Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вооооооооооот, пока мы с Митчем февочек по домам развозили, ТРУДИЛИСЯ, они там тусили, бяки эдакие! :nonono:

Маринчик, надеюсь ты Бадюху за меня в розовый носяндру поцалулькала? Мальчишечка он нежный мой(пока Мичандра не слышит) :blush2:

Бадюша ангел, сущий ангел!!! Как может не быть прекрасна собака, так похожая на Норда? )))

И да, мы целовались!! И не раз! И с языком!!! :lol2:

Опубликовано

ой, Бадичка такой нежный, такой аристократ! все ретриверы, а особливо Эва, плюхались в пруд с разбегу, тока Бади и Петя остались на берегу)) правда, Бадичка все-таки отошел от общей тусы в сторонку и вскупнулся, но в сторонке, постеснялся, малыш)) очень ориентирован на Ирину, не выпускает из поля зрения, в общем - мальчишка с мам-папой, в попу зацелован, плюшка и ласкун!

И да, мы целовались!! И не раз! И с языком!!!

конечно, обмазала себе лицо шоколадом, чеж не поцаловаться-то? вся стая тебе зацаловала)))

Опубликовано

Всем теплый привет от нас с Эвусей и большое спасибо Ире и Бади за приглашение присоединиться! :thumbup: Погуляли замечательно! :gleam: Так приятно было видеть в одном месте столько ретриверских мордочек на свободном выгуле :) и их мам и пап. Всех обнимаем и целоваем в черные и розовые носяхи!!! :nyam:

Опубликовано

О, теперь у Бадьки есть фото в теме)))))) спасибо всем за отличный день! Все собаки интересны по своему. Эва дикий энерджайзер и водолаз, Норд горд до безумия собой, слушаясь Марину, Рик дамский угодник и делал вид, что Бади не узнал(типа, живешь в семье, вот и живи, а то вернешься еще к нам))), Петя и таксы еще та Банда, хозяйку слышно постоянно))) Джулия и Большая Белая Собака(сори, забыла красивую кличку) контролировали все поля, водоемы и лужи)))))) 

У кого фотки Эвы в муравейнике?)))

С Нордом Бади действительно так нежно к друг другу отнеслись) Норд Бади уши лизал в машине. Смешно было, когда Норд запрыгнул в машину, добрый и гостеприимный Бади оказался сидящим в уголке, когда гость счастливо возлежал на всем сиденье)))))))))

П.с.: Марина, наш папа не выдержит столько голденов))))) зато, увидев какой Бади чистюля, возлюбил его еще сильнее)))))) Приятно было видеть, что даже пожив у нас неделю уже считает хозяевами

Опубликовано

наш папа не выдержит столько голденов)))))

поэтому нужен лабрадор!))))))))))))) да уж, я орала постоянно :blush2: потому что таксы все время разбегались в разные стороны :blush2: прошу прощения, они впервые были без поводков и я очень боялась их потерять :blush2: Большую Белую Собаку зовут Ума!

очень было приятно со всеми повидаться, познакомиться, у нас был этакий Слет Счастливых Потеряшек))) Эва - это нечто, звук, с которым она бултыкалась в воду неповторим :lol2: а уж муравейник... бедные мураши остались без дома :sorry:

Опубликовано

Эва - это нечто

"Нечто" по приезду просто вырубилось, причем в нелепой позе, повиснув на сидящих на крыльце мне и маме, и ХРАААПЕЛО :lol2: Ангельский бесенок :nyam:

Оль, теперь мы знаем как тебе весело с тремя))))) Хотя Петя производит впечатление философа и психолога, с ним тянет поговорить по душам). Вообще столько ретриверов в одном месте -класс!

Опубликовано

П.с.: Марина, наш папа не выдержит столько голденов))))) зато, увидев какой Бади чистюля, возлюбил его еще сильнее)))))) Приятно было видеть, что даже пожив у нас неделю уже считает хозяевами

Ир, папа не читает форум, надеюсь?

А то я тебе страшный секрет скажу - я всю эту пропаганду специально для него вела)) Чтобы он покрепче схватился за Бадьку и любил его, как одного-единственного )))

Хотя я не откажусь от своих слов, что в толпе голдях ты смотришься лучше, чем в иные дамы в брильянтах ;)

Опубликовано

Ир, папа не читает форум, надеюсь?

А то я тебе страшный секрет скажу - я всю эту пропаганду специально для него вела)) Чтобы он покрепче схватился за Бадьку и любил его, как одного-единственного )))

Хотя я не откажусь от своих слов, что в толпе голдях ты смотришься лучше, чем в иные дамы в брильянтах ;)

Пока я надеюсь, не читает))) раньше я ему все говорила: "посмотри как Бади спит, посмотри как ест, какая мордочка и тд". Вчера наш папа впервые умилялся, меня позвав) достижение, тк до этого он у нас ко всем равнодушен кроме меня)))))

нам очень понравилась прогулка, будем повторять) теперь ждем других инициаторов)

Опубликовано

Вчера наш папа впервые умилялся, меня позвав)

А что сделал Бадейка? чему умилялись на этот раз? )))

Кстати, что там насчет водоема поблизости от вас? ;)

Опубликовано

Самое смешное, что ничего особенного, просто спал без задних лап)

На днях разведаю все, полей точно море, ну и на крайний случай Москва река)

Бади и сегодня спит, даже гулять на 5 минут еле сходил)

"Нечто" по приезду просто вырубилось, причем в нелепой позе, повиснув на сидящих на крыльце мне и маме, и ХРАААПЕЛО :lol2: Ангельский бесенок :nyam:

Оль, теперь мы знаем как тебе весело с тремя))))) Хотя Петя производит впечатление философа и психолога, с ним тянет поговорить по душам). Вообще столько ретриверов в одном месте -класс!

Лен, а как она дома себя ведет? Такая же заводила?)))

поэтому нужен лабрадор!))))))))))))) да уж, я орала постоянно :blush2: потому что таксы все время разбегались в разные стороны :blush2: прошу прощения, они впервые были без поводков и я очень боялась их потерять :blush2: Большую Белую Собаку зовут Ума!

очень было приятно со всеми повидаться, познакомиться, у нас был этакий Слет Счастливых Потеряшек))) Эва - это нечто, звук, с которым она бултыкалась в воду неповторим :lol2: а уж муравейник... бедные мураши остались без дома :sorry:

Главное, все живы)))))))))

ССП (Слет Счастливых Потеряшек) надо почаще проводить) для адаптации новых владельцев))))))

Опубликовано

ССП (Слет Счастливых Потеряшек) надо почаще проводить) для адаптации новых владельцев))))))

Вау!!! Клевое название!

предлагаю открыть тему по этому поводу и там тусить)) А то пол-темы Бадькиной заспамили болтовней левой )))

Опубликовано

Начинай))) там же и фотки можно вывешивать общие, чтобы по темкам не искать

Кстати, в теме Бади хочу сказать большое спасибо Пряне и Мич за своевременную помощь Бадьке в трудную для него минуту, когда мы его еще не знали. Будем стараться тоже помогать отказникам от имени Бади)

Опубликовано

Начинай))) там же и фотки можно вывешивать общие, чтобы по темкам не искать

Кстати, в теме Бади хочу сказать большое спасибо Пряне и Мич за своевременную помощь Бадьке в трудную для него минуту, когда мы его еще не знали. Будем стараться тоже помогать отказникам от имени Бади)

Спасибо, но моя помощь была не самая большая- просто деньги, важнее были те люди, что выходили его))) Бадюша- не болей больше!!! Мы ведь на работе 3 месяца любовались твоим розовым носом на полстены- рекламщики сделали нам постер и он очень вдохновлял меня. Надеюсь что скоро встречусь с вами и потискаю Бадьку лично.

Опубликовано

Остальным безусловно огромное спасибо за него!

Приезжайте! Или мы можем выбраться куда поближе к Вам)

Опубликовано

Хотя Петя производит впечатление философа и психолога, с ним тянет поговорить по душам).

Петя уравновешивает собой двух такс, иначе я бы чокнулась точно))) а я и разговариваю, когда эти две колбасы меня окончательно уматывают)) насчет следующего ССП - я таки кандидатуру наших озер-полей не снимаю))

Опубликовано

Зато слушаться перестал)))

Это что )) Вот через месяцок кааааак начнет - еще будешь думать, что сегодня он слушался ))

К кинологу, и побыстрее бы...

Опубликовано

Да ладно вам, не верю! Он выглядит вдумчивым и чувствительным, Ира и так с ним договорится)

Кинолог еще никогда и никому не вредил. А рассчитывать на вдумчивость и чувствительность... :hmm:

Опубликовано

А рассчитывать на вдумчивость и чувствительность...

...получишь толстую попу на шее и висящие лапки... занятия очень сплачивают хозяина и собаку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...