Речка Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Можно, конечно, но есть вероятность скорость убить, и потом при возвращении расстояния удар, скорее всего, опять вернётся. Обычно вышеописанной приблуды бывает достаточно.
Shaman Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 http://youtu.be/MtSrsRB_o4Q http://youtu.be/dabAj9W2UFc
НИНА-KZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Фигааа се!!! Вы уже такие прям разтакиеэдакие))))))))))) Когда всё получается в обучении это удваивает желание работать. Оббеги - ВАУ!!! А я тут Герочку собачу))) Она тож работать сама не своя. Нина ленилась. А я тут вовсю развлекаюсь)) С Герой начали выборку. С Джокером обожаю рядом ходить, ваще с ним здорово, он такой большой, встанет в ОП, а я почти не нагибаясь могу его в носик чмокнуть)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Таня , ты с Кузькой ПОЗИТИВ)))))). Нуля, ты навсегда переехала?)))))) Таня , ты с Кузькой ПОЗИТИВ)))))). Нуля, ты навсегда переехала?))))))
Shaman Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ой, надо почаще чонить снимать - народ набежал! :) классно, я соскучилась по всем!
НИНА-KZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Тань, да это я - Нелля)))Натаха, ты чё там тяпнула?))) то Надей меня, то Нулей зовёшь))) Не, когда нить уеду в Питер))) О! Точно, я завтра тоже Герочку с Джокой поснимаю. Они за мной по пятам ходят. Нину не слушаются)))А мне в глаза смотрят))) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем НИНА-KZ
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Неля,это не я хапнула,а айпад(мать его),что хочет то и печатает.)))))))А я и не перечитываю,отправляю как есть)))))))))Нельчик,давай уже поснимай и Джоку и Геру и Нину уже на конец :lol2: :lol2: :lol2: ))))))))А то запрятались там)))))Таня,а тебе сам Бог велел снимать и снимать) У тя ЧУДО растет.Быстрое и смышленое(ну и не удивительно с такой хозяйкой то). Изменено 1 марта, 2013 пользователем Атика Байра и Наташа
НИНА-KZ Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Плюс мульён про Кузю))))Кто не видел ещё, Тоня Терьку поснимала, гляньте - позитивкааа!Нелля.
Serebro Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Таня, классный Кузя :thumbup: реактивный парень))
Lena & Magic Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Добрый день! Во-первых, спасибо вам большое за эту тему! Мне повезло, что я наткнулась на неё ещё до появления у меня щенка, что позволило мне избежать многих ошибок.Сейчас нам 10 месяцев. С начала января перешла на кормление исключительно с рук за команды и в основном на улице + начала использовать недоуздок, что нам сильно помогло.Очень бы хотелось услышать ваши комментарии по видео. В первую очередь интересует игра. Мэджи долго не хотела играть в перетяжки, быстро выпуская игрушку из пасти и не проявляя особого интереса. Где-то с месяц назад я её всё-таки разыграла и она резко в один день начала активно играть. Но её любовь с детства схватить игрушку и как можно дальше с ней убежать осталась, хотя я никогда не потакала этому и за ней с игрушкой не бегала. В результате сейчас если отпустить игрушку во время перетяжки или кинуть ей, практически всегда сначала у собаки появляется желание убежать от меня подальше. На видео яркий этому пример. Позже во время тренировки это обычно проходит и собака подбегает ко мне, если её позвать. Как лучше поступать в такой ситуации? Я пробовала сразу после того, как кинула игрушку, убегать в другом направлении. Бежать приходится долго, так как собака укладывается и начинает грызть игрушку, следя за мной, но бежать ко мне начинает только когда я пропадаю из поля её видимости. Сейчас я просто зову её к себе и подтягиваю на поводке. Когда подходит – бурно хвалю. Но никаких особых результатов пока не наблюдаю. Может стоит какое-то время вообще не выпускать игрушку из руки? Или это только усилит её жадность? Все игрушки дома я от неё убрала, чтобы смотивировать играть на улице со мной. Мы также играем в поисковые игры. После того, как она находит игрушку, начинается примерно такая же картина – желание убежать куда-нибудь подальше с игрушкой. Стоит ли пока также исключить эти игры?Ещё возник вопрос по поводу апортировки. У нас сейчас игра = апортировка. То есть я её подзываю к себе, она с подпрыгиваниями и мотаниями головой прибегает ко мне, усаживается у левой ноги и я или забираю игрушку в обмен на лакомство, или начинаю играть в перетяжки. Стоит ли так делать или навык апортировки нужно учить отдельно, с другим предметом, командой и никак не связывать с игрой? [media]http://youtu.be/gA2hfqGWasg
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Lena & Magic, Какая Magic у Вас здоровская).Игручая такая).Может когда она с игрушкой уходит,стартовать от нее в обратную сторону?))))Места у Вас там много,бежать есть куда))))Катя придет,расскажет как правильно.
Shaman Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 />http://youtu.be/HaAl-8VMwKw/>http://youtu.be/hRp_-4i1wJs/>http://youtu.be/i3Cg7nOujsE/>http://youtu.be/xmnr4NXil2w/>http://youtu.be/-dSNixhD9MQ/>http://youtu.be/xUV6ei1PXRIОпять последний ролик не встал.еще раз пробую/>http://youtu.be/xUV6ei1PXRI
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Таня,ну просто СУППЕР!!!!!!!!!)))))))))))Сплошное удовольствие смотреть на Вас с Кузькой)))))))))))
SGM Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Тань, супер, бальзам на душу ваши тренировочные видюшки! :)Спасибище тебе за участие вчера с Джуленькой в нашем празднике в интернате для инвалидов!Вы отлично выступили, Джу - вообще супер, а ты по обыкновению конечно напрягалсь немного, увы...Но праздник получился отличным благодаря тебе и таким как ты, спасибо!!!фотки тут http://vk.com/album-21716081_171582800видео - чуть позднее :)когда Кузеныш подрастет, уверена, он тоже будет радовать ребят на подобных праздниках, с нетерпением ждем этого момента! ;)
Mezzaluna Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Клааааассссс!!!! :thumbup: Ролики супер, Таня, спасибо!
Линда777 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Тань, ну вы ужо даёёёте! Деть растёт и с каждым разом такой прогресс! Ну ничего удивительного, когда работаешь, тогда и результат. МОЛОДЦЫ!И плюсуюсь к Свете))) Ждём видяшек)))
Shaman Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Тань, супер, бальзам на душу ваши тренировочные видюшки! :)Спасибище тебе за участие вчера с Джуленькой в нашем празднике в интернате для инвалидов!Вы отлично выступили, Джу - вообще супер, а ты по обыкновению конечно напрягалсь немного, увы...Но праздник получился отличным благодаря тебе и таким как ты, спасибо!!!фотки тут http://vk.com/album-21716081_171582800видео - чуть позднее :)когда Кузеныш подрастет, уверена, он тоже будет радовать ребят на подобных праздниках, с нетерпением ждем этого момента! ;)Свет, спасибищще тебе и Диме за организацию!!и тебе лично за поддержку меня!Джульку с осени не вывозила никуда, отвыкли мы. надо больше тренироваться.Перед ТАКОЙ публикой выступать надо на пять с плюсом! Иначе нельзя!
Alex_Ch Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Очень бы хотелось услышать ваши комментарии по видео.Добрый день! Мне очень пронравилась работа Вашей собаки! Просто Супер! По поводу убегания с предметом, я решил это следующим образом. Я фактически ввел три команды: держи, дай, тяни. Первые две позволили отработать интерес к тому, чтобы удерживать предмет в пасти до того момента пока я не скажу "дай". На этих двух навыках сначала отработал апортировку. Команду "тяни" ввел для игр. Радуюсь и поощряю собаку на этой команде только пока она тянет и предмет между нами. Как только она забирает предмет я сразу показываю, что в таком формате продолжать играть мне не интересно. Кроме этого я время от времени на основе навыков "держи" и "дай" отрабатываю послушку. Проще говоря сначала отработали с кликером "держи" - "дай". Затем ввели выдержку в эту связь. Затем собаке после команды "держи" даю команды послушки с оценкой результата когда собака выполняет команды не выпуская предмета из пасти. Фиксирую нужное кликером, поощряю после выполнения команды "дай" лакомством. У собаки кроме естественного желания поубегать с игрушкой появляется навык слушаться меня с предметом в пасти. В результате даже если собака из игры срывается с предметом даю команды послушки (лучше всего работает "сидеть"), собака останавливается и садится, и срабатывают уже имеющиеся навыки. Ей становится интересно принести предмет, ведь я очень ярко и эмоционально поощряю любую правильную работу собаки по послушке с предметом в зубах. Собака всегда встречает меня с каким либо предметом. Супруга наблюдала, как собака услышав звук лифта и шаги к двери, металась по квартире выбирая с чем меня встретить. Однажды от полноты чувств сразу две игрушки схватила. Надеюсь Вам будет полезным моя писанина!
Shaman Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Lena & Magic, про игру... не знаю, что посоветовать. У меня щенок предлагает иногда такой вариант, убегаю - начинает бегать вокруг меня, расценивая это как продолжение игры. Попробовала покупать у него мячик за кусок, сначала каждый раз, потом выборочно, стал приносить мячик.Все поисковые игры я делала не с игрушками - это были перчатки, сигареты, ключи, играть с этими предметами все равно бы не получилось. Может, имеет смысл поменять игрушки в поиске на не-игральные предметы?Находку я поощряла едой.Апортировка - у меня мухи отдельно, котлеты отдельно :) игры играми, а апорт изволь делать как положено.Я бы еще подкорректировала посадку и укладку у ноги - чтоб собачка не заворачивалась к вам ;)ЗЫ: видео ваше очень понравилось! собака с удовольствием все делает - а это САМОЕ ВАЖНОЕ!!! :thumbup:
Речка Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Тань, досмотрела ролики. Очень много писать и материться)))) Хочешь каки на совочке - звони в 20.30 где-то, отматерю))) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Речка
Shaman Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 дада, обязательно))) спасибо!!))) я очень уважаю русские слова))))
Речка Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 дада, обязательно))) спасибо!!))) я очень уважаю русские слова))))А я тебе не русскими словами три недели назад про еду и игрушки говорила?)))
Shaman Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 А я тебе не русскими словами три недели назад про еду и игрушки говорила?)))Коротко для тех, кому интересны каменты к видео Кузи :)я очень много поощряю щенка едой в тех местах, где это надо было давно убрать (рядовость, трюки, квадрат)Так же разобрали низкую скорость - результат выброса мячика навстречу (для остановки из движения), теперь мяч пробрасывать как навстречу, так и за себя.
Лена 8 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте, форумчане. Давно читаю форум и эту тему и решила все же начать работать с кликером без кинолога месяц назад(тогда не имела возможности обратиться специалистам в своем городе). За это время накопилась куча вопросов, собираюсь поговорить с кинологом в эти выходные, но сомневаюсь, что найду в Воронеже работающих с кликером да еще и с таким опытом как у Вас. По этому все же спрошу у вас то что меня беспокоит больше всего. Пожалуйста, посоветуйте. А вопрос в следующем: у меня голден, ему год и 4 месяца, едим сухой корм, едим его только на улице. Вопрос с длительной прогулкой.1. Не будет ли заворота если мы едим и играем(какую порцию корма можно давать до игры и после)(игру и кормление стараемся чередовать)? 2. И можно ли(необходимо ли) поить во время прогулки(и не усугубит ли это риск заворота)(гулять мы можем и два часа а по выходным и все 4)?*извините, что перебиваю обсуждение дрессировки.Спасибо большое за "Дневник Ведьмы" и очень жаль, что сейчас эти уроки не доступны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти