Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Давайте сейчас только о Тане и Харрисоне думать! Посылать им положительную энергию!! Малыш! Карабкайся! Изо всех своих лапок!!Мы верим в тебя!! Танечка!! Сил Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina&Simba Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) М...да..Оля, Талисман..я тебя понимаю....бедная Таня..мало того, что врачи не знают или НЕ ХОТЯТ знать, что могут или не могут в других клиниках...они ещё ругают, если начинаешь метаться от врача к врачу..Конкуренция...блин.за счёт пациентов..Сил Тане и поправиться Харисону...вопреки всему!!!ПыСы Кровотечение может быть от преднизолона даже на след. сутки, так было у моей одной собаки, не страдающей ЖКТ. Какала кофейной гущей. В то время как другой ел его в большой дозе...ттттттттт без последствий. Всё очень индивидуально. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Irina&Simba
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Мы у Сотникова!!! Тут есть эроцитарная масса!Вскрывать смотреть не хотят, почему кровило!!! Но это в Прайде! Здесь пока в очереди!Харисон погулял немного, пописал! Ему приглянулась моя старшая Лика! Он ей даже хвостиком помахал!!! Сейчас снова ждем врача! Кровь пока не дают!
Allice Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Посылаем положительную энергию! Танюше, Харрисону и всем кто сейчас рядом с ними!
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 И за положительную энергию спасибо!Тане она нужна!
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Нам точно нужны будут доноры!!!!Трое есть! Но они могут не подойти! Надо иметь в запасе еще варианты!!! Это на завтра. Сегодня... Сейчас взяли кровь на анализ, опять! Ждем донора! И Харисон остается на стационаре!
Рима Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ищем доноров!!!! На завтра нужно три собаки. На сегодня -пока вопрос- если не подойдут те кто уже едут- то тоже надо.Собака на Репищева. Все-таки будет операция...Может кто то рядом, пожалуйста отзовитесь, ситуация критическая.Очень прошу перепост по Контактам-Фейсбукам-и проч.телефон даем Олин 9два1-886-один один- 04
Kerta Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ну неужели надо дойти собаке до такого сотояния что б врачи взялись за него серьезно!и это вы еще практически центр цивилизации, в нашей глуши и переливания то не делают.....очень хочется что бы Харрисон поправился, ну невозможно же столько вынести и собаке и хозяйке
Лена и Гриня Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Харрисон принимал преднизолон в уколах, не в желудок, всего неделю, неужели могла вскрыться язва? Эту язву вообще никто не видел, можно ли думать на нее? Все начиналось с лечения язвы, которую никто не доказал, и собака от этого лечения не поправилась(. И два непонятных образования в брюшной полости наводят на мысль, что там не просто язва(. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Лена и Гриня
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Харисон погулял немного, пописал! Ему приглянулась моя старшая Лика! Он ей даже хвостиком помахал!!! Добрый знак :)
Kerta Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Харрисон принимал преднизолон в уколах, не в желудок, всего неделю, неужели могла вскрыться язва? Эту язву вообще никто не видел, можно ли думать на нее? у меня собака умерла от массивного кровечения через 10 часов после 1 мл кенолога, так что все индивидуально
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Блин=( А никто случайно с севера области не едет, нас с Лаки захватили бы. Лаки - больше 5 лет, правда =(
Наталия Нестерова Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Перепостила на Мазда форум.
Рима Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Блин=( А никто случайно с севера области не едет, нас с Лаки захватили бы. Лаки - больше 5 лет, правда =(Лиля, до 6 лет- нормально. Возможно, с севера поедут, будем на связи. Спасибо, что откликнулись!!!
Allice Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Энергию + посылаем, посылаем, посылаем :Lighten: Sorry, донорами пока быть не можем,сидим на лекарствах после операции.Но молиться и посылать положительную энергию - это мы запросто! Танюша, Харрисон - ЛОВИТЕ!Посылаем вам доброго ангела - !
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Лиля, до 6 лет- нормально. Возможно, с севера поедут, будем на связи. Спасибо, что откликнулись!!!ок! (это рядом с Сертолово) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Лиля и собаки
Ksenik Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Может на хвосты запостить?!Я с телефона, мне это не сделать;(
ALEX_spb Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 созвонилась с Олей.. если будет нужно - привезу Ежа с Ро.. неделю назад сдавали анализы - все отлично, здоровы.
НЕПЕРИ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ищем доноров!!!! На завтра нужно три собаки. На сегодня -пока вопрос- если не подойдут те кто уже едут- то тоже надо.Собака на Репищева. Все-таки будет операция...Может кто то рядом, пожалуйста отзовитесь, ситуация критическая.Держитесь!!!!!!!!!!!Все-таки будут резать?! Ох...А точно установили, ЧТО ? А как сейчас, кровотечение остановилось? Наташ, Вы хорошо знаете клиники...та где сейчас Харрисон, она...нормальная? Там врачи в курсе всей болезни? Господи, и помочь-то нечем, кроме сумасшедшего сочувствия и переживаний Изменено 22 марта, 2012 пользователем НЕПЕРИ
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Держитесь!!!!!!!!!!!Все-таки будут резать?! Ох...А точно установили, ЧТО ? А как сейчас, кровотечение остановилось? Наташ, Вы хорошо знаете клиники...та где сейчас Харрисон, она...нормальная? Там врачи в курсе всей болезни? Господи, и помочь-то нечем, кроме сумасшедшего сочувствия и переживаний +1 жутко бесит собственное бессилие!! Держите нас в курсе!! Очень переживаем!!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Может на хвосты запостить?!Я с телефона, мне это не сделать;(Выложила у себя на странице в Контакте и сижу на Хвостах - не соображу в какой форум кинуть...Выложила сюда: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=81353 Изменено 22 марта, 2012 пользователем Gloriya Choicegold
НЕПЕРИ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Выложила у себя на странице в Контакте и сижу на Хвостах - не соображу в какой форум кинуть...Да киньте в наиболее посещаемый, щас не до реверансов (((
Аська и Собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Кинула на ФБ. Но у меня маленькая проходимость... :(Только держитесь там! Блин... операция - наркоз... в ТАКОМ состоянии??? господи...
НЕПЕРИ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Кинула на ФБ. Но у меня маленькая проходимость... :(Только держитесь там! Блин... операция - наркоз... в ТАКОМ состоянии??? господи...Не пойму, зачем резать...может чего выяснилось конкретное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти