Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уползла :lol2: :lol2: :lol2:

Ага! А я себя иногда машинкой для метания мяча называю((((

Тань, понятно, во всём нужна золотая середина! Но вот ретриверам ПОДАЧА и есть процесс от которого такой кайф, что по окончании его награда - следующая подача. Ну так должно быть, насколько я понимаю.

Изменено пользователем Линда777
Опубликовано

Кать, речка! привет ещё раз.. Я на нашем форуме ссылку сюда дала.. если наши самоединки к тебе потянутся, уж не откажи им пожалуйста)).

Опубликовано

А поговорим о перепадах настроения у собак? У ваших бывают? Как это проявляется? Что с этим делаете?

Опубликовано

Serebro, Тонь,все перепады проходят,если собака голодная,а в руках мясо).

Завтра попрошу мужа снять наш КОМПЛЕКС.Мы его сделали!!!))) Правда расстояние у меня от Атьки пока 2 метра.Вернее я могу и дальше отойти,но тогда еду не смогу ей выдавать,боюсь сорвется.

Опубликовано

Serebro, Тонь,все перепады проходят,если собака голодная,а в руках мясо).

Ну если так рассуждать, то и у меня всегда позитив на душе.

Опубликовано

Девочки,сняли мы комплекс,как и обещала вчера.Правда мужу говорила,что Атьку снимать так,чтоб все время были видны ее лапы,но иногда он снимал просто худфильм)

/>https://vk.com/video8389139_166854895

Опубликовано (изменено)

А поговорим о перепадах настроения у собак? У ваших бывают? Как это проявляется? Что с этим делаете?

Бывают, сегодня как раз такой день у нас случился,я , правда, сонная была и плохо себя чувствовала, а Луша, как правило, отражает мое состояние в точности. Ну и ничего, гуляли просто так, два тормоза, цветочки собирали, на травке лежали... Пришли с прогулки и завалились вместе на диван смотреть кино))).

Девочки,сняли мы комплекс,как и обещала вчера.Правда мужу говорила,что Атьку снимать так,чтоб все время были видны ее лапы,но иногда он снимал просто худфильм)

/>https://vk.com/video8389139_166854895

Наташа, вы круты!))) Молодцы!

Изменено пользователем Mezzaluna
Опубликовано

Наташа, вы круты!))) Молодцы!

Яна,спасибо.

Но самое огромное-преогромнейшее спасибо,нашей Кате (Речке).Если бы не она,мы бы так и дергали своих собак на строгачах и удавках.

А сейчас есть желание заниматься.Я просто вижу,что Атька за свою еду РАДА играть со мной.Я даже это тренировками не могу назвать-просто игра,общение с собакой.

Опубликовано

Leka11111, а что конкретно интересует? могу на своем снять.

Ну мы только начали пробовать заниматься с лазером. Сначала глазки, потом сидеть, стоять, лежать. Супер получается. А вот рядом никак пока. В смысле без лазера отлично все, гуляем без поводка вообще. А с лазером не может пока сосредоточиться, вперед забегает постоянно. Наверное мне надо бы снять видео и выложить, но мы гуляем поздно, темно уже, а днем лазер не видно. В интернете не одного видео не нашла. А ведь скорее всего кучу ошибок делаем.

Опубликовано

Погода мерзкая. Грязь. Сверху что-то сыплет. Собака делает свои дела и ничего мне не предлагает. Вопрос. Надо ли ее чем-то подзавести, например показать корм, или игрушку (но она почти не играет), или идти домой и оставить собаку голодной? Или позаниматься в квартире, где она делает все с удовольствием? Но мне-то важно, чтобы она работала и в плохую погоду :sorry:

Опубликовано

Валентина Алексеевна, серия "отворотиков" начинается с того, что вы ПОКАЗЫВАЕТЕ собаке корм. Я об этом говорила.

Кать, наш "тык",

с мясом в руке я уже и 10 досчитываю, а без мяса по прежнему "раз-два" и дольше не получается никак :(

Значит, пусть мясо пока будет всегда в руке, но так явно его не анонсируй. Выработается стойкое осознание - уберёшь.

Завтра попрошу мужа снять наш КОМПЛЕКС.Мы его сделали!!!))) Правда расстояние у меня от Атьки пока 2 метра.Вернее я могу и дальше отойти,но тогда еду не смогу ей выдавать,боюсь сорвется.

Наташ, вы с Атькой молодцы просто!))))

Опубликовано (изменено)

а вот еще вопрос,

мы тут в угадайку решили поиграть, я вообще хотела, чтоб он мне принес эту ложку, лежащую на полу,

но то, что Ванек вообще обращает на нее внимание уже прогресс :)

по поводу принести я сильно сомневалась, так и получилось, фиг дождешься чтобы он что-то взял, не принадлежащее ему,

вот как-то можно его научить, чтоб он взял и принес в итоге эту же ложку, к примеру?

я ему уже даже говорила, чтоб принес и вообще болтаю я на видео много)))
/>http://www.youtube.com/watch?v=EjK1S_hSl7U&feature=youtu.be

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

Наташ, вы с Атькой молодцы просто!))))

Ой,Кать,как мне приятна твоя похвала! СПАСИБО!Мы стараемся.

Едим только за команды.

Конечно у нас еще не все так гладко.Я понимаю,что нет рядом человека который сразу укажет на косяк и тут же мы его станем исправлять.Поэтому косяки у нас есть.

После завтра вечером пойду тарелку челюсти забирать у Тани Отбеткиной.Жаль,что у меня опять экзекуции на носу (вернее на челюстях) скорее всего уже на этой неделе.Из за этого я на улицу не смогу недели две днем показываться (отек будет на морде моей :) ). И уже прям вот-вот течка у Атьки начнется. А так бы,на площадку к Тане пошли бы.Ну поживем увидим.

Опубликовано

а вот еще вопрос,

мы тут в угадайку решили поиграть, я вообще хотела, чтоб он мне принес эту ложку, лежащую на полу,

но то, что Ванек вообще обращает на нее внимание уже прогресс :)

по поводу принести я сильно сомневалась, так и получилось, фиг дождешься чтобы он что-то взял, не принадлежащее ему,

вот как-то можно его научить, чтоб он взял и принес в итоге эту же ложку, к примеру?

я ему уже даже говорила, чтоб принес и вообще болтаю я на видео много)))
/>http://www.youtube.com/watch?v=EjK1S_hSl7U&feature=youtu.be

Классный такой, так старается!

А просто держать и отдавать ложку вы умеете?

Опубликовано

А просто держать и отдавать ложку вы умеете?

нет, нет, он не берет вещи, которые принадлежат мне, в детстве отучили, теперь уже к сожалению,

я уж как только не пыталась научить его, ни в какую и все,

хотя сейчас в перетяжку вещами (одеждой) играем и это большой сдвиг и то что в ложку тычется тоже сдвиг :), но вот в рот взять ни-ни :nonono:

вот правда когда меня дома нет, может достать из раковины грязную посуду и к себе на место отнести :dribble:

а при мне весь из себя деловой))))

Опубликовано

а я Натальино видео не вижу

когда меня дома нет, может достать из раковины грязную посуду и к себе на место отнести

научи в посудомойку складывать.

придешь, посуда помыта))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...