ната и дана Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день дорогие Форумчане! Владельцы необыкновенной породы Лабрадор-ретривер!Меня зовут Наталья, а мою лабродушку NAOMI CANDY OF CHOKOLATE KINDOM,дома просто Дана...Даноша...Душечка:)Конечно в раздел ЯСЛИ,мы уже не попадаем так как нашей мадам уже исполнилось два года. Решили посетить ваш форум так как советы опытных людей не в каком возрасте не могут помешать, как и любая полезная информация. Очень рады будем новым знакомствам:)У нас имеется здоровская компания:) Это девочка бигль Милана.Так что скучать лабробарышне не приходится. К сожалению не удаётся выложить фото нашего биглемонстрика.
aveglant Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый день дорогие Форумчане! Владельцы необыкновенной породы Лабрадор-ретривер!Меня зовут Наталья, а мою лабродушку NAOMI CANDY OF CHOKOLATE KINDOM,дома просто Дана...Даноша...Душечка:)Конечно в раздел ЯСЛИ,мы уже не попадаем так как нашей мадам уже исполнилось два года. Решили посетить ваш форум так как советы опытных людей не в каком возрасте не могут помешать, как и любая полезная информация. Очень рады будем новым знакомствам:)У нас имеется здоровская компания:) Это девочка бигль Милана.Так что скучать лабробарышне не приходится. К сожалению не удаётся выложить фото нашего биглемонстрика.Добрый день, Наталья и Дана! Приятно познакомиться, меня тоже зовут Наталья и у меня большая дружная лаброкомпания, вернее сказать мои лабродети. Самому сташему из них почти 12 лет. Именно с него и началась бузумная любовь к этой породе.
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Привет Наташа! Будем рады знакомству с Даной!Фото можно через Радикал грузить(вторую ссылку копировать) или через Айфотка.ру тоже ну это я которые знаю.
ната и дана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот и первые друзья появились! Здорово!!!Спасибо за тёплый приём:)такими мы были.это наш биглемонстрик:)биглеселёдка:)Привет Наташа! Будем рады знакомству с Даной!Фото можно через Радикал грузить(вторую ссылку копировать) или через Айфотка.ру тоже ну это я которые знаю.Оленька, спасибо за совет на счёт радикала! Всё получилось.
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Вот и первые друзья появились! Здорово!!!Спасибо за тёплый приём:)такими мы были.это наш биглемонстрик:)биглеселёдка:)Оленька, спасибо за совет на счёт радикала! Всё получилось.Ну вот и здорово! Спасибо за фото! Дана такая задумчивая малышка А про Милану я забыла написать Мы с ней тоже будем рады познакомиться,бигли нам тоже нравятся,сначала мы про них много читали, а потом уже про лабрадоров узнали.Была бы возможность, еще бы и биглюшка завели
ната и дана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Наташенька!Приветик вам и тут :)Катюшка, привет, солнце!!!!!Ураааааа... !!!!!Ну вот и здорово! Спасибо за фото! Дана такая задумчивая малышка А про Милану я забыла написать Мы с ней тоже будем рады познакомиться,бигли нам тоже нравятся,сначала мы про них много читали, а потом уже про лабрадоров узнали.Была бы возможность, еще бы и биглюшка завели Оль, было бы желание- заведёте и биглюшку:) Не пожалеете никогда- это батончик-энерджайзер скучать не даст никогда.
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый вечер!Дана-красавица...А Милана-очаровательная девочка)))))Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))
ната и дана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Добрый вечер!Дана-красавица...А Милана-очаровательная девочка)))))Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))Линочка, очень рады познакомиться! Дельвиг-очарование!!!!:) Сейчас пойдём по гостям....хочется в ваших темках поближе познакомиться, почитать о ваших лабродетях!!:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Оль, было бы желание- заведёте и биглюшку:) Не пожалеете никогда- это батончик-энерджайзер скучать не даст никогда.Это я представляю,они наверное подвижнее лабров,судя по тому что про них пишут.Ну одно дело читать, а другое иметь такое чудо. А как Милана насчет полаять? У нас Рейдер вообще молчун,редко когда услышишь,но для соседей хорошо,только когти слышно его,когда по полу шаркает
ната и дана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Девченки, а ещё у нас радостная новость- мы откорректировали и открыли свой персональный сайт для наших девочек-Данки и миланки! Заходите в гости....будем очень рады!!!!!!/>http://labrador-naomi.jimdo.com/Это я представляю,они наверное подвижнее лабров,судя по тому что про них пишут.Ну одно дело читать, а другое иметь такое чудо. А как Милана насчет полаять? У нас Рейдер вообще молчун,редко когда услышишь,но для соседей хорошо,только когти слышно его,когда по полу шаркает На наших лабрадоров можно молиться! Это святые существа. По сравнению с биглями:) Даночка тоже молчунья. А Милана не только гавкает, эта луженная глотка копирует звуки....она даже умеет мявчать. Это так смешнооо....:) Вобщем скучать не приходится..Шкода редкостная.У нашей барышни очень интересная родословная....мы ОЧЕНЬ гордимся наши уважаемыми предками. это наша родословная. Очень будем рады если здесь,на форуме найдутся наши родственные души! http://www.retriever-db.com.ua/database/main/full/letc/320/1
ASA Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Наташа, привет! Меня зовут Аня, а моего лабрика Бари. Будем дружить! Дана красивая девочка! Такая дама, полная собственного достоинства! Милана, тоже красавица! У нас есть подружка-бигль по имени Шарлота! Так она на прогулках такую скорость развивает, что Барька ее догнать не может, поэтому пытается ловить за кончик поводка, который за ней волочится!!!! Когда встречаемся с Шарлоткой, мне даже бегать с Барюхой не приходится, она всю работу делает за меня! Так умудряется его угонять, что он без сил потом падает и спит до самого утра!
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Девченки, а ещё у нас радостная новость- мы откорректировали и открыли свой персональный сайт для наших девочек-Данки и миланки! Заходите в гости....будем очень рады!!!!!!/>http://labrador-naomi.jimdo.com/На наших лабрадоров можно молиться! Это святые существа. По сравнению с биглями:) Даночка тоже молчунья. А Милана не только гавкает, эта луженная глотка копирует звуки....она даже умеет мявчать. Это так смешнооо....:) Вобщем скучать не приходится..Шкода редкостная.Ничего себе пародистка Милана! Интересно бы послушать!У нас вообще в ближайщих районах биглей нет. Бегала одна девочка кормящая,сама по себе всегда, без хозяев, сейчас что-то не вижу ее.И всё ну пока нам Рейдера хватает выше крыши по темпераменту Овен однако Хотели вам на сайте написать в гостевую книгу, но пока долго грузится.Зайдем тогда еще.
ната и дана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Наташа, привет! Меня зовут Аня, а моего лабрика Бари. Будем дружить! Дана красивая девочка! Такая дама, полная собственного достоинства! Милана, тоже красавица! У нас есть подружка-бигль по имени Шарлота! Так она на прогулках такую скорость развивает, что Барька ее догнать не может, поэтому пытается ловить за кончик поводка, который за ней волочится!!!! Когда встречаемся с Шарлоткой, мне даже бегать с Барюхой не приходится, она всю работу делает за меня! Так умудряется его угонять, что он без сил потом падает и спит до самого утра!Анюта, очень приятно познакомиться! спасибо огромное за комплименты нашей мадамке...нам приятно.:)Да..да...да... на счёт скорости биглей это в точку:) Этот монстрик загоняет кого хочешь.Целуем в мокрый нос вашего лабропупса Барика!Ничего себе пародистка Милана! Интересно бы послушать!У нас вообще в ближайщих районах биглей нет. Бегала одна девочка кормящая,сама по себе всегда, без хозяев, сейчас что-то не вижу ее.И всё ну пока нам Рейдера хватает выше крыши по темпераменту Овен однако Хотели вам на сайте написать в гостевую книгу, но пока долго грузится.Зайдем тогда еще. Оленька, я как нибудь сниму на видео и обязательно со звуком:) это непередаваемо.......У нас биглей тоже очень мало. В нашем городе- мы ОДНИ!Да и в нашем клубе не много...Оль, бегала кормящая девочка бигль? странно....кто же мог такое чудо потерять или не приведи Боже выгнать?
ната и дана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Девочки, не могу понять- как принять приглашение дружбы. Если что то не так сделала-не то нажала, не обижайтесь, я сейчас на этом форуме не могу пока понять что и куда... с техникой-на ВЫ:)догрызаем игрушки Миланкисопливый нос:)любитель почитать газеты.не можем пройти мимо лужнаблюдательный пункти так тоже.папа занимается с Даношей....
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Оленька, я как нибудь сниму на видео и обязательно со звуком:) это непередаваемо.......У нас биглей тоже очень мало. В нашем городе- мы ОДНИ!Да и в нашем клубе не много...Оль, бегала кормящая девочка бигль? странно....кто же мог такое чудо потерять или не приведи Боже выгнать?Конечно засними на видео,если есть возможность. А бигль это чья-та была,потому что как-то видела ее в бандажике для кормящих, просто видимо так отпускали на прогулку,может пожилые или просто безответственные,всех не переучишь Девочки, не могу понять- как принять приглашение дружбы. Если что то не так сделала-не то нажала, не обижайтесь, я сейчас на этом форуме не могу пока понять что и куда... с техникой-на ВЫ:)догрызаем игрушки Миланкисопливый нос:)любитель почитать газеты.не можем пройти мимо лужнаблюдательный пункти так тоже.папа занимается с Даношей....такая шладкая девочка
ната и дана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 сон бигля под охраной:)две пары вилюровых ушей.биглеНОСу старшей сестры посидеть на голове- тоже умеем:)наши будни-бесилки:) отдавил кто то хвост:)наставления......
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Как классно они играют!Настоящие сестренки! Вместе то им веселей! такие фотокадры получились отменные! А сколько Милане?
ната и дана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Как классно они играют!Настоящие сестренки! Вместе то им веселей! такие фотокадры получились отменные! А сколько Милане?Оль, нам с ними тоже не скучно :) Милашке сейчас уже 3,5 месяца.
Катрин & Патрик Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Какие у вас красивые девочки))) Приятно познакомится)))
ната и дана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Девченки, хочу ещё похвастаться:) Это наградные розеточки собственной работы. "осенняя коллекция"эти розетки я готовила на выстовку ранга САС в прошлом году в августе. .........в стадии наработки....Какие у вас красивые девочки))) Приятно познакомится)))Спасибо,Катюшенька. Нам приятно. И вдвойне приятно познакомиться с вами!:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Девченки, хочу ещё похвастаться:) Это наградные розеточки собственной работы. "осенняя коллекция"эти розетки я готовила на выстовку ранга САС в прошлом году в августе. .........в стадии наработки.... Сколько труда вложено!! Красота!!!
ната и дана Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Сколько труда вложено!! Красота!!!Оль, мне это занятие ОЧЕЕЕееень нравится. Сейчас времени не особо хватает. Хотела проспонсировать выставку- ринг биглей:) лабриков слишком много- не потяну....хотя ВОВ и т д.... наверное приготовлю. Ленты заказала оптом-пришли. А ручки не доходят.Да и из России был заказ, только доделала и отправила. Так что совсем в собачий мир ушла , с головой:)
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Оль, мне это занятие ОЧЕЕЕееень нравится. Сейчас времени не особо хватает. Хотела проспонсировать выставку- ринг биглей:) лабриков слишком много- не потяну....хотя ВОВ и т д.... наверное приготовлю. Ленты заказала оптом-пришли. А ручки не доходят.Да и из России был заказ, только доделала и отправила. Так что совсем в собачий мир ушла , с головой:)Ну просто слов нет!Ты-молодец и это мало сказано!!!Восхищаюсь такими людьми трудолюбивыми и любящими своё дело! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.