Речка Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Ну, восновном вы ей кликаете за то, что она ест.
Ася и Луна Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ну, восновном вы ей кликаете за то, что она ест. :lol2: Да уж )) Плохой из меня самоучка, надо поискать кликер-тренинг в Минске )
НИНА-KZ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Вот кстати на голодный желудок сняли видео аля Все что умеем:Какая спокойная у Вас собачка Моя такой один день в своей жизни была, когда я ворона, оставила на ночь на полу пакет с кормом :o
Ася и Луна Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Какая спокойная у Вас собачка Моя такой один день в своей жизни была, когда я ворона, оставила на ночь на полу пакет с кормом :oЛуна флегма, хоть и щенок) Дома активная она бывает только если ее намочить :) хотя на улице она достаточна резвая, носится как ужаленная :D
Shaman Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 :lol2: Да уж )) Плохой из меня самоучка, надо поискать кликер-тренинг в Минске )Хороший самоучка! и вообще - вы молодцы, что учитесь! здОрово!!просто кликайте в момент совершения нужного действия :)И не поощряйте:- кривую укладку с заваливанием попы на бок- самовольную смену положений (если сказано - стоять - то не садимся до отмены команды):)
Эллина + Шарлик Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Для начала введите для него новое правило жизни: ест он только на улице и только, когда обратит на вас внимание. за это он получит клик и ОДНУ корминку. Сколько наоказывает вам внимания, столько и поест, остальное обратно в пакет с кормом.Спасибо!!! Значит, дома теперь с ним вообще пока не надо заниматься? А кормить получается, если подойдет, если посмотрит на меня и за выполнение команд?
Ася и Луна Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Хороший самоучка! и вообще - вы молодцы, что учитесь! здОрово!!просто кликайте в момент совершения нужного действия :)И не поощряйте:- кривую укладку с заваливанием попы на бок- самовольную смену положений (если сказано - стоять - то не садимся до отмены команды):)Спасибо!) Благодаря тому что сняла видео, увидела свои ошибки со стороны. Подвижка есть! Сейчас читаем об основах дрессировки - Моя ссылка
НИНА-KZ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Катастрофически стало не хватать корма на занятия=))) Только начнём... разомнёмся, а корм уже кончился ;) А у нас ещё столько не сделанного=) Мы с щенячьего перешли на взрослый, а он зараза крупный. Такая бредовая мысль пришла, разрезать на 4 части Эт я к чему? да очень уж нравятся нам всем троим кликерные занятия И когда я говорю, всё, концерт аяк талды (на казахском-концерт закончен) мои любимые требуют продолжения банкета
Линда777 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Катастрофически стало не хватать корма на занятия=))) Только начнём... разомнёмся, а корм уже кончился ;) А у нас ещё столько не сделанного=) Мы с щенячьего перешли на взрослый, а он зараза крупный. Такая бредовая мысль пришла, разрезать на 4 части Эт я к чему? да очень уж нравятся нам всем троим кликерные занятия И когда я говорю, всё, концерт аяк талды (на казахском-концерт закончен) мои любимые требуют продолжения банкета Хи-хи! У нас так же было. А ты отбирай только то, что ну очень гуд и будет хватать! Я вот строже теперь к ентому подхожу, и даже домой остатки приношу!
НИНА-KZ Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Хи-хи! У нас так же было. А ты отбирай только то, что ну очень гуд и будет хватать! Я вот строже теперь к ентому подхожу, и даже домой остатки приношу! Уфффф, успокоили :) А то я уже начала побаиваться, что у меня маразм начинается :D Всё время хочу заниматься=))) перелопатила весь инет, ну почти весь по темам кликер тренинг=) Эту темку по новой читаю, уже осмысленно, не так как первый раз,много вообще не понимала.... Ну и прям руки чешутся!Остатки домой я теперь иногда только после аджилити приношу!Да я и так уже стараюсь отбирать на том, что уже раньше делали правильно, а теперь косячят :) А вот если что то новое учим... туда весь корм как в пропасть
Линда777 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Уфффф, успокоили :) А то я уже начала побаиваться, что у меня маразм начинается :D Всё время хочу заниматься=))) перелопатила весь инет, ну почти весь по темам кликер тренинг=) Эту темку по новой читаю, уже осмысленно, не так как первый раз,много вообще не понимала.... Ну и прям руки чешутся!Остатки домой я теперь иногда только после аджилити приношу!Да я и так уже стараюсь отбирать на том, что уже раньше делали правильно, а теперь косячят :) А вот если что то новое учим... туда весь корм как в пропасть Ну игрушкой тоже можно поощрять. Ой, ржака какая - как в пропасть!
Речка Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Спасибо!!! Значит, дома теперь с ним вообще пока не надо заниматься? А кормить получается, если подойдет, если посмотрит на меня и за выполнение команд?Пока только на улице, и только за ОКАЗАННОЕ ВАМ ВНИМАНИЕ, иначе вы умудритесь за команды его кормом натолкать.
ЛинАппа Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Хочется заняться фристайлом, а у нас в городе поле не паханное на эту тему, все что могут, то придумывают. Не могли бы посоветовать соответствующую литературу. Уж и не знаю, какие трюки придумывать. И 101 трюк с собакой есть, а все трюки с реквизитом. Скорее всего из движения под музыку можно взять... Но можете что-нибудь посоветовать. Надеюсь, и управление вместе с занятиями по фристайлу улучшиться Изменено 4 мая, 2012 пользователем ЛинАппа
Shaman Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Офф:Ой, ржака какая - как в пропасть! "Вся зарплата - в унитаз" (М. Задорнов)
Речка Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Вот не обижайтесь на меня владельцы лабров, но, ИМХО, лабр должен выглядеть вот так (по-моему мнению, конечно):/>http://www.youtube.com/watch?v=4had_tw-saM&feature=related
Алла и Кики Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Вот не обижайтесь на меня владельцы лабров, но, ИМХО, лабр должен выглядеть вот так (по-моему мнению, конечно):А чего тут обижаться? :) В смысле послушания - наглядный пример, к чему стремиться (нам ещё - до Луны пешком и обратно...) А в смысле кондиции - смешно сказать, но наша такая и есть Изменено 5 мая, 2012 пользователем Алла + Кики
дарья911 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Я вобще не бум-бум, но такие кликеры продаются в зоомагазинах? или где?
ЛинАппа Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вот не обижайтесь на меня владельцы лабров, но, ИМХО, лабр должен выглядеть вот так (по-моему мнению, конечно):/>http://www.youtube.com/watch?v=4had_tw-saM&feature=relatedЗнаете, я вот только за! Может вы объясните мне, почему сейчас так популярны лабры со шматками сала на боках?
НИНА-KZ Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну игрушкой тоже можно поощрять.Да мы играть только учимся С Джокером так вообще так, я могу плясать с игрушкой, махать перед носом,а он так смотрит на меня, ты чё мать с ума спятила? Вчера вот так лениво взял, потянул, выплюнул, я на радостях ему вкусняшку и сунула, сегодня уже сразу взял (не схватил),выпустил и смотрит на сумочку с кормом :D ну я же поиграл, давай жрать Так что нам рано поощрять игрухой. Вычитала, помоему у Гарретт, про носок с тягучей едой, надо попробовать! :)
НИНА-KZ Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вот не обижайтесь на меня владельцы лабров, но, ИМХО, лабр должен выглядеть вот так (по-моему мнению, конечно): Мечта идиота! Вы знаете, Катя, если бы у нас был такой наставник-тренер как Вы, я бы лично только этим и заниималась, ну и ещё для разнообразия фристайлом чуток А для других лабровладельцев, (ой чуть не рабовладельцы) по душе охота, ПСС и др. Главное помоему именно заниматься с собачкой, а не лежать на диване для красоты :) У нас в последнее время эта порода стала популярной, модной так сказать, а занимаются единицы и то большинство только ринговкой :(
Линда777 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Да мы играть только учимся С Джокером так вообще так, я могу плясать с игрушкой, махать перед носом,а он так смотрит на меня, ты чё мать с ума спятила? Вчера вот так лениво взял, потянул, выплюнул, я на радостях ему вкусняшку и сунула, сегодня уже сразу взял (не схватил),выпустил и смотрит на сумочку с кормом :D ну я же поиграл, давай жрать Так что нам рано поощрять игрухой. Вычитала, помоему у Гарретт, про носок с тягучей едой, надо попробовать! :)Попробуй в пластиковую бутылку насыпать кормик и без крышки дай. Линда очень забавно с такой играла, подкидывала, зажимала лапками, одним словом добывала. Потом на моих глазах произошел интелектуальный взрыв - она стала стукать лапой именно по горлышку, а бутылка была уже изогнута, и при ударе вылетали корминки. Но тебе, конечно нужно, чтоб с тобой играли, а не с бутылкой, но заинтересовать можно так, потом привяжешь верёвочку к ней и по перетягиваешь, по убегаешь. Ну а потом уже и просто в потягушки будите играть. Катя может ответит, стоит ли так Вам. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Линда777
НИНА-KZ Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Найля, я всё буду пробовать и носок и бутылку попробую, ведь он не виноват в том что не умеет играть, это я дура Он когда маленький был, я ему кучи игрух покупала и канатики-перетяжки в том числе. Достану все сразу, на Джокочка играй мой сладкий.....весь двор в игрушках разорванных,обгрызанных был. Ну не знала я тогда, что так НЕЗЗЗЯ. Или ещё вот так, я приезжаю, он радостный,хватает любую игрушку и убегает, а я за ним бегала,ой счас догоню!!! Эт я сейчас вумная стала,знаю, что всё наоборот должно быть.Найля, спасибо тебе, что уделяешь нам внимание,советуешь, разжёвываешь. Вот как нибудь соберусь в гости к доченьке,обязательно надо будет встретиться :)
НИНА-KZ Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Блин, второй день хочу посмотреть семинар Екатерины Гуровой на сайте центр дрессировки и племпитомник "орлиноегнездо " Зарегилась вчера, но почему то не активируют до сих пор :( А больше нигде нельзя этот семинар посмотреть?
Greisy Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Вот не обижайтесь на меня владельцы лабров, но, ИМХО, лабр должен выглядеть вот так (по-моему мнению, конечно):А чем тебе Шмель не нравится? Он все-таки попривычней выглядит)зы: очень жалко, что в Поларфишер нет шоколадных лабров, я бы завела обязательно)))
Линда777 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Блин, второй день хочу посмотреть семинар Екатерины Гуровой на сайте центр дрессировки и племпитомник "орлиноегнездо " Зарегилась вчера, но почему то не активируют до сих пор :( А больше нигде нельзя этот семинар посмотреть?О! В гости обязательно приезжай, с дочей! У меня казан есть, плов сделаем, или биш бармаг! А мои советы фильтровать надо, я сама-то ещё ни бум-бум.Семинар наверно только у них. Там админы наверно соревнованиями или выставками заняты. Освободятся активируют.Мы сегодня ездили в Ледовый дворец. Там в рамках выставки "Весенний Петербург" для спортсменов вделили время и небольшой, но, как оказалось, главный ринг и мы провели показательную тренировку. Я очень довольна собакой и собой. На ринге красовались кубки и призы, подарки и различные вкусняхи, огромные и не очень игрушки! Короче, всё для чемпионов выставки! И это всё в опасной доступности, сверкает и манит. Линда, конечно, сначала повелась, но мы справились! Наверно потому-что начали с аджилити, и она немного успокоилась. Но выйдя в ринг на послушку вполне нормально поработали и даже слышали аплодисменты. Работали парами, по одному навыку, затем следующие, и так по кругу опять наша пара со следующим навыком...Все собаки молодцы! Бордер Крис восхитительно работал! Затем наши девочки с командным и индивидуальным фристайлом - загляденье! Вообщем несмотря на тяжёлую дорогу я очень рада, что приехала. А ещё я помимо игрушки, ошейника и вкуснях купила таки ХАЛТИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти