Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

протягиваем лапы дружбы :) NAOMI CANDY OF CHOKOLATE KINDOМ

ната и дана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день дорогие Форумчане! Владельцы необыкновенной породы Лабрадор-ретривер!

Меня зовут Наталья, а мою лабродушку NAOMI CANDY OF CHOKOLATE KINDOM,дома просто Дана...Даноша...Душечка:)

Конечно в раздел ЯСЛИ,мы уже не попадаем так как нашей мадам уже исполнилось два года. Решили посетить ваш форум так как советы опытных людей не в каком возрасте не могут помешать, как и любая полезная информация. Очень рады будем новым знакомствам:)

У нас имеется здоровская компания:) Это девочка бигль Милана.Так что скучать лабробарышне не приходится. К сожалению не удаётся выложить фото нашего биглемонстрика.

post-13512-39938_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день дорогие Форумчане! Владельцы необыкновенной породы Лабрадор-ретривер!

Меня зовут Наталья, а мою лабродушку NAOMI CANDY OF CHOKOLATE KINDOM,дома просто Дана...Даноша...Душечка:)

Конечно в раздел ЯСЛИ,мы уже не попадаем так как нашей мадам уже исполнилось два года. Решили посетить ваш форум так как советы опытных людей не в каком возрасте не могут помешать, как и любая полезная информация. Очень рады будем новым знакомствам:)

У нас имеется здоровская компания:) Это девочка бигль Милана.Так что скучать лабробарышне не приходится. К сожалению не удаётся выложить фото нашего биглемонстрика.

Добрый день, Наталья и Дана!

Приятно познакомиться, меня тоже зовут Наталья и

у меня большая дружная лаброкомпания, вернее сказать мои лабродети.

Самому сташему из них почти 12 лет. Именно с него и началась бузумная любовь к этой

породе.

Опубликовано

Вот и первые друзья появились! Здорово!!!Спасибо за тёплый приём:)

такими мы были.

e72c91cb4e76.jpg

9afc4f039942.jpg

это наш биглемонстрик:)

614179ba96df.jpg

биглеселёдка:)

6efc5f30606e.jpg

48028336ce3a.jpg

Привет Наташа! :thumbup: Будем рады знакомству с Даной!

Фото можно через Радикал грузить(вторую ссылку копировать) или через Айфотка.ру тоже :blush2: ну это я которые знаю.

Оленька, спасибо за совет на счёт радикала! Всё получилось.

Опубликовано

Вот и первые друзья появились! Здорово!!!Спасибо за тёплый приём:)

такими мы были.

e72c91cb4e76.jpg

9afc4f039942.jpg

это наш биглемонстрик:)

614179ba96df.jpg

биглеселёдка:)

6efc5f30606e.jpg

48028336ce3a.jpg

Оленька, спасибо за совет на счёт радикала! Всё получилось.

Ну вот и здорово! :thumbup: Спасибо за фото! Дана такая задумчивая малышка :nyam:

А про Милану я забыла написать :blush2: Мы с ней тоже будем рады познакомиться,бигли нам тоже нравятся,сначала мы про них много читали, а потом уже про лабрадоров узнали.Была бы возможность, еще бы и биглюшка завели :gleam:

Опубликовано

Наташенька!Приветик вам и тут :)

Катюшка, привет, солнце!!!!!Ураааааа... !!!!!

Ну вот и здорово! :thumbup: Спасибо за фото! Дана такая задумчивая малышка :nyam:

А про Милану я забыла написать :blush2: Мы с ней тоже будем рады познакомиться,бигли нам тоже нравятся,сначала мы про них много читали, а потом уже про лабрадоров узнали.Была бы возможность, еще бы и биглюшка завели :gleam:

Оль, было бы желание- заведёте и биглюшку:) Не пожалеете никогда- это батончик-энерджайзер скучать не даст никогда.

Опубликовано

Добрый вечер!

Дана-красавица...:thumbup:

А Милана-очаровательная девочка)))))

Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))

Опубликовано

Добрый вечер!

Дана-красавица...:thumbup:

А Милана-очаровательная девочка)))))

Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))

Линочка, очень рады познакомиться! Дельвиг-очарование!!!!:) Сейчас пойдём по гостям....хочется в ваших темках поближе познакомиться, почитать о ваших лабродетях!!:)

Опубликовано

Оль, было бы желание- заведёте и биглюшку:) Не пожалеете никогда- это батончик-энерджайзер скучать не даст никогда.

Это я представляю,они наверное подвижнее лабров,судя по тому что про них пишут.Ну одно дело читать, а другое иметь такое чудо. :thumbup: А как Милана насчет полаять? У нас Рейдер вообще молчун,редко когда услышишь,но для соседей хорошо,только когти слышно его,когда по полу шаркает :lol2:

Опубликовано

Девченки, а ещё у нас радостная новость- мы откорректировали и открыли свой персональный сайт для наших девочек-Данки и миланки! Заходите в гости....будем очень рады!!!!!!
/>http://labrador-naomi.jimdo.com/

Это я представляю,они наверное подвижнее лабров,судя по тому что про них пишут.Ну одно дело читать, а другое иметь такое чудо. :thumbup: А как Милана насчет полаять? У нас Рейдер вообще молчун,редко когда услышишь,но для соседей хорошо,только когти слышно его,когда по полу шаркает :lol2:

На наших лабрадоров можно молиться! Это святые существа. По сравнению с биглями:) Даночка тоже молчунья. А Милана не только гавкает, эта луженная глотка копирует звуки....она даже умеет мявчать. Это так смешнооо....:) Вобщем скучать не приходится..Шкода редкостная.

У нашей барышни очень интересная родословная....мы ОЧЕНЬ гордимся наши уважаемыми предками.

это наша родословная. Очень будем рады если здесь,на форуме найдутся наши родственные души! http://www.retriever-db.com.ua/database/main/full/letc/320/1

Опубликовано

Наташа, привет! Меня зовут Аня, а моего лабрика Бари. Будем дружить! Дана красивая девочка! Такая дама, полная собственного достоинства! Милана, тоже красавица! У нас есть подружка-бигль по имени Шарлота! Так она на прогулках такую скорость развивает, что Барька ее догнать не может, поэтому пытается ловить за кончик поводка, который за ней волочится!!!! Когда встречаемся с Шарлоткой, мне даже бегать с Барюхой не приходится, она всю работу делает за меня! Так умудряется его угонять, что он без сил потом падает и спит до самого утра!

Опубликовано

Девченки, а ещё у нас радостная новость- мы откорректировали и открыли свой персональный сайт для наших девочек-Данки и миланки! Заходите в гости....будем очень рады!!!!!!
/>http://labrador-naomi.jimdo.com/

На наших лабрадоров можно молиться! Это святые существа. По сравнению с биглями:) Даночка тоже молчунья. А Милана не только гавкает, эта луженная глотка копирует звуки....она даже умеет мявчать. Это так смешнооо....:) Вобщем скучать не приходится..Шкода редкостная.

Ничего себе пародистка Милана! :thumbup: Интересно бы послушать!У нас вообще в ближайщих районах биглей нет. Бегала одна девочка кормящая,сама по себе всегда, без хозяев, сейчас что-то не вижу ее.И всё :dntknw: ну пока нам Рейдера хватает выше крыши по темпераменту :doh: Овен однако :lol2:

Хотели вам на сайте написать в гостевую книгу, но пока долго грузится.Зайдем тогда еще. :blush2:

Опубликовано

Наташа, привет! Меня зовут Аня, а моего лабрика Бари. Будем дружить! Дана красивая девочка! Такая дама, полная собственного достоинства! Милана, тоже красавица! У нас есть подружка-бигль по имени Шарлота! Так она на прогулках такую скорость развивает, что Барька ее догнать не может, поэтому пытается ловить за кончик поводка, который за ней волочится!!!! Когда встречаемся с Шарлоткой, мне даже бегать с Барюхой не приходится, она всю работу делает за меня! Так умудряется его угонять, что он без сил потом падает и спит до самого утра!

Анюта, очень приятно познакомиться! спасибо огромное за комплименты нашей мадамке...нам приятно.:)Да..да...да... на счёт скорости биглей это в точку:) Этот монстрик загоняет кого хочешь.Целуем в мокрый нос вашего лабропупса Барика!

Ничего себе пародистка Милана! :thumbup: Интересно бы послушать!У нас вообще в ближайщих районах биглей нет. Бегала одна девочка кормящая,сама по себе всегда, без хозяев, сейчас что-то не вижу ее.И всё :dntknw: ну пока нам Рейдера хватает выше крыши по темпераменту :doh: Овен однако :lol2:

Хотели вам на сайте написать в гостевую книгу, но пока долго грузится.Зайдем тогда еще. :blush2:

Оленька, я как нибудь сниму на видео и обязательно со звуком:) это непередаваемо.......У нас биглей тоже очень мало. В нашем городе- мы ОДНИ!Да и в нашем клубе не много...Оль, бегала кормящая девочка бигль? странно....кто же мог такое чудо потерять или не приведи Боже выгнать?

Опубликовано

Девочки, не могу понять- как принять приглашение дружбы. Если что то не так сделала-не то нажала, не обижайтесь, я сейчас на этом форуме не могу пока понять что и куда... с техникой-на ВЫ:)

догрызаем игрушки Миланки

27b2136614ef.jpg

сопливый нос:)

4cd3a6d9a2f9.jpg

любитель почитать газеты.

23659e7a03a6.jpg

не можем пройти мимо луж

43236b68a777.jpg

наблюдательный пункт

7cfaf8c5e510.jpg

и так тоже.

12e7488d963c.jpg

cc3e38ac341b.jpg

папа занимается с Даношей....

271f917e1cd4.jpg

Опубликовано

Оленька, я как нибудь сниму на видео и обязательно со звуком:) это непередаваемо.......У нас биглей тоже очень мало. В нашем городе- мы ОДНИ!Да и в нашем клубе не много...Оль, бегала кормящая девочка бигль? странно....кто же мог такое чудо потерять или не приведи Боже выгнать?

Конечно засними на видео,если есть возможность. :ok: А бигль это чья-та была,потому что как-то видела ее в бандажике для кормящих, просто видимо так отпускали на прогулку,может пожилые или просто безответственные,всех не переучишь :dntknw:

Девочки, не могу понять- как принять приглашение дружбы. Если что то не так сделала-не то нажала, не обижайтесь, я сейчас на этом форуме не могу пока понять что и куда... с техникой-на ВЫ:)

догрызаем игрушки Миланки

27b2136614ef.jpg

сопливый нос:)

4cd3a6d9a2f9.jpg

любитель почитать газеты.

23659e7a03a6.jpg

не можем пройти мимо луж

43236b68a777.jpg

наблюдательный пункт

7cfaf8c5e510.jpg

и так тоже.

12e7488d963c.jpg

cc3e38ac341b.jpg

папа занимается с Даношей....

271f917e1cd4.jpg

такая шладкая девочка :nyam:

Опубликовано

b5817b701048.jpg

сон бигля под охраной:)

aba9fa1d969a.jpg

две пары вилюровых ушей.

109c0b1c7cbb.jpg

биглеНОС

df67fa489a3e.jpg

у старшей сестры посидеть на голове- тоже умеем:)

9bba2fa083c0.jpg

наши будни-бесилки

3c3825402e1d.jpg

:) отдавил кто то хвост:)

8650cf45ab58.jpg

5f35718c8fee.jpg

3ec0b0fc0b75.jpg

bf3c2293cab2.jpg

наставления......

c2130bd207d0.jpg

bc4e3cb0fb59.jpg

ac51a57619a2.jpg

Опубликовано

Как классно они играют!Настоящие сестренки! :thumbup: Вместе то им веселей! :thumbup: такие фотокадры получились отменные! :thumbup:

А сколько Милане?

Оль, нам с ними тоже не скучно :) Милашке сейчас уже 3,5 месяца.

Опубликовано

Девченки, хочу ещё похвастаться:) Это наградные розеточки собственной работы.

1f9933307659.jpg

611bb0e28141.jpg

f99ffc9326b1.jpg

941ee645f9f0.jpg

"осенняя коллекция"

7e0b46a8c168.jpg

d3c3187d9602.jpg

9aa0787bbd30.jpg

fca50458e4c4.jpg

950b783b211a.jpg

fd7c4f7b1e2e.jpg

eecb4c01ab26.jpg

954aa4e399eb.jpg

эти розетки я готовила на выстовку ранга САС в прошлом году в августе. .........

df1b8421ba78.jpg

ee8c3eeb959b.jpg

в стадии наработки....

75fe526c4b0f.jpg

Какие у вас красивые девочки))) Приятно познакомится)))

Спасибо,Катюшенька. Нам приятно. И вдвойне приятно познакомиться с вами!:)

Опубликовано

Девченки, хочу ещё похвастаться:) Это наградные розеточки собственной работы.

1f9933307659.jpg

611bb0e28141.jpg

f99ffc9326b1.jpg

941ee645f9f0.jpg

"осенняя коллекция"

7e0b46a8c168.jpg

d3c3187d9602.jpg

9aa0787bbd30.jpg

fca50458e4c4.jpg

950b783b211a.jpg

fd7c4f7b1e2e.jpg

eecb4c01ab26.jpg

954aa4e399eb.jpg

эти розетки я готовила на выстовку ранга САС в прошлом году в августе. .........

df1b8421ba78.jpg

ee8c3eeb959b.jpg

в стадии наработки....

75fe526c4b0f.jpg

Сколько труда вложено!! Красота!!!

Опубликовано

Сколько труда вложено!! Красота!!!

Оль, мне это занятие ОЧЕЕЕееень нравится. Сейчас времени не особо хватает. Хотела проспонсировать выставку- ринг биглей:) лабриков слишком много- не потяну....хотя ВОВ и т д.... наверное приготовлю. Ленты заказала оптом-пришли. А ручки не доходят.Да и из России был заказ, только доделала и отправила. Так что совсем в собачий мир ушла , с головой:)

Опубликовано

Оль, мне это занятие ОЧЕЕЕееень нравится. Сейчас времени не особо хватает. Хотела проспонсировать выставку- ринг биглей:) лабриков слишком много- не потяну....хотя ВОВ и т д.... наверное приготовлю. Ленты заказала оптом-пришли. А ручки не доходят.Да и из России был заказ, только доделала и отправила. Так что совсем в собачий мир ушла , с головой:)

Ну просто слов нет!Ты-молодец и это мало сказано!!!Восхищаюсь такими людьми трудолюбивыми и любящими своё дело! :clap_1: :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...