Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы сегодня мозги загружали :lol2: Угадайками)))

Джока на блок тоже быстро сообразил, а вот в ванну.... не прыгнул :) Не царское это дело!

Опубликовано

Всем привет :)Меня зовут Саша,а девочку мою - Бони :) Вот и мы решили чего-нибудь заснять.Собака у меня первая,я ещё в этом деле утюг :thumbdown::nonono: Но вот что пока есть на камере.Занимаемся с кликером,но на этих роликах без него,оставаили случайно в другом месте. Соба немного не поняла где чудесный клик.

Рядовость:

/>https://www.youtube.com/watch?v=_ibfmi5ZVYk&feature=relmfu

Некоторые трюки(которые более менее хорошо знает)

/>https://www.youtube.com/watch?v=X1wbY3LjCDE&feature=plcp

По совету многих из этой темы( им огромнейшее спасибо) стала играть с ней в перетяжки. На самом деле очень весёлая игра как для собаки ,так и для меня. мотивация на много увеличилась :nyam: Завтра закину ролик наших перетяжек,сейчас чего-то не грузит ютуб.Советы и критика очень приветствуется.

Опубликовано

Нин, здОрово!!! :thumbup:

Рядовость:

Саша,здравствуйте! Трюки чудесные! вы большущие молодцы! :clap_1:

Рядовость я бы поправила. вы руки в карманах с какой целью держите? ;)

- попробуйте прицепить мишень для более корректного старта/финиша

- на финише надо собаке помогать еще, чтобы не было забегания

- Бони не успевает за вами)))

- я не делала бы поворотов на 360 градусов - собака не успевает сохранять корректное положение. Попробуйте поворачиваться для начала градусов на 25

У вас отличный тандем - Бони сотрудничает с большим удовольствием, а это самое важное, честное слово!

все остальное - голимая техника)))))

Господи, похвалите меня кто-нибудь!!! :doh:

я вчера в ночи сделала оглавление темы с перечнем страниц и навыков. Отправила модераторам через "жалобу" с просьбой вставить в третий пост это содержание темы. Ибо 120 страниц и отыскать нужное трудно стало.

Если модераторы вставят - было б отлично.

Опубликовано (изменено)

Господи, похвалите меня кто-нибудь!!! :doh:

Тань, это правда ЗДОРОВО!!! :thumbup: Мне чуть чуть легче было, всего то 40 с чем то страниц :D и то я три дня от компа не отходила с утра до ночи (только на перекур)Запоем и читала и смотрела))) Да и сейчас иногда хочется что то пересмотреть, приходится искать :) Надеюсь модераторы поддержат :clap_1:

La isla bonita, Саша, классно занимаетесь! Поклон ваще понравился :yes: Я попробовала со своей пару раз, она мне плац преподносит))) Зато когда потягивается, отлично получается, надо будет ловить с кликером)))

Вы сами занимаетесь или со специалистом?

Изменено пользователем Геранька+ Джокер
Опубликовано

Зато когда потягивается, отлично получается, надо будет ловить с кликером)))

Ха! Вы будете смеяться - но таки да, мой выучил поклон таким образом)))

Опубликовано

Ха! Вы будете смеяться - но таки да, мой выучил поклон таким образом)))

:thumbup: Не, смеятся не буду :) т.к я уже неделю хочу подловить))) Но...как только Герка видет в руке кликер, она, чертяга))) предлагает всё шо угодно, кроме нужного :lol2: ,если кликер в кармане, не успеваю :hmm:

Опубликовано

Танька - ты героина! :thumbup:

Чур меня)))) лучше я буду конопля))))))

Опубликовано

Всем привет! Мы дома! О нас чуть позже, пока только то, что Линдочка умница невероятная - такую трудную дорогу вытерпела!

Нина! Я от вас балдюююю! Очумительные вы позитивчики! Просто невозможно без умиления на вас смотреть!!!

Серебро! Вас тоже с удовольствием посмотрела, и Токи лапотулька, и водные развлекалочки, и даже ОКД (не в плане точности), а что выходите и работаете. Я вот не рискну ещё...

Таня! Спасибо, молодец! Я тоже рыщю по теме, даже шпаргалки и пометки в записной книжке делаю, неудобно.

Наташа! Тоже восхищена твоим организоторским талантом, ттт, не сглазить бы!

И все, все, все! Мы скучали и ждали общения с вами! Щас малость оклимаемся, трудности позади, мы же в Новоросийске были - поплавали там!Но живые и дома!

Опубликовано

Нель, давай фото-репортаж! :thumbup:

С возвращением!

Опубликовано

Прям чувствуется в сообщении энергия отдохнувшего человека :) С возвращением!

Опубликовано

Найля! dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif"]dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif С приездом!!! Мы тоже соскучились! А что Линдочка молодец, так кто ж сомневался??? :clap_1: Отдыхай и рассказывай)))

Я сегодня на площадке наконец то уговорила девчат побывать в роли собачек, играли в угадайку, и знаете?......оказывается моя Герашка намного умнее меня :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Пока модераторы не откликнулись, выложу тут, потому как спрашивают)))

1. Рядовость – 1, 12, 30, 35, 46, 59, 65, 67, 70, 71, 104, 118

2. Апортировка – 1, 15, 16, 35, 39, 52, 54, 62, 63, 70, 71, 76, 106, 118

3. Комплекс – 1, 9, 12, 13, 27, 28, 35, 59, 67, 70, 71, 74, 75, 80, 91, 104, 118, 119

4. Массаж – 1,

5. Приход в ОП – 1, 51, 56, 118

6. Выдержка – 1, 70, 118

7. Игра – 1, 2, 4, 7, 13, 15, 71, 106

8. Мишень – 1, 51, 91, 92, 104

9. Выход из клетки – 1, 2, 26,

10. Глазки – 1, 76

11. Угадайки – 3, 16, 27, 30, 31, 33, 41, 53, 73, 74

12. Борьба с отвлечениями – 6, 8, 49

13. Борьба с подбирательством – 8,

14. Трюки – 9, 20, 23, 26, 30, 31, 38, 39, 48, 49, 64, 76, 118, 119

15. Подзыв - 12, 14, 38

16. Высыл – 12, 35, 52, 54, 68, 94

17. Запрещающие команды – 15,

18. Разговоры о правильных прогулках – 19, 59, 81, 82, 96

19. Контакт хэндлер+собака – 30, 53, 80, 81, 83, 85, 87

20. Первые шаги с кликером – 45, 56, 97, 110

21. Занятия со щенками – 63, 83, 99, 104, 111

22. Следовая работа – 113, 116

ЗЫ: цыфирьки - это номера страниц )))

Опубликовано

ОГО!!!! Тань, неее ты точно не конопля))) Ты.... ты... правильно Катя сказала, ты ГЕРОИНА

9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif"]9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif Этож скоко время у тебя ушло??? Спасибище :clap_1: Счас скопирую!!! И всегда под рукой нужная тема :nyam:

Опубликовано

Внизу, сразу за Вашим сообщением )) У Вас фильтр, наверное, на бОльшее количество сообщений стоит в настройках )) по сколько сообщений на одной странице у Вас отображается?

Опубликовано

Скрин не могу сделать((((((( На УКраине сижу с маминого компа,не получается(((((((((((((

Марин,да,наверное))))))У меня всего 49 страниц отображается)))))))))

Спасибо))))))))

И давай на -ТЫ))))))))))))))))))))) :nyam:

Опубликовано

Скрин не могу сделать((((((( На УКраине сижу с маминого компа,не получается(((((((((((((

Марин,да,наверное))))))У меня всего 49 страниц отображается)))))))))

Спасибо))))))))

И давай на -ТЫ))))))))))))))))))))) :nyam:

Ну дык - удовлетвори уже мое любопытство - сколько ж у тебя сообщений на одной странице? :dribble:

Опубликовано

На первой странице у меня 50 сообщений)))))))))))))

Да уж Тань)))))))))))))))))))))))))))Вот это полистала))))))))

Поэтому и страниц 49 - у меня страниц 121, но и сообщений 20 на одной странице))

Короче, иди в настройки, уменьши количество сообщений на странице - и грузиться будет быстрее, и в списке не заблудишься ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...