Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 К сожалению без подробностей, подробности обещали позже, с огромной радостью и гордостью поздравляю Наших!!!Эксперты супруги Хенесси( питомник Ритзилин Англия)04.02 сук судит мадам ХенессиФлёра Светы Филимоновой победитель рабочего класса, САС Чемпион Чехии, Света, поздавляю!!!Ялта из Соколиного Гнезда, победитель класса Чемпионов, САС, R CACIB, Чемпион Чехии, Ева, дорогая, поздравляю, очень рада за вас!!!Варька Агапова(Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда) R САС промежуток, молодцы!05.02 мистер ХенессиЯлта из Соколиного Гнезда победитель класса Чемпионов, САС, CACIB, BOB, Чемпион Чехии!!! Поздравляю!Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда победитель промежуточного класса CAC, R CACIB, Чемпион Чехии! Олечка, я очень, очень рада! Очень Вами горжусь! Спасибо тебе за Варьку!
roksi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 УРА НОВЫМ ЧЕМПИОНАМ ЧЕХИИ!!! :thumbup: Татьяна, Светлана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1:
Irinka handler Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 И наши пять копеек ))Эксперты Мартин и Мари О Донахью ( ирландия)04.02МИЛЛСБРУК ПИРС - отличноМИЛЛСБРУК ПАРКИ - отличноДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - 2 отлично, RCW, RCACЯНКИ ГУДВИЛ НАМБЕР УАН - 3 отличноЯНКИ ГУДВИН НАТАЛИ БЛАНК - 4 отлично05.02МИЛЛСБРУК ПИРС - отличноМИЛЛСБРУК ПАРКИ - отличноДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - 1 отлично, САС, CW класса чемпионов, ЧЕМПИОН ЧЕХИИ!!!!!!!!ЯНКИ ГУДВИЛ НАМБЕР УАН - 3 отличноЯНКИ ГУДВИН НАТАЛИ БЛАНК - 3 отличноПо голденам знаю еще, что сегодня юниор у Светы Коноваловой 2 в классе юниоров Сорри, пишу с неудобного мобильного устройства ))))) не сделать с ноой строки....
OlgaO Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 К сожалению без подробностей, подробности обещали позже, с огромной радостью и гордостью поздравляю Наших!!!Эксперты супруги Хенесси( питомник Ритзилин Англия)04.02 сук судит мадам ХенессиФлёра Светы Филимоновой победитель рабочего класса, САС Чемпион Чехии, Света, поздавляю!!!Ялта из Соколиного Гнезда, победитель класса Чемпионов, САС, R CACIB, Чемпион Чехии, Ева, дорогая, поздравляю, очень рада за вас!!!Варька Агапова(Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда) R САС промежуток, молодцы!05.02 мистер ХенессиЯлта из Соколиного Гнезда победитель класса Чемпионов, САС, CACIB, BOB, Чемпион Чехии!!! Поздравляю!Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда победитель промежуточного класса CAC, R CACIB, Чемпион Чехии! Олечка, я очень, очень рада! Очень Вами горжусь! Спасибо тебе за Варьку!Поздравляю! Молодцы!
Sveta Filimonova Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 5 февраля, резервный сас у кобеля юниора, сыночка Наташи Изюмовой - Иллорис Голден Бой (если не наврала кличку), по-моему так. Первый день оба мальчика отлично. 5 февраля Флерка резервная в классе, Максимка - R.CacibПоздравляем Соколиное Гнездо с отличными результатами, Наташу, Олю и Еву, ну и себя любимых.Спасибо, Светлане Коноваловой за сопровождение моих детей, я сижу дома со стаейДома минус 30
Наталия и Виста Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЧЕМПИОНОВ!!!!МОЛДЦЫ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ПРИЗЕРОВ!!!!!
TanRaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей и призеров!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! С новыми титулами!!!!
Лена и Лана Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляю новых чемпионов!!!Молодцы!
AnnZZZ Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляю Арчика - Де Анрит Интер Бой - с новым Чемпионством! Всех путешественников-лабрадоров с расстановками! Голденов - с победами и чемпионствами!
Татьяна и Ambergold Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 К сожалению без подробностей, подробности обещали позже, с огромной радостью и гордостью поздравляю Наших!!!Эксперты супруги Хенесси( питомник Ритзилин Англия)04.02 сук судит мадам ХенессиФлёра Светы Филимоновой победитель рабочего класса, САС Чемпион Чехии, Света, поздавляю!!!Ялта из Соколиного Гнезда, победитель класса Чемпионов, САС, R CACIB, Чемпион Чехии, Ева, дорогая, поздравляю, очень рада за вас!!!Варька Агапова(Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда) R САС промежуток, молодцы!05.02 мистер ХенессиЯлта из Соколиного Гнезда победитель класса Чемпионов, САС, CACIB, BOB, Чемпион Чехии!!! Поздравляю!Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда победитель промежуточного класса CAC, R CACIB, Чемпион Чехии! Олечка, я очень, очень рада! Очень Вами горжусь! Спасибо тебе за Варьку!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Золото мое Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 К сожалению без подробностей, подробности обещали позже, с огромной радостью и гордостью поздравляю Наших!!!Эксперты супруги Хенесси( питомник Ритзилин Англия)04.02 сук судит мадам ХенессиФлёра Светы Филимоновой победитель рабочего класса, САС Чемпион Чехии, Света, поздавляю!!!Ялта из Соколиного Гнезда, победитель класса Чемпионов, САС, R CACIB, Чемпион Чехии, Ева, дорогая, поздравляю, очень рада за вас!!!Варька Агапова(Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда) R САС промежуток, молодцы!05.02 мистер ХенессиЯлта из Соколиного Гнезда победитель класса Чемпионов, САС, CACIB, BOB, Чемпион Чехии!!! Поздравляю!Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда победитель промежуточного класса CAC, R CACIB, Чемпион Чехии! Олечка, я очень, очень рада! Очень Вами горжусь! Спасибо тебе за Варьку!Поздравляю!!!!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 К сожалению без подробностей, подробности обещали позже, с огромной радостью и гордостью поздравляю Наших!!!Эксперты супруги Хенесси( питомник Ритзилин Англия)04.02 сук судит мадам ХенессиФлёра Светы Филимоновой победитель рабочего класса, САС Чемпион Чехии, Света, поздавляю!!!Ялта из Соколиного Гнезда, победитель класса Чемпионов, САС, R CACIB, Чемпион Чехии, Ева, дорогая, поздравляю, очень рада за вас!!!Варька Агапова(Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда) R САС промежуток, молодцы!05.02 мистер ХенессиЯлта из Соколиного Гнезда победитель класса Чемпионов, САС, CACIB, BOB, Чемпион Чехии!!! Поздравляю!Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда победитель промежуточного класса CAC, R CACIB, Чемпион Чехии! Олечка, я очень, очень рада! Очень Вами горжусь! Спасибо тебе за Варьку!Какие молодцы! Поздравляю!И наши пять копеек ))Эксперты Мартин и Мари О Донахью ( ирландия)04.02МИЛЛСБРУК ПИРС - отличноМИЛЛСБРУК ПАРКИ - отличноДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - 2 отлично, RCW, RCACЯНКИ ГУДВИЛ НАМБЕР УАН - 3 отличноЯНКИ ГУДВИН НАТАЛИ БЛАНК - 4 отлично05.02МИЛЛСБРУК ПИРС - отличноМИЛЛСБРУК ПАРКИ - отличноДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - 1 отлично, САС, CW класса чемпионов, ЧЕМПИОН ЧЕХИИ!!!!!!!!ЯНКИ ГУДВИЛ НАМБЕР УАН - 3 отличноЯНКИ ГУДВИН НАТАЛИ БЛАНК - 3 отличноПо голденам знаю еще, что сегодня юниор у Светы Коноваловой 2 в классе юниоров Сорри, пишу с неудобного мобильного устройства ))))) не сделать с ноой строки....ПОЗДРАВЛЯЮ!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 И наши пять копеек ))Эксперты Мартин и Мари О Донахью ( ирландия)04.02МИЛЛСБРУК ПИРС - отличноМИЛЛСБРУК ПАРКИ - отличноДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - 2 отлично, RCW, RCACЯНКИ ГУДВИЛ НАМБЕР УАН - 3 отличноЯНКИ ГУДВИН НАТАЛИ БЛАНК - 4 отлично05.02МИЛЛСБРУК ПИРС - отличноМИЛЛСБРУК ПАРКИ - отличноДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - 1 отлично, САС, CW класса чемпионов, ЧЕМПИОН ЧЕХИИ!!!!!!!!ЯНКИ ГУДВИЛ НАМБЕР УАН - 3 отличноЯНКИ ГУДВИН НАТАЛИ БЛАНК - 3 отличноПо голденам знаю еще, что сегодня юниор у Светы Коноваловой 2 в классе юниоров Сорри, пишу с неудобного мобильного устройства ))))) не сделать с ноой строки....Ириша, поздравляю!!!!1 5 февраля, резервный сас у кобеля юниора, сыночка Наташи Изюмовой - Иллорис Голден Бой (если не наврала кличку), по-моему так. Первый день оба мальчика отлично. 5 февраля Флерка резервная в классе, Максимка - R.CacibПоздравляем Соколиное Гнездо с отличными результатами, Наташу, Олю и Еву, ну и себя любимых.Спасибо, Светлане Коноваловой за сопровождение моих детей, я сижу дома со стаейДома минус 30Наврала. конечно Но, зная, что ты болеешь, прощаю Марли (Иллорис)блистал в это время в Питере, а в Брно были Филя, он и был вторым в кл.юниоров( сынок Трюфеля из Сокол.Гнезд. и Геи из Сокол.Гнезда) и Стёпочка, он 2 дня отл. Спасибо заводчице родителей Сокловой Татьяне и их замечательному хендлеру Светлане Коноваловой! Спасибо, Светочка и всем за поздравления! В свою очередь поздравляю всех победителей роскошной выставки. под такой серьёзной экспертизой !!!
ТоРида Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 К сожалению без подробностей, подробности обещали позже, с огромной радостью и гордостью поздравляю Наших!!!Эксперты супруги Хенесси( питомник Ритзилин Англия)04.02 сук судит мадам ХенессиФлёра Светы Филимоновой победитель рабочего класса, САС Чемпион Чехии, Света, поздавляю!!!Ялта из Соколиного Гнезда, победитель класса Чемпионов, САС, R CACIB, Чемпион Чехии, Ева, дорогая, поздравляю, очень рада за вас!!!Варька Агапова(Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда) R САС промежуток, молодцы!05.02 мистер ХенессиЯлта из Соколиного Гнезда победитель класса Чемпионов, САС, CACIB, BOB, Чемпион Чехии!!! Поздравляю!Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда победитель промежуточного класса CAC, R CACIB, Чемпион Чехии! Олечка, я очень, очень рада! Очень Вами горжусь! Спасибо тебе за Варьку!И наши пять копеек ))Эксперты Мартин и Мари О Донахью ( ирландия)04.02МИЛЛСБРУК ПИРС - отличноМИЛЛСБРУК ПАРКИ - отличноДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - 2 отлично, RCW, RCACЯНКИ ГУДВИЛ НАМБЕР УАН - 3 отличноЯНКИ ГУДВИН НАТАЛИ БЛАНК - 4 отлично05.02МИЛЛСБРУК ПИРС - отличноМИЛЛСБРУК ПАРКИ - отличноДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - 1 отлично, САС, CW класса чемпионов, ЧЕМПИОН ЧЕХИИ!!!!!!!!ЯНКИ ГУДВИЛ НАМБЕР УАН - 3 отличноЯНКИ ГУДВИН НАТАЛИ БЛАНК - 3 отличноПо голденам знаю еще, что сегодня юниор у Светы Коноваловой 2 в классе юниоров Сорри, пишу с неудобного мобильного устройства ))))) не сделать с ноой строки....Поздравляю
Sveta Filimonova Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну, вот, Наташка, нарожаете, а я путаюсь в кличках. Это мои дома сидят и на выставки не ходят, а твои все на выставках, вот и путаюсь. Тем не менее, поздравляю и того, и этого, ОДНИ ЯЙЦА!
Инкери Лайн Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 НАШИ, как всегда, МОЛОДЦЫ!!!Всех Соколят с победами, Свет обеих (Коновалову и Филимонову) с прекраснейшими результатами Макса и Флерки!! Иришка Войтенкова, тебя и твоих подопечных поздравляю!! И отдельные поздравления иниорчикам, это их первая в жизни поездка, просто молодчинки)) Всех от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляю Чемпионов Чехии новоиспеченных и всех-всех-всех с отличными результатами!!!
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 К сожалению без подробностей, подробности обещали позже, с огромной радостью и гордостью поздравляю Наших!!!Эксперты супруги Хенесси( питомник Ритзилин Англия)04.02 сук судит мадам ХенессиФлёра Светы Филимоновой победитель рабочего класса, САС Чемпион Чехии, Света, поздавляю!!!Ялта из Соколиного Гнезда, победитель класса Чемпионов, САС, R CACIB, Чемпион Чехии, Ева, дорогая, поздравляю, очень рада за вас!!!Варька Агапова(Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда) R САС промежуток, молодцы!05.02 мистер ХенессиЯлта из Соколиного Гнезда победитель класса Чемпионов, САС, CACIB, BOB, Чемпион Чехии!!! Поздравляю!Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда победитель промежуточного класса CAC, R CACIB, Чемпион Чехии! Олечка, я очень, очень рада! Очень Вами горжусь! Спасибо тебе за Варьку!Поздравляю,девочки! Танюшка - с победами у Соколят традиционно полет высокий!!!Молодцы!Светик - с успехами и емпионством Флерочку и Макса с Рез.САСИБом! ИЗЮМкомпания - с успешным выступлением деток! И наши пять копеек ))Эксперты Мартин и Мари О Донахью ( ирландия)04.02МИЛЛСБРУК ПИРС - отличноМИЛЛСБРУК ПАРКИ - отличноДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - 2 отлично, RCW, RCACЯНКИ ГУДВИЛ НАМБЕР УАН - 3 отличноЯНКИ ГУДВИН НАТАЛИ БЛАНК - 4 отлично05.02МИЛЛСБРУК ПИРС - отличноМИЛЛСБРУК ПАРКИ - отличноДЕ АНРИТ ИНТЕР БОЙ - 1 отлично, САС, CW класса чемпионов, ЧЕМПИОН ЧЕХИИ!!!!!!!!ЯНКИ ГУДВИЛ НАМБЕР УАН - 3 отличноЯНКИ ГУДВИН НАТАЛИ БЛАНК - 3 отличноПо голденам знаю еще, что сегодня юниор у Светы Коноваловой 2 в классе юниоров Поздравляю с отличным выступлением!!
Надежда и Барон Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ De Anrit Inter Boy с чемпионством ЧЕХИИ!!! Ирина, супер!!! Молодцы, жмем лапу чемпиону!!!
vallermosso Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Классные результаты!!!!!!! Молодцы поздравляем!!!!!! :1st:
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю Соколиное Гнездо!!!Таня, твои "птички" летают по всему миру
vlanti delimar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляю новых Чемпионов Чехии и всех с отличными результатами!!!
Emily Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо! Отдельные поздравления Еве с победами Насти и Лили! Иришку и хозяев АНРИТ ИНТЕР БОЙ с Чемпионом Чехии! пс чемпионство вам оформила Ириш, тебе персональное спасибо за помощь и поддержку! Так же спасибо Насте Золотухиной и Алене Краснослободцевой! Девочки, чтобы я без вас делала? Могу добавить что в первый день было 154 голдена, во второй 125 У Евы есть немного фото http://www.facebook....59741712&type=3По результатам, если не путаю (у меня нет каталога) в первый день САС!В у кобелей который выиграл ЧЕ в Голландии. САС!В и ВОВ сука их же. Второй день САС!В в мальчиках у Кимика - Blaze SaltusЛЮ оба дня девочка ЕвыФотографировать было тяжело, у меня есть только такая фото нас с Варварой Танюша Соколова, спасибо за Варвару!
Lily и Катя Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем Арчика (Де Анрит Интер Бой) с новым чемпионством Чехии! Милсбруков с отличными оценками и расстановками! Свету Филимонову с R.Cacib Максика! Ребята, вы молодцы!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти