MarinaSatt Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Вооооооооооот, пока мы с Митчем февочек по домам развозили, ТРУДИЛИСЯ, они там тусили, бяки эдакие! Маринчик, надеюсь ты Бадюху за меня в розовый носяндру поцалулькала? Мальчишечка он нежный мой(пока Мичандра не слышит) Бадюша ангел, сущий ангел!!! Как может не быть прекрасна собака, так похожая на Норда? ))) И да, мы целовались!! И не раз! И с языком!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 ой, Бадичка такой нежный, такой аристократ! все ретриверы, а особливо Эва, плюхались в пруд с разбегу, тока Бади и Петя остались на берегу)) правда, Бадичка все-таки отошел от общей тусы в сторонку и вскупнулся, но в сторонке, постеснялся, малыш)) очень ориентирован на Ирину, не выпускает из поля зрения, в общем - мальчишка с мам-папой, в попу зацелован, плюшка и ласкун!И да, мы целовались!! И не раз! И с языком!!! конечно, обмазала себе лицо шоколадом, чеж не поцаловаться-то? вся стая тебе зацаловала)))
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем теплый привет от нас с Эвусей и большое спасибо Ире и Бади за приглашение присоединиться! Погуляли замечательно! Так приятно было видеть в одном месте столько ретриверских мордочек на свободном выгуле :) и их мам и пап. Всех обнимаем и целоваем в черные и розовые носяхи!!!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Отпад! Найди 5 отличий. :)Кста, голубой цвет им оооочень к лицу!
Ирина F Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 О, теперь у Бадьки есть фото в теме)))))) спасибо всем за отличный день! Все собаки интересны по своему. Эва дикий энерджайзер и водолаз, Норд горд до безумия собой, слушаясь Марину, Рик дамский угодник и делал вид, что Бади не узнал(типа, живешь в семье, вот и живи, а то вернешься еще к нам))), Петя и таксы еще та Банда, хозяйку слышно постоянно))) Джулия и Большая Белая Собака(сори, забыла красивую кличку) контролировали все поля, водоемы и лужи)))))) У кого фотки Эвы в муравейнике?)))С Нордом Бади действительно так нежно к друг другу отнеслись) Норд Бади уши лизал в машине. Смешно было, когда Норд запрыгнул в машину, добрый и гостеприимный Бади оказался сидящим в уголке, когда гость счастливо возлежал на всем сиденье)))))))))П.с.: Марина, наш папа не выдержит столько голденов))))) зато, увидев какой Бади чистюля, возлюбил его еще сильнее)))))) Приятно было видеть, что даже пожив у нас неделю уже считает хозяевами
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 наш папа не выдержит столько голденов))))) поэтому нужен лабрадор!))))))))))))) да уж, я орала постоянно потому что таксы все время разбегались в разные стороны прошу прощения, они впервые были без поводков и я очень боялась их потерять Большую Белую Собаку зовут Ума!очень было приятно со всеми повидаться, познакомиться, у нас был этакий Слет Счастливых Потеряшек))) Эва - это нечто, звук, с которым она бултыкалась в воду неповторим а уж муравейник... бедные мураши остались без дома
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Эва - это нечто"Нечто" по приезду просто вырубилось, причем в нелепой позе, повиснув на сидящих на крыльце мне и маме, и ХРАААПЕЛО Ангельский бесенок Оль, теперь мы знаем как тебе весело с тремя))))) Хотя Петя производит впечатление философа и психолога, с ним тянет поговорить по душам). Вообще столько ретриверов в одном месте -класс!
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 П.с.: Марина, наш папа не выдержит столько голденов))))) зато, увидев какой Бади чистюля, возлюбил его еще сильнее)))))) Приятно было видеть, что даже пожив у нас неделю уже считает хозяевамиИр, папа не читает форум, надеюсь? А то я тебе страшный секрет скажу - я всю эту пропаганду специально для него вела)) Чтобы он покрепче схватился за Бадьку и любил его, как одного-единственного ))) Хотя я не откажусь от своих слов, что в толпе голдях ты смотришься лучше, чем в иные дамы в брильянтах ;)
Ирина F Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Ир, папа не читает форум, надеюсь? А то я тебе страшный секрет скажу - я всю эту пропаганду специально для него вела)) Чтобы он покрепче схватился за Бадьку и любил его, как одного-единственного ))) Хотя я не откажусь от своих слов, что в толпе голдях ты смотришься лучше, чем в иные дамы в брильянтах ;)Пока я надеюсь, не читает))) раньше я ему все говорила: "посмотри как Бади спит, посмотри как ест, какая мордочка и тд". Вчера наш папа впервые умилялся, меня позвав) достижение, тк до этого он у нас ко всем равнодушен кроме меня))))) нам очень понравилась прогулка, будем повторять) теперь ждем других инициаторов)
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера наш папа впервые умилялся, меня позвав) А что сделал Бадейка? чему умилялись на этот раз? ))) Кстати, что там насчет водоема поблизости от вас? ;)
Ирина F Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Самое смешное, что ничего особенного, просто спал без задних лап)На днях разведаю все, полей точно море, ну и на крайний случай Москва река)Бади и сегодня спит, даже гулять на 5 минут еле сходил)"Нечто" по приезду просто вырубилось, причем в нелепой позе, повиснув на сидящих на крыльце мне и маме, и ХРАААПЕЛО Ангельский бесенок Оль, теперь мы знаем как тебе весело с тремя))))) Хотя Петя производит впечатление философа и психолога, с ним тянет поговорить по душам). Вообще столько ретриверов в одном месте -класс!Лен, а как она дома себя ведет? Такая же заводила?)))поэтому нужен лабрадор!))))))))))))) да уж, я орала постоянно потому что таксы все время разбегались в разные стороны прошу прощения, они впервые были без поводков и я очень боялась их потерять Большую Белую Собаку зовут Ума!очень было приятно со всеми повидаться, познакомиться, у нас был этакий Слет Счастливых Потеряшек))) Эва - это нечто, звук, с которым она бултыкалась в воду неповторим а уж муравейник... бедные мураши остались без дома Главное, все живы)))))))))ССП (Слет Счастливых Потеряшек) надо почаще проводить) для адаптации новых владельцев))))))
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ССП (Слет Счастливых Потеряшек) надо почаще проводить) для адаптации новых владельцев))))))Вау!!! Клевое название!предлагаю открыть тему по этому поводу и там тусить)) А то пол-темы Бадькиной заспамили болтовней левой )))
Ирина F Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Начинай))) там же и фотки можно вывешивать общие, чтобы по темкам не искать Кстати, в теме Бади хочу сказать большое спасибо Пряне и Мич за своевременную помощь Бадьке в трудную для него минуту, когда мы его еще не знали. Будем стараться тоже помогать отказникам от имени Бади)
Пряня&Мич Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Начинай))) там же и фотки можно вывешивать общие, чтобы по темкам не искатьКстати, в теме Бади хочу сказать большое спасибо Пряне и Мич за своевременную помощь Бадьке в трудную для него минуту, когда мы его еще не знали. Будем стараться тоже помогать отказникам от имени Бади)Спасибо, но моя помощь была не самая большая- просто деньги, важнее были те люди, что выходили его))) Бадюша- не болей больше!!! Мы ведь на работе 3 месяца любовались твоим розовым носом на полстены- рекламщики сделали нам постер и он очень вдохновлял меня. Надеюсь что скоро встречусь с вами и потискаю Бадьку лично.
Ирина F Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Остальным безусловно огромное спасибо за него! Приезжайте! Или мы можем выбраться куда поближе к Вам)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Хотя Петя производит впечатление философа и психолога, с ним тянет поговорить по душам).Петя уравновешивает собой двух такс, иначе я бы чокнулась точно))) а я и разговариваю, когда эти две колбасы меня окончательно уматывают)) насчет следующего ССП - я таки кандидатуру наших озер-полей не снимаю))
Ирина F Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Бади впервые облизал мне все лицо, руки, поцеловал и поприкусывал ухо) неженка)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Бади впервые облизал мне все лицо, руки, поцеловал и поприкусывал ухо) неженка)лююююююбит))
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Зато слушаться перестал)))Это что )) Вот через месяцок кааааак начнет - еще будешь думать, что сегодня он слушался )) К кинологу, и побыстрее бы...
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Да ладно вам, не верю! Он выглядит вдумчивым и чувствительным, Ира и так с ним договорится)Кинолог еще никогда и никому не вредил. А рассчитывать на вдумчивость и чувствительность...
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А рассчитывать на вдумчивость и чувствительность... ...получишь толстую попу на шее и висящие лапки... занятия очень сплачивают хозяина и собаку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.