Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

документы обмен щенячки

konsyella

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У НАС НЕ ОДИН ЩЕНОК НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ , ПОЛОЖЕННОЙ ЕМУ! Ответственные владельци с нами консультируются по вопросам содержания, достойные выезжают на выставки, иногда заказываем автобус для клуба и едем все вместе!

Данная особа после покупки щенка скрылась и телефон у неё не отвечал и сейчас не отвечает! Это её уже во многом характеризует. :thumbdown:

Это ее собственность и ее право.

Опубликовано

Актировка проходила как положено. Щенков смотрели на месте в Кузьминках у Виктории. В клубе печатала Евгения щенячки и ставила клеймо на щенка который был в помёте ( и без клейма его не кто не отдавал, за клеймо деньги Евгения не брала, враньё!), а на девочку ставила я клеймо,так как в ушке ставлю ( и забирала её в 1 месяц, ). а Евгения с ушами не дружит и Аня не пояснила, что к Евгении она подъезжала в клуб(который актировал щенков) на клеймение мальчика ( а не к какому то левому), так как до 45 дней клеймо и документы мы не выдаём! И не кто не продавал и не давал документы щенку без клейма!!!!

Несколько раз перечитала и ничего не поняла.

Ставили клеймо на суку из этого помета? Т.к. ее забирали с месяц?

Кобеля продали после актировки? И т.к. Вы до 45 дней документы не выдаете, то кобель уехал без клейма? Так????

Тогда почему суке клеймо проставили, а кобелю нет?

Если кобель продавался без документов, то почему ему выдана щенячка?

Если выдана щенячка, то почему она "криво" заполнена?

Если был договор, по поводу выводки и осмотра щенка после смены зубов, то почему выдана щенячка без соответсвующих записей?

Вопросов бесчисленное множество к заводчику, который оформил помет под своим именем...

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может кто знает. Отдали щенячьку на обмен еще летом, до сих пор не получили родословной, говорят, что все еще не готова. А нужно собаку регистрировать на Евразию, уже в промежуток... без родословной никак туда. Как быть??? Есть ли сроки какие-то по изготовлению родословной, или другие пути решения проблемы подскажете...

В РКФ кто-то уволился из кинологов, как говорят, поэтому с родословными лабрадоров какие-то затыки...

Опубликовано

Многа букафф. Ничего не поняла, кроме ряда грубейший нарушений.

Еще раз напомню - актировке подлежат только клейменые щенки, номера клейм даются вместе с буквой, да хоть в день рождения помета, тем более, что помет проводился через ваш питомник.

Что не понятного? Люди приехали в момент актировки, а перед этим я забирала девочку из этого помёта ( всего в помёте два щенка), поэтому и видела всех щенков.Они прошли актировку у Евгении (своего щенка при Евгении я клеймила и та мне выписала щен.карту, мальчика Евгения клеймила и выдала им щ.карту). В законе нет, что клеймит один человек весь помёт!

Иногда мы вместе выезжаем на клубных щенков и там бывают и по три помёта, устав мы по очереди клеймим щенков и каждый знает кого клеймил и свою руку увидит!!

БЕЗ КЛЕЙМА ДОКУМЕНТЫ НЕ ВЫДАЁМ, по этому умеем клеймить сами. И точно отличим своё клеймо, от других!

Опубликовано

В РКФ кто-то уволился из кинологов, как говорят, поэтому с родословными лабрадоров какие-то затыки...

А с щенячькой-то вообще нет смысла соваться на регистрацию на Евразию в промежуток?!

Опубликовано

Несколько раз перечитала и ничего не поняла.

Вопросов бесчисленное множество к заводчику, который оформил помет под своим именем...

Понять что-либо невозможно, так как отсутствуют элементарные логика и грамотность (орфографическая в том числе). И ответы на все многочисленные вопросы мы вряд ли получим.

Опубликовано

ТУТ И ТАК ВИДНО , ЧТО ЛЮДИ СКРЫВАЮ КОБЕЛЯ ПО НЕ ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ! От руководителей клуба, питомника и заводчика!

И это нас ставит в тупик!

У НАС БЫЛА ОСОБА КОТОРАЯ ХОТЕЛА мопса выдать за другого мопса и скрывала его прося клубные документы (так как щенячку собака погрызла, нужен ей дубликат был, попросили мы её в клуб собачку предоставить, долго отказывалась), а потом оказалось клеймо не нами сделано, приобрела собачку, та погибла, прикупила на рынке непонятное без документов и клейма, поставила наше клеймо, в надежде авось прокатит, у неё не прокатило! И свидетели её нового(подставленного) приобретения нашлись. Так и я не хочу, что бы под мой питомник кто то кого то подставил!!

От туда условия продажи всех щенков которые не мои , но оформлены под моим питомником. :nono:

Опубликовано

Что не понятного? Люди приехали в момент актировки, а перед этим я забирала девочку из этого помёта ( всего в помёте два щенка), поэтому и видела всех щенков.Они прошли актировку у Евгении (своего щенка при Евгении я клеймила и та мне выписала щен.карту, мальчика Евгения клеймила и выдала им щ.карту). В законе нет, что клеймит один человек весь помёт!

Иногда мы вместе выезжаем на клубных щенков и там бывают и по три помёта, устав мы по очереди клеймим щенков и каждый знает кого клеймил и свою руку увидит!!

БЕЗ КЛЕЙМА ДОКУМЕНТЫ НЕ ВЫДАЁМ, по этому умеем клеймить сами. И точно отличим своё клеймо, от других!

Вы не имели права актировать неклейменый помет, вам уже это не раз объясняли. Ох и плачет по вам дисциплинарная комиссия.

И все равно ничего не поняла, слишком много слов, что всегда настораживает.

Опубликовано

А с щенячькой-то вообще нет смысла соваться на регистрацию на Евразию в промежуток?!

Насколько я помню, Вы можете записать собаку по щенячке (в каталоге вместо номера родословной будет указано "обмен"). Но если получите CACIB ( :clap_1: ), то Вы его не получите, если в течение 10 (или 14? - кто помнит, пусть меня поправит) дней не предоставите в РКФ копию экспортной родословной.

Опубликовано

А ПОКАЗАВ ЩЕНКА И КЛЕЙМО НА НЁМ, ОНА ПОЛУЧАЕТ СВОЮ РОДОСЛОВНУЮ!

Вы не имеете право ставить такие условия, если Вы получили деньги на обмен родословной, Вы обязаны выдать ее владельцам. Иначе я бы на месте владельца обратилась непосредственно в РКФ и врядли Ваше поведение там одобрили.

Честно говоря, я понимаю почему владелец не хочет с Вами общаться, эти тексты просто невозможно читать.

Автору: если Вы деньги на обмен заводчице не давали, то оформите родословную через другой клуб и забудьте о них навсегда.

Опубликовано

В метрике щенка у нас стоял номер клейма, но на щенке его не было!

ВАМ ОТ Виктории.

Я сейчас связалась с Викторией, она хочет с вами связаться. Большая просьба к вам оставить для неё свой тел. по которому в действительности можно с вами связаться, так как по тому телефону, что вы оставляли связи нет!

И ВЫЯСНИТЬ, ЧТО ЗА ИСТЕРИКИ ВЫ УСТРАИВАЕТЕ И В ЧЁМ ПРОБЛЕМА. Ведь щенок попал к вам с клеймом и щен.картой, здоровый и невредимый ( и по вашим словам в медицинской помощи не нуждался и нуждается, и вы им довольны), а вы порочите руководителей и заводчиков.

Или вас не устраивает в нём, что то ? Можете вернуть собаку ( после осмотра клейма на собаки и самой собаки). У Виктории в данный момент отсутствует интернет!

И большая просьба прекратить порочить наших собак!

Просьба дать телефон для связи!

Опубликовано

Ничего себе!

Продали щенка без клейма, заставили проклеймить в другом месте, а теперь требуют подлинность клейма... :hmm:

Тема для иска в суд....

Опубликовано

Вы не имеете право ставить такие условия, если Вы получили деньги на обмен родословной, Вы обязаны выдать ее владельцам. Ин

НА ОБМЕН РОДОСЛОВНОЙ, ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧАЛИ!

И то, что люди хотят родословную и интересуются, узнали только с форума !

И так же от сюда, узнали, что они считают , что родословную им заводчик обязан выдать бесплатно! А , то что в РКФ она платная, они знать не знают и слышать не хотят!

Но все-равно напрягает платная родуха.Так быть не должно.

ВОТ ИМ ЕЩЁ БРЕД ПОДСКАЗАЛИ. О БЕСПЛАТНОЙ РОДУХЕ. :thumbdown:

ТЕПЕРЬ ОНИ И КЛЕВЕТУ ДАЛЬШЕ НАВОДЯТ, А КЛУБ И ПИТОМНИК НЕ НАМЕРЕН ИМ ЗА СВОЙ СЧЁТ РОДУХУ ПОЛУЧАТЬ. И С КАКОЙ ЭТО СТАТИ! БЕСПЛАТНАЯ МЕТРИКА ЩЕНКА, НО НЕ РОДУХА :dntknw:

Опубликовано

Что значит щенок попал к нам с клеймом и с щенячкой? Щен был без клейма и щенячка как выяснилась не заполнена до конца!Клеймить мы его поехали сами к Евгении домой, и знаете ли, мне просто повезло, что я была не одна, тк мне и моей родственницы пришлось держать щена,пока ему ставили клеймо на кухонном столе...С нас взяли 1000 р и сказали, что это за вступление в клуб,но каких то бланков нет, и что мол запишут что мы деньги уплатили, а бланк мол потом заполним.

И цена за щенка кстати говоря по телефону была названа одна, а когда приехали на следующий день его покупать, она вдруг изменилась со словами: мне в клубе сказали, что ТАКОГО щенка дороже нужно продавать. (за ночь видно подорожал и стал ТАКИМ)

Я не хотела этого писать, но раз уж вы шум такой подняли,пусть люди знают, как бывает.

Я все свои посты перечитала, и нигде не обнаружила в них истерике,вот честно!Да и грязью никто не поливал ваш питомник.

И смысла выходить на связь с вами, я тоже не вижу. Что- то новое о себе узнать, о перекупке, подмене собак или еще чего...ну уж нет...мне от вас ничего не надо, собаку свою я показывать тоже не собираюсь!

и в который раз пишу, вся эта тема мной поднялась случайно(при обнаружении не правильной щенячей карты), не в одном из своих постов, я от вас ничего не требовала, и требовать не собираюсь!

И не надо мне угрожать своими покупателями, с которыми вы дружите. "Порвут как тузик грелку"- прям не серьезно, ей Богу...

Никто о бесплатности не говорит! При моем звонке, мне предложили приехать в Железку,отдать щеняку и 1500р, и мне поменяют документы! о том,что я могу сама съездить в РКФ я узнала с форума только! ( наверно мне проще самой съездить,чем через кого-то передавать)

Опубликовано

Ничего себе!

Продали щенка без клейма, заставили проклеймить в другом месте, а теперь требуют подлинность клейма... :hmm:

Тема для иска в суд....

ЧТО ЗА БРЕД, ЛЮДИ ТРЕБУЮТ БЕСПЛАТНУЮ РОДУХУ И ПИШУТ ЕРУНДУ, НАДЕЯСЬ НА ФОРУМ! :thumbup:

Приезжайте ко мне в питомник, не одного щена без клейма не купите, так же и в клубе!!! Я собак без клейм не отдам и Виктория тоже. Мы слишком любим своих щенов и нам не стоит труда их клеймить. Не дай бог другое клеймо набьют или потеряется собака. как искать то.!!!

Они приезжали в Железнодорожный и попали на клеймение щенков, Евгения ( кинолог нашего клуба) поставила клеймо и выдала метрику/щ. Виктория передала им там щенка. Которого они до этого, смотрели у неё в Кузьминках ( там она его не отдавала, так как надо было оформить помёт, она договорилась, что бы они в клуб подъехали в Железнодорожный или к ней в Кузьминки после оформления помёта,но на следующий день, так как вечер у неё этого дня был занят.

Они решили, что хотят сегодня щенка и приехали за ним к Евгении в клуб, там Виктория отдала щенка!

Опубликовано

Блииин, люди... Евгения, потом Галина, потом опять какая-то Евгения, какая-то Виктория... кто все эти люди? (с)

Вам что надо друг от друга?

Здесь есть кнопка - Личные сообщения, ваша вот эта санта-барбара уже никому кроме вас двоих не интересна...

Опубликовано

ЧТО ЗА БРЕД, ЛЮДИ ТРЕБУЮТ БЕСПЛАТНУЮ РОДУХУ И ПИШУТ ЕРУНДУ, НАДЕЯСЬ НА ФОРУМ! :thumbup:

Приезжайте ко мне в питомник, не одного щена без клейма не купите, так же и в клубе!!! Я собак без клейм не отдам и Виктория тоже. Мы слишком любим своих щенов и нам не стоит труда их клеймить. Не дай бог другое клеймо набьют или потеряется собака. как искать то.!!!

Они приезжали в Железнодорожный и попали на клеймение щенков, Евгения ( кинолог нашего клуба) поставила клеймо и выдала метрику/щ. Виктория передала им там щенка. Которого они до этого, смотрели у неё в Кузьминках ( там она его не отдавала, так как надо было оформить помёт, она договорилась, что бы они в клуб подъехали в Железнодорожный или к ней в Кузьминки после оформления помёта,но на следующий день, так как вечер у неё этого дня был занят.

Они решили, что хотят сегодня щенка и приехали за ним к Евгении в клуб, там Виктория отдала щенка!

Показания явно расходятся.... :gleam:

Опубликовано

оооо, ну начали завираться))прям смешно))))

Мы позвонили по объявлению, на сл. день приехали смотреть щенка на Кузьминки, и ОТТУДА же с ним уехали! И только спустя 1,5 месяца (после того как привили его) мы поехали в Железнодорожный к евгении домой,где нам его и проклеймили!

Опубликовано

Что значит щенок попал к нам с клеймом и с щенячкой? Щен был без клейма и щенячка как выяснилась не заполнена до конца!Клеймить мы его поехали сами к Евгении домой, и знаете ли, мне просто повезло, что я была не одна, тк мне и моей родственницы пришлось держать щена,пока ему ставили клеймо на кухонном столе...С нас взяли 1000 р и сказали, что это за вступление в клуб,но каких то бланков нет, и что мол запишут что мы деньги уплатили, а бланк мол потом заполним.

И цена за щенка кстати говоря по телефону была названа одна, а когда приехали на следующий день его покупать, она вдруг изменилась со словами: мне в клубе сказали, что ТАКОГО щенка дороже нужно продавать. (за ночь видно подорожал и стал ТАКИМ)

Я не хотела этого писать, но раз уж вы шум такой подняли,пусть люди знают, как бывает.

Я все свои посты перечитала, и нигде не обнаружила в них истерике,вот честно!Да и грязью никто не поливал ваш питомник.

И смысла выходить на связь с вами, я тоже не вижу. Что- то новое о себе узнать, о перекупке, подмене собак или еще чего...ну уж нет...мне от вас ничего не надо, собаку свою я показывать тоже не собираюсь!

и в который раз пишу, вся эта тема мной поднялась случайно(при обнаружении не правильной щенячей карты), не в одном из своих постов, я от вас ничего не требовала, и требовать не собираюсь!

И не надо мне угрожать своими покупателями, с которыми вы дружите. "Порвут как тузик грелку"- прям не серьезно, ей Богу...

Никто о бесплатности не говорит! При моем звонке, мне предложили приехать в Железку,отдать щеняку и 1500р, и мне поменяют документы! о том,что я могу сама съездить в РКФ я узнала с форума только! ( наверно мне проще самой съездить,чем через кого-то передавать)

Интересно,получается с вас Евгения брала за вступление, бред! :dntknw:

Членские билеты в клубе, квитанции выдаю только я! Я вас не видела, так как уехала раньше, чем от клеймили второго щена мальчика. Вы приезжали за щенком, где Виктория клеймила и актировала помёт у Евгении! Об отметках на м.щенка, вам сообщили. А раньше, чем исполнится 5 месяцев щенку, вступления в клуб мы не принимаем. Только на выводки молодняка или в клубе по достижению определённого возраста. Когда люди идут получать у нас родословную , тогда мы можем предложить в ступить в клуб, но насильно не заставляем.

Опубликовано

Я незнаю кто, где что актировал и клеймил, НО щенка мы купили в Кузьминках,получили метрику и щена БЕЗклейма! А клеймо мы поехали ставить спустя 1.5 месяца в Железку к Евгении домой, и отдали там деньги за "вступление" в клуб.

Это надо ж, уже на ходу историю придумываете! Кошмар!

Вот после такого наглого вранья,для меня вывод окончательный, что я вам свою собаку не за что в жизни не покажу!

Я тоже предлагаю эту тему закрыть, тк она вообще была не об этом! Меня просто интересовал вопрос, нашей не правильной щенячки. Спасибо всем, кто ответил и объяснил)

Я даже не думала, что мое личное мнение о заводчике вызовет такую бурю эмоций, в которой наружу всплыли многие факты!

Опубликовано

АНЯ И МАРУ

Хватит уже! Надоел ваш бред! На связь с заводчиком Викторией вы не выходите, тел. не отвечает! По тому что знаете, где собака зарыта. Езжайте и получайте свою родословную!

ВСЁ ТЕМА ПРО ВАШ БРЕД ЗАКРЫТА. Хватит форум засорять и всех в заблуждение вводить. Такого покупателя :thumbdown: у меня не было и не дай бог.

Жаль Вику нарвалась на бред какой то. Зато благодаря вам, будет договора заполнять всегда. Спасибо за урок! :thumbup:

Опубликовано

Я незнаю кто, где что актировал и клеймил, НО щенка мы купили в Кузьминках,получили метрику и щена БЕЗклейма! А клеймо мы поехали ставить спустя 1.5 месяца в Железку к Евгении домой, и отдали там деньги за "вступление" в клуб.

Это надо ж, уже на ходу историю придумываете! Кошмар!

Вот после такого наглого вранья,для меня вывод окончательный, что я вам свою собаку не за что в жизни не покажу!

Я тоже предлагаю эту тему закрыть, тк она вообще была не об этом! Меня просто интересовал вопрос, нашей не правильной щенячки. Спасибо всем, кто ответил и объяснил)

Я даже не думала, что мое личное мнение о заводчике вызовет такую бурю эмоций, в которой наружу всплыли многие факты!

Анна, прекращайте спорить)) тут и так все понятно))) не трепите себе нервы, жить очень счастливо можно и без заводчика(а так же выставляться, вязаться и т.д.) при вашем желании все контакты могут быть прерваны при передаче щенка с доками вам и денег заводчику. никаких условий требовать не имеют права если щенок не в совладении.шлите всех лесом и живите спокойно)))

если хотите обменять родуху, как вам здесь уже писали, или передайте через знакомых, или сами скатайтесь до РКФ, документы вам выдадут без проблем, а за незаполненные поля будут отвечать клуб и питомник.

п.с. где-то что-то читала, лень искать чтобы цитировать, но у нас практически каждый месяц а то и чаще девушка из Нижнего Новгорода ездит в РКФ по делам и берет с собой все документы(щенячки, общепометки, обмены дипломов и т.д.) независимо от породы и хозяев совершенно бесплатно, просто потому что ей попути)))

АНЯ И МАРУ

Хватит уже! Надоел ваш бред! На связь с заводчиком Викторией вы не выходите, тел. не отвечает! По тому что знаете, где собака зарыта. Езжайте и получайте свою родословную!

ВСЁ ТЕМА ПРО ВАШ БРЕД ЗАКРЫТА. Хватит форум засорять и всех в заблуждение вводить. Такого покупателя :thumbdown: у меня не было и не дай бог.

Жаль Вику нарвалась на бред какой то. Зато благодаря вам, будет договора заполнять всегда. Спасибо за урок! :thumbup:

Бред пишите Вы, Вы(или Виктория) не заполнили щенячку, хотя обязаны были сделать это ДО продажии, щенков не проклеймили(по крайней мере этого), условия ставить не имеете права - щенок находится не в совладении, теперь он частная собственность и никакого отношения вы к нему не имеете. не давать свой номер и не выходить на связь владелец имеет полное право.

п.с. Если желания общаться с заводчиком не возникло это уже кое-что говорит о заводчике. ИМХО. из сообщений Анны видно что как владелец она ответственна и любит своего малыша, о ТАКОМ хозяине своего щенка можно помечтать

Опубликовано

Впрочем мне не удалось найти на просторах интернета негативных отзывов о Вашем заводчике.

Возможно, Вы просто порочите чье-то честное имя.

пройдя практически по первой выданной яндексом ссылке нашла информацию что заводчик данного питомника обучил основательницу питомника(лабрадора) ЗГС, что лично я считаю неприемлимо для этой породы, и уж тем более, если заводчик считает себя профессионалом, обучать лабра защите не будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...