Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор,щен палевый 2,5 мес.

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Малыш очень хороший. Напомнил мне моего Чарлика в детстве. Желаем ему побыстрее обрести настоящую семью, думаю, что в силу своего возраста он ещё и не привык к тем хозяевам.

Опубликовано

Уф, добралась до компа наконец!

Парень - просто чудо! Такой нежный мальчик! У него такой классный ридж на моське :thumbup: Короче зайка нереальная, сидел у моей мамы на ручках всю дорогу и дремал) Мы уже хотели было развернуться и домой везти))) :doh: Но разум взял верх над эмоциями)))) :ok:

Про передержку у нас в итоге всё в дороге переигралось и мальчонка отправился на передержку до пристройства к Лене Шумахер.

Опубликовано

девочки могу малыша забрать на долгую передержку с отчетами ,делать ему прививки,у нас девочка лабрадор спокойная послушная ему будет весело и конечно отчеты

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48043

наша темка ,я сейчас не работаю ребенок в сад ходит до семи вечера,я свободна целый день могу им заниматься ,вот только отсеевать ручки не умею может я ухаживать а кто то отсеевать

Опубликовано

девочки могу малыша забрать на долгую передержку с отчетами ,делать ему прививки,у нас девочка лабрадор спокойная послушная ему будет весело и конечно отчеты

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48043

наша темка ,я сейчас не работаю ребенок в сад ходит до семи вечера,я свободна целый день могу им заниматься ,вот только отсеевать ручки не умею может я ухаживать а кто то отсеевать

Спасибо большое за предложение, но передержка есть. Щенок пристроится очень быстро, поэтому надеюсь, что другая передержка не понадобится.

Опубликовано

http://www.labrador....showtopic=48043

В данном случае необходимость передержки отпала, а можно расчитывать на Вас в другой раз?hmm.gif

Опубликовано

Как дела у малышика?

:thumbup:

Вчера малышОк уехал в новый дом! :nyam: Семья замечательная! Я верю, что всё получится и это навсегда, ну не может быть по другому!!! :blush2:

Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Машеньке (mariam) за неоценимую помощь!!! :signthankspin:

И Леночке (Шумахер) спасибо за пацанёнка и персональное спасибо самому Шумахеру - он так аккуратно играет с маленьким, просто прелесть!

Новые владельцы уже зарегистрировались на форуме, так что, думаю, будут хвалиться фотками мелкого)))

Оксана, АУУУУ! =) Рассказывайте!

Опубликовано

и тебе, Катюш, спасибо, что оперативно забрала лабреныша. :thumbup: по первому требованию, так сказать.

Сейчас в новой семье все устаканится, думаю, обязательно напишут и фотки покажут. Постараюсь их в ближайшее время навестить, тем более, что совсем рядом. и самой то как радостно - особачиваем вернее оретривливаем местное население :thumbup:

Опубликовано

, что совсем рядом

щеник опять пристроился к вам под бочок, Маш? :thumbup: надо вашему городу присвоить имя Ретривер-град, ну как город-герой присваивают :thumbup:

Опубликовано

щеник опять пристроился к вам под бочок, Маш? :thumbup: надо вашему городу присвоить имя Ретривер-град, ну как город-герой присваивают :thumbup:

Да-да, к Маше под бочек, совсем рядышком))) :nyam: Маша просто умничка, взялась за оретривлевание своих соседей по полной программе! :thumbup:

Опубликовано

ага :thumbup:

Кать, ребята уже с утра сгоняли в ветклинику, к нашему любимому врачу, проконсультировались на счет прививок - показали ветпаспорт, поехали за новым кормом (эканубой). ночь прошла хорошо, все спали мирно и дружно, ребенок писает-какает на пеленку. И вообще все хорошо. А, да имя малышка теперь АЧИ (у Оксаны дочка изучает испанский, это что-то значит, только я забыла что).

еще они на дороге в ветклинику встретили одинокого лабра в ошейнике в дачном кооперативе - сказала бегом его ловить, если увидят на обратном пути, и везти ко мне :dribble:

надо вашему городу присвоить имя Ретривер-град, ну как город-герой присваивают :thumbup:

Оль, для интереса статистика за последнее время:dribble: :

2 метиса ретривера (1 полуголден из приюта и 1 полулабр потерях)не с форума

3 голдена отказника (2 с форума) 1 из Серпухова от хозяев

1 флэтодевочка - с форума

2 лабрика - с форума

1 купили щенка

2 пущинские отказницы лабры уехали в москву

надо лучше работать с местным населением :thumbup:

Опубликовано

ага :thumbup:

Кать, ребята уже с утра сгоняли в ветклинику, к нашему любимому врачу, проконсультировались на счет прививок - показали ветпаспорт, поехали за новым кормом (эканубой). ночь прошла хорошо, все спали мирно и дружно, ребенок писает-какает на пеленку. И вообще все хорошо. А, да имя малышка теперь АЧИ (у Оксаны дочка изучает испанский, это что-то значит, только я забыла что).

еще они на дороге в ветклинику встретили одинокого лабра в ошейнике в дачном кооперативе - сказала бегом его ловить, если увидят на обратном пути, и везти ко мне :dribble:

:thumbup: Ну какие молодцы! И Ачи тоже молодец, сразу на пеленочку дела стал делать! :thumbup: Позвоню им, как только от работы разгружусь немного. :ok:

Оль, для интереса статистика за последнее время:dribble: :

2 лабрика - с форума

1 купили щенка

надо лучше работать с местным населением :thumbup:

:thumbup: ВАУ! Других слов нет! Просто супер! Проведи мастер-класс, как ты с населением работы проводишь :blush2:

Опубликовано

Проведи мастер-класс, как ты с населением работы проводишь :blush2:

да никаких секретов: статьи были, темы на городских форумах, делали репортаж по местному тв, объявы в газеты, тв, и, конечно, везде с собакой мы ходим, на всех детских мероприятиях - нас многие знают, сарафанное радио в маленьких городах рулит. Если собака на передержке у меня и идет параллельно объява про нее - мы привлекаем внимание, останавливают на улице, задают вопросы. никому не отказываю в разговоре и общении, мало ли что сработает.

Опубликовано

2 лабрика - с форума

1 купили щенка

показатели, однако :thumbup:

Опубликовано

Приход:

3000руб. мне в руки от новых владельцев Ачи (ник kossandra)

на моё усмотрение

Денюжка переведена на нашего страдальца Малышика http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53789 Малышик, поправляйся скорее красавчик!

Оксана, большое СПАСИБО! :signthankspin:

Опубликовано

приветик всем ! мы наконец-то зашли! У нас все отлично,парень просто супер!!!! улыбаша,писает,какаши делает на месте на пеленке :thumbup: перешли на другой корм,а этот Маш тебе привезу,а вы тогда определитесь куда и кому :clap_1: !вот сейчас сброшу фоточку правда одну позже другие,Лерочка сбросит с фотика.А так прививки через 9 дней ,у него сбит был график прививок и не сделана против бешенства,так что 23 поедим нас посмотрят,проверят.Корм кстати эукануба,с ним лучше,меньше чешется,

post-22210-0-39377000-1329197993_thumb.j

Опубликовано

приветик всем ! мы наконец-то зашли! У нас все отлично,парень просто супер!!!! улыбаша,писает,какаши делает на месте на пеленке :thumbup: перешли на другой корм,а этот Маш тебе привезу,а вы тогда определитесь куда и кому :clap_1: !вот сейчас сброшу фоточку правда одну позже другие,Лерочка сбросит с фотика.А так прививки через 9 дней ,у него сбит был график прививок и не сделана против бешенства,так что 23 поедим нас посмотрят,проверят.Корм кстати эукануба,с ним лучше,меньше чешется,

Оксана, Вы просто умнички! :thumbup: Не смогла зайти с прежним паролем, да?

Рассказывайте нам много-много и спрашивайте всё, что захотите. Поможем всем-всем-всем!!!

Фотографий не жалейте, хвастайтесь! :blush2:

Фотографии лучше загружать через сайт радикал.ру

Через "обзор" загружаете фото с компа, нажимаете "загрузить", там появятся в столбик ссылки, надо скопировать вторую ссылку и вставить в текст сообщения, когда сообщение отправится, то ссылка преобразуется в фото! :nyam:

Опубликовано

Фотографии лучше загружать через сайт радикал.ру

Через "обзор" загружаете фото с компа, нажимаете "загрузить", там появятся в столбик ссылки, надо скопировать вторую ссылку и вставить в текст сообщения, когда сообщение отправится, то ссылка преобразуется в фото! :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...