КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я бы даже могла бы помогать организаторам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я за "День анонимных друзей"+1я бы даже могла бы помогать организаторам... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а если на то пошло, могу быть и организатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а если на то пошло, могу быть и организатором. Так за чем дело сталось?)Создавайте темку, и начинайте)Советую почитать тему на песике...ну на вякий случай, да и в плане описания правил поможет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так за чем дело сталось?)Создавайте темку, и начинайте)Советую почитать тему на песике...ну на вякий случай, да и в плане описания правил поможет;)а можно ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а можно ссыль?/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26630эт этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 />http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=26630эт этого годаспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну нет так нет.Марина, а Вы участвуйте в Клубе анонимных друзей! а вдруг Вам достанется друг - заядлый дачник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А я до сих пор без подарка, спасибо кавалеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А я до сих пор без подарка, спасибо кавалеру Я тоже:) С нового Года:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 как не красиво то со стороны кавалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я тоже:) С нового Года:))))))Так Вам же приходил подарок именно в от Кавалера, а не от Деда? Или я ошибаюсь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так Вам же приходил подарок именно в от Кавалера, а не от Деда? Или я ошибаюсь??От кавалера на 8 марта да, а от деда на НГ - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 5 месяцев прошло со славного праздника, столько всего в жизни произошло, а подарка так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В пятницу получила подарок от Кавалера :blush2: Нам прислали игрушечку для Тоньки и конфетки для меня :nyam: Нам ОЧЕНЬ понравилось :dribble: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нас тоже запишите.Мы тоже "кавалерами" будем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нас тоже запишите.Мы тоже "кавалерами" будем:)Кавалеры к 8 марта были :)А сейчас в соседней темке - Деды Морозы и Снегурки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.