Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю, я заберу Ольгу и Питта, и погулять на Истре. Есть возражения\предложения? Ориентировочно в обед? часа в 2-3? Или какие предложения?

Опубликовано

Предлагаю, я заберу Ольгу и Питта, и погулять на Истре. Есть возражения\предложения? Ориентировочно в обед? часа в 2-3? Или какие предложения?

А где это - Истра? И когда?

Опубликовано

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%98%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F%20%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B7%D1%8B%D0%B5&sll=37.048561%2C55.828743&ll=37.037537%2C55.827062&spn=0.115013%2C0.041404&z=14&l=map

ну вот примерно здесь. мы лично гуляли там ооочень давно, но в том давно нам крайне понравилось. могу съездить на разведку и сообщить, каково. тогда встречу перенесем на чуть попозже, либо едем сегодня все вместе "на удачу". подумайте, пжлста. в будни (кроме пятницы) готовы осуществить вариант в одинцово. с добрым утром! правда рик еще даже не проснулся!!!

Опубликовано

мы готовы в любой день, кроме будней, т.к. я сейчас в больничке, на дневном стационаре, отпускают домой спать и на выхи. на Истре у меня куча знакомых на дачах!

Опубликовано

Мы бы с удовольствием присоединились и со всеми познакомились, но можем только по воскресеньям за городом (северо-запад, запад) или в будни вечером в Москве (Строгино). Если будете собираться как-нить в след. раз на выходных, сигнализируйте, мы с радостью присоединимся. Надеюсь, старушка Ася подвыздоровеет скоро.

Эвуся у меня плавает как "выдроид", обожает до дури! А если с собаками, то наверное будет высший кайф для нее. На даче нырнула с головой на дно пруда и достала со дна нам шланг, который мы благополучно "утопили" год назад и забыли про него. Смотрим, выныривает, как морж, в пасти шланг и деловито тащит его на берег)))))

Фотка из детства, прислали бабушки, примерно так. На мордахе все написано:lol2:

80a99f50eda1.jpg]

Опубликовано

Может тогда в вск попробуем?

Я это вск пропущу, Ася болеет. А остальные выхи всегда "за", надеюсь не последний раз встречаемся :), лето в самом разгаре.

Ирин, спасибо большое за приглашение :).

Опубликовано

Бадька вчера впервые носился с собакой, причем до умопомрачения: уши прижал, голову вжал и пулей бешеной круги наяривал и на нас смотрел. Я даже стала переживать за его лапу, а он хоть бы что, улыбается и летит с лапами в разные стороны))) и с игрушкой теперь от меня не отстает, у нас с утра традиция беситься дома, а вечером на улице, и попробуй отлынь)))

Опубликовано

Бадька вчера впервые носился с собакой, причем до умопомрачения: уши прижал, голову вжал и пулей бешеной круги наяривал и на нас смотрел. Я даже стала переживать за его лапу, а он хоть бы что, улыбается и летит с лапами в разные стороны))) и с игрушкой теперь от меня не отстает, у нас с утра традиция беситься дома, а вечером на улице, и попробуй отлынь)))

Счастливый псяк :clap_1:

Опубликовано

Лялечка, оч жаль, хотели познакомиться с Вашими девченками. Вы отпишитесь здесь тогда, когда поправитесь. Ну а мы сделаем пробную прогулку в вск в это со всеми желающими, а можем и сегодня приехать, выбирайте большинством)))

Опубликовано

Кстати, купили шампунь Доктор. И лечебный(в маленьком зеленом бутелечке), и на каждый день с дегтем березовым. Вот последний пахнет бээээ))) Попробуем помыться им, главное, чтобы мне хватило сил его высушить) а мыть придется, тк этот абалдуй вчера на радостях после забегов валялся с игрушкой в зубах на спине на асфальте)))

Опубликовано

нам тоже все равно, что сегодня, что в воскресенье! большинство, как понимаю, пока в воскр складывается

радостно слышать, что бади гоняет с собакой!! очень надеюсь, что они вспомнят с риком друг друга!

Опубликовано

Да легко) мы готовы сладкое привезти, а вот с термосами у нас проблема))

Правда, предупреждаю, мы приедем печальныееееееееее)))))))) у него депрессия от машины)))))))))))))))

Опубликовано

так, у нас есть раскладной мангал, такой походный вариант, можем взять кастрУлю, воду, заварку, чтобы закрасить воду, и удачно присесть, пока собаки будут бегать, не приседая (надеюсь)! также в таком случае беру 2 коврика-пенки-каремата. плюс в багажнике всегда имеется палатка, если кто желает (!!)

ну, печальнее рика никто в машине не ездит, уж поверьте!! бадьку "в деле" видели и не раз! развеселим, будем очень стараться!

Опубликовано

Уау, вот это подход))))))) договорились, с нас к чаю

Это чудовище узнало, что из его любимой кухни-гостиной можно выйти на улицу на маленькую лужайку с елочками, теперь этот зас*анец выбегает туда и кувыркается, поэтому мы приедем печальныеееееее и темного окраса))))))))) либо будет завтра лишен лужайки))))))))) выход в свет все таки)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...