lissa71 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ребята, у меня к вам просьба. В приюте осталась собака по имени Белка - подруга Арбата. Они несколько месяцев жили в одной комнатке. Очень дружно жили. Белочка вылизывала ему ушки, мордочку - умывала его, а он открывал ей носом дверь, чтобы она могла выйти на улицу. Спали вместе на одном матрасике, она обнимала его лапкой за шею. Теперь она осталась одна. В первые дни, когда Арбат уехал, она даже не ела ничего. Сейчас на улице морозы, ей тяжело в приюте из-за травмы (был перелом бедра), поджимает заднюю ножку, ходит на трех, видимо из-за холода она постоянно у нее болит. Ей бы в тепле быть. Она очень ласковая, контактная, на прогулках идет спокойно рядом, без поводка можно с ней гулять, никуда не уйдет. Даже пожилому человеку будет с ней легко.Вот ее ролик, если у кого-то есть возможность, покидайте пожалуйста в соц.сетях (в одноклассниках, вконтакте и т.д.), чтобы побольше людей ее увидели, вдруг ей тоже повезет и она найдет свой дом и любящих хозяев.Фото Арбата тоже есть в ролике и почему-то главной фотографией выступает именно его фото. />http://youtu.be/2lEbVbwIDdM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 .....вот, то ли я такая доверчивая, то ли клип правильный, но сижу и опять плачу.....такая девулька, Белочка, зайка, желаю тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!ОЧЕНЬ СКОРО!!!!! найти самых любящих и заботливых мампап!!!!!!!!!!!!А я бы не сказала, что ему непривычно, и что глазки у него грустные. Вот на первом видео с коляской - да, там он еще учился "рулить" и взгляд был очень сосредоточенный, а на последнем - шурует как положено, даже туда где трудно топать и глазки замечательные, старательные, а попусик как у коржика - пухленький и вилятельный......про грустные глазки, это не моя фраза, я лишь попыталась объяснить свою точку зрения, пусть я идеалистка, но жизнь злая , жестокая, не справедливая, а Арбату повезло, он выжил, он в семье, он нужен.....это главное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 какая трогательная... найдитесь, Мама и Папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissa71 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вчера была у нее. Привезла много мясной обрези, покормила всех, но ей конечно больше всех досталось. Когда собралась уходить домой, она меня не пускала. Зажала на узкой дорожке, прижалась к ногам сильно-сильно, не дает идти и всё. Я вправо, она тоже, я влево и она влево. При этом прижимается всё сильнее, чуть не свалила меня и в глаза смотрит. Так и стояли с ней, гладила ее, чесала за ушком. Ей очень не хватает ласки человеческой. Это собака, которая положит голову на коленки хозяину и больше ей ничего не надо, главное, чтобы любили. Пожалуйста, покидайте ее в соц. сетях, расскажите своим знакомым о ней. Вдруг ей тоже выпадет счастливый билетик. Она очень ласковая и контактная. Для нее главное, чтобы человек был рядом. И она подарит ему всю свою любовь и преданность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Очень рады за Арбатика ! Фотографии посмотрела и радостно на душе ! Большого счастья Арбатику, его мохнатеньким братишкам и сестрёнкам и всей семье приютившей этого ребятёнка !И всем всем,кто помогал выжить, заботился и искал любящую семью ! Спасибо вам!Жаль видео не могу смотреть. А Белочка есть у меня на страничке вконтакте )) Вот только из-за того что видео не открывается, я думала что еще один ивалидик.(картинка размытая )И истории нет. Теперь всё прочитала.Спасибо.Завтра у себя допишу (вдруг есть кто-то еще у кого старинный комп:) ) Желаем Белочке поскорее в семью на диванчик )))А можно её фото увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissa71 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Желаем Белочке поскорее в семью на диванчик )))А можно её фото увидеть? Конечно можно. Вот она, наша Белочка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 красивенькая девочка-Белочка:) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Белочка - просто прелесть, глазки очень красивые!!! Желаем ей обрести настоящую любящую семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissa71 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо за комплименты и пожелания! Да, глазки у нее очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Киньте текст пиара Белки нам в личку или укажите его электронный адрес. Хотим расклеить в своём районе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissa71 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Киньте текст пиара Белки нам в личку или укажите его электронный адрес. Хотим расклеить в своём районе!Спасибо Вам огромное! У нас уже есть готовые макеты. Напишите пжст адрес электронки в личку, я пришлю. А то мне больше не дают здесь прикрепить файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissa71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Белочка дома! Спасибо всем, кто оказывал помощь с пиаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Белочка дома! Спасибо всем, кто оказывал помощь с пиаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissa71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да, это счастье для нас! Арбат дома! А теперь и Белочка тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ура!!! :clap_1: Мы очень рады! :happydance: На самом деле, когда много людей бескорыстно хотят чего-то хорошего, это случается!Может быть, я торможу, но скажите, Белочку взяли насовсем или на передержку, попробовать, как она будет дома? Расскажите хотя бы чуть-чуть поподробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ingvar, даже не подумала,что на передержку.Написали же-ДОМА!)))))Белке собачего счастья и любящих хозяев!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 уррра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесси Греймут и Люда Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ураааааа !!!!!!!!! КАк же хорошо . Счастья Белочке и её семье !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissa71 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пишет новая хозяйка:13.02.12Бельчонок - чудо! Ласковая, тихая, целовальная девочка. Вчера пол-ночи провела с ней на ее коврике. Я когда ее обнимаю и глажу - она успокаивается сразу и засыпает. Кошку на ночь закрыли в комнате.13.02.12Мы привыкаем. На прогулке сделали все важные дела и спим сейчас. К кошке, вроде, поспокойней уже. Они поделили территорию: кошь не пускает Белку в комнату, а в полном Белкином распоряжении вся остальная квартирная площадь. Надеюсь, что начнут и в гости друг к другу ходить. 13.02.12У Бельчонка появилась подпольная кличка "Белый медвежонок". Теперь я знаю, что больше всего мы любим гулять, есть курицу, рис терпеть не можем, любим когда нам чешут животик. А когда перестают чесать - мы машем передней лапкой, мол, "ну что же ты остановилась, еще хочу". Сегодня уезжала из дома на работу часов на шесть, с Белочкой мама осталась и бабушка. Так она когда я ушла скулила, тосковала по мне, может боялась, что я ее бросила или без нее гулять пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ура!!!!! :clap_1: Удачи и счастья этой многострадальной собаньке! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 lissa71, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 СПАСИБО Люди !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Белочка дома! Спасибо всем, кто оказывал помощь с пиаром!Очень,очень рады,что Белочка нашла свой дом!!!Счастья ей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Как там поживает наша Белочка? Давно ничего не слышно. Как видно, всё выкладывают на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissa71 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У Белочки всё хорошо. Хозяйка ее ОООЧЕНЬ любит и заботится о ней. С наступлением весны и появлением сырости на улице, у Белки начался артрит - заболели суставы на передней лапке, не могла наступать на нее. Хозяйка ее лечит, уже получше Белке стало. К сожалению, я не могу больше выкладывать фото и видео, т.к. израсходовала место, выделенное мне в теме на определенный объем. Если кому интересны фото Белочки в новой семье, заходите в ее темку, смотрите, будем очень рады :) http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=1214;action=display;num=1324748008;start=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.