OrangeFox Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Багрова Л. (Ofelia) - кубки: 2-е место, суки промежуток, оба окраса. СПАСИБО!у нас в коричневом окрасе 2 суки в промежутке?.. Сколько в итоге флэтов записалось? :)
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Может, Ofelia имела в виду, что дает кубки на 2, 3 места сукам, промежуточный класс, черный? В шоколадном записана одна сука в промежутке.В результате записано 30 собак, еще звонило 3 желающих, но у нас уже нет возможности регистрировать собак под норвега:((((.Расклад такой: ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР Коричневый окрас кобели юниоры 1 суки юниоры 1 суки промежуточный 1 суки рабочий 2 суки победители 1 суки чемпионы 1 Черный окрас кобели бэби 1 суки бэби 1 кобели юниоры 2 суки юниоры 2 кобели промежуточный 1 кобели открытый 1 кобели рабочий 1 кобели победители 2 кобели чемпионы 2 кобели чемпионы НКП 1 суки промежуточный 3 суки открытый 2 суки рабочий 1 суки победители 1 суки чемпионы 1 суки чемпионы НКП 1
ofelia Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Может, Ofelia имела в виду, что дает кубки на 2, 3 места сукам, промежуточный класс, черный? В шоколадном записана одна сука в промежутке.Я просто, краем глаза пробежала по теме, давайте 2 и 3- место, чёрного окраса.
Звезда Севера Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, я со своей стороны обещаю сделать персональные странички всем победителям классов нашей выставки:))
Александра Максимова Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ольга вывесила фрагменты каталога.ссылкаСпасибо ей огромное!
Маша и Мика Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Я насчитала 31 собаку!!! Ну, что, с новым рекордом нас и РРК! Уже в предвкушении встречи со всеми! Отдельное спасибо участникам из других городов: Питер, Томск, Калининград, Волгоград, Великий Новгород, - что едете!
ALICE-tomsk Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я насчитала 31 собаку!!! ух, как интересно будет!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль, что сама лично не смогу присутствовать на этом мероприятии:(((( (нажо же было организовать таможенные соревнования в этиже число что и РРК )
Звезда Севера Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Готово расписание выставки: http://www.labrador.ru/raspisanie1.phpСейчас я связываюсь со всеми участниками парада чемпионов, поэтому прошу вашей помощи. Просто совсем нет времени, разбираться где чьи ники, поэтому если не сложно, напишите мне в этой темке, какие ники у владельцев:Валнериз Даймонд ГлоуМалет Парк Ладже Зэн ЛайфМалет Парк Порш КайенРадость из Истры Фор ЛайфСолнце Балтии Шелест ШелкаРадость из Истры Блэк РашнВандер Вэлли Челленджер.Спасибо!!!
Svetlana-a Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Малет Парк Ладже Зэн Лайф Это моя собачка=)SVETLANA-A
OrangeFox Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Валнериз Даймонд Глоу - Наташа-Джой-ОскарМалет Парк Ладже Зэн Лайф - Svetlana-aМалет Парк Порш Кайен - БэкРадость из Истры Фор Лайф - ?Солнце Балтии Шелест Шелка - ДастинРадость из Истры Блэк Рашн - Байт & Co.Вандер Вэлли Челленджер.- Pepper
Звезда Севера Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо! Сейчас убегаю по делам, сегодня вечером или завтра утром всем напишу подробную инструкцию:)))
manifica Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Радость из Истры Фор Лайф - это Катя Ахматова из Тулы. Оля, я ей смс сброшу, чтоб связалась с тобой.
Маша и Мика Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Результаты:Ливерный окрасЮниорыTalliar Shikary Fortune Hunter - Юный Чемпион Клуба, ЛКЮ, ЛЮ!Double Star Z Mokre Hory - Юный Чемпион Клуба, ЛСЮ!СукиПромежутокAgniola Wispa Solntse Baltii - КЧК, ЛС-4РабочийStenveyz Firebird - КЧК, ЛС-3Колкуд Хаус Альенора - очень хорошоПобедителейAlmanza Soft&Gentle - КЧК, ЛС-2ЧемпионовStenveyz Fire Bush - Чемпион Клуба, ЛПП окраса!!!Черный окрасБэбиValneriz European Winner - ЛБКValneriz Eugenia Grande - ЛБС, ЛБ выставки!!ЮниорыКобелиWonder Valley Challenger - Юный Чемпион Клуба, ЛКЮ, ЛЮ окраса, ЛЮ Чемпионата!!!Солнце Балтии Нортон - отлично-2, ЮСССукиWonder Valley Cherry Lady - Юный Чемпион Клуба, ЛСЮ!Северного Королевства Алая Роза - отлично-2, ЮССВзрослые классыКобелиПромежутокMalet Park Porsche Cayenne - КЧКОткрытыйAgniola Handsome Man - КЧК, ЛК-2Radost' Iz Istry Black Russian - отлично-2, ССРабочийСолнце Балтии Шансон - КЧК, ЛК-3ПобедителиValneriz Diamond Glow - КЧКRadost' Iz Istry For Life - ???ЧемпионыСолнце Балтии Шелест Шелка - КЧК, ЛК-4Бриарей Эгеон Могучий - ???Чемпионы НКПAlmanza Totally Mind Blowing - Чемпион Клуба, ЛК, ЛПП окраса, Лучшая собака чемпионата!!!СукиПромежутокValneriz Gillian Anderson - КЧКMalet Park Peach Aroma - ???Malet Park Play&Win - ???ОткрытыйЛуссо Анжело Бусинка - Чемпион Клуба, Лучшая сука окраса!!!Malet Park Give Me a Chance - ???РабочийJubilance Enchanting Witch - КЧК, ЛС-2ПобедителейStenveyz Hubble-Bubble - КЧК, ЛС-3ЧемпионыHeilurihannan Happy Heart - КЧКЧемпионы НКПMalet Park Larger Than Life - КЧК, ЛС-4Питомники1. Stenveyz и Татьяна Димитриу (Москва)2. Солнце Балтии и Наталья Чижова (Санкт-Петербург)3. Malet Park и Елена Иванова (Великий Новгород)Лучшая ПараAgniola Wispa Solntse Baltii и Agniola Handsome Man (владелец Наталья Чижова, Санкт-Петербург)Лучший ПроизводительAlmanza Totally Mind-Blowing (владелец Александра Максимова, Москва)Всех-всех поздравляю с флэтским праздником - Национальным чемпионатом!!! Подробнее - позже! Фото - будут!
Джилл & Со Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Маша, Лучший питомник - 2 - Солнце Балтии :)
Маша и Мика Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Вот я уже совсем:) спасибо, Саш, за поправку! Поменяла
OrangeFox Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляем всех!! Промежуток-суки черные - Play&Win - ex-2Поздравляем Троя, Персея, Софу и "малыша" Бургера, как главных победителей!Убежала на работу.
Марина и Айрон Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляем всех носатых участников и победителей!!!
Baffi73 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляем всех победителей и участников выставки!!! Трой молодец !!! Жму лапу нашему Нортону !!! Надеюсь, что скоро появятся фото и видео - очень хочется хоть одним глазком посмотреть на флэтское шоу!!!!
ANITORIS Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Маша, суки черные промежуток MP Play and Win - ex.2, MP Peach Aroma - ex.3Поздравляем всех победителей! Замечательный праздник получился! А эксперт мне лично очень понравился, такой с юмором оказался и вовсе не "Flat-killer"
cola Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ооооо... видимо по количеству флетов был установлен рекорд?ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ...Особенно Троя!Александра, поздравляю вас как хозяйку такой красивой собаки!
Александра Максимова Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ всех!!! И участников и победителей!!! Поздравляю Аню Лебедеву с дебютом малышни - было очень трогательно - ТАК старались пупсы!!! Дальнейших им успехов!Поздравляю Дриму - очень радостно видеть ее в ринге - хотелось бы чаще!!! Поздравляю деток - Кэтти, Персея и Геру!!!Кэтти - ЛС-3, КЧК!!! Кира - молодцы!!! Оленька Агапова, как всегда - СУПЕР!!! Персей - теперь уже 2хЮный Чемпион Клуба, Лучший Юниор выставки!!!Ольга, Валера, Катя - УМНИЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо Насте Гончаровой за показ парня!!! Гера - Юный Чемпион Клуба, ЛСЮ окраса!!! Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо ОГРОМНОЕ Сергею Лозину за нашу девульку!!! Отлично отработали!!! Поздравляю Татьяну Димитриу с победой Софы - ЛПП окраса и Бургера - ЛЮП окраса!!! Поздравляю Бусинку - ЛС окраса!!! Поздравляю питомник СТЕНВЭЙЗ с победой в конкурсе питомников!!! Спасибо всем, кто принимал участие в организации этого ПРАЗДНИКА!Большое спасибо за подарки!Очень трогательные календарики... Отдельное СПАСИБО клубу РРК за интересного эксперта и за прекрасную организацию!!!
all1611 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поздравляю Участников и Победителей!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Расскажите хоть как судил?! Киллером никому не охота назвать? Поздравляю всех флэтиков и флэтовладельцев с преодолением очередной РРК-выставки! :thumbup: особые поздравления призерам и победителям!! Молодцы!! :clap_1:
Маша и Мика Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне понравилась экспертиза у флэтов: четко, понятно, весьма лояльно, но и собаки были сильные, надо сказать, состав хороший на Националке собрался. Не прощал высокий хвост, предпочитал собак среднего роста, как сам говорил, классических, ворчал на свежепомытых собак за излишне мягкую шерсть. Веселый, приятный, понятный - я б рекомендовала его с удовольствием!Видела, что голденов судил строго, не принимал излишней кондиции - очхоры за это легко давал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.