Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребята, храпят молодые и старые.Мой храпит как слон,а нам три года.Лен, храп просто для прикола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я однажды, для прикола, записала своего на телефон, дала послушать на работе, не поревели, говорят мужик и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прививку Васене Марина сделала вчера вечером Так что Паша, смотри, как тебе удобнее забрать мальчика? Хорошо на выходные- сможешь подольше с ним побыть, чтобы и стресс смягчить и пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На мой взгляд - 8 лет - это далеко не дедушка. Моему старшему 6,5 - скачет аки конь и никто ему больше 2х лет не дает."Папа" из той семьи "мама+папа+я" - о решении бывшей жены знает, что она собаку отдает? PS парни мои - козлы , в дом чужих кобелей не пускают((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На мой взгляд - 8 лет - это далеко не дедушка. Моему старшему 6,5 - скачет аки конь и никто ему больше 2х лет не дает."Папа" из той семьи "мама+папа+я" - о решении бывшей жены знает, что она собаку отдает? PS парни мои - козлы , в дом чужих кобелей не пускают((((( 8 лет - не приговор! Все еще у мальчишки будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прививку Васене Марина сделала вчера вечером Так что Паша, смотри, как тебе удобнее забрать мальчика? Хорошо на выходные- сможешь подольше с ним побыть, чтобы и стресс смягчить и пообщаться.Сегодня уже не успею т.к. поеду в Пушкино за псом. Давайте завтра вечером. А кто куратором будет? Если у Васи все нормально со здоровьем может его пиарить можно уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребята, храпят молодые и старые.Мой храпит как слон,а нам три года.А мы и до года храпели, и в год храпим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А кто у нас куратор-то??:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Лена Шумахер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Там с Васей вообще не понятки, собака юридически оформлена на мужа, а марина не спешит с ним связываться, че то вчера у меня закралась такая мысль, не являемся ли мы вместе с Васей пешками в этой игре, вдруг она решила собакиным шантажировать мужа, мол не вернешься собаку отдам, и нас для острастки всех подняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне Лена сказала там собаку Китекетом кормят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ага, тоже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Женщины-женщины, леди а иногда и не только. . А почему ребенком не шантажируют,еще лучше чем собакой? Ктекетом?т.е. 30%веса собани камни? У меня уже у друзей даже коты его ни ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ребенком шантажировать не актуально уже, а может пробовала он не вернулся, цепляется за соломинку-собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот и у меня почему-то мысль сразу пришла, что муж бывший не в курсе, что она решила собаку отдать. Я не верю, что прожив 8 лет с псом, мужчина наплевал и забыл о нем. Всякое, конечно, может быть, от детей открещиваются за 10 минут, но это каким человеком тогда надо быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Йеееееесс!!! У нас замечательные новости - Васятка остается ДОМА!!!! Темку можно в Хэппи Энд! Урааааа! Всем СПАСИБО !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 УРрррррраааааа!!слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Бедный, будет продолжать есть Китекет. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Бедный, будет продолжать есть Китекет. Ужас. Что за пессимизм?Вы нас с Леной недооцениваете. Проведена работа над ошибками и все должно быть ХОРОШО!!! Сегодня Марина забирает у Лены корм премиум -класса, мы с Мариной всегда на связи и , если нужна будет какая-нибудь помощь - постараемся помочь по мере сил и возможностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 девочки, спасибо за Василька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.