Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха, счас пересмотрела, а я ведь не говорю здесь "жопа", хотя это одно из моих любимых похвальных слов, здесь я говорю "супа" от слова супер! :lol2:

А я в предидущих роликах где то слышала))))) Ну а тут,да-ошиблась)))))

Опубликовано (изменено)

Я много чего хочу. :lol2: Но она неуклюжка. Если Дуся умеет телом в таком состоянии управлять и понимает, что парковку я оцениваю по положению попы, то эта - как трамвай или грузовик с прицепом - голова отдельно, попа отдельно. Там где обрывается видео - я к стене подошла и как раз начала над плотностью работать.

Ага, неуклюжая...Всем бы таких! Ну поснимайте пжст, вдоль стены интересно, как это лечится. Надо ведь совсем вплотную к стене, а как же сам заход в ОП, ведь вираж нужен для этого. Я то просто наведением и отбором это сделала, но достаточно давно это было.

Офф. Сломалась мышь и на ноуте вручную теперь (ужас, как без рук) но пишет все время "заблокировано 2 скрипта" Или три. Чё это, кто знает? Я ничего не сломаю?

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Нин, рука пойдёт. Есть децельное забегание вперёд. Тебе упражнение: идёшь пять-шесть шагов, останавливаешься резко. Если она при посадке вылетела вперёд, объясняешь, что это плохо ("Значок где?"). Это скорректирует вылет.

Опубликовано

Не совсем поняла :hmm: Если она вылетает, как без значка объяснить? Куском? Или повторить и пусть сама думает?

Опубликовано (изменено)

Если она место "из под значка" у тебя хорошо знает, то ты ей и так объяснишь. Она же в пустое место носом указывает? Если с этим траблы - вешай взад.

А вообще, харе дурака просто так валять, читай норматив обидиенс-1 и ждём на соревнования)))

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

В пустое да, указывает, ещё как тычется, когда надо и когда не надо)

Нормативы прочитаны) Думаю с моими темпами лет через 5 приеду :lol2:

Тут Неля мне задание дала "сломать картинку" на комплексе, я сломали... и поняла что собашка меня вообще не слышит((( А тут теперь ещё и не видит! О Боже!

Опубликовано

кто там говорил, что голдены флегматичные?))))
/>http://youtu.be/HRicQ60S0rc

Опубликовано

вот наша "цель" :doh:

он тыкаться в значок то научился, но реально рот раскрывает, на видео это видно и то лижет, то подхватывает ртом :)

в какой-то момент он его даже в рот схватил, это, кстати, вообще нонсенс что Ванчоус что-то железное в рот взял да еще и мою вещь :dribble:

/>http://www.youtube.com/watch?v=AAdJsfWTlb8&feature=plcp

Опубликовано

и наш "комплекс"

это я решила поэксперементировать без мяса, танцуеееем :happydance:
/>http://www.youtube.com/watch?v=TciwADGRpS4&feature=plcp

тут с мясом и кликером, тоже танцуем конечно, но посдержаннее вроде))
/>http://www.youtube.com/watch?v=UsF_3Px4KjY&feature=plcp

Опубликовано

Вера! Каждый раз глядя на Ванеса самопроизвольно поднимается настроение :lol2: Энергия то энергия так и прёт! Ну не могу, во шилопопик! Если бы не подпись, что ему седьмой год, я бы подумала, что это подросток :lol2: И желание угодить прям на мордочке написано :D Вот спасибо! а то что то с утра настроение не очень было, а тут посмотрела... и усё... :D

Тань, и тебе за голдена спасибо!

Опубликовано

Вера, Ванечка такой прикольный!! :clap_1:

Видео про ОП у стеночки, правда, в дусином исполнении:

/>http://www.youtube.com/watch?v=LWwdHxNKgXM

Эта сучь потекла, теперь почти на месяц можно забыть про прогресс... Будем работать над динамическими стереотипами. :lol2:

Опубликовано

Да уж! Удивительно игривый, подвижный и весёлый, просто сгусток счастья! Я вот даже не знаю, как бы я справлялась с таким суетливым желанием побыстрей всё сделать, а то или нет неважно! Хотя мы были когда-то почти такими же, как-то укратила!

Всё, поняла, спасибо! Когда-то так хождение назад вдоль стеночки делала. Дуся легко протискивается В ОП! :lol2:

Опубликовано

спасибо всем :lol2:

я иногда с ума схожу от него :doh: , смотрю видео и сама веселюсь)))

окружающие тоже все думают, что он совсем еще чуть ли не щенок, а когда говорю его возраст :jawdrop: )))))))

меня как-то раньше вообще не напрягало наше выполнение команд вкривь и вкось и с завалами, пока на эту тему не наткнулась :blush2:

теперь вот все команды пытаюсь исправить :)

Опубликовано

Излишнюю суетливость-нервозность можно убирать упражнением на успокоение. Когда собака "пыхтит и дышет" спокойно ждёте немного, потом кусочком слегка привлекаете внимание, и, как только закроет пасть -клик ням! Когда у собаки закрыта пасть это признак сосредоточенности. С более натренированной собакой можно просто обяснять: будешь суетиться пойдешь скучать. Ну и массаж!

Опубликовано

кстати, когда он так пыхтит около меня (например на прогулку собираемся), я резко поворачиваю взгляд на него, смотрю в глаза,

он при этом мееееедленно закрывает пасть, замирает и перестает дышать практически :lol2: , я отворачиваюсь, дыхание возобновляется))))))

Опубликовано

Нашему Харди почти 3 месяца. Пытаемся приучить к поводку, но он думает, что мы его наказываем. Только поводок надеваем и игривый щенок резко садится на попу и его ничем не сдвинешь с места. Давали ему вкусняшки, привлекая внимание, но результатов нет. Стоит отпустить поводок и малыш снова становится подвижным. Как быть?

Опубликовано

Нашему Харди почти 3 месяца. Пытаемся приучить к поводку, но он думает, что мы его наказываем. Только поводок надеваем и игривый щенок резко садится на попу и его ничем не сдвинешь с места. Давали ему вкусняшки, привлекая внимание, но результатов нет. Стоит отпустить поводок и малыш снова становится подвижным. Как быть?

Я бы на вашем месте приучала постепенно, одевая сначала легкий шнурок, не очень длинный и чтоб он был на щенке часто, во время игры, во время кормления. Он поймёт, что ничего в этом шнурочке страшного нет. Потом пристёгивать поводок и кормить вкусняхой.

Опубликовано

Я бы на вашем месте приучала постепенно, одевая сначала легкий шнурок, не очень длинный и чтоб он был на щенке часто, во время игры, во время кормления. Он поймёт, что ничего в этом шнурочке страшного нет. Потом пристёгивать поводок и кормить вкусняхой.

Спасибо за совет, будем приучать

Опубликовано

Спасибо за совет, будем приучать

Вообще подождите ещё. У нас с этим проблем небыло, поэтому точнее не могу сказать, сейчас девушки наши дадут советы.

Опубликовано (изменено)

Кать, а как сегодняшние соревнования? Есть результаты, впечатлениея и мнения? Ульяна с Крисом выступали, Оленька говорила, что они собирались.

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Катя, посмотрела вас с Ведьмой!!! Ну как же вы хороши! Несколько раз пересмотрела, какие вы позитивные в ринге, вы обе получаете такое удовольствие, радостно, легко, с таким огоньком. Улыбались все кто попал в кадр во время вашего выступления! Это так приятно!!! Спасибо тебе и твоей Ми-ми за такое наслаждение, я ваш поклонник на все времена!

Опубликовано

Спасибо, Нель! Так приятно слышать ТАКУЮ оценку работы. Просто мы вне зачёта ходили, потому я не посчитала интересным свои "результаты" выкладывать.Если нужно вылоу ролик тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...