Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Кузя - супер-пес !!!!!! а ведь соревновался со взрослыми собаками!!!! :sm8:Тань,тут не только Кузя супер,тут и ты поработала на УРА).Молодцы.
Линда777 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вывесили результаты соревнований 21.07: У нас 7-е место на подзыве из 32 собак!!! (ура!! мы единственные сделали нормативно - с приходом в ОП) Укладка из движения - 10 баллов из 10 !!! Апортировка 9 баллов из 10 !!! Высыл на место 8 баллов из 10 !!! Кузя - супер-пес !!!!!! а ведь соревновался со взрослыми собаками!!!! :sm8:Молодцы! Тань, а видяхи-то у кого нить есть?
Shaman Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 у меня есть видюха Кузи)))))Нель, еще там на песике какое-то видео с овчаром и, кажется, это все
Линда777 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 у меня есть видюха Кузи)))))Нель, еще там на песике какое-то видео с овчаром и, кажется, это всеБлин, а чё не выкладываешь? Я же ж на Кузю и хочу больше всех посмотреть)))))))))))) Мы тут тож на дестком празднике выступили. Так себе, жарко очень было, да и не очень подготовились, до последнего не знали выйдем или нет. Праздник проводился на площади, со всех сторон проезжая часть, не огороженно, только люди кругом. Нина побоялась даже с Герой выходить, мы одни отдувались. Детей куча, громкая музыка, клоуны, шары. Ну Линдочка молодец конечно, только жарко ей было.
Shaman Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Нель, прикинь, я полной уверенноси, что выкладывала вместе с фото и видео :lol2: во я в маразме-то)))))/>http://youtu.be/1GMrYjRKKP0/>http://youtu.be/Aw_GbfdN7Ko Линдочка молодец конечно, только жарко ей было.фото-видео репортаж Нина сделала?)))я тоже боюсь, когда проезжая часть близко.
Эллина + Шарлик Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Кузяшка!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Классный такой! Умничка! Поздравляю с успешным выступлением!!! Большое спасибо за видео!!! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Вывесили результаты соревнований 21.07: У нас 7-е место на подзыве из 32 собак!!! (ура!! мы единственные сделали нормативно - с приходом в ОП) Укладка из движения - 10 баллов из 10 !!! Апортировка 9 баллов из 10 !!! Высыл на место 8 баллов из 10 !!! Кузя - супер-пес !!!!!! а ведь соревновался со взрослыми собаками!!!! :sm8:
Линда777 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Танечка, какие вы молодцы! Кузя уже бордер-бордер))) Так вырос, такой быстрый! А с апортом фигня, не переживай. Я бы наоборот учила разные апортировать. У нас бывает, что на соревнованиях собы отказываются "чужие" организаторские апорты брать, поэтому я все просила таскать. Подзыв ВАУ! И укладка тож конечно!
Shaman Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Нель, да я и не переживаю))) он носит и сигареты, и поводок свой, вобщем, что попросишь, то и приносит. Но нормативный апорт я все равно думаю, лучше делать на удобном предмете. И команды у меня разные: неси (для всякой фигни) и апорт (для гантели).вырос - да. коняшка такой)))
Татубой Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Продолжаю отчёт)) Мы занимаемся каждый день. Утром муж, вечером я или вместе. Начинаем с послушки, заканчиваем охотничьими фишками. Пёс разогнался очень хорошо. Теперь уже с удовольствием бежит за поноской и на галопе несёт обратно. На третьей поноске темп уже переходит на рысь, но я довольна. Сейчас он реально получает удовольствие от того, чтобы выполнить команду. На Ко мне и свисток стал реагировать намного лучше и бежит (а иногда летит :thumbup: ), а не вяленько плетётся. К другим собакам относится с интересом, особенно к девочкам, но я так понимаю, что всё равно возраст такой, надо пережить и продолжать заниматься. Но к мальчишкам уже менее привязывается, а вот с девочками пока проблемно. Такой вопрос...сколько нужно заниматься??? Если мы занимаемся в режиме нон-стоп, то получается минут 15-20 и всё. Это если нет отвлекающих факторов, когда мы уезжаем за город (примерно через день). Если в общем парке гуляем, тогда тренировка растягивается на 15 минут до парка, затем послушка, затем путь до озера, там занимаемся на подачу с воды, затем идем в поле по пути общаясь с собаками и заканчиваем всё поиском и мульти-подачей. В целом получается 1,5-2 часа прогулки и там и там. Просто в первом случае 20 минут экшн и час бесилова по лесу с мячом, ходьбы с горки и в горку, прятки в кустах. Достаточно ли 20-минутной тренировки? Или мало? У собачуна точно есть ещё силы на занятия, но я просто ничё придумать не могу и поэтому перехожу на активное бесилово.
Речка Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Вы по собаке ориентируйтесь. Критерий должен быть такой:он не должен делать вяло, рысь на возвращении это вяло, потому что он ЗАПОМИНАЕТ такой темп. Вам этого не надо. Пусть пока 2 раза, но голопом. Он должен хотеть ЕЩЁ сбегать, когда вы заканчиваете.
Татубой Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо!!!Он вообще у нас парень неторопливый, вот мы ему и прощаем, видать, снижение темпа. И подумать не могла, что он его запоминает. Значит попробую делать прогулочные перерывы, чтобы пёс успевал отдохнуть, а потом снова был готов работать. Потому что в конце прогулки он уже такой голодный и знает, что его покормят, так начинает снова летать как реактивный
Ledi_Juli Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) У меня вопросик к более опытным товарищам. Начала заниматься с трехмесячным щеном. Девочка пищевик жуткий, работаем с кликером, в этом проблем нет. Но вот с играми посложнее, т.е. игрушки ее интересуют намного меньше, буквально на полсекунды, а дальше дай покушать. Единственное что заметила, очень нравятся тряпочки, мягкие игрушки, с теми может чуть подольше. Наверно с таким щенком стоит пока научить играть со мной пусть и в тряпочки и мягкие игрушки, а потом уже предлагать "официальные" игрушки (перетяжки, мячики разные и т.п.)? Изменено 2 августа, 2013 пользователем Ledi_Juli
НИНА-KZ Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Мы тут потихонечку улучшаемся))) С Неллиной помощью конечно!
Линда777 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Тань, тут только на ОКД можно, и то не уговорить Нину(((
Речка Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Эх, а у меня ролики нет не тянет:(
Линда777 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Эх, а у меня ролики нет не тянет:(Жаль, рассчитывали на разбор((( Рядовость мне каца очень даж ничего, с апортом Нина жест сама допускает, пока, потом уберёт, а укладка тоже пока сырая. Ну ладно, до возвращения тебя в город ужо не долго, мы пока ещё поработаем и поснимаем)))Да, Кать, Тань очень надеемся на видео с Останкино)))
Shaman Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нель, ну у меня одна надежда на подружку, и ее камеру. если она сможет, все будет. больше кандидатур нет.
НИНА-KZ Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нина, вам пора на соревнования.:)Ага) Вот возвращение на место сделаю, спокойное ношение намордника, показ зубок, и пойдём на ОКД)
Линда777 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ага) Вот возвращение на место сделаю, спокойное ношение намордника, показ зубок, и пойдём на ОКД)Кому, себе?))))))))))ГЫ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти