truam Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ну вот и все Бади на ИС. В замечательной семье и отличной атмосфере. Держим за парня все кулачки очень хочется что бы все было замечательно у них.Ирина огромное спасибо за гостеприимство!Последние фото
Ury & Berny Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Удачи пёске ! @@@@"кто любит тот любим" © БГ
Bonita Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Желаю удачи мальчику в новой семье!Ирина, спасибо!
Лялечка Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Долгой и счастливой жизни Бади и его семье!
Katenok_Gaf Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Ира, спасибо! Отличные новости!Желаю Бади здоровья и счастья в новой семье. Переезжаем на ИС.
Ирина F Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Некогда даже отписаться))))))) Бади, по-видимому, счастлив)))) вчера дурковал от радости, как только не валялся перед ногами на спине, лапами перебирал, игрушки носил) очень умный пес (спасибо Ирине за дрессировку). Гуляем без поводка, не отходит))) пробовали даже тихо останавливаться, поворачивает голову и ждет. Когда видим людей или собак, беру на поводок, говорю рядом и он идет рядом с ногой. Слушается по первому слову. Смешно наблюдать, как он боится что-то не так сделать, такооооой виноватый тогда и в глаза заискивающе смотрит, реально обгоняет и заглядывает в глаза с вопросом типа 'вы же меня не выгоните за такую малость?')))) (это он получил за съеденную за секунду траву, дерг ее, клац челюстью и съел). Домой с прогулки вприпрыжку. Калитку уже помнит, не ошибается. Вчера, после приезда и игр спал довольный кверху животом и лапы 'курочкой'), меня лижет в лицо прямо, не успеваю увернуться))) выбрал место на первом этаже и теперь постоянно зовет нас туда с ним, причем до смешного, позовет, спустимся с ним и он балдежно спать с игрушкой в зубах. Корм новый (Хилс лечебный для суставов), ест с удовольствием, в туалет ходит норм(оформленно),, правда часто 'по глобальному' ходил сегодня. Попросился утром сам и вечером, так интересно намекает только) сегодня его вычесала и искупала, теперь совсем светлый) к вычесыанию отнесся творчески, заснул)))) только лапы по очереди поднимал и держал, пока чесала, даже глаз не открывая)))) гонял в футбол с нами с мужем по дому) сейчас как раз вскочила, тк он заскулил, оказалось во сне, проснулся, когда погладила, резко лизнул вдоль всего лица и дальше спать, а я умываться))) Интересно было со спальней, его сюда не пускаем, его еще вычесывать и вычесывать, и поэтому он в спальне ни разу не был, а мы как бы сюда уходили же на ночь от него, так днем слышу медленные медленные шажки, поднимаюсь и вижу картину, идет по стеночке, с таким интересом рассматривает комнату))))) вообщем, похоже он очень быстро адаптировался, никуда отсюда не собирается))) у него такой вид балдежный, явно рад такому вниманию к нему) было смешно, когда он увидел в клетке на высокой тумбе шиншиллу(она гостит у нас пару дней) и что ее гладят, теперь раз в пять минут ходит ее проверять)))))) конкурент же))))))) и сразу к нам ластиться))) следит за нами постоянно, всегда рядом. Играет, кушает, валяется на спине и передает вам всем спасибо)П.с.: Ирина, всегда будем рады, приезжайте!
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 траву они едят - аки коровы)) чистятся так.. Бадичка - супер-пес, понимает, что свезло так свезло молодчинка! любите его и будет всем Щастье! а покажете красавчика вычесанного?
Машик Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Спасибо,Ирина, за новости! Бадечке счастья, будьте ему лучшими родителями!!!
Ирина F Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот с фотками у нас проблема, не умею с айпада загружать, только в одноклассники))))) заберу ноутбук на выходных, пофоткаемся) Лежит с мячом, смотрит телевизор, причем так увлеченно)))) пошла за фотиком
Юля и Десси Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ирина! поздравляю Вас с этим золотым и мягким счастьем! Бади классный, очень добрый и улыбчивый! Ждем фото
Ирина F Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 И Вас взаимно))))))))) фотки на днях выложу
Atavia Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Вот с фотками у нас проблема, не умею с айпада загружать, только в одноклассники))))) заберу ноутбук на выходных, пофоткаемся)Лежит с мячом, смотрит телевизор, причем так увлеченно)))) пошла за фотикомФотографии выкладывайте через радикал посредством ссылки, так будет намного проще, чем прикреплять к тексту.
marson Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Счастья Вам и Бадичке! Он такой славный мальчик!
pallini Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ура!!! Счастья Бадичке в новом доме!! А мы ждем фоток
Ирина F Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Бади очаровал соседей, когда мы играли на улице) это они с мужем меня встречали и мы с ним носились галопом))))) уши в разные стороны, лапы в полете курочкой, рычит от удовольствия)))))))) мужу сел на шею, на прогулке с ним загнал всех кошек на дерево(узнали, что сосед кинолог)))) при мне повторил трюк, получил журналом по ж*пе)))))) виноватого из себя строил, а сам лыбится втихаря)))))) а самое смешное, когда я сегодня уезжала, он впервые оставался дома один, так его моя мама хотела вывести погулять, не пошел, остался меня караулить, а когда я выходила щеманулся со мной, еле в дом его морду запихнула))))) зато когда муж первый приехал, говорит, что ему в жизни так никто не радовался))))))) а мою машину на радостях кругами оббегал) жалко фотки не сегодня смогу загрузить
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 очень радостно читать такие вести!!!
Ирина F Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Бади совершил длительное путешествие, отвезли маму за 400 км, гостим) началось все с того, что когда я его подвела к машине и открыла дверь, то он прижался к асфальту и пополз от машины, я в шоке была, отошел на расстояние и не подходил, стоял смотрел в глаза обеспокоенно и не шел (хотя, слушается великолепно). Видимо, решил, что мы его отдавать повезем. Пришлось одеть ошейник и взять на поводок, узнали, что он умеет сам запрыгивать в машину (Ирина его на руках заносила). В итоге ехал великолепно, когда остановились перекусить, сам спрыгнул с сиденья по команде. Там на улице в клетке огромный медведь сидел, в итоге он бросился на Бади(в пределах клетки), а Бади на него, зарычал, все перепугались, он тоже))))) когда доехали до родителей, открываю дверь машины, а он вжался в сидение и смотрит в глаза, типа не отдавай. Как же он радовался, когда мы поприветствовали всех и снова сели в машину и приехали уже одни на ночлег. Видимо, ему все равно где он, главное, с нами)))) вообщем, можете переносить из темы ис, он не даст себя забрать))))))))))) шучу. Обожает дом и дурачиться, валяясь на спине с мячиком большим и легким, подбрасывает его передними лапами и ловит лапами и зубами, не вставая со спины))))))) ест не очень много, вечером порцию не доедает, а вот сыр 17-ти процентный заглатывает(но это редкое угощение и чуть-чуть), оставленные Ириной вкусняшки тоже с удовольствием, приучили брать с руки акуратно слизывая)
РРРРРРик ! Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 конечно, он боится машин! для него они связаны либо с поездками в беланту, либо на передержки, т.е. ничего хорошего. кататься он любит, привыкнет к вашей машине, поймет, что больше опасности в этом аппарате для него нет и будет радоваться путешествиям! у нас, кстати, бадя тоже сам заползал в машину. больше всего любил кататься на переднем сидении, где срывал "овации" проезжающих!
Ирина F Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Он уже понял, что страшного ничего нет) а ездит действительно великолепно, спокойно, любит на лес смотреть))Сегодня проснулась и застала картину, выхожу в коридор, встречает меня лежа на спине, лапы задрал вверх, а голову вывернул назад и смотрит лыьясь до ушей)))))))))))) выторговал себе йогурта пару капель на корм, сразу все умял)
Лялечка Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Он уже понял, что страшного ничего нет) а ездит действительно великолепно, спокойно, любит на лес смотреть))Сегодня проснулась и застала картину, выхожу в коридор, встречает меня лежа на спине, лапы задрал вверх, а голову вывернул назад и смотрит лыьясь до ушей)))))))))))) выторговал себе йогурта пару капель на корм, сразу все умял)Ирина, от нас с Эвусей Вам с Бади большие поздравления и самые лучшие пожелания!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.