Речка Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Обажаю такие ролики! Приятно, когда люди благодарны собаке и не считают её инвентарём для спорта![media]http://www.youtube.com/watch?v=kE-QdxLoi44
Линда777 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Кать, спасибо! Очень приятно, действительно! Отличный ролик! Прошу прощения за невежество, но кроме г-на Кириллова никого не узнала(((
La isla bonita Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Сразу настроение поднялось))) Спасибо:) Изменено 14 октября, 2012 пользователем La isla bonita
Речка Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Кать, спасибо! Очень приятно, действительно! Отличный ролик! Прошу прощения за невежество, но кроме г-на Кириллова никого не узнала(((А Капусту-то?))))
Greisy Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Классный ролик:thumbup: Ленка с Текной так целуются :D
Greisy Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Линда777,Как у вас соревнования прошли по фристайлу, не знаете? Все молчат что-то...
Линда777 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Линда777,Как у вас соревнования прошли по фристайлу, не знаете? Все молчат что-то...Оль, мы до двух только были, поэтому не всё видели. Полина очень хорошо выступила. К сожалению девушка с метисом шарпея немного смутилась, видимо, небольшой площадке и неустойчивостью стула, который она использовала в композиции, и мне показалось, что она не довольна была своим выступлением. Вот у нас только такая инфа пока:Победители в открытом.Первые- Добринская Наталия и скай терьер Филя. Вторые -Лебедева Ирина и шелти Лакки Третьи- Бутримова Тамила и шелти БОб Изменено 14 октября, 2012 пользователем Линда777
Greisy Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Оль, мы до двух только были, поэтому не всё видели. Полина очень хорошо выступила. К сожалению девушка с метисом шарпея немного смутилась, видимо, небольшой площадке и неустойчивостью стула, который она использовала в композиции, и мне показалось, что она не довольна была своим выступлением. Вот у нас только такая инфа пока:Победители в открытом.Первые- Добринская Наталия и скай терьер Филя. Вторые -Лебедева Ирина и шелти Лакки Третьи- Бутримова Тамила и шелти БОбСпасибо!Надеюсь, видео кто-нибудь снимал, очень хочется глянуть на ская)))
Линда777 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо!Надеюсь, видео кто-нибудь снимал, очень хочется глянуть на ская)))Видео снимали, многие с камерами были. Мы, к сожалению, на их выступление опаздали, но я с ними знакома и слежу за их успехами. Мы и в личке общаемся и в открытом. Щас спрошу у них их выступление. А сюда выложить, или в личку?
Shaman Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 И я хочу!КАть, спасибо за ролик - такой позитив!!!! :)
Линда777 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вот скай Филя. Пока только последняя тренировочка накануне соревнований, с соревнований видео пока нет. Здесь он уставший т.к. они ещё работают в театре "Сюрприз" и выступали в этот день перед детьми./>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kf9_DUKa4bE
Greisy Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Линда777,Спасибо за ролик) Очень мне понравился подбор музыки, замечательно подходит собаке :thumbup:
Shaman Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Боже, прелесть какая!!!!! :clap_1: ЗЫ: а я чот зависла с подбором музыки для танца... то халвы хочу, то мороженого)))
Речка Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Суперский скай! Вот состарюсь... Или всё таки шапендОса)))))
Shaman Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Офф: я тебе написала электрическое письмо :)
Линда777 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Или всё таки шапендОса)))))Ет хто?
La isla bonita Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет) Совета пришла просить... У Бони скоро течка начнётся,занимаюсь с ней во дворе,пока не потекла(с поводком на всяк. случай). стала замечать,что стала как-то вяло на всё реагировать,медлить начала. Вчера ещё удалось её игрушкой разбушевать,сегодня вообще наотрез. Ваще не хотела работать.. Ни за игрухи,ни за еду.Только бы метки понюхать... Это из-за того,что скоро течка? Дома -всё отлично,работает. Как мне поступить? Дома мозги грузить ?Спасибо:)
НИНА-KZ Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 ЗЫ: а я чот зависла с подбором музыки для танца... то халвы хочу, то мороженого)))Тань, никак вы с Джулечкой на новый танец решились? :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет) Совета пришла просить... У Бони скоро течка начнётся,занимаюсь с ней во дворе,пока не потекла(с поводком на всяк. случай). стала замечать,что стала как-то вяло на всё реагировать,медлить начала. Вчера ещё удалось её игрушкой разбушевать,сегодня вообще наотрез. Ваще не хотела работать.. Ни за игрухи,ни за еду.Только бы метки понюхать... Это из-за того,что скоро течка? Дома -всё отлично,работает. Как мне поступить? Дома мозги грузить ?Спасибо:)сУ меня так же, даже дома вялая, начинаем играть - интерес полминуты, а потом ложится и все. И почти не ест ничего.
Shaman Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Тань, никак вы с Джулечкой на новый танец решились? :thumbup:Да Нин, у меня чот креатив сдох))) то музыка не нравится, то я плохо ногами двигаю :lol2:
НИНА-KZ Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ой как здорово! нет не потому что креатив сдох :lol2: ,а то что новый танец скоро увидем! Хотя мне и листья ваши очень нравятся!
Линда777 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ага, скоро! Танец около года готовить надо. Ну, конечно от собаки зависит, но в целом где-то так, нам и Чоговадзе говорила, да и у других спрашивала. Нам вот три, а мы ни в зуб ногой, что делали то и сейчас. Но я ни на это акцент делаю. Девочки, про ложку и течки сказать ниего не могу, Линда стерильна. Но, пару первых мне хватило, и башню сносило, и с мотивацией изменения происходили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти