Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Почти в одно время, с разницей в 4 дня, Черёмуха из Соколиного Гнезда стала мамой и бабушкой, а Татошка (D.J. For Piter Evidog) стал папой и дедушкой. Второй мамочкой стала Жозефина из Соколиного Гнезда, дочка Черёмухи и Татошки. У Жозефины родились детки от Трюфеля из Соколиного Гнезда, эта комбинация была задумана давно, и наконец удалось получить деток в инбридинге на Интер и Мульти Чемпиона, выдающуюся производительницу, мать многих и многих Чемпионов Енесси из Столицы Урала.
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Почти в одно время, с разницей в 4 дня, Черёмуха из Соколиного Гнезда стала мамой и бабушкой, а Татошка (D.J. For Piter Evidog) стал папой и дедушкой. Второй мамочкой стала Жозефина из Соколиного Гнезда, дочка Черёмухи и Татошки. У Жозефины родились детки от Трюфеля из Соколиного Гнезда, эта комбинация была задумана давно, и наконец удалось получить деток в инбридинге на Интер и Мульти Чемпиона, выдающуюся производительницу, мать многих и многих Чемпионов Енесси из Столицы Урала.ВАУУ! Соколиную Команду с пополнением. :clap_1: Здоровья и молочка!
Золото мое Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поздравляю с таким пополнением в семействе!!!Здоровья, молочка, лучших ручек!!!
Фрекен Бок Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поздравляю с детками! Всем мамочкам побольше хорошего молочка! Я даже не могу представить какие красивые(тьфу-тьфу) должны быть детки! В Харькове живет моя любовь Тодес(вл Воробьевы)! Детки от него просто сама сказка! Любуюсь ими, присматриваю себе через пару лет вторую собаню, вот уже определилась где и у кого буду покупать.
Натали и Рада Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поздравляю с новорожденными! Мамочкам,бабушкам- молочка побольше вкусненькогоДеткам здоровья! А нам фоток.
Panchenko Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поздравляю с новорожденными! Мамочкам,бабушкам- молочка побольше вкусненькогоДеткам здоровья! А нам фоток. Присоединяюсь! Нам- фоток! И- побольше!
LAD UNITY Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну вот Танюша,можно и тут официально тебя с деткам поздравить! Отличные пары,красивые комбинации Самых лучших и надежных ручек таким деткам и прекрасного и ясного будущего
Aннaбель Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Татьяна - какая пара! Традиционно - лучших ручек на свете и молочка побольше!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Большое всем спасибо за поздравления! Дети очень, очень радуют, и похоже у меня стало ещё на парочку золотых больше( наверное я сошла с ума!!!) Первые детки от Трюфеля и Жозефины (2Х3 на Енесси из Столицы Урала) родились 28 ноября. Трюфель из Соколиного Гнезда Жозефина из Соколиного Гнезда Здесь на фото Жозефина ещё в классе юниоров, ей 13 мес.
Лад Юнити Грация Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поздравляю с детками, с двойной радостью. Здоровья деткам и мамочкам. Пусть растут красивыми и счастливыми под стать своим родителям.
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Второй помёт Черёмуха-Ди Джей родился 2 декабря, это дубль помёт, первый помёт от этой пары получился очень удачным, и по этому было принято решение о дубле. И как мне кажется - незря. Ди Джей 5 лет Черёмуха из Соколиного Гнезда 4 года
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Сейчас малышам уже 2 месяца, и часть из них уже живут в своих новых семьях. Вот те, кто ещё пока с нами, ждут своих самых-самых!!! А пока мы замечательно проводим время в нашей большой дружной компании!
Panchenko Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Какие зайки! Потрясающе подвижные, здоровые и красивые щенки!
Miledi* Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Танечка, поздравляем и здесь ЛИЧНО с детками!!! Сил тебе и терпения в таком не легком труде поднять эту банду!!! Самых-самых лучших мампап золотым деткам!!!Такие они медвежатки прелестные!!!!!
Полярная звезда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Татьяна, поздравляем с детками!!! Шикарные малышата-медвежата получились!!!
Ерофей Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой как хочется потискать Такие попы сладенькие !Можно в няни к вам -ну хоть на часик?
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой как хочется потискать Такие попы сладенькие !Можно в няни к вам -ну хоть на часик? Да пожалуйста! Будем только рады!Детки растут не по дням а по часам! Попробовали поставить в стойки, вот что получилось, сначала Черёмухины от Ди Джея МАЛЬЧИКИ 2 месяца
Galinagold Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Татьян, голубенький очень нравиться!!!))))Привет тебе от сыночка!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Девочки от Черёмухи и Ди Джея, 2 мес.
Золото мое Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Красотуны!!!Хотела написАть зайки (когда беленькие на снегу), потом думаю - нет, мишки...В общем - прелесть!Мне больше всех по фоткам салатовый парень понравился!Жду продолжения фото девочек!
dominta Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет малышам от Братика Рок-энд-рола и пожелания поскорее найти своих любящих хозяев :)
Malet park Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Татьяна! Поздравляю с таким замечательным пополнением в питомнике!!Детки очень красивые, узнаваемые!!!Хороших им владельцев!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 У нас сегодня с утра было - 27 !!! Холоднее чем на Чукотке и Ямале! Но мы всё равно гуляем! Детям 2 месяца и неделя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.