Анютика Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ок, тогда Скуридина К. предоставляет еще кубки ЛБК и ЛБС.Свободны:кубки ЛПП оба окраса; кубки CW взрослые кобели;кубки CW суки, коричневый окрас. Ольга, питомник "ВАЛНЕРИЗ"оплачивает кубки CW взрослые кобели черного окраса.
Peppers Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ок, тогда Скуридина К. предоставляет еще кубки ЛБК и ЛБС.Свободны:кубки ЛПП оба окраса; кубки CW взрослые кобели;кубки CW суки, коричневый окрас. Мы участвуем. Кубки ЛПП оба окраса - Шишов В.В.
Звезда Севера Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ольга, питомник "ВАЛНЕРИЗ"оплачивает кубки CW взрослые кобели черного окраса.Аня, большое спасибо за помощь!Остались свободны номинации:кубки CW взрослые суки, коричневый окрас Мы участвуем. Кубки ЛПП оба окраса - Шишов В.В.Ого! Здорово! Спасибо! А мы придумаем вашему флэтику от клуба какой-нибудь подарок в рамках парада Чемпионов. У нас просто традиционно поздравления идут взрослым Чемпионам, а у вас собакин такой юный, но уже такой успешный, что надо будет обмозговать какую-нибудь хитрую розетку, ну, или еще чего-нибудь запоминающееся:))). Короче, я ближе к выставке про парад чемпионов всем буду писать-звонить, ждем вас на церемонию награждения.
Peppers Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ого! Здорово! Спасибо! А мы придумаем вашему флэтику от клуба какой-нибудь подарок в рамках парада Чемпионов. У нас просто традиционно поздравления идут взрослым Чемпионам, а у вас собакин такой юный, но уже такой успешный, что надо будет обмозговать какую-нибудь хитрую розетку, ну, или еще чего-нибудь запоминающееся:))). Короче, я ближе к выставке про парад чемпионов всем буду писать-звонить, ждем вас на церемонию награждения. Ольга, спасибо большое! :)
Бэк&Порш Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Мы закрываем номинацию CW взрослые суки,коричневый окрас-оплачиваем кубки.А также предоставляем памятные призы CW рабочие классы: суки,кобели,черный и шоколадный окрас.Шаталова Е.
ofelia Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Пока записаны 1 кобель бэби и 1 сука бэби, так что я думаю, ты можешь им вручить по кубочку, а на сравнение ЛБП получит от РРК красивую розетку. Так нормально?Шоколад поставлю вперед, потом - черные.ЛБП кубок от меня, выберу и превезу сама.Ок?
Звезда Севера Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Мы закрываем номинацию CW взрослые суки,коричневый окрас-оплачиваем кубки.А также предоставляем памятные призы CW рабочие классы: суки,кобели,черный и шоколадный окрас.Шаталова Е.Огромное спасибо! Пожалуйста, тоже заранее мне в личку или на почту напишите, что это за призы, чтобы я смогла сделать шпаргалку девочкам, отвечающим за вручение призов и подарков на выставке.ЛБП кубок от меня, выберу и превезу сама.Ок?Отлично! Спасибо! Как вас напечатать в списке спонсоров - ФИО, название питомника????Таким образом, насколько я понимаю, призовой фонд по флэтам сформирован. Если вдруг в этот четверг кто-то еще запишется и у нас образуются новые классы, обязательно сообщу.Кубки самостоятельно покупают Наташа Чижова и Ofelia. Все остальные кубки покупает Лена Васильева, а дарители на РРК отдают деньги, правильно?
Звезда Севера Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Кубок Лучшему Бэби Породы вручает п-к "Луссо Анжело"
Svetlana-a Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Нет, можно деньги перевести денежным переводом.Кто скидывал уже деньги за запись, подскажите пож-та адрес.
Звезда Севера Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Кто скидывал уже деньги за запись, подскажите пож-та адрес.115583, Москва, ул. Воронежская, 26-2-92, Тесленко Наталье Викторовна, а на labrador@labrador.ru скиньте, пожалуйста, копию родословной, копию квитанции и заполненный оценочный лист. Завтра ПОСЛЕДНИЙ день записи.
OrangeFox Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Оля, памятные призы ЛЮ и ЛПП коричневым будут выглядеть так::)
ALICE-tomsk Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Оля, памятные призы ЛЮ и ЛПП коричневым будут выглядеть так:юль, призы очаровательны!!!!!!!!!!оля, я передела тебе подарки на следующие номинации в черном окрасе-ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛС и ЛКесли щенков не будет (если я правильно понимаю, их пока нет), то можно этот приз дать второму юниору (т е получится - и сука и коб юниор получат по призу)
Маша и Мика Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Мамма миа, Юля! Мы будем биться не на жизнь, а насмерть теперь Какие игрухи классные!
Peppers Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ааааа..... Мы пошли перекрашиваться, игрухи нереально прикольные)))))
Starfish Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Оля, памятные призы ЛЮ и ЛПП коричневым будут выглядеть так: хочу быть красивым шокофлетиком, и выиграть такой приз!!!!
OrangeFox Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 ну, может, на следующей националке и черненьким что-нибудь перепадет. :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 не мы пошли перекрашиваться сейчас... а то на следующей националке может не присутствовать по уважительной для девочек причине...
Звезда Севера Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу еще раз проверить список призового фонда флэтов, завтра буду Лене Васильевой пересылать для покупки кубков. Пожалуйста, прочитайте внимательно и поправьте меня, если найдете ошибки. Прямошерстные ретриверы: п-к «Валнериз» (вл. Лебедева А.) - кубки CW взрослые кобели, черный окрас п-к «Вандер Вэлли» (вл. Дементьева Е.) - кубки CW взрослые суки, черный окрас п-к «Вест Сиб Стори» (вл. Шатрукова Н. и Алехина Н.) - памятные подарки ЛБ, ЛЩ, ЛЮ, ЛС и ЛК, черный окрас п-к «Луссо Анжело» (вл. Хоруженко Т.) - кубок ЛБП, черный окрас п-к «Солнце Балтии» (вл. Чижова Н.) - кубки ЛСП, оба окраса (ПОКУПАЕТ САМА!) п-к «Стенвэйз (вл. Димитриу Т.) - памятные подарки Чемпионам Клуба, кобелям и сукам, оба окраса Антич М. - кубки ЛКЮ и ЛСЮ шоколадного окраса Большаков А. - Кубки ЛЮК и ЛЮС черного окраса Евстратова А. - подарок резервной лучшей суке, черный окрас Максимова А. - кубки ЛЮП, оба окраса Миронова Ю. - памятные подарки ЛЮ и ЛПП, коричневый окрас Скуридина К. кубок ЛКП черного окраса, кубки ЛБК и ЛБС, черный окрас Шаталова Е. - кубки CW взрослые суки, коричневый окрас + памятные призы CW рабочий класс, кобель и сука, черный окрас + сука, коричневый окрас Шишов В. - кубки ЛПП, оба окраса У питомника «МАЛЕТ ПАРК» есть 4 отличных памятных подарка, но что-то у меня фантазия закончилась, даже не знаю, кому их вручить. Может, 2 подарка вручить 2м местам в классе юниоров, черный окрас (там по 2 юниора записано) + 2 подарка сукам, промежуточный класс 2 и 3 место. Какие у вас предложения????
Malet park Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Хочу еще раз проверить список призового фонда флэтов, завтра буду Лене Васильевой пересылать для покупки кубков. Пожалуйста, прочитайте внимательно и поправьте меня, если найдете ошибки. У питомника «МАЛЕТ ПАРК» есть 4 отличных памятных подарка, но что-то у меня фантазия закончилась, даже не знаю, кому их вручить. Может, 2 подарка вручить 2м местам в классе юниоров, черный окрас (там по 2 юниора записано) + 2 подарка сукам, промежуточный класс 2 и 3 место. Какие у вас предложения????Оль, давайте так! а то все только побелителям, пусть вторые места порадуются.
ofelia Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Ой, замоталась, и бебиков заняли. У нас кто -нибудь остался без подарков?
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Багрова Л. (Ofelia) - кубки: 2-е место, суки промежуток, оба окраса. СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.