Lerry_P Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это с песика. Меня это тоже заинтересовало... У меня такой вопросик к профи и просто к любителям - Крафтс это большой раскрученный бренд, где победить может любая (хорошая) собака, или же это все-таки 99% "политизированное" мероприятие, где побеждают определенные собаки и простому экспоненту там делать нечего? Давно хотелось поехать, есть хорошая собака с английской родословной и плюс с квалификацией (ЮЧМ), но заводчица-англичанка говорит что Крафтс это политика и она не очень доверяет экспертам, которые судят Крафт... У меня есть собака, есть возможность поехать, но деньги не лишние и я задаюсь вопросом - а есть ли смысл? Если мы априори будем лишь массовкой, я бы эти деньги потратила с большей пользой, если есть реальный шанс на победу, я бы поехала. Времени на раздумья очень-очень мало...Заранее спасибо тем, кто ответит.
Ladiolly Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Cruft's стоит того, даже чтобы просто на это действо посмотреть своими глазами, имхо. Про поучаствовать я вообще молчу. Никогда не испытывала ощущений в ринге, подобных тем...По поводу выиграть... Смотря какая порода и эксперт, опять же это мое мнение.Я считаю, что любую политику, рано или поздно, можно перевернуть с ног на голову. Нет "невыигрываемых" выставок. Есть вопрос времени и случая.п.с. а запись, случаем, не закрыта уже?.. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ladiolly
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Очередной фейк в стиле фентази. АУ! Ребяты... Смотрим профиль ТС, потом отвечаем по существу... ;)Ладиолики, кто из вас попался на очередной выкрутас Леры? Настя или Мама Ира? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Очередной фейк в стиле фентази. АУ! Ребяты... Смотрим профиль ТС, потом отвечаем по существу... ;)Ладиолики, кто из вас попался на очередной выкрутас Леры? Настя или Мама Ира?Думаю, что Ира
julii Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лера пишет,что это перепост с песика,т.к. Ее заинтересовала тема о крупнейшей мировой выставке.
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лера пишет,что это перепост с песика,т.к. Ее заинтересовала тема о крупнейшей мировой выставке.Угу! мы так и поняли...
Ladiolly Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Думаю, что Ира неправильно думаетеа тема и вправду интереснаяп.с. меня можно простить за клев на удочку, я тут бываю раз в пол года
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Лера пишет,что это перепост с песика,т.к. Ее заинтересовала тема о крупнейшей мировой выставке.А саму Леру там что, того? Есть там Мур-Мур или как-то так - не Лера ли случаем?Лера, не обижайтесь, это я любя!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 неправильно думаетеа тема и вправду интереснаяп.с. меня можно простить за клев на удочку, я тут бываю раз в пол годаРедкая рыбка - ценная рыбка! Тема и вправду интересная. Где-то был твой пост на тему Крафта. Интересный.
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Задан вопрос - на Крафт или потратить бюджет на другое мероприятие.Наши участники в голденах- Галина Мохова и Анастасия Нестеренко.Судя по статье в журнале "Золотистый Ретривер" Галина то же под большим впечатлением от выставки.
Талисман Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я бы поехала на Крафтс не взирая ни на политику ни на расходы!Это просто очень очень здорово!!!
Panchenko Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Заранее спасибо тем, кто ответит. Моё мнение- конечно стоит выставиться на Крафтсе. Политика- политикой, НО- я видела, как там побеждали прекрасные собаки, из России! Разных пород собаки, но, и даже те, у которых почти не было шанса в Москве, из-за Российской политики- там выигрывали класс или даже больше. Главное, чтобы собака была прекрасной для своей породы и отлично выставлялась, желателен классный хэндлинг и грумминг. А разговоры про политику- так и есть- разговоры.
Al'bina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это с песика. Меня это тоже заинтересовало... У меня такой вопросик к профи и просто к любителям - Крафтс это большой раскрученный бренд, где победить может любая (хорошая) собака, или же это все-таки 99% "политизированное" мероприятие, где побеждают определенные собаки и простому экспоненту там делать нечего? Давно хотелось поехать, есть хорошая собака с английской родословной и плюс с квалификацией (ЮЧМ), но заводчица-англичанка говорит что Крафтс это политика и она не очень доверяет экспертам, которые судят Крафт... У меня есть собака, есть возможность поехать, но деньги не лишние и я задаюсь вопросом - а есть ли смысл? Если мы априори будем лишь массовкой, я бы эти деньги потратила с большей пользой, если есть реальный шанс на победу, я бы поехала. Времени на раздумья очень-очень мало...Заранее спасибо тем, кто ответит.Это смотря с какой целью ехать :) Если попытаться выиграть там и обмануться в своих планах - то да, можно усмотреть там политику, междусобойчик и злой умысел английских породников не давать победу иностранной собаке ( хотя по большому счёту англичане предпочитают собак определённого типа, и в заключительный отбор выходят своего рода "клоны"). Именно поэтому иностранные собаки там почти не выигрывают, а не потому, что "дискриминация".Если же ехать с целью посмотреть лучших представителей на родине породы - тогда да, очень рекомендую, вне зависимомти от того, кто из представленных более чем 500 собак взял СС и резерв СС. Тогда это действительно праздник души :) А насчёт "известных лиц в ринге"... Посчитайте, сколько даётся СС и сколько известнейших заводчиков выставляет в ринге своих собак ))) на всех всё равно не хватает ))) дискриминация ))) вот если б в каждом классе по СС-ке давали да ещё по окрасам разделили...
Panchenko Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 А насчёт "известных лиц в ринге"... Посчитайте, сколько даётся СС и сколько известнейших заводчиков выставляет в ринге своих собак ))) на всех всё равно не хватает ))) дискриминация ))) вот если б в каждом классе по СС-ке давали да ещё по окрасам разделили... Замечу только, что из России ( Москвы) собаки там и ВОВа брали! Не то, что СС.
Al'bina Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это и подтверждает правило :)По-настоящему хорошая собака не останется незамеченной.
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Замечу только, что из России ( Москвы) собаки там и ВОВа брали! Не то, что СС. А Рик Вали Поповой? ResBIS или как это там называется? Я смотрела эту трансляцию, затаив дыхание.
Sveta Filimonova Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой, я бы поехала, только не с кем
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ой, я бы поехала, только не с кемА Макс? Он ведь интерчемпион или еще не оформили?
Sveta Filimonova Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 К сожалению, подача документов на оформление только после 4-х месяцев, я только в марте подаю, так что пролетс.........а жаль. Макс начал выставлять только с августа прошлого года - не успели, видимо не получится уже. А я ЕДУ, мне визу дали, билеты купила, так что с меня репортаж и впечатления
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 К сожалению, подача документов на оформление только после 4-х месяцев, я только в марте подаю, так что пролетс.........а жаль. Макс начал выставлять только с августа прошлого года - не успели, видимо не получится уже. А я ЕДУ, мне визу дали, билеты купила, так что с меня репортаж и впечатленияВзухаа!! Ждем репортаж. А Макс в следующем году съездить сможет.
Sveta Filimonova Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну, еще дожить нужно до след раза. Будем живы - поедем. Я бы поехала при любом результате, это выставка, так выставка и, конечно клубная английская
Lerry_P Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Очередной фейк в стиле фентази. АУ! Ребяты... Смотрим профиль ТС, потом отвечаем по существу... ;)Ладиолики, кто из вас попался на очередной выкрутас Леры? Настя или Мама Ира?Ой,Кира,что на этот раз? Просто интересно... Ссылку дать?)ну, еще дожить нужно до след раза. Будем живы - поедем. Я бы поехала при любом результате, это выставка, так выставка и, конечно клубная английскаяПро живы. Вы тоже верите? Спасибо всем кто ответил. Все же надо верить в честность эксперта...
Sveta Filimonova Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Во что верите? Что будем живы? Хотелось бы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти