Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Несси И Герка, а можете выложить список кому уже отправили подарки?Снегурочка Дама, отправила тебе сегодня подарок. Извини, болела...((( Зато отправила первым классом, чтоб побыстрей! Жди, дней так через пять, придет:)Пожалуйста, но данные могут быть не точными, отписывются не все судя по всему..К@р@мельк@(курьером)N'usha&Harley(курьером)MarinaSattDjunya(?)CwetokНастя и ЛикаАнастасия.КсюХ@ и Джессик@Катерина и РетриверыМятаДОрон и Кристина+СергейТех, кто получил подарки уже не записывала, естественно.Уважаемые Кавалеры, если Вы уже отправили подарок, а Вашей Дамы нет в списке, напишите мне в личку, пожалуйста, давайте не портить праздник друг другу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 бабушка сегодня получила мою "бандероль" - это оказалась вполне себе посылка весом 800 грамм аж.... с Чукотки! Исходя из адреса, предполагаю, что это не нашей акции, но точно утверждать не берусь.Бабушка раскрывать посылку отказалась, сказала, чтобы сама ехала)) Блин блинский, а я только на праздники в город вернусь.... умру от любопытства точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А меня нету... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А меня нету... :(И меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И меня нет Блин так обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djunya Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да да,мне пришло сегодня извещение, и моя посылочка судя по сайту почты вчера уже была на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 бабушка сегодня получила мою "бандероль" - это оказалась вполне себе посылка весом 800 грамм аж.... с Чукотки! Исходя из адреса, предполагаю, что это не нашей акции, но точно утверждать не берусь.Бабушка раскрывать посылку отказалась, сказала, чтобы сама ехала)) Блин блинский, а я только на праздники в город вернусь.... умру от любопытства точно С Чукотки...800 грамм Да у нас и нет никого с Чукоки-то...хотя всё может быть Но в любом случае потом расскажите что это..даже если не нашей акции А меня нету... :(И меня нет Девушки, не расстриваться, вашим Кавалерам время до завтра. Завтра как раз свободна и сама пойду по личкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Девушки, не расстриваться, вашим Кавалерам время до завтра. Завтра как раз свободна и сама пойду по личкам:)Буду надеяться что мой подарок все таки до меня дойдет от моего Кавалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дополняю список, еще подарочки едут к KatpkatМаринка и Чезар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 и мы отправили посылочку!Дама моя, ты если что, извини своего кавалера за нерасторопность, но я все же надеюсь, что придет прямиком к праздничку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дополняю список, еще подарочки едут к KatpkatМаринка и Чезар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мы все еще в ожидании. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Вот и я сегодня забрала подарок от своего Кавалера (Светланы) :)Хочу сказать БОЛЬШОЕ, нет ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сайна свой подарочек уже съела, ту часть которую можно есть. А плед, это была моя мечта, я его заберу в наш новый дом. Мыло мне очень понравилось, я таких у себя в городе не встречала.Вот наш фотоотчёт:Сайна с посылкойНаши подарочки!Сайна Очень довольна!ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А плед, это была моя мечта, я его заберу в наш новый дом. Ой, какой плеееееееееееееееед, с ума сойти!!! :dribble: Сижу пускаю слюни от зависти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Катя + Майла, Кать, ты самый позитивный человек!!!!!!!!!Я как теюбя тут не прочитаю, так под стол скатываюсь)) :lol2: :lol2: Сегодня пытаюсь до почты дозвониться, чтобы они бабушке посылку отдали. А то умру от любопытства)Света, пасибо но с другой стороны, ты мя немножко прости, я как-то зациклилась на твоей коробке, но это исключительно по-доброму, я думаю, ты понимаешь плюсуюсь к тому, чтобы ты потом рассекретила, что такое те прислали с Чукотки ;)еще плюсуюсь к оч классному пледу, который подарили Анастасии и Сайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я тоже плюсуюсь к посылке с Чукотке))) раз уж Вы о ней нам рассказали с самого начала-уж расскажите, пожалуйста, и до конца)) теперь уже и нам всем капец как интересно, что там Вам прислали)))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 , Я так рада, что все понравилось!!! Мне этот пледик прямо так приглянулся сразу, а еще когда прочитала, что шерсть, а не синтетика, так влюбилась просто))Если честно, это еще не весь подарок. Еще одну маленькую часть не успели сделать, так что уж вышлю после праздников. Катя + Майла, Катя, наоборот прикольно! Я реально который день болею, настроение паршивое... тебя прочитаю, я сразу радуюсь. Вот!Напишу про посылку с Чукотки, самой интересно.Это я на слингоконсультанте. ру еще участвую, видимо оттуда подарочек. Там точно есть девчонки с Чукотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 , Я так рада, что все понравилось!!! Мне этот пледик прямо так приглянулся сразу, а еще когда прочитала, что шерсть, а не синтетика, так влюбилась просто))Если честно, это еще не весь подарок. Еще одну маленькую часть не успели сделать, так что уж вышлю после праздников. И ещё раз спасибо, Подарок КЛАССНЫЙ! Сайна уже вкусняшку сгрызла и дрыхнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Просто ВАУ!!!!!Я в таком ВОСТОРГЕ от посылочки.Полиночка, СПАСИБо вам ОГРОМНОЕ!Записная книжка заводчика - была моей мечтой, но я нигде не могла ее найти.Вкусняшки мои красотки сейчас жуют:)Чашечка потрясающая:)А мыло....ммм...какой запах. Сонька(дочка) сразу побежала мыть руки:)А как все было упаковано - с такой любовью! Я безумно счастлива!С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!! :buket2: Фотографии сейчас загружу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Просто ВАУ!!!!!Я в таком ВОСТОРГЕ от посылочки.Полиночка, СПАСИБо вам ОГРОМНОЕ!Записная книжка заводчика - была моей мечтой, но я нигде не могла ее найти.Вкусняшки мои красотки сейчас жуют:)Чашечка потрясающая:)А мыло....ммм...какой запах. Сонька(дочка) сразу побежала мыть руки:)А как все было упаковано - с такой любовью! Я безумно счастлива!С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!! :buket2: Фотографии сейчас загружу:)Маша, пожалуйста, рада что всё понравилось Т.к. я некоторое время лежала в больнице на операции и не могла всё сделать сама. Мне помогли в покупке нужной тебе книжки Влада&Рэйчел. Увидела темку, что ты о такой мечтаешь, а Влада её нашла в магазине.Вкусняшки муж купил для твоих красоток.Чашечку заказывала по интернету, а мама забирала.Мыльце сама сварила. Хотела что-то поинтереснее сварганить, но после операции врачом не велено было долго на ногах стоять.Поэтому спасибо моей семье и Владушке, что помогли всё сделать в срок и порадовать твою семью Упаковывала так, чтобы избежать повреждений, а то почта россии такого может натворить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Просто ВАУ!!!!!Я в таком ВОСТОРГЕ от посылочки.Полиночка, СПАСИБо вам ОГРОМНОЕ!Записная книжка заводчика - была моей мечтой, но я нигде не могла ее найти.Вкусняшки мои красотки сейчас жуют:)Чашечка потрясающая:)А мыло....ммм...какой запах. Сонька(дочка) сразу побежала мыть руки:)А как все было упаковано - с такой любовью! Я безумно счастлива!С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!! :buket2: Фотографии сейчас загружу:) Тааак! Ну и где фоточки???? Нам же тоже уже не терпиться глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Тааак! Ну и где фоточки???? Нам же тоже уже не терпиться глянуть.Присоединяюсь!Ооочень интересно!:)Катюшка(Карамелька), тоже ждем отчётика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А вот и фоточки:)Маша, пожалуйста, рада что всё понравилось Т.к. я некоторое время лежала в больнице на операции и не могла всё сделать сама. Мне помогли в покупке нужной тебе книжки Влада&Рэйчел. Увидела темку, что ты о такой мечтаешь, а Влада её нашла в магазине.Вкусняшки муж купил для твоих красоток.Чашечку заказывала по интернету, а мама забирала.Мыльце сама сварила. Хотела что-то поинтереснее сварганить, но после операции врачом не велено было долго на ногах стоять.Поэтому спасибо моей семье и Владушке, что помогли всё сделать в срок и порадовать твою семью Упаковывала так, чтобы избежать повреждений, а то почта россии такого может натворить Обалдеть - сколько из-за меня людей напрягалось Прям неудобно себя чувствую.Еще ВСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо:)Не болейте, я со своей ногой уже полгода мучаюсь:(Будьте осторожны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И мыыыы получили подарочек))))в моем сейчас состоянии он тттаааак поднял дух, урааа..фоточки чуть позже выложу))))Таааак...а кто же наш кавалер? из Владимира и зовут Мариночка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И мыыыы получили подарочек))))в моем сейчас состоянии он тттаааак поднял дух, урааа..фоточки чуть позже выложу))))Таааак...а кто же наш кавалер? из Владимира и зовут Мариночка))))Ждём фоточек:))Кавалер, надеюсь, сам признается))Полиночка, едет к Вам подарочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.