Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 У НАС НЕ ОДИН ЩЕНОК НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ , ПОЛОЖЕННОЙ ЕМУ! Ответственные владельци с нами консультируются по вопросам содержания, достойные выезжают на выставки, иногда заказываем автобус для клуба и едем все вместе!Данная особа после покупки щенка скрылась и телефон у неё не отвечал и сейчас не отвечает! Это её уже во многом характеризует. Это ее собственность и ее право.
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Актировка проходила как положено. Щенков смотрели на месте в Кузьминках у Виктории. В клубе печатала Евгения щенячки и ставила клеймо на щенка который был в помёте ( и без клейма его не кто не отдавал, за клеймо деньги Евгения не брала, враньё!), а на девочку ставила я клеймо,так как в ушке ставлю ( и забирала её в 1 месяц, ). а Евгения с ушами не дружит и Аня не пояснила, что к Евгении она подъезжала в клуб(который актировал щенков) на клеймение мальчика ( а не к какому то левому), так как до 45 дней клеймо и документы мы не выдаём! И не кто не продавал и не давал документы щенку без клейма!!!! Несколько раз перечитала и ничего не поняла.Ставили клеймо на суку из этого помета? Т.к. ее забирали с месяц?Кобеля продали после актировки? И т.к. Вы до 45 дней документы не выдаете, то кобель уехал без клейма? Так????Тогда почему суке клеймо проставили, а кобелю нет?Если кобель продавался без документов, то почему ему выдана щенячка?Если выдана щенячка, то почему она "криво" заполнена?Если был договор, по поводу выводки и осмотра щенка после смены зубов, то почему выдана щенячка без соответсвующих записей?Вопросов бесчисленное множество к заводчику, который оформил помет под своим именем...Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может кто знает. Отдали щенячьку на обмен еще летом, до сих пор не получили родословной, говорят, что все еще не готова. А нужно собаку регистрировать на Евразию, уже в промежуток... без родословной никак туда. Как быть??? Есть ли сроки какие-то по изготовлению родословной, или другие пути решения проблемы подскажете...В РКФ кто-то уволился из кинологов, как говорят, поэтому с родословными лабрадоров какие-то затыки...
Галина Д Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Многа букафф. Ничего не поняла, кроме ряда грубейший нарушений.Еще раз напомню - актировке подлежат только клейменые щенки, номера клейм даются вместе с буквой, да хоть в день рождения помета, тем более, что помет проводился через ваш питомник.Что не понятного? Люди приехали в момент актировки, а перед этим я забирала девочку из этого помёта ( всего в помёте два щенка), поэтому и видела всех щенков.Они прошли актировку у Евгении (своего щенка при Евгении я клеймила и та мне выписала щен.карту, мальчика Евгения клеймила и выдала им щ.карту). В законе нет, что клеймит один человек весь помёт! Иногда мы вместе выезжаем на клубных щенков и там бывают и по три помёта, устав мы по очереди клеймим щенков и каждый знает кого клеймил и свою руку увидит!!БЕЗ КЛЕЙМА ДОКУМЕНТЫ НЕ ВЫДАЁМ, по этому умеем клеймить сами. И точно отличим своё клеймо, от других!
Кати Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В РКФ кто-то уволился из кинологов, как говорят, поэтому с родословными лабрадоров какие-то затыки...А с щенячькой-то вообще нет смысла соваться на регистрацию на Евразию в промежуток?!
Stiva&Co Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Несколько раз перечитала и ничего не поняла.Вопросов бесчисленное множество к заводчику, который оформил помет под своим именем...Понять что-либо невозможно, так как отсутствуют элементарные логика и грамотность (орфографическая в том числе). И ответы на все многочисленные вопросы мы вряд ли получим.
Галина Д Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ТУТ И ТАК ВИДНО , ЧТО ЛЮДИ СКРЫВАЮ КОБЕЛЯ ПО НЕ ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ! От руководителей клуба, питомника и заводчика! И это нас ставит в тупик! У НАС БЫЛА ОСОБА КОТОРАЯ ХОТЕЛА мопса выдать за другого мопса и скрывала его прося клубные документы (так как щенячку собака погрызла, нужен ей дубликат был, попросили мы её в клуб собачку предоставить, долго отказывалась), а потом оказалось клеймо не нами сделано, приобрела собачку, та погибла, прикупила на рынке непонятное без документов и клейма, поставила наше клеймо, в надежде авось прокатит, у неё не прокатило! И свидетели её нового(подставленного) приобретения нашлись. Так и я не хочу, что бы под мой питомник кто то кого то подставил!! От туда условия продажи всех щенков которые не мои , но оформлены под моим питомником.
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Что не понятного? Люди приехали в момент актировки, а перед этим я забирала девочку из этого помёта ( всего в помёте два щенка), поэтому и видела всех щенков.Они прошли актировку у Евгении (своего щенка при Евгении я клеймила и та мне выписала щен.карту, мальчика Евгения клеймила и выдала им щ.карту). В законе нет, что клеймит один человек весь помёт! Иногда мы вместе выезжаем на клубных щенков и там бывают и по три помёта, устав мы по очереди клеймим щенков и каждый знает кого клеймил и свою руку увидит!!БЕЗ КЛЕЙМА ДОКУМЕНТЫ НЕ ВЫДАЁМ, по этому умеем клеймить сами. И точно отличим своё клеймо, от других!Вы не имели права актировать неклейменый помет, вам уже это не раз объясняли. Ох и плачет по вам дисциплинарная комиссия.И все равно ничего не поняла, слишком много слов, что всегда настораживает.
Stiva&Co Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А с щенячькой-то вообще нет смысла соваться на регистрацию на Евразию в промежуток?!Насколько я помню, Вы можете записать собаку по щенячке (в каталоге вместо номера родословной будет указано "обмен"). Но если получите CACIB ( ), то Вы его не получите, если в течение 10 (или 14? - кто помнит, пусть меня поправит) дней не предоставите в РКФ копию экспортной родословной.
Фазер Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А ПОКАЗАВ ЩЕНКА И КЛЕЙМО НА НЁМ, ОНА ПОЛУЧАЕТ СВОЮ РОДОСЛОВНУЮ!Вы не имеете право ставить такие условия, если Вы получили деньги на обмен родословной, Вы обязаны выдать ее владельцам. Иначе я бы на месте владельца обратилась непосредственно в РКФ и врядли Ваше поведение там одобрили.Честно говоря, я понимаю почему владелец не хочет с Вами общаться, эти тексты просто невозможно читать.Автору: если Вы деньги на обмен заводчице не давали, то оформите родословную через другой клуб и забудьте о них навсегда.
Галина Д Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 В метрике щенка у нас стоял номер клейма, но на щенке его не было!ВАМ ОТ Виктории.Я сейчас связалась с Викторией, она хочет с вами связаться. Большая просьба к вам оставить для неё свой тел. по которому в действительности можно с вами связаться, так как по тому телефону, что вы оставляли связи нет! И ВЫЯСНИТЬ, ЧТО ЗА ИСТЕРИКИ ВЫ УСТРАИВАЕТЕ И В ЧЁМ ПРОБЛЕМА. Ведь щенок попал к вам с клеймом и щен.картой, здоровый и невредимый ( и по вашим словам в медицинской помощи не нуждался и нуждается, и вы им довольны), а вы порочите руководителей и заводчиков.Или вас не устраивает в нём, что то ? Можете вернуть собаку ( после осмотра клейма на собаки и самой собаки). У Виктории в данный момент отсутствует интернет! И большая просьба прекратить порочить наших собак! Просьба дать телефон для связи!
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Истерику устраиваете вы. И уже писали бы в личку, что ли.
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ничего себе!Продали щенка без клейма, заставили проклеймить в другом месте, а теперь требуют подлинность клейма... Тема для иска в суд....
Галина Д Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вы не имеете право ставить такие условия, если Вы получили деньги на обмен родословной, Вы обязаны выдать ее владельцам. Ин НА ОБМЕН РОДОСЛОВНОЙ, ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧАЛИ! И то, что люди хотят родословную и интересуются, узнали только с форума ! И так же от сюда, узнали, что они считают , что родословную им заводчик обязан выдать бесплатно! А , то что в РКФ она платная, они знать не знают и слышать не хотят!Но все-равно напрягает платная родуха.Так быть не должно. ВОТ ИМ ЕЩЁ БРЕД ПОДСКАЗАЛИ. О БЕСПЛАТНОЙ РОДУХЕ. ТЕПЕРЬ ОНИ И КЛЕВЕТУ ДАЛЬШЕ НАВОДЯТ, А КЛУБ И ПИТОМНИК НЕ НАМЕРЕН ИМ ЗА СВОЙ СЧЁТ РОДУХУ ПОЛУЧАТЬ. И С КАКОЙ ЭТО СТАТИ! БЕСПЛАТНАЯ МЕТРИКА ЩЕНКА, НО НЕ РОДУХА
Аня и Мару Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Что значит щенок попал к нам с клеймом и с щенячкой? Щен был без клейма и щенячка как выяснилась не заполнена до конца!Клеймить мы его поехали сами к Евгении домой, и знаете ли, мне просто повезло, что я была не одна, тк мне и моей родственницы пришлось держать щена,пока ему ставили клеймо на кухонном столе...С нас взяли 1000 р и сказали, что это за вступление в клуб,но каких то бланков нет, и что мол запишут что мы деньги уплатили, а бланк мол потом заполним.И цена за щенка кстати говоря по телефону была названа одна, а когда приехали на следующий день его покупать, она вдруг изменилась со словами: мне в клубе сказали, что ТАКОГО щенка дороже нужно продавать. (за ночь видно подорожал и стал ТАКИМ)Я не хотела этого писать, но раз уж вы шум такой подняли,пусть люди знают, как бывает.Я все свои посты перечитала, и нигде не обнаружила в них истерике,вот честно!Да и грязью никто не поливал ваш питомник.И смысла выходить на связь с вами, я тоже не вижу. Что- то новое о себе узнать, о перекупке, подмене собак или еще чего...ну уж нет...мне от вас ничего не надо, собаку свою я показывать тоже не собираюсь!и в который раз пишу, вся эта тема мной поднялась случайно(при обнаружении не правильной щенячей карты), не в одном из своих постов, я от вас ничего не требовала, и требовать не собираюсь!И не надо мне угрожать своими покупателями, с которыми вы дружите. "Порвут как тузик грелку"- прям не серьезно, ей Богу...Никто о бесплатности не говорит! При моем звонке, мне предложили приехать в Железку,отдать щеняку и 1500р, и мне поменяют документы! о том,что я могу сама съездить в РКФ я узнала с форума только! ( наверно мне проще самой съездить,чем через кого-то передавать)
Галина Д Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ничего себе!Продали щенка без клейма, заставили проклеймить в другом месте, а теперь требуют подлинность клейма... Тема для иска в суд.... ЧТО ЗА БРЕД, ЛЮДИ ТРЕБУЮТ БЕСПЛАТНУЮ РОДУХУ И ПИШУТ ЕРУНДУ, НАДЕЯСЬ НА ФОРУМ! Приезжайте ко мне в питомник, не одного щена без клейма не купите, так же и в клубе!!! Я собак без клейм не отдам и Виктория тоже. Мы слишком любим своих щенов и нам не стоит труда их клеймить. Не дай бог другое клеймо набьют или потеряется собака. как искать то.!!! Они приезжали в Железнодорожный и попали на клеймение щенков, Евгения ( кинолог нашего клуба) поставила клеймо и выдала метрику/щ. Виктория передала им там щенка. Которого они до этого, смотрели у неё в Кузьминках ( там она его не отдавала, так как надо было оформить помёт, она договорилась, что бы они в клуб подъехали в Железнодорожный или к ней в Кузьминки после оформления помёта,но на следующий день, так как вечер у неё этого дня был занят. Они решили, что хотят сегодня щенка и приехали за ним к Евгении в клуб, там Виктория отдала щенка!
MarinaSatt Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Блииин, люди... Евгения, потом Галина, потом опять какая-то Евгения, какая-то Виктория... кто все эти люди? (с)Вам что надо друг от друга? Здесь есть кнопка - Личные сообщения, ваша вот эта санта-барбара уже никому кроме вас двоих не интересна...
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ЧТО ЗА БРЕД, ЛЮДИ ТРЕБУЮТ БЕСПЛАТНУЮ РОДУХУ И ПИШУТ ЕРУНДУ, НАДЕЯСЬ НА ФОРУМ! Приезжайте ко мне в питомник, не одного щена без клейма не купите, так же и в клубе!!! Я собак без клейм не отдам и Виктория тоже. Мы слишком любим своих щенов и нам не стоит труда их клеймить. Не дай бог другое клеймо набьют или потеряется собака. как искать то.!!! Они приезжали в Железнодорожный и попали на клеймение щенков, Евгения ( кинолог нашего клуба) поставила клеймо и выдала метрику/щ. Виктория передала им там щенка. Которого они до этого, смотрели у неё в Кузьминках ( там она его не отдавала, так как надо было оформить помёт, она договорилась, что бы они в клуб подъехали в Железнодорожный или к ней в Кузьминки после оформления помёта,но на следующий день, так как вечер у неё этого дня был занят. Они решили, что хотят сегодня щенка и приехали за ним к Евгении в клуб, там Виктория отдала щенка!Показания явно расходятся....
Аня и Мару Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 оооо, ну начали завираться))прям смешно))))Мы позвонили по объявлению, на сл. день приехали смотреть щенка на Кузьминки, и ОТТУДА же с ним уехали! И только спустя 1,5 месяца (после того как привили его) мы поехали в Железнодорожный к евгении домой,где нам его и проклеймили!
Галина Д Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Что значит щенок попал к нам с клеймом и с щенячкой? Щен был без клейма и щенячка как выяснилась не заполнена до конца!Клеймить мы его поехали сами к Евгении домой, и знаете ли, мне просто повезло, что я была не одна, тк мне и моей родственницы пришлось держать щена,пока ему ставили клеймо на кухонном столе...С нас взяли 1000 р и сказали, что это за вступление в клуб,но каких то бланков нет, и что мол запишут что мы деньги уплатили, а бланк мол потом заполним.И цена за щенка кстати говоря по телефону была названа одна, а когда приехали на следующий день его покупать, она вдруг изменилась со словами: мне в клубе сказали, что ТАКОГО щенка дороже нужно продавать. (за ночь видно подорожал и стал ТАКИМ)Я не хотела этого писать, но раз уж вы шум такой подняли,пусть люди знают, как бывает.Я все свои посты перечитала, и нигде не обнаружила в них истерике,вот честно!Да и грязью никто не поливал ваш питомник.И смысла выходить на связь с вами, я тоже не вижу. Что- то новое о себе узнать, о перекупке, подмене собак или еще чего...ну уж нет...мне от вас ничего не надо, собаку свою я показывать тоже не собираюсь!и в который раз пишу, вся эта тема мной поднялась случайно(при обнаружении не правильной щенячей карты), не в одном из своих постов, я от вас ничего не требовала, и требовать не собираюсь!И не надо мне угрожать своими покупателями, с которыми вы дружите. "Порвут как тузик грелку"- прям не серьезно, ей Богу...Никто о бесплатности не говорит! При моем звонке, мне предложили приехать в Железку,отдать щеняку и 1500р, и мне поменяют документы! о том,что я могу сама съездить в РКФ я узнала с форума только! ( наверно мне проще самой съездить,чем через кого-то передавать)Интересно,получается с вас Евгения брала за вступление, бред! Членские билеты в клубе, квитанции выдаю только я! Я вас не видела, так как уехала раньше, чем от клеймили второго щена мальчика. Вы приезжали за щенком, где Виктория клеймила и актировала помёт у Евгении! Об отметках на м.щенка, вам сообщили. А раньше, чем исполнится 5 месяцев щенку, вступления в клуб мы не принимаем. Только на выводки молодняка или в клубе по достижению определённого возраста. Когда люди идут получать у нас родословную , тогда мы можем предложить в ступить в клуб, но насильно не заставляем.
Дениска Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне кажется, что шашками махать после боя уже не стоит...
Аня и Мару Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я незнаю кто, где что актировал и клеймил, НО щенка мы купили в Кузьминках,получили метрику и щена БЕЗклейма! А клеймо мы поехали ставить спустя 1.5 месяца в Железку к Евгении домой, и отдали там деньги за "вступление" в клуб. Это надо ж, уже на ходу историю придумываете! Кошмар!Вот после такого наглого вранья,для меня вывод окончательный, что я вам свою собаку не за что в жизни не покажу!Я тоже предлагаю эту тему закрыть, тк она вообще была не об этом! Меня просто интересовал вопрос, нашей не правильной щенячки. Спасибо всем, кто ответил и объяснил) Я даже не думала, что мое личное мнение о заводчике вызовет такую бурю эмоций, в которой наружу всплыли многие факты!
Галина Д Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 АНЯ И МАРУДа ехайте и получайте в РКФ.Обведите графу брак и езжайте!
Галина Д Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 АНЯ И МАРУХватит уже! Надоел ваш бред! На связь с заводчиком Викторией вы не выходите, тел. не отвечает! По тому что знаете, где собака зарыта. Езжайте и получайте свою родословную! ВСЁ ТЕМА ПРО ВАШ БРЕД ЗАКРЫТА. Хватит форум засорять и всех в заблуждение вводить. Такого покупателя у меня не было и не дай бог. Жаль Вику нарвалась на бред какой то. Зато благодаря вам, будет договора заполнять всегда. Спасибо за урок!
Juliarex Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я незнаю кто, где что актировал и клеймил, НО щенка мы купили в Кузьминках,получили метрику и щена БЕЗклейма! А клеймо мы поехали ставить спустя 1.5 месяца в Железку к Евгении домой, и отдали там деньги за "вступление" в клуб. Это надо ж, уже на ходу историю придумываете! Кошмар!Вот после такого наглого вранья,для меня вывод окончательный, что я вам свою собаку не за что в жизни не покажу!Я тоже предлагаю эту тему закрыть, тк она вообще была не об этом! Меня просто интересовал вопрос, нашей не правильной щенячки. Спасибо всем, кто ответил и объяснил) Я даже не думала, что мое личное мнение о заводчике вызовет такую бурю эмоций, в которой наружу всплыли многие факты!Анна, прекращайте спорить)) тут и так все понятно))) не трепите себе нервы, жить очень счастливо можно и без заводчика(а так же выставляться, вязаться и т.д.) при вашем желании все контакты могут быть прерваны при передаче щенка с доками вам и денег заводчику. никаких условий требовать не имеют права если щенок не в совладении.шлите всех лесом и живите спокойно)))если хотите обменять родуху, как вам здесь уже писали, или передайте через знакомых, или сами скатайтесь до РКФ, документы вам выдадут без проблем, а за незаполненные поля будут отвечать клуб и питомник. п.с. где-то что-то читала, лень искать чтобы цитировать, но у нас практически каждый месяц а то и чаще девушка из Нижнего Новгорода ездит в РКФ по делам и берет с собой все документы(щенячки, общепометки, обмены дипломов и т.д.) независимо от породы и хозяев совершенно бесплатно, просто потому что ей попути)))АНЯ И МАРУХватит уже! Надоел ваш бред! На связь с заводчиком Викторией вы не выходите, тел. не отвечает! По тому что знаете, где собака зарыта. Езжайте и получайте свою родословную! ВСЁ ТЕМА ПРО ВАШ БРЕД ЗАКРЫТА. Хватит форум засорять и всех в заблуждение вводить. Такого покупателя у меня не было и не дай бог. Жаль Вику нарвалась на бред какой то. Зато благодаря вам, будет договора заполнять всегда. Спасибо за урок! Бред пишите Вы, Вы(или Виктория) не заполнили щенячку, хотя обязаны были сделать это ДО продажии, щенков не проклеймили(по крайней мере этого), условия ставить не имеете права - щенок находится не в совладении, теперь он частная собственность и никакого отношения вы к нему не имеете. не давать свой номер и не выходить на связь владелец имеет полное право. п.с. Если желания общаться с заводчиком не возникло это уже кое-что говорит о заводчике. ИМХО. из сообщений Анны видно что как владелец она ответственна и любит своего малыша, о ТАКОМ хозяине своего щенка можно помечтать
Juliarex Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Впрочем мне не удалось найти на просторах интернета негативных отзывов о Вашем заводчике. Возможно, Вы просто порочите чье-то честное имя.пройдя практически по первой выданной яндексом ссылке нашла информацию что заводчик данного питомника обучил основательницу питомника(лабрадора) ЗГС, что лично я считаю неприемлимо для этой породы, и уж тем более, если заводчик считает себя профессионалом, обучать лабра защите не будет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.