Pavel Volat Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 только скорее. Павел уже выехал.Вы там это...:)))а то хлопаю ноутом уже. Пока машину грею. Набирайте если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки молодцы! А я, немного объявления поклеила: в ветеринарке городской, возле магазина "Русаль", у "Лесного" и в Банном лесу на дорожке где люди на электричку ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ольга ждет?Девочки молодцы! А я, немного объявления поклеила: в ветеринарке городской, возле магазина "Русаль", у "Лесного" и в Банном лесу на дорожке где люди на электричку ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) у меня контактов Оли нету может, я напрасно паранойю. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня контактов Оли нету может, я напрасно паранойю.Все под контролем - справимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Все под контролем - справимся))ффух, слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ффух, слава Богу!поехали на встречу с Павлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Павел пацана забрал, едут к Оле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Малыша сдали на руки :) Парень чудесный, хвост - просто чудо :) Всю дорогу вел себя прекрасно, прикорнул у Наташи на руках на заднем диванчике :) На улице давно, наверно. Когти сточены, а верхние - как у орла, даже загибаются. Подстричь не успели. Грязный был - жуть. Вода прям черная текла.У него что-то с яйками Они какие-то красные и очень твердые Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Ленка и Дёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Малыша сдали на руки :) Парень чудесный, хвост - просто чудо :) Всю дорогу вел себя прекрасно, прикорнул у Наташи на руках на заднем диванчике :) На улице давно, наверно. Когти сточены, а верхние - как у орла, даже загибаются. Подстричь не успели. Грязный был - жуть. Вода прям черная текла.У него что-то с яйками Они какие-то красные и очень твердые Малыша получили )))На улице немного порычали с Гансом, дома тоже чуть повыясняли отношения. Пару грозных окликов - кобели приняли наше главенство и сели ждать ужин. Покушал гречку с говядиной запаренной - аппетит отличный.После ужина на моих глазах пометил ножку стола в комнате - пресекла и отругала. Сейчас выполняет "место" на гостевом матрасике- правда всё время норовит подползти поближе и погладиться ))) Лабр лабровский Очень красивый ярко-рыжий, молодой, нагловатый, улыбчивый ))На лапах задних большие ссадины, на передней лапе покус, нос чуть обморожен - завтра поедем в БК Строгино. Заодно пострижём когти - передние просто как у Баыб Яги загибаются....После общения с течной сукой пребывает в состоянии возбуждения - яйца гигантсткие и красные. Ну да это пройдёт.Сейчас погладимся и ляжем спать.Всем доброй ночи!!!!Огромное спасибо Павлу и команде спасения Малыша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оль, теперь спокойно можно спать :) А мы уж подумали, что он их отморозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Замечательный Пес!!!!!! Спокойный!!!Ласковый!!! Доехали на одном дыхании. Дорогу отлично перенес- покрутился и улегся. Рад:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Замечательный Пес!!!!!! Спокойный!!!Ласковый!!! Доехали на одном дыхании. Дорогу отлично перенес- покрутился и улегся. Рад:)))Паш, спасибо тебе огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Паш, спасибо тебе огромное!!! Рад:)) он такой милаш рыжий:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Девочки и мальчики вы молодцы. Теперь бы имя ему придумать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Девочки и мальчики вы молодцы. Теперь бы имя ему придумать.........Всей команде огромное спасибо! когда на меня падает лабр-я кричу караул и звоню Наташе-Джонику и Ире-Upke. теперь вот еще и Лену и Дёмку втянула в свои делишки. лабро-форум самый оперативный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Ночь прошла спокойно - малыш не храпит )))Утром смешно торопил меня на прогулку - стоя задними лапами синхронно вскидывал передние,чего-то там бурчал-попискивал. Постараюсь сегодня заснять - цирковая лошадь прямо )))Погуляли хорошо: Ганс его пока активно провоцирует на выяснение отношений (ненароком плечом толкнёт, от меня оттирать пытается, дразнит палкой) - глупень рыжий на провокацию с палкой поддается- пытается отобрать. Но серьёзных попыток разобраться не было и ,надеюсь, не будет.На прогулке Рыжий активно метит территорию,все метки девочек его завораживают. Но знает длину поводка, почти не тянет - если только увлечётся чем-то, но вполне контролируем.Покушал хорошо - сейчас дремлет у моих ног.Лапы его беспокоят - сейчас поедем в клинику. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Ганс&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 может, назвать его Рэд - Рыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо огромное всем!Оперативно!молодцы!Просьба к девушкам из Красноармейска. Я сейчас сделаю макеты (чей телефон туда вписать?), а Вы их распечатаете и поклеите. Если есть возможность, обязательно в ветеринарках и зоомагазинах. Наверняка парень домашний, раз знает поводок, и его могут искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 лабро-форум самый оперативный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джессильда Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Спасибо огромное всем!Оперативно!молодцы!Просьба к девушкам из Красноармейска. Я сейчас сделаю макеты (чей телефон туда вписать?), а Вы их распечатаете и поклеите. Если есть возможность, обязательно в ветеринарках и зоомагазинах. Наверняка парень домашний, раз знает поводок, и его могут искать. телефон можно мой вписать 8-925-772-08-12я этого лабра видела еще в ноябре месяце, по моему. вряд ли ищут.скорее выброшен после дачного сезона,ИМХО.кстати, макеты вчера Ира-Upka уже поклеила. пока тишина Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Джессильда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я сама вчера вешала свои макетики, но и эти тоже распечатаю повешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А что это у него на лапах? Следы от веревки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто желает помочь мальчику материально можно кинуть денежку на карту . Реквизиты скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти