Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРД **ВФПР** голден-ретривер, 2 года. на ИС

alexkrivov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мурзик, понапарничаем еще разок? ))

А то! Как нефиг делать))) Мальчонка то красивчатый, главное, чтобы я как голденоманиАг не повелась на эту морду))))

Опубликовано

Маш, адский ад скоро кончится и все будет хорошо, правда. В "Общении" в бабских разговорах есть пара тем, там он-лайн видно, как у дев все налаживается постепенно.

Чем помочь?

Опубликовано

А то! Как нефиг делать))) Мальчонка то красивчатый, главное, чтобы я как голденоманиАг не повелась на эту морду))))

Я буду тебя удерживать - а ты меня ))

Если Маша нам отдаст это сокровище ))

Опубликовано

Меня остановить сможет только одно -в доме одни мужики, блин, и еще один, даже дефабержированный, все равно мужиг, а мне б на когонить бантики навешать и рюшечки...

а теперь по делу:

Мы с Маринкой готовы быть кураторами Лорда.

Я готова оплатить кастрацию- соответственно тянуть нечего, пока еще сильной жары нет, вопрос- где, как и почем. Лордецкий же сидит на волонтерской передержке? я прально понимаю?

Опубликовано

Лорд у Оли в Покрове, если туда приедет Татьяна Розовская, то там же его и почикают)) Олин тел. есть? может, я с вами уже наконец-то до Ольки доеду? :blush2:

Опубликовано

На волонтерской, волонтерской. :nyam::nyam:

ну вот, Ольк, у тя кураторов привалило)))) девчонки - молодцы, Маша - держись, все будет хорошо! (это видимо весна, вчера подруга заходила - тоже разводятся по мужниной инициативе).

Опубликовано

Девушки,

Маш, ты держись тока. Тяжело ...

Надо пережить, переждать, передумать, ну и главное - надо с этим переспать.

Про Лорда даже не переживай! Все будет хорошо.

Девушки (или тетеньки), Марина, Вера - если чо, свистите. Я с вами на паях)

Опубликовано

Марин, Маша сокровище отдает :)

Девочки всем спасибо огромное, не жалейте меня я сама брак развалила а теперь сижу у корыта и плачу "сирота я сиротаааа" ибо себя все равно жальче :)) просто состояние истерическое, поэтому боюсь подвести собакина

Опубликовано

Машенька, держи хвост пистолетом. Мы все равно самые лучшие. У тебя все будет отлично, надо только чуточку потерпеть.

Мдааааа, на одного маленького, худенького голдяхина стока теток-кураторов :lol2: Бедная, бедная я......затискают меня кураторы :sorry:

Опубликовано

Извините пожалуйста, а у собы есть клеймо? Очень похож на моего парня, мы его как раз вязали два года назад. Щенки 1903.2010 родились. Может наш дитенок? Просто настолько похож...

Опубликовано

Извините пожалуйста, а у собы есть клеймо? Очень похож на моего парня, мы его как раз вязали два года назад. Щенки 1903.2010 родились. Может наш дитенок? Просто настолько похож...

хотите поучаствовать в его судьбе?

Опубликовано

Если наш, то конечно! Можем взять на передержку до того момента, как найдутся для него хозяева, взять на себя все расходы.

Опубликовано

Клейма у Лордецкого нет, так сказал его хозяин, взяли его щенком у кого то по знакомству) :dntknw:

Опубликовано

Понятно, наших вроде всех клеймили. Спасибо за информацию, простите за любопытство. Можем все равно взять к себе на передержку оказать небольшую финпомощь. Мы живем в Жуковском, рядом озеро, мы много гуляем, купаемся, ездим часто на дачу. Правда что у нас еще кот.

Опубликовано

вчера Лордецкий обработан от клещей. Кураторы, ау. Что с бумажкой? :blush2:

Опубликовано

предлагаю ручки :blush2:

Поподробнее напишите) Ручки насовсем? Любить-кормить-воспитывать-в попу целовать? или просто помощь какуюто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...