Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрела видео, блин, Катя, какие 8,5 да 9... я бы вам 11 ставила :D

Не, вишь там за что сняли столько, я после поворота кругом запуталась каблуком в траве и почти остановилась, потому как падать мне сейчас не нужно)))

Опубликовано (изменено)

У нас сегодня проводилась выставка немцев и восточников. Нас с Геранькой ещё позавчера пригласили выступить перед детьми, пригласила девушка дресс, которая очень удивлялась с каким удовольствием работает Герка))) Посоветовшись с Нелей ( я её называю про себя "мой Сансей" :) ) я согласилась, но по техническим причинам наше выступление было отменено. Често, я даже выдохнула с облегчением :) , мы же толком ничего не умеем ещё( боялась облажаться, боялась, что Герка побежит любить собратьев Джоки :D Но мы же всё равно были настроены, вернее я))) и поэтому решили сами по себе посоциализироваться :D Вобщем я довольна осталась Герой, хотя скорость выполнения в раз десять меньше чем дома, но как мне недавно сказала Неля "дома мы все герои" :lol2: Качество видео оставляет желать лучшего(

/quote]

Девчушки мои любимые!!! Вот ведь, откуда счастье можно черпать - посмотреть видео любимых друзей с их собаками. Сегодня прям салют позитивных видяшек! Ведьмочка, спортсменка спринтер, и мои Геранька с Нинулей! Какие же вы славные, труженицы! Нина и ведь зрители благодарные нашлись, славный малыш был счастлив! Я очень рада за вас, что вы выбрались и так хорошо радовали друг друга. Спасибо большое!!!

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Нелечка, я бы без тебя ну ни в жизь на такое не осмелилась...ну максимум за заборчиком из далека далёка :lol2:

Нин, ты личку прочла?

Конечно))) и даже ответила давно)))

Опубликовано

Нелечка, я бы без тебя ну ни в жизь на такое не осмелилась...ну максимум за заборчиком из далека далёка :lol2:

Подожди, ещё в Москву на соревнования сгонашу!!!

Опубликовано

Подожди, ещё в Москву на соревнования сгонашу!!!

А чё??? да запросто :lol2: Тока я буду всё делать вместо собачки)))

Опубликовано

La isla bonita, спасибо!)))

Нин, надо было тебе в незнакомом месте ей значок обратно прицепить.

И всё, с тебя фристайл. Вот прям под последнюю музычку))

Опубликовано

Нин, надо было тебе в незнакомом месте ей значок обратно прицепить.

И всё, с тебя фристайл. Вот прям под последнюю музычку))

А ОБД?

Опубликовано

Кать, как у тебя так сразу "цель" с Ванчоусом получилась??)

я сегодня наконец-то купила значок, он видит мясо и как конь вокруг меня скачет, только один раз тыкнулся случайно в этот значок и все :dntknw:

Опубликовано

Блииин, Катя, какая я лошара((( значок был.... в кармане((( Забыла нацепить( и вот даже не вспомнила , хотя когда собиралась думала)))От волнения всё вылетело)))

Нель, да нет у нас ОБД :ohyeah: И в ближайшее время не будет точно(( "НЕ ВЫГОДНО ЭТО" так мне одна дресс сказала давно уже :( Вот ОКД, эт да, эт выгодно(

Опубликовано

Блииин, Катя, какая я лошара((( значок был.... в кармане((( Забыла нацепить( и вот даже не вспомнила , хотя когда собиралась думала)))От волнения всё вылетело)))

Нель, да нет у нас ОБД :ohyeah: И в ближайшее время не будет точно(( "НЕ ВЫГОДНО ЭТО" так мне одна дресс сказала давно уже :( Вот ОКД, эт да, эт выгодно(

А ты чё по команде её все-таки водила?

Нет Обд, нет Обд - говорю ж, в МОСКВУ поедииим! Заодно и пофристайлим! И крестиком повышиваем!

Опубликовано (изменено)

А ты чё по команде её все-таки водила?

Нет Обд, нет Обд - говорю ж, в МОСКВУ поедииим! Заодно и пофристайлим! И крестиком повышиваем!

Да ты что? какие команды))) Я послушный ученик :lol2: Никаких "рядом" не было! Было только один раз "плац" и усё!

А в Москву обязательно поедем) Эт я точно обещаю :lol2:

Изменено пользователем Геранька+ Джокер
Опубликовано

я сегодня наконец-то купила значок, он видит мясо и как конь вокруг меня скачет, только один раз тыкнулся случайно в этот значок и все :dntknw:

Ну, мать, я ж не Вальф Григорьевич Мессинг, ты мне видео покажи, я те скажу, где косяк))))

Опубликовано

Нинаааа!!!! как я рада тебя видеть!!!!! :clap_1:

какие вы молодцы! поздравляю вас с выходом в свет :)

большое дело сделали - трудиться в такой атмосфере трудно!

Ведьма на выдержке вчера)))

Обалденная фотография!!!!!!!!! :thumbup: это ж надо такое выражение лица поймать!

Опубликовано

Ну, мать, я ж не Вальф Григорьевич Мессинг, ты мне видео покажи, я те скажу, где косяк))))

ооооох, это снимать надо идти :)

да и мы уже все мясо сожрали)))))

на днях сделаю :ok:

Катя, а вот по поводу сидеть еще скажи :blush2:

он срываться перестал, но башкой крутит как юла :)

в идеале не должно такого быть или не страшно?

/>http://www.youtube.com/watch?v=MjfY_GanbG8&feature=plcp

Опубликовано

Меня всегда удивляет, как собаки наших инструктором с пол оборота понимают! Тут паришся, паришся, а они приходят и типа "смотри..." и хопа - готово!

Опубликовано

Меня всегда удивляет, как собаки наших инструктором с пол оборота понимают! Тут паришся, паришся, а они приходят и типа "смотри..." и хопа - готово!

дааа, так мне то еще кажется, что я все тоже самое делаю)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...