в такой атмосфере трудно!Ведьма на выдержке вчера)))Обалденная фотография!!!!!!!!! :thumbup: это ж надо такое выражение лица поймать!
шоко-моко Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну, мать, я ж не Вальф Григорьевич Мессинг, ты мне видео покажи, я те скажу, где косяк))))ооооох, это снимать надо идти :)да и мы уже все мясо сожрали)))))на днях сделаю :ok:Катя, а вот по поводу сидеть еще скажи :blush2: он срываться перестал, но башкой крутит как юла :)в идеале не должно такого быть или не страшно? />http://www.youtube.com/watch?v=MjfY_GanbG8&feature=plcp
Линда777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Кать, как у тебя так сразу "цель" с Ванчоусом получилась??)Меня всегда удивляет, как собаки наших инструктором с пол оборота понимают! Тут паришся, паришся, а они приходят и типа "смотри..." и хопа - готово!
шоко-моко Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Меня всегда удивляет, как собаки наших инструктором с пол оборота понимают! Тут паришся, паришся, а они приходят и типа "смотри..." и хопа - готово!дааа, так мне то еще кажется, что я все тоже самое делаю)))))))
Речка Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну он крутит, потому что ему ТАК ещё тяжело. Сократи амлитуду движений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти