Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Ретривер-Весна-2012" - Национальный Чемпионат флэтов

Маша и Мика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сколько уже собак зарегестрировалось?

Тоже безумно хочу поехать, но пока все обстоятельства против меня, но буду очень стараться :blush2:

Флэтиков планируется много...все же националка, так еще и под экспертом-породником :nyam:

Опубликовано

Недавно Оля писала про 6 записавшихся флэтов, но это не показатель совершенно - многие запишутся на Евразии, думаю.. Мы вот, например :)

И мы, если раньше не доберемся.. :blush2: а потом Оля будет ругаться на нас :aggressive: , что мы такие бяки все в последний момент пишемся :lol2:

Опубликовано

Флэтиков планируется много...все же националка, так еще и под экспертом-породником :nyam:

Будет ОЧЕНЬ интересно! :thumbup: Полина, приезжайте! :)

Опубликовано

Я то очень-очень хочу, но всё зависит от начальника отпустит она меня на пару дней без содержания, потому как я сейчас 2 недели на больничном была :blush2:

Если у меня всё нормально с работой будет, то мы с мужем обязательно приедем :nyam:

Опубликовано

Уважаемые друзья!

На Национальную выставку можно будет привезти документы и деньги на оформление дипломов Чемпиона и Юного Чемпиона клуба!

Если вы хотите получить диплом прямо на выставке, пожалуйста, заранее присылайте копию родословной и сканы сертификатов, а на выставку привозите уже оригиналы. Их можно будет обменять на диплом!

Электронный адрес НКП: nkpflat@gmail.com

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все желающие могут на "Евразии" записаться на "Ретривер - весна 2012" (21-22 апреля, подробности по записи: http://www.labrador....opic=50574&st=0)

Записаться можно у меня или у Натальи Викторовны, мы будем на выставке оба дня. По возможности имейте на руках заполенный оценочный лист (можно скачать здесь: http://www.labrador.ru/invitation.php ). Если собаку надо включить в парад чемпионов, обязательно сверху оценочного листа подписывайте "парад чемпионов". Огромная просьба - деньги приносить БЕЗ СДАЧИ!

Опубликовано

Я постараюсь обязательно подойти в первый день к рингу флэтов, чтобы меня не разыскивал народ. Вообще в основном, в первый день буду у ринга взрослых голденов, во второй - у ринга лабрадоров.

Опубликовано

Приступаю к финальной верстке каталога. Рассказываю расклад. Т.к. у меня просто голова идет кругом от свалившегося объема работы, пожалуйста, контролируйте и поправляйте меня, буду благодарна за вашу помощь и поддержку.

Прямошерстные ретриверы. На данный момент записано 25 собак, так что очередной рекорд побит. Точно знаю, что в четверг еще кое-кто собирается приехать в клуб. Ужасно жалко, что пока не записалась по ветеранам шведская Лаки, все-таки ветераны - настоящее украшение ринга. Лиде не удобно ее везти на РРК, но, честно говоря, я буду очень-очень рада, если кто-нибудь придумает, как уговорить владельцев продемонстрировать Лаки на РРК, больше кандидатов по ветеранам, вроде, не имеется. На данный момент у флэтов расклад такой:

Черный окрас.

Кобели: бэби - 1; щенки - нет; юниоры - 2; промежуток - 2; открытый - 1; рабочий - 1; победители - 1, чемпионы - 2, чемпионы НКП - 1.

Суки: бэби - 1, щенки - нет; юниоры - 1; промежуток - 2; открытый - 2; чемпионы - 1 (думаю, промежутку и открытому есть смысл «распихаться» по разным классам, если есть возможность перейти в класс победителей или рабочий, обязательно сообщите).

Коричневый окрас.

Кобели юниоры - 1

Суки: юниоры - 1, промежуточный - 1, рабочий - 2 (думаю, кому-нибудь есть смысл «переехать» в открытый класс); победители - 1, чемпионы - 1.

Если вы не уверены или не помните, в каком классе записана ваша собака, обязательно уточняйте у меня, пока есть возможность переходить из класса в класс. Если есть взрослые коричные кобели, пишитесь. Жалко, что титулы пропадают!

На самом деле терпеть не могу деление по окрасам у ретриверов, уже предвкушаю, как придется «взрывать мозг» норвежскому эксперту о специфике наших выставок, интерэксперты вступают в ступор, когда их заставляют судить ретриверов по окрасам. Ну, это просто мои мысли вслух…

Теперь о параде чемпионов у флэтов. В парад чемпионов включены (проверяйте-поправляйте).

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ:

МАЛЕТ ПАРК ПОРШ КАЙЕН

AGNIOLA HANDSOME MAN

СОЛНЦЕ БАЛТИИ ШАНСОН

РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ФОР ЛАЙФ

AGNIOLA WISPA SOLNTSE BALTII

СТЕНВЭЙЗ ФАЙРБУШ

ИНТЕРЧЕМПИОНЫ:

СОЛНЦЕ БАЛТИИ ШЕЛЕСТ ШЕЛКА

ЧЕМПИОНЫ ЕВРАЗИИ 2012:

ВАЛНЕРИЗ ДАЙМОНД ГЛОУ

СТЕНВЭЙЗ ФАЙРБУШ

К сожалению, пока СТЕНВЭЙЗ ХАББЛ-БАББЛ и РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН на РРК не записаны, будем рады видеть, если они регистрируются, им тоже полагаются розетки Чемпионов Евразии.

По наградному фонду.

Сейчас у нас участвуют:

РРК предоставляет фотосессию, розетки на парад чемпионов, розетки победителям выставки.

Дементьева Е. (п-к «Вандер Вэлли) - кубки CW суки, черный окрас

Миронова Ю. - памятные призы ЛЮ и ЛПП, коричневые.

Чижова Н. (п-к «Солнце Балтии») - кубки ЛСП, оба окраса

Максимова А. - кубки ЛЮП, оба окраса

Большаков А. - Кубки ЛЮК и ЛЮС черного окраса.

Антич М. - кубки ЛКЮ и ЛСЮ шоколадного окраса

Скуридина К. кубок ЛКП черного окраса.

Резервной лучшей суке в черном окрасе - подарок от Евстратовой А

питомник «Вест Сиб Стори» (вл. Шатрукова Н. и Алехина Н.) - памятные подарки, если не ошибаюсь, какой-то молодежи, должны точно прислать кому

Т.е. сейчас свободны (проверьте, правильно ли я посчитала!) кубки ЛПП оба окраса; кубки CW все кобели; кубки CW суки, коричневый окрас. Бэбики без кубков. Если есть желающие участвовать в призовом фонде, обязательно сообщайте!!!

Опубликовано

Оля, уточни, пожалуйста: моя DOuble Star в юниорах же?..

И по памятным подаркам: в моем случае подарки ЛЮ и ЛПП коричневым.

В рабочем Дуся и Тома, обе - ЧНКП, я ради отсутствия конкуренции переписываться не буду, Маша думаю тоже... Пусть останется "зазор" для тех, кто вдруг еще надумает записаться...

Опубликовано

Все поняла, твоя младшенькая - в юниорах. Призы нужно заранее принести к ринговой бригаде, мне написать (можно в личку или на мыло), что это, чтобы я успела включить твои призы в шпаргалку для ринговой бригады, которая будет их раскладывать по местам.

Опубликовано

К сожалению, пока СТЕНВЭЙЗ ХАББЛ-БАББЛ и РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ БЛЭК РАШН на РРК не записаны, будем рады видеть, если они регистрируются, им тоже полагаются розетки Чемпионов Евразии

Сорри за затяжку!

Буду в клубе в четверг с документами и записью.

Мы идем в черные Победители он я так понимаю пустой, верно? и далеко от голденов - беби (которые в другом ринге)

Бебики без подарков?!

Оля, можно я куплю мягкие игрушки для беби и привезу тебе в четверг?

Опубликовано

Сорри за затяжку!

Буду в клубе в четверг с документами и записью.

Мы идем в черные Победители он я так понимаю пустой, верно?

Бебики без подарков?!

Оля, можно я куплю мягкие игрушки для беби и привезу тебе в четверг?

Игрушки не надо, подарки в виде игрушек всей молодежи предоставляет РРК. Бэбики пока - без КУБКОВ.

Опубликовано

Да, друзья можно вас попросить, если не сложно, может Шоколад пойти первым?

У Ольги Агаповой малышок голден идет в беби на РРК в соседнем ринге. Хотелось бы избежать накладки рингов.

Спасибо за понимание.

Игрушки не надо, подарки в виде игрушек всей молодежи предоставляет РРК. Бэбики пока - без КУБКОВ.

ОК! Тогда на кубок можешь рассчитывать на меня, если больше не будет желающих.

Опубликовано

Да, друзья можно вас попросить, если не сложно, может Шоколад пойти первым?

У Ольги Агаповой малышок голден идет в беби на РРК в соседнем ринге. Хотелось бы избежать накладки рингов.

Спасибо за понимание.

ОК! Тогда на кубок можешь рассчитывать на меня, если больше не будет желающих.

Ну, вообще у нас еще питомники кое-какие идут на выставку, может, они решат поучаствовать. Например, "Валнериз":)))). Короче, если не будет желающих, тогда за тобой кубки ЛКБ и ЛБС или вручаем только ЛБП???? Спасибо, Кира!

Расписание у нас планируется такое: в 10 утра начнется ринг у норвега, сначала пойдут толлеры-керли-чесапики, их экспертиза займет где-то полчаса. В 10.30 начнутся флэты.

Ринг у Сенашенко начнется, видимо, в 11.00. Если хотите, поставим вперед шоколадных флэтов. Это уж на ваше усмотрение, определяйтесь.

Опубликовано

Ну, вообще у нас еще питомники кое-какие идут на выставку, может, они решат поучаствовать. Например, "Валнериз":)))). Короче, если не будет желающих, тогда за тобой кубки ЛКБ и ЛБС или вручаем только ЛБП???? Спасибо, Кира!

Расписание у нас планируется такое: в 10 утра начнется ринг у норвега, сначала пойдут толлеры-керли-чесапики, их экспертиза займет где-то полчаса. В 10.30 начнутся флэты.

Ринг у Сенашенко начнется, видимо, в 11.00. Если хотите, поставим вперед шоколадных флэтов. Это уж на ваше усмотрение, определяйтесь.

А 1 бебик или 2?

Если 2 - конечно обоим. Это же дети.

Оль, пожалуйста, я тебя очень прошу, поставь шоколад вперед. Ольга может не успеть выскочить из бебиков (а маленький знает только её руки). Кеттька в ринг без Оли не попадет. :(

Опубликовано

Пока записаны 1 кобель бэби и 1 сука бэби, так что я думаю, ты можешь им вручить по кубочку, а на сравнение ЛБП получит от РРК красивую розетку. Так нормально?

Шоколад поставлю вперед, потом - черные.

Опубликовано

Пока записаны 1 кобель бэби и 1 сука бэби, так что я думаю, ты можешь им вручить по кубочку, а на сравнение ЛБП получит от РРК красивую розетку. Так нормально?

Шоколад поставлю вперед, потом - черные.

Оля, конечно нормально! Просто очень хочется, что бы маленькие ушли с ринга с полными лапками подарков, как это всегда есть у голдиков на РРК и Националке. Ведь детские выставки самые памятные. :)

За Шоколад вперед - море благодарностей. :blush2:

Опубликовано

Ок, тогда Скуридина К. предоставляет еще кубки ЛБК и ЛБС.

Свободны:

кубки ЛПП оба окраса;

кубки CW взрослые кобели;

кубки CW суки, коричневый окрас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...