Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поцелуйчики, да))) это теперь наше любимое))) У Нели с Линдочкой научились :lol2:

Ага, только мне оставшиеся зубы надо беречь, а то если собачка очень голодная, то очень горячо целует)))

Опубликовано (изменено)

А мы все учим аппортировку..

Первый ролик. Обшика. Собака принесла, вы её попытались псадить, не села, потом села с отступанием назад, в итоге не она вам последним движением апорт подала, а вы сходили забрали.

Далее. Апорт вложили, собака морду отвернула. нет, так мне не надо, ты по сторонам будешь смотреть или держать нормально? Забираете и заново.

Очень долго постукиванием мурыжите и за что щелчок был? За удержание или за отдачу? Если за отдачу, тогда вовремя, если за удержание, то поздно.

Ну, второй ролик с того же начался. Я, типа, принесу, сяду, а ты до меня дойди и забери, если тебе надо))))

Щелчок опять же не понятно за что.Апорт на тот момент уже в руках у вас был. Очччень увлекаетесь этим постукиванием по калабашкам. Собаке скучно уже неимоверно!

Ха, ну вот и результат этих подходов к собаке! После очередного посыла он аж на попе от вас отъезжать при заборе стал)))

И очень интересно наблюдать последствия его убегания к собакам. как только рука хватает за ошейник, он мгновенно начинает жалом по сторонам водить:"Где, где собака?" В итоге куда летит апорт прошлёпывает)))

Работайте:)

Нина, тебе.

Очень долго держишь. Не может она ещё столько. Поэтому появляется это кивание. Не всегда дольше - лучше. Забирай пока раньше, но чтобы было увереннее.

Очень перевозбуждаешь её сама. К чему столько восторгов? Она же заводится. Если собака жуёт, то упражнения на удержание делают медленнее.

Ну, да, конечно, а теперь:"Успокойся, успокойся."

"Ну чё морщищся? Сам испёк, сам и кушай!" (Вовка в тридевятом царстве).

Во аж до лая довела)))

Ты с поджёвом только борешься, навык ещё не сформирован. Это потом ты будешь её возбуждать и учить держать спокойно на этом возбуждении. Пока ей рано.

Теперь ходить с апортом начинайте.

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Работайте, работайте, солнце ещё высоко))))

А вы сегодня отдыхаете перед соревнухами? Удачи вам завтра! И очень ждём видео!

Опубликовано

Ой, мы не то слово как отдыхаем))) Прям вот даже думаю, идти завтра или нет)))

Она ж у меня числа 6-го потекла, водила на верёвке. Только я её после охоты отпустила, она как понеслась и сбила с ног старого Кельта. Оба заорали. В итоге, он ничего вроде, она захромала. Ещё две недели на верёвке. Мы даже готовится не могли. А с другой стороны интересно проверить, держит ли она после такого перерыва навык))) Я её сегодня отпустить попробовала, она так рванула, что упала, передние ноги в грязи, нижняя челюсть и всё горло тоже. Даже страшно, что завтра будет)))

Опубликовано

Ой, мы не то слово как отдыхаем))) Прям вот даже думаю, идти завтра или нет)))

Она ж у меня числа 6-го потекла, водила на верёвке. Только я её после охоты отпустила, она как понеслась и сбила с ног старого Кельта. Оба заорали. В итоге, он ничего вроде, она захромала. Ещё две недели на верёвке. Мы даже готовится не могли. А с другой стороны интересно проверить, держит ли она после такого перерыва навык))) Я её сегодня отпустить попробовала, она так рванула, что упала, передние ноги в грязи, нижняя челюсть и всё горло тоже. Даже страшно, что завтра будет)))

Вот мы на соревнованиях на ППЛ проверили, как собака держит навык после серьёзной физической и моральной нагрузки. Плохо держит. Мы правда вторые в ППЛ, но просто остальные были хуже, а не мы хороши.

Опубликовано

УРА-УРА!!!!!

Поздравляем Катю и Ведьму с первым местом в Обидиенс-2!!!

0d39082c06e1707d9980a29f06d4dd3e.gif

Как здОрово!!!! :clap_1:

Опубликовано

А мне опять требуется помощь зала... Никак мне не удается добится стабильной работы в новой обстановке, дома - в деревне все отлично, работает быстро не отвлекаясь. Приезжаем в город - все собаку как подменили, замедляемся, зависаем, то надо посмотреть, то понюхать, едой вообще периодически плюемся (а подгадывать, чтобы была голодная не всегда получается), играем, но не всем и не всегда, дело осложняется тем, что в деревне все равно занимаемся чаще чем в городе, но она очень большая показушница, т.е. стоит мне сделать вид, что буду заниматься с другой собакой, все мы все вспомнили и на все готовы. Я вот думаю если брать другую собаку, у меня старшая очень любит дрессироваться, так что ей будет тоже полезно, ей 5.5 лет, и правда она не кликерная, но в принципе я уже ее с ним знакомила, результаты хорошие. Мне бы научить младшую включаться в таких ситуация, а там постепенно я бы уже начала реже использовать "чувство ревности"...

Опубликовано

Дополнения к оглавлению:

1. Рядовость – 1, 12, 30, 35, 46, 59, 65, 67, 70, 71, 104, 118, 121, 125, 128, 140, 182, 185, 187, 189, 191

2. Апортировка – 1, 15, 16, 35, 39, 52, 54, 62, 63, 70, 71, 76, 106, 118, 120, 125, 126, 154, 166, 182, 188, 206

3. Комплекс – 1, 9, 12, 13, 27, 28, 35, 59, 67, 70, 71, 74, 75, 80, 91, 104, 118, 119, 128, 140, 147, 148, 175, 181, 182, 185, 188, 191, 192, 193, 195, 196

4. Массаж – 1

5. Приход в ОП – 1, 51, 56, 118, 158, 191, 192, 193, 196

6. Выдержка – 1, 70, 118, 125, 125, 185

7. Игра – 1, 2, 4, 7, 13, 15, 71, 106, 137, 154, 155, 158, 160, 168, 169, 183, 192

8. Мишень – 1, 51, 91, 92, 104, 196

9. Выход из клетки – 1, 2, 26,

10. Глазки – 1, 76, 176

11. Угадайки – 3, 16, 27, 30, 31, 33, 41, 53, 73, 74, 121, 128, 148, 156, 157

12. Борьба с отвлечениями – 6, 8, 49, 162, 193, 206

13. Борьба с подбирательством – 8

14. Трюки – 9, 20, 23, 26, 30, 31, 38, 39, 48, 49, 64, 76, 118, 119, 155, 183, 188

15. Подзыв - 12, 14, 38, 125

16. Высыл – 12, 35, 52, 54, 68, 94, 158, 182

17. Запрещающие команды – 15,

18. Разговоры о правильных прогулках – 19, 59, 81, 82, 96, 136, 144, 145, 147

19. Контакт хэндлер+собака – 30, 53, 80, 81, 83, 85, 87

20. Первые шаги с кликером – 45, 56, 97, 110

21. Занятия со щенками – 63, 83, 99, 104, 111

22. Следовая работа – 113, 116

Оффтоп и околодрессировочные разговоры: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61176

ЗЫ: ну мы и флудерыыыыы.... давайте все-таки будем обо всем оффтопном в теме оффтопа, а?...

*моляще сводит бровки домиком :blush2:

Опубликовано (изменено)

УРА-УРА!!!!!

Поздравляем Катю и Ведьму с первым местом в Обидиенс-2!!!

:thumbup: Ну вот кто бы сомневался!!! :clap_1: Ччертовски приятно такое читать)))

Катя! Вы с Ведьмочкой СУПЕР!!! Поздравляю!!!

Видео хочется!!!

Изменено пользователем Геранька+ Джокер
Опубликовано

Ура :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Я и так всем с гордостью говорю, что мне Катя советы дает, а теперь вообще как помидор раздуюсь))

Опубликовано

Девочки, спасибо!!!

Таня-я-я, а-а-а, фиялки ещё цветут!

Весной обязательно выкопаю в огород!

А победили мы в жестокой конкуренции с ещё одной собакой))) Треть дисквалифицировали после первого же упражнения(((

Опубликовано

Урааа, поздравляю с победой Катю и Ведьму - молодцыы:))

А мы с Бони решили занятся фризби. Сегодня ходили на семинар,который проводила Мария Рыбкина- ооч понравилось все,всё очень доступно было рассказано и показано:))) А ещё немножко позанимались там- аа,вы не представляете как я рада)) Собака была полностью "моя",на собак не реагировала вообще)) спасибо вам всем ещё раз за эту тему,если бы не ваша помощь и примеры,я бы не добилась такого результата))

Опубликовано

Видео снимал один человек, но он для себя это делал, он не особенно выкладывает. За него Варя выкладывала, но она отвыступала и сразу уехала.

А мы с Бони решили занятся фризби. Сегодня ходили на семинар,который проводила Мария Рыбкина- ооч понравилось все,всё очень доступно было рассказано и показано:))) А ещё немножко позанимались там- аа,вы не представляете как я рада)) Собака была полностью "моя",на собак не реагировала вообще)) спасибо вам всем ещё раз за эту тему,если бы не ваша помощь и примеры,я бы не добилась такого результата))

С суставчикам поаккуратнее)))

Опубликовано

А победили мы в жестокой конкуренции с ещё одной собакой))) Треть дисквалифицировали после первого же упражнения(((

Так в двойке вас трое было, вы эрдель и черныш, или больше?

Расскажи пжст, когда отдохёшь, впечатления и как всё было))) С видео убила просто, так надеялась((( Мы ж здесь смакуем выши выступления, лично я на паузах с возвратами, короче посекундно смотрю!

Опубликовано

аа,вы не представляете как я рада)) Собака была полностью "моя",на собак не реагировала вообще)) спасибо вам всем ещё раз за эту тему,если бы не ваша помощь и примеры,я бы не добилась такого результата))

Саш, ты не представляешь, как приятно, когда человек доволен своей собакой!!!!

Я кадый раз умиляюсь, как незнамохто))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...