Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дети в Соколином Гнезде

Sokolinoe Gnezdo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти в одно время, с разницей в 4 дня, Черёмуха из Соколиного Гнезда стала мамой и бабушкой, а Татошка (D.J. For Piter Evidog) стал папой и дедушкой. Второй мамочкой стала Жозефина из Соколиного Гнезда, дочка Черёмухи и Татошки. У Жозефины родились детки от Трюфеля из Соколиного Гнезда, эта комбинация была задумана давно, и наконец удалось получить деток в инбридинге на Интер и Мульти Чемпиона, выдающуюся производительницу, мать многих и многих Чемпионов Енесси из Столицы Урала.

Опубликовано

Почти в одно время, с разницей в 4 дня, Черёмуха из Соколиного Гнезда стала мамой и бабушкой, а Татошка (D.J. For Piter Evidog) стал папой и дедушкой. Второй мамочкой стала Жозефина из Соколиного Гнезда, дочка Черёмухи и Татошки. У Жозефины родились детки от Трюфеля из Соколиного Гнезда, эта комбинация была задумана давно, и наконец удалось получить деток в инбридинге на Интер и Мульти Чемпиона, выдающуюся производительницу, мать многих и многих Чемпионов Енесси из Столицы Урала.

ВАУУ!

Соколиную Команду с пополнением. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Здоровья и молочка!

Опубликовано

Поздравляю с детками! Всем мамочкам побольше хорошего молочка! :thumbup: Я даже не могу представить какие красивые(тьфу-тьфу) должны быть детки! В Харькове живет моя любовь Тодес(вл Воробьевы)! Детки от него просто сама сказка! Любуюсь ими, присматриваю себе через пару лет вторую собаню, вот уже определилась где и у кого буду покупать.

Опубликовано

Поздравляю с новорожденными! Мамочкам,бабушкам- молочка побольше вкусненького:dribble:Деткам здоровья!:thumbup: А нам фоток.:thumbup:

Присоединяюсь! :thumbup:

Нам- фоток! И- побольше! :nyam:

Опубликовано

Ну вот Танюша,можно и тут официально тебя с деткам поздравить!

Отличные пары,красивые комбинации :thumbup:

Самых лучших и надежных ручек таким деткам и прекрасного и ясного будущего :clap_1:

Опубликовано

Большое всем спасибо за поздравления!

Дети очень, очень радуют, и похоже у меня стало ещё на парочку золотых больше( наверное я сошла с ума!!!)

Первые детки от Трюфеля и Жозефины (2Х3 на Енесси из Столицы Урала) родились 28 ноября.

Трюфель из Соколиного Гнезда

41c2c94b8fb1.jpg

Жозефина из Соколиного Гнезда

38bd5044ac5a.jpg

Здесь на фото Жозефина ещё в классе юниоров, ей 13 мес.

Опубликовано

Поздравляю с детками, с двойной радостью. Здоровья деткам и мамочкам. Пусть растут красивыми и счастливыми под стать своим родителям.

Опубликовано

Второй помёт Черёмуха-Ди Джей родился 2 декабря, это дубль помёт, первый помёт от этой пары получился очень удачным, и по этому было принято решение о дубле. И как мне кажется - незря.

Ди Джей 5 лет

f03dfdb4b27b.jpg

Черёмуха из Соколиного Гнезда 4 года

b7e7de7a9398.jpg

Опубликовано

Сейчас малышам уже 2 месяца, и часть из них уже живут в своих новых семьях. Вот те, кто ещё пока с нами, ждут своих самых-самых!!!

А пока мы замечательно проводим время в нашей большой дружной компании!

d61d25d4716f.jpg

1d4b2a2ce9ff.jpg

90ab2205ca12.jpg

b390a76311a3.jpg

386335cc91c4.jpg

bc90ba0af679.jpg

c01ad64482c4.jpg

0ae53f1da225.jpg

Опубликовано

Танечка, поздравляем и здесь ЛИЧНО с детками!!! :thumbup:

Сил тебе и терпения в таком не легком труде поднять эту банду!!! Самых-самых лучших мампап золотым деткам!!!

Такие они медвежатки прелестные!!!!!

31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Опубликовано

Ой как хочется потискать :nyam: Такие попы сладенькие !Можно в няни к вам -ну хоть на часик? :blush2:

Да пожалуйста! Будем только рады!

Детки растут не по дням а по часам!

Попробовали поставить в стойки, вот что получилось, сначала Черёмухины от Ди Джея

МАЛЬЧИКИ 2 месяца

9813e9a09bc0.jpg

dcc74cacf483.jpg

8f7dbd299c4a.jpg

dc19db57542c.jpg

062b62936139.jpg

4577e2c22cf7.jpg

bfd82be9b189.jpg

a286e326b9c9.jpg

46011f7b43fd.jpg

53a4bfdf8874.jpg

d51c3eb43491.jpg

a62d63f142b8.jpg

f40bf063d36b.jpg

10f0b1b462ad.jpg

Опубликовано

Красотуны!!!

Хотела написАть зайки (когда беленькие на снегу), потом думаю - нет, мишки...

В общем - прелесть!

Мне больше всех по фоткам салатовый парень понравился!

Жду продолжения фото девочек!

Опубликовано

Привет малышам от Братика Рок-энд-рола и пожелания поскорее найти своих любящих хозяев :)

Опубликовано

Татьяна! Поздравляю с таким замечательным пополнением в питомнике!!

Детки очень красивые, узнаваемые!!!

Хороших им владельцев!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...