Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветик! Рады Вам!

Вы считаете "похвастаться нечем"? Лично я над этим три года работаю, и вот мне даже есть чем похвастаться!

Спасибо :) Я имела ввиду, что нам нечем хвастать в кликер-дрессировке, ну и в чистоте выполнения команд. У нас например, комплекса можно сказать, что нет, т.к. выполняется он спродвижением вперед.Рядом мы идем, но это как-то совсем уж просто рядом, то что не подбирает и подзыв отличный - эт да, эт мы можем :blush2: Но это и была у меня первоцель, когда Эм появилась. Был опыт с ошибками с первой собакой, поэтому с Эм эти ошибки учитывались. А с кликером мы еще толком не работали, начали неделю назад, т.ч. и снимать еще нечего. Но думаю скоро напорю косяков и выложу сюда в надежеде на вашу общую помощь :blush2:

Изменено пользователем Светлана и Эмма
Опубликовано

Я имела ввиду, что нам нечем хвастать в кликер-дрессировке, ну и в чистоте выполнения команд.

Фигня вся кликер-дрессировка, если у хозяина у собаки нет вначале того, что есть у Вас - контакта. Чесслово.

Я вот, вспоминаю, вначале ломанулась за командами и чистотой исполнения - а только пару месяцев спустя до меня дошло, как это выглядело для моей собаки )) "Притащила меня в дом посторонняя тетка, че-та хочет... ты кто такая ваще, чтоб я для тебя старался???"

Я в вас верю! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Фигня вся кликер-дрессировка, если у хозяина у собаки нет вначале того, что есть у Вас - контакта. Чесслово.

Я вот, вспоминаю, вначале ломанулась за командами и чистотой исполнения - а только пару месяцев спустя до меня дошло, как это выглядело для моей собаки )) "Притащила меня в дом посторонняя тетка, че-та хочет... ты кто такая ваще, чтоб я для тебя старался???"

Плюс стопятьсот! Поснимайте просто вас! Собак много не бывает! Воспитанную лабродевочку всегда приятно посмотреть!

А невоспитанную ещё приятней! :lol2:

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано (изменено)

Поржать хотите? Я тут Нели показала как мы сегодня "выпрямились" и "руку" сделали, она говорит выкладывай в тему, повесели народ :lol2: С гордо поднятой головой... флага только не хватает :lol2:

:thumbup: и правда весело

, снимите вашу красотку, пожалуйста :) Интересно посмотреть на других.

А мы вчера работали над ОП. Значка у нас нет еще, поэтому наведением куском. И сегодня утром тоже. Утром Джесси стала садиться ближе ко мне, и заглядывать в глаза. Для нас это продвижение! Или может сначала к значку приучать надо было?

Еще вот вспомнила: утром Джессе даю добавки в таблетках. Только банку достала, она подошла села ко мне. Я хотела ей просто так все это отдать, а она сидя одну съела и легла. Съела вторую лежа - встала. Стоя скушала третью и лапу мне задирает. Приятно, черт возьми :blush2:

Изменено пользователем Света и Джесси
Опубликовано

, весело)) у нас обычно так же... я иду, иду, а Менфис уже в другую сторону пошлепал))

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Марина, для меня очень важна вера в нас, т.к. все окружающие, мягко говоря скептично настроены, даже мой муж сказал: "Вот увижу результат, сложу свое мнение."

Плюс стопятьсот! Поснимайте просто вас! Собак много не бывает! Воспитанную лабродевочку всегда приятно посмотреть!

А невоспитанную ещё приятней! :lol2:

:thumbup: Ой, Найля, у нас бывает и невоспитанная, и как Вы говорили - включает ретривера и пошла нюхать след. И от воды у Эм тоже чердак сносит :lol2: Я обязательно поснимаю в выходные наши занятия, а то у меня оператором только сын может поработать, а в будни он загружен очень.

:thumbup: и правда весело

, снимите вашу красотку, пожалуйста :) Интересно посмотреть на других.

А мы вчера работали над ОП. Значка у нас нет еще, поэтому наведением куском. И сегодня утром тоже. Утром Джесси стала садиться ближе ко мне, и заглядывать в глаза. Для нас это продвижение! Или может сначала к значку приучать надо было?

Еще вот вспомнила: утром Джессе даю добавки в таблетках. Только банку достала, она подошла села ко мне. Я хотела ей просто так все это отдать, а она сидя одну съела и легла. Съела вторую лежа - встала. Стоя скушала третью и лапу мне задирает. Приятно, черт возьми :blush2:

Обязательно снимем, Свет :yes: Я вот тоже хочу над ОП поработать - у нас вообще такой команды на сегодняшний день нет, будем учить с нуля. Выложу первые пробы для критики, нам очень она нужна для работы.

Какая Джесси молодец :good: Как же они любят работать (мне кажется гораздо больше, чем многие люди).

Изменено пользователем Светлана и Эмма
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Марина, для меня очень важна вера в нас, т.к. все окружающие, мягко говоря скептично настроены, даже мой муж сказал: "Вот увижу результат, сложу свое мнение."

мое чудо по-первости так же :) купила кликер, говорит, сейчас посмотрим как она при виде него будет на задних лапах прыгать )) а сейчас смотрит так на наши занятия... а это сделайте, и зайку покажите, и лапку дайте )))

Обязательно снимем, Свет :yes: Я вот тоже хочу над ОП поработать - у нас вообще такой команды на сегодняшний день нет, будем учить с нуля. Выложу первые пробы для критики, нам очень она нужна для работы.

Какая Джесси молодец :good: Как же они любят работать (мне кажется гораздо больше, чем многие люди).

Джесси пищевик ужаснющий. Иногда боюсь испортить это в ней...

И я видео посмотрю ваше и советы послушаю. Меня и так тут учат, учат... я какая-то не обучаемая.

Опубликовано (изменено)

А ваши собаки всю дневную норму съедают при занятиях или с миски кормите, а при занятиях лакомством поощряете?

Татьяна - Шаман, ответьте, пожалуйста :) раз уж вы здесь :)

Опубликовано

Добрый день! Я новичек, посмотрела Ваших замечательных собачек, умницыы и собачки и хозяева))) Нам 5 месяцев мальчик) только начали заниматься с инструктором ходим на груповые занятия, он у меня оооооч активный на месте не усадишь!В первое занятие я так намучилась оч тяжело привлеч внимание! если что то схватил мои команды фу не воспринемаються жует быстрей пока я не подбежала!В общем будем работать)) смотреть на ваших собачек))) Ждать советов!

Опубликовано

А вы её на руку замешеньте.

А ваши собаки всю дневную норму съедают при занятиях или с миски кормите, а при занятиях лакомством поощряете?

Пусть за свой рацион работает. Лакомство только для тех упражнений, где надо повысить драйв.

В первое занятие я так намучилась оч тяжело привлеч внимание! если что то схватил мои команды фу не воспринемаються жует быстрей пока я не подбежала!

А инструктор чего говорит?

Опубликовано

Пусть за свой рацион работает. Лакомство только для тех упражнений, где надо повысить драйв.

Спасибо, Катя. А то мне тут доказывают, что собаку чуть ли не порчу )

Опубликовано

Катя Речка, хочу сказать Вам огромнейшее спасибо как автору темы, Вы так подробно и понятно всё объясняете, для меня многое стало ясно благодаря Вам!

А также огромное спасибо всем девочкам, кто делится своим опытом и знаниями - Тане Shaman, Наиле Линда777, Нине Геранька+Джокер (Ваш пример вдохновляет и вливает новые силы и желание работать, работать, работать) и всем-всем участникам темы!

Опубликовано

Татьяна - Шаман, ответьте, пожалуйста :) раз уж вы здесь :)

вот Катя уже сказала)))

моя работает за часть рациона, остальное теперь уже съедает из миски. Свет, мне так просто удобно, потому что она жутчайший аллергик и найти вкусняшки, от которых бы не было волшебным образом прышей - та еще задача. поэтому мне проще взять то кол-во ее жрачки, на которое я напланировала что-то сделать.

а когда начинали - весь рацион был на улице.

Опубликовано

моя работает за часть рациона, остальное теперь уже съедает из миски. Свет, мне так просто удобно, потому что она жутчайший аллергик и найти вкусняшки, от которых бы не было волшебным образом прышей - та еще задача. поэтому мне проще взять то кол-во ее жрачки, на которое я напланировала что-то сделать.

а когда начинали - весь рацион был на улице.

Моя все тоже съедает за команды, без всякого дополнительного лакомства. Хотя сейчас попробую из печени сама сделать ей их. Меня смущает, что я ей не по 1 штучке даю корм, а горстью. Иначе съесть не успеем :dntknw:

Опубликовано

Катя, вот такое у нас рядом

[media]http://youtu.be/IwEs35YhqvE

Когда снимала, мне казалось, что значок надо передвинуть, а сейчас смотрю вроде и ничего так висит....

Опубликовано

Тонь, мне тож кажется, что удобно ему. Фиг знает, куда ещё можно прицепить. Катя, конечно, вердикт даст.

Но молодец он, и блястииит!

Девушки, спасибо вам всем!

Опубликовано

Да я бы хоть куда этот значок прицепила, лишь бы ему удобно было! Тоня! :clap_1:

Нина, ему удобно спать на спине, в перерывах гонять Менфиса по квартире и вкусно кушать, желательно 3-4 раза в день. Я думаю, он и так зажравшийся :lol2:

Опубликовано

На твоей? Но, но! Не обижать дитятку! Нин, мы ж не дадим в обиду?

Специально для вас, я сниму, как дитетко ест Менфиса :)

Опубликовано

На твоей? Но, но! Не обижать дитятку! Нин, мы ж не дадим в обиду?

Да мы глаза выцарапаем тому кто его обидет :lol2:

Опубликовано

Стой-стой. В аут? От гуманных методов???

А от строгача он взовьется орленком и проявит массу позитива и инициативы??? :hmm:

Хм... купить что ли Норду строгач. Шоп аж взвился валеночек мой.

Между прочим, там довольно интересная дискуссия. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31193&page=63

Опубликовано

Между прочим, там довольно интересная дискуссия. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31193&page=63

Да, я читаю и продолжаю читать. И продолжаю считать, что строгач в том виде, в котором предлагается в той теме для использования - в 99% случаев уступит в эффективности значительно более гуманным методам.

Опубликовано

ух, сколько страниц, Юль, а с какой самое интересное начинается? надеюсь не с первой :)

Опубликовано

Да мы глаза выцарапаем тому кто его обидет :lol2:

Я только Менфиса мясом бью, младшего не трогаю :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...