джонник Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Джек поехал в семью, на ИС . Будет жить в моем городе , Щёлково. Почти рядом. Ура!. Завтра поеду к ним в гости. Джек очень обрадовался, они никак не могут оторваться друг от друга. Вера поздравляю вас. Отдельное СПАСИБО Оле ( Ганс ) и Татьяне ( Нокс) за заботу о малыше. Надеюсь он теперь будет счастлив и любим. Джек , удачи!.
Нокс Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Джек поехал в семью, на ИС . Будет жить в моем городе , Щёлково. Почти рядом. Ура!. Завтра поеду к ним в гости. Джек очень обрадовался, они никак не могут оторваться друг от друга. Вера поздравляю вас.Отдельное СПАСИБО Оле ( Ганс ) и Татьяне ( Нокс) за заботу о малыше. Надеюсь он теперь будет счастлив и любим. Джек , удачи!. Проводила Джекушку, тоже желаю ему удачи в новой семье.
mariam Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Проводила Джекушку, тоже желаю ему удачи в новой семье.удачи Джеку в новой семье! еще одна палевая мося дома!
panda_annette Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Всего самого лучшего Джекуше в новом доме
Katenok_Gaf Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Очень рада за Джека!Всем огромное спасибо за такого славного рыжего потеряшку, которому в какой-то момент пришлось нелегко. Пусть теперь у него все налаживается и он будет самым любимым и НУЖНЫМ!
Нокс Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Очень рада за Джека!Всем огромное спасибо за такого славного рыжего потеряшку, которому в какой-то момент пришлось нелегко. Пусть теперь у него все налаживается и он будет самым любимым и НУЖНЫМ!+10000000000
джонник Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Будет жить с двумя кошками.........Уф , весело.
ingvar Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Здорово! Очень рады за Джека! Поздравляем!!!
Нокс Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Будет жить с двумя кошками.........Уф , весело.С тремя - две кошки и кот
Rifona & Jack Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Всем доброе утро. И привет от Джека)Сразу хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто участвовал в судьбе Джека.Хочу немного рассказать о нашем первом дне). Забрали вчера малыша Джека у Тани (Нокс), ехать нам далеко от Ясенево до МО г. Щелково на ПМЖ :) Всю дорогу тихонько сидел и смотрел в окошко на проплывающий пейзаж, тихонько так и с такой серьезной мосей. По дороге заехали Зоомагазин, 10 минут сидел один в машине, а когда я вернулась радости не было предела, чуть не перелез ко мне на руки, но пришлось его не пускать. А то ехать на за рулем когда, руках с 30 кг. чистого золота проблематично Приехав домой, на площадке сразу определил нужную дверь, дверь домой, хотя на площадке 5 квартир) но же знает куда ему нужно ;) Входим в квартиру, а в коридоре меня как всегда встречает, мой старший кот Мася. Хм, сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать=) глаза по 5 рублей и дал деру в комнату, а Джек то его тож заметил, ломится к нему, хвостом матает так чуть попа не взлетает, попискивает от эмоций уже готов зацеловать кота, ток кот пока не готов) Джек такой смешной, ходит за мной хвостом, сядет рядом голову на коленки и лапу дает:) Ох что же было когда у нас папа с работы пришел, радости было прыгает целует его, а ведь уже запомнил его пока мы Таня (Нокс) были, мы с Джеком домой, а папа наш на работу поехал. Погуляли и легли спать умаялись от пережитых эмоций, но втихоря ночь со своей кровати причапал спать к нам в комнату на пол ну чтоб все под контролем да и к кошакам поближе Ну и напоследок пару утренних фоток:)Сонный ждет пока папа оденется и пойдет гулять После гуляния моем лапы, а мося довольная видать хорошо повеселилсяА это спим у мамки на ноге, пока она отчет ваяетП.С. Надеюсь мы не утомили своим длинным рассказом о первом дне, хотя он ещё длиннее был бы, но я честно себя сдерживала. Ещё раз всем спасибо, за самую хорошую лабромосю по имени Джек. А мы пойдем пока готовиться к приезду Наташи (джонник)и пытаться отловить кошаков их то он ещё не зацеловал.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 а вы не сдерживайтесь! нам очень-очень интересно и радостно за Джекуню! а ошейник вы ему снимаете дома? с котами вообще не парьтесь, не встревайте, животные умнее нас, сами разберутся (у мну 4 кошки плюс лабр плюс такса, проходили знакомства много-много раз!) поздравляем!!!
Rifona & Jack Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 а вы не сдерживайтесь! нам очень-очень интересно и радостно за Джекуню! а ошейник вы ему снимаете дома? с котами вообще не парьтесь, не встревайте, животные умнее нас, сами разберутся (у мну 4 кошки плюс лабр плюс такса, проходили знакомства много-много раз!) поздравляем!!! Вообще хочу снимать, но он как кошаков увидит так летит, я его так хоть придержать успеваю когда он рядом. За кошаков я не переживаю, я боюсь что они ему надают с испугу, жалко парня.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 надо снимать, чтобы не было потертостей. надают один раз - второй раз не полезет, проверено! вы только следите, чтоб когтями не поранили, тогда полотенцем просто хлопок. а так вы его сдерживаете и наоборот как бы провоцируете!
Rifona & Jack Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 надо снимать, чтобы не было потертостей. надают один раз - второй раз не полезет, проверено! вы только следите, чтоб когтями не поранили, тогда полотенцем просто хлопок. а так вы его сдерживаете и наоборот как бы провоцируете!Спасибо за советы, ошейник сняли, пускай охотится)) сами разберутся:)
джонник Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Была сегодня в гостях у Джека. Джек просто чудо, очень ласковый, шилопопый пацан. С кошками думаю всё наладится, нужно время. Семья очень хорошая и Джек у них как сыр в масле. Его любят и балуют. Я очень рада за Джека . Желаю счастья рыжему солнышку с любящими его родителями. Вера, балуйте нас почаще фотками. Джек чудо. Если какие вопросы, проблемы , звоните в любое время ( дня и ночи).
Нокс Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Была сегодня в гостях у Джека. Джек просто чудо, очень ласковый, шилопопый пацан. С кошками думаю всё наладится, нужно время. Семья очень хорошая и Джек у них как сыр в масле. Его любят и балуют. Я очень рада за Джека . Желаю счастья рыжему солнышку с любящими его родителями.Вера, балуйте нас почаще фотками. Джек чудо.Если какие вопросы, проблемы , звоните в любое время ( дня и ночи).Очень рады за Джекушку. Он заслужил свое собачье счастье.
Rifona & Jack Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Была сегодня в гостях у Джека. Джек просто чудо, очень ласковый, шилопопый пацан. С кошками думаю всё наладится, нужно время. Семья очень хорошая и Джек у них как сыр в масле. Его любят и балуют. Я очень рада за Джека . Желаю счастья рыжему солнышку с любящими его родителями.Вера, балуйте нас почаще фотками. Джек чудо.Если какие вопросы, проблемы , звоните в любое время ( дня и ночи).Мы вас были очень рады видеть, приезжайте к нам еще:)А мы пока будем учиться и отъедать бока(ну в разумных пределах )
Pavel Volat Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Всем доброе утро. И привет от Джека)Сразу хочу сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто участвовал в судьбе Джека.Хочу немного рассказать о нашем первом дне). Забрали вчера малыша Джека у Тани (Нокс), ехать нам далеко от Ясенево до МО г. Щелково на ПМЖ :) Всю дорогу тихонько сидел и смотрел в окошко на проплывающий пейзаж, тихонько так и с такой серьезной мосей. По дороге заехали Зоомагазин, 10 минут сидел один в машине, а когда я вернулась радости не было предела, чуть не перелез ко мне на руки, но пришлось его не пускать. А то ехать на за рулем когда, руках с 30 кг. чистого золота проблематично Приехав домой, на площадке сразу определил нужную дверь, дверь домой, хотя на площадке 5 квартир) но же знает куда ему нужно ;) Входим в квартиру, а в коридоре меня как всегда встречает, мой старший кот Мася. Хм, сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать=) глаза по 5 рублей и дал деру в комнату, а Джек то его тож заметил, ломится к нему, хвостом матает так чуть попа не взлетает, попискивает от эмоций уже готов зацеловать кота, ток кот пока не готов) Джек такой смешной, ходит за мной хвостом, сядет рядом голову на коленки и лапу дает:) Ох что же было когда у нас папа с работы пришел, радости было прыгает целует его, а ведь уже запомнил его пока мы Таня (Нокс) были, мы с Джеком домой, а папа наш на работу поехал. Погуляли и легли спать умаялись от пережитых эмоций, но втихоря ночь со своей кровати причапал спать к нам в комнату на пол ну чтоб все под контролем да и к кошакам поближе Ну и напоследок пару утренних фоток:)Сонный ждет пока папа оденется и пойдет гулять После гуляния моем лапы, а мося довольная видать хорошо повеселилсяА это спим у мамки на ноге, пока она отчет ваяетП.С. Надеюсь мы не утомили своим длинным рассказом о первом дне, хотя он ещё длиннее был бы, но я честно себя сдерживала. Ещё раз всем спасибо, за самую хорошую лабромосю по имени Джек. А мы пойдем пока готовиться к приезду Наташи (джонник)и пытаться отловить кошаков их то он ещё не зацеловал. Так рад, так рад!!!!:)))))))))))
Нокс Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Доброго времени суток. Как там Джекуша? Вы пишите, не стесняйтесь. Нам очень интересно
Ганс&Co Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мы вас были очень рады видеть, приезжайте к нам еще:)А мы пока будем учиться и отъедать бока(ну в разумных пределах )Вера, поздравляю Вас с новым членом семьи. Джек - замечательный парень! Удачи Вашей пополнившейся семье! Хочу только добавить 1 замечание - не нужно Джека откармливать!!!! Парень в идеальной форме - сейчас у него просто ещё юношеская угловатость и узкость имеетмся, но это пройдёт с взрослением - будете весной бегать, плавать, мышцы нарашивать. Джек сами не заметите как заматереет, грудь станет шире - это я Вам точно говорю, мы с Гансом это всё проходили.Понимаю, что хочется его побаловать, подкормить. НО!!! очень важно сдерживать себя - лишний вес при неизвестно каком взращивании и кормлении может стать пагубным для суставов. Это очень важно!!! Можно в перерывах между едой побаловать его морковкой, яблочком зелёным, небольшим кусочком нелолёного и не острого (не жирного) сыра.Берегите, пож-та, Джека - он очень умный и красивый мальчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти