Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем! 12кг ретриверского счастья?

Ага, черный пацан. Толстый и неуклюжий :lol2:

Опубликовано

за кошкой дернулась-коза)

Ну раз за кошкой рванула, значит точно отпускает. Сразу вспомнилась наш случай: после артроскопии Менька тяжело отходил от наркоза, вроде даже помирать собирался (по-крайней мере вид у него такой был). Вышли на улицу: на трех лапах, идет шатается, весь в бинтах... Увидел кошку и полетел. Вот тут-то я и поняла, что жить будет. Так что я за вас спокойна :ok:

Опубликовано

А у нас маленькая радость, точнее очень тяжелая радость: 12 кг. черного счастья. Немного попривыкнем и будем видяхи снимать.

Ух ты!!! Поздравляем!!! Сколько ему? Судя по весу месяца 3 уже? Сразу на кликер наверно будете подсаживать? :lol2:

Serebro, уже гораздо лучше.Кушает,пыталась апорт на улице носить(сама брала и несла),за кошкой дернулась-коза).Видимо отпускает)

Ну слава Богу, прям на душе отлегло! Поправляйтесь быстрее и снова в строй=)

Опубликовано (изменено)

Ух ты!!! Поздравляем!!! Сколько ему? Судя по весу месяца 3 уже? Сразу на кликер наверно будете подсаживать? :lol2:

Судя по весу да, но ему только два месяца исполнилось 16 апреля :lol2: Садимся на диету :gleam:

Сегодня уже попробовали позаниматься с кликером, пока так, к щелчкам приучаю.

На этой фотографии видно, что растет большая шкода:

f4cd20f6b3ca.jpg

Ух ты! Поздравляю!!!!! :clap_1:

Кстати, пацан очень боевой. Нам сказали не включать пылесос какое-то время, т.к. после самолета щенки очень их боятся. Этот мелкий монстр в первый же день пошел в атаку на работающий пылесос. Хороший характер, осталось не испортить :gleam:

Изменено пользователем Serebro
Опубликовано

Судя по весу да, но ему только два месяца исполнилось 16 апреля :lol2: Садимся на диету :gleam:

f4cd20f6b3ca.jpg

Кстати, пацан очень боевой. Нам сказали не включать пылесос какое-то время, т.к. после самолета щенки очень их боятся. Этот мелкий монстр в первый же день пошел в атаку на работающий пылесос. Хороший характер, осталось не испортить :gleam:

КАкой здоровский!!!

Опубликовано

Ну слава Богу, прям на душе отлегло! Поправляйтесь быстрее и снова в строй=)

+ мульён!

f4cd20f6b3ca.jpg

Да, да! Я теперь тоже думаю, что и как делала бы с другой собакой!

f4cd20f6b3ca.jpg

Да, да! Я теперь тоже думаю, что и как делала бы с другой собакой!

А, как Менфис принял ребёнка?

Опубликовано

Ой какооой деееть!!!! :thumbup:

Поздравляю с новым членом семьи!!!!!

А мы седня потестировались.

Джулин результат меня очень удивил, была уверена на 90%, что пойдет к миске...
/>http://www.youtube.com/watch?v=90maB8PVSQc&feature=youtu.be

Опубликовано

Джулин результат меня очень удивил, была уверена на 90%, что пойдет к миске...

h

Совсем не знаешь свою собаку :lol2: :lol2: :lol2:

Джуля молодец)))))Маму и игруху выбрала)

Опубликовано

Ну и еще несколько собачек:

1. Хаски. Кать, хозяйка была на семинаре. Работают периодически, теперь стало понятно, с чем надо ОЧЕНЬ поработать))
/>http://www.youtube.com/watch?v=wK9kW6lAlD8&feature=youtu.be

2. Питуль. Бывшая отказница, собака с очень тяжелой биографией. Кроме игрушки ничего вообще не видит. Забороли вот_прям_щаз - 10 команд за 10 кусков мяса, игрушка, перерыв 5 минут, второй заход, перерыв, третий заход - ходила мимо, играла по команде "играй". Очень классная собака.
/>http://www.youtube.com/watch?v=Uz8DjOMD6Hc&feature=youtu.be

3. Джек рассел. Удивила. СОбака послушная и вредная (Джуля-2)))) Как оказалось, без инициативы не может ни жрать, ни играть... Сказала им играть в угадайку. Девица хорошая, но с послушанием вышел у хозяйки перебор какой-то...
/>http://www.youtube.com/watch?v=CgnDHhRCY8k&feature=youtu.be

Таньк, а тест-то неправильный:) Она видела, что ты мяч себе в попу сунула.

я всю дорогу об этом думала, завтра еще раз попробую.

она и пришла играть))

Опубликовано

Мы сегодня были на соревнованиях, некая альтернатива ОКД. Из 5 упражнений участвовали в 4: трасса рядом, комплекс на расстоянии 10м, апорт на расстоянии 40м, и преодоление препятствий (типа аджилити). Из 55 участников мы 7! Я рада, т.к. почти все, кто перед нами имеют большой опыт и некоторые пофессиональные дрессировщики. А за наш апорт на награждении нас отдельным призом наградили. Вот я все-таки разогнала Линду с возвратом с апортом, вот, что получилось!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=OJn56IDrEGY&feature=youtu.be

Опубликовано

Неля, какие вы молодцы!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано

Спасибо большое, девочки! Да, возврат был быстрее, чем высыл, и это радует, хотя по большому счёту налажала прилично, и с апортом тоже - полулежала.

Таня, Катя, а что за тест? Как делать, что дает? А если к миске сначала, то что плохо маму любит?

Опубликовано

Нель, ну вот видишь, какие траблы вылезают показательные - хаски игрушка не интересна совсем, теперь Женя будет играть больше.

Пита с ходу научили смотреть на хозяйку, а не на человека, у которого в кармане игрушка - хочешь играть - кооперируй с проводником :)

любовь к маме тут ни при чем))))

Опубликовано

Не, ну я так и поняла, только думала может чё-как ещё, что-то! Хотя и без теста хозяйка хаски должна понимать, что играть ей много надо. да и питкой ведь проблема не на тесте выявилась. Мне сегодня вот некоторые хозы ОКДшных собак удивлялись, чёй-то я разрешаю из чужих рук собаке еду брать и играть с чужими. Но я и забарывать это не собираюсь, а наоборот. Для поисковой собаки контакт, игра и жрачка от посторонних оч даже гуд!

Опубликовано

с питкой сложно, Нель. ей кликер проивопоказан - в нее стреляли, у нее в попе до сих пор она пуля живет, Еремин сказал, нельзя трогать. Она на щелчки рядом с ней зажимается очень. Я даже возле нее кликером стараюсь не пользоваться, поэтому у хозяйки только слова-маркеры. а ухватом она не умеет играть, начали учить понемножку. она его вообще боялась , черт его знает, что он ей напоминает...

Опубликовано

А, как Менфис принял ребёнка?

Первый день был в шоке, побил мелкого :( второй день лучше, правда тоже один раз в него вцепился.

А сегодня утром их застала вот за этим (видео не в тему о дрессировке):

[media]http://youtu.be/QKqRGrS19_U

А потом они устроили гонки по вертикали: гоняли друг друга по квартире, такие оба довольные :) Кажется Менфис его уже принял.

апорт на расстоянии 40м

:dribble::dribble::dribble:

Я в шоке, правда. Это просто мега-круто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...