Shaman Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Оля, здравствуйте! да, спасибо большое, выложите пожалуйста.
Greisy Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Оля, здравствуйте! да, спасибо большое, выложите пожалуйста.Вот :)[media]http://www.youtube.com/watch?v=dYaW4VqDO5U
Shaman Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Оля, спасибищще!!!! ЗЫ: со сторону не настолько даже ужасно, насколько это казалось мне...
Greisy Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Не за что)Вы молодцы, начать всегда трудно...
Shaman Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Я даже не подозревала КАК ... ))спасибо огромное!!
Линда777 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Блин, слов нет! Ну отличный же дебют! Нам бы так! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я например, кроме не сделанного круга не заметила ничего не сделаного, но я конечно танец не знаю, но ведь и там никто не знал, ну кроме своих.
Shaman Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ой, Неляяя.... сколько тама не сделанногоооо...)))сегодня на прогулке она ТАК обрадовалась, что занимаемся в привычном парке, что наплевала на все вокруг и работала как заведенная))) я давно такой красоты не наблюдала! пере носом бесились хаски с зенном, с визгами, беготней, она даже башку не повернула к ним, и я ее гоняла между ними вокруг деревьев, чудеса!))
Речка Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Наше вечернее:[media]http://www.youtube.com/watch?v=wYdFenE9Cdw&feature=player_detailpage Изменено 5 марта, 2012 пользователем Речка
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Катя,с Ведьмы упала я))))Она и в зубы пыталась эту педаль и так и сяк))))Но в итоге молодец. Пришло мне письмо на оплату (лагерь).Сегодня постараюсь оплатить).
Shaman Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Катя,с Ведьмы упала я))))Она и в зубы пыталась эту педаль и так и сяк))))Но в итоге молодец. когда я открыла ролик, я думала задание - уехать на этом велике))))))(кстати, это велик?)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 когда я открыла ролик, я думала задание - уехать на этом велике))))))(кстати, это велик?)Думаю,что никто не удивится,если Ведьма в след.раз так и сделает
Shaman Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 однозначно, Наташ))) я бы даже не удивилась, если б она помахала лапой перед отъездом и прокричала что-то разудалое))))
Речка Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 не-е-е, це не велик, це папина "бабайка".Называется А-байк, складывается до размера чемоданчика.
Shaman Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 первый раз вижу такую конструкцию. но судя по наличию педалей, она ж педальная?))
Речка Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Да, это типа велик, но си-и-ильно складной. 5 кг весит.
Цветоня Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Девочки, подскажите инструктора в Питере!Ситуация:У меня сейчас тоже непростая ситуация. Брали осенью 2010 года 6-летнего кобеля, из раздела SOS - почему отдавали - сложный характер. Характер и вправду сложный. Собака ничему не научена, он не знает ни одной команды, ни фу, ничего. Местами проявлял агрессию - кусал, булькал, кидался - было дело, что и в травму ездили. Воспитывали по-всякому, терпение, игнор, оставляли в одиночестве, наказывали, да даже били его - ему всё нипочем. Он даже не пискнул ниразу. Скулеж его за все время 2 раза слышала - и то, во сне что-то ему видимо приснилось. Сейчас живу с мамой и с ним, и у него обострение. Начиная с пятницы - каждый раз он нападал то на неё, то на меня. Её укусил, а я успеваю хватать его, вот сегодня поймала во время прыжка на меня.С ним в доме ничего нельзя сделать, взять его игрушки нельзя. К слову, сейчас он на меня напал во время игры. я кинула ему мячик а сама уселась рядом с его подушкой - е...кой. Так все, ему не до мячика смотрит на меня, и понимаю что я ещё и сижу мне не встать, и он прыгнул я его и хватанула. Игрушки его брать нельзя, мимо миски пройти нельзя, ногой поболтать когда сидишь или лежишь нельзя, громко кричать нельзя..ничего. Единственное подпускает к себе почесать пузо, протереть брыли, лапы через год дал себе вытирать, уши тоже иногда могу посмотреть.Мама моя - человек не обладающей такой любовью к животным, и сказала - что его надо отдавать или усыплять, что она возьмет и усыпит его, когда меня не будет. Я понимаю, что я не супермегадрессировщик. Но все методы к нему уже применили. Также понимаю, что и собака не виновата, что с самого детства его не воспитали как надо - да вообще не воспитали. Но неужели живое существо не понимает заботы и ласки..что никто ему ничего плохого не хочет. Я хочу, чтобы он жил с нами, но постоянно жить в ожидании нападения. Зубы то у него будь здоров, за полгода он серьезно меня покусал несколько раз. Летом был синяк и гематома на ноге сантиметров 15 в диаметре - вцепился и повис... Ну вот как так... Что делать?Владельцы, конечно, тоже красавцы, но как-то уже нужно исправлять имеющееся.
Shaman Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) дворик?я в таких случаях никогда ничего дистанционно не говорю. такие болезни виртуально лечить нельзя, имхо.оптимальный вариант: сесть в поезд, приехать в Мск и позаниматься у Орлова неделю индивидуально. поехать домой, получив домашнее задание.раз в 2 недели приезжать и показывать Виталию результат. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Shaman
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, подскажите инструктора в Питере!В Питере есть очень хорошие кинологи! Вот ссылка на тему./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54042&st=0
Цветоня Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Shaman, не, французский бульдог. Кататься в Москву не вариант, желательно по месту найти дресса.Нечаева и Ко, спасиб, пойду изучу.
julii Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 дворик?я в таких случаях никогда ничего дистанционно не говорю. такие болезни виртуально лечить нельзя, имхо.оптимальный вариант: сесть в поезд, приехать в Мск и позаниматься у Орлова неделю индивидуально. поехать домой, получив домашнее задание.раз в 2 недели приезжать и показывать Виталию результат.Я прям не могу.Ну неужели Вы считаете, что кроме великого Виталия Орлово нет больше дрессировщиков, которые умеют работать с хозяева и с собаками?!Ну, вот, две болезни: кликер и Орлов.
Shaman Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я прям не могу.Ну неужели Вы считаете, что кроме великого Виталия Орлово нет больше дрессировщиков, которые умеют работать с хозяева и с собаками?!Ну, вот, две болезни: кликер и Орлов. вы если не можете, не пишите в этой теме. напишите мне в личку все, что вы обо мне думаете и не засоряйте форум своими эмоциями.спасибо за понимание.Автор пишет, что НЕСКОЛЬКО дрессов УЖЕ ПРОБОВАЛИ.скажите - а много ли собаке надо экспериментов, чтобы у нее крыша совсем уехала от экспериментаторов?Виталий, я знаю, умеет делать такие вещи. и, в связи с тем, что на собаке уже ставили эксперименты другие инструкторы, более не стала бы экспериментировать.надеюсь, что ответила вам исчерпывающе.\впредь еще раз настоятельно прошу высказывать ваши соображения относительно моих личных качеств в личке.
Цветоня Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор пишет, что НЕСКОЛЬКО дрессов УЖЕ ПРОБОВАЛИ.скажите - а много ли собаке надо экспериментов, чтобы у нее крыша совсем уехала от экспериментаторов?Виталий, я знаю, умеет делать такие вещи.В том то и дело, что они сами измывались над собакой ну т.е за год с хвостиком не нашли возможности вырваться на площадку и пообщаться с дрессами хотя бы на форумах.Достоинств и профессионализма Орлова не умаляю, просто очень-очень сомневаюсь, что поедут, поэтому нужен инструктор на месте. Даже, возможно, начнут капризничать и искать ближе к дому.
Shaman Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 мне кажется, при таком подходе все бесполезно...
Речка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Ну, шож у пендалялюбителей, так с самоконтролем-то плохо? Может поэтому и дёргают-пинают?
Линда777 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Ну, шож у пендалялюбителей, так с самоконтролем-то плохо? Может поэтому и дёргают-пинают? И не говорите! И сектантами, и фанатами, и больными называют! Не замужние чтоль они...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти