лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 да хрен его знает, то ли весна, люди к отпуску начинают готовиться, то ли полнолуние?
Джессильда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Собак очень ласкучий. лежит один в коридоре, дрыхнет ,пока моя стервь дверь вышибает
Upka Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Сейчас пора течек - по городу свадьбы бегают в составе которых попадаются и породистые или с ошейником собаки...
Джессильда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Откуда забирать и куда везти?Если есть куда везти, то план такой: в 22 сажусь на машину- раньше может не получиться. Забираю это шалопая, везу на передержку, потом забираю Васяна к себе. Но нужно сопровождение т.к. одна собака на заднем сидении...проблемно может быть если она не знает ни меня, ни машину.могу довезти до Пушкино. заодно посмотрим,как он в машине
Ленка и Дёма Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 я могу Джесси тебе закинуть ага. К моим двум кобелям...Особенно дедушке будет радость...
Ганс&Co Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Откуда забирать и куда везти?Если есть куда везти, то план такой: в 22 сажусь на машину- раньше может не получиться. Забираю это шалопая, везу на передержку, потом забираю Васяна к себе. Но нужно сопровождение т.к. одна собака на заднем сидении...проблемно может быть если она не знает ни меня, ни машину.Если к нам везти на неделю, то на Волоколамское шоссе (недалеко от м. Тушинская). Тел 8 915 129 63 93 - адрес поточнее сообщу. Готовы принять его сегодня вечером.
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Девченки, а если сделаем так, Урс останется у меня, а Таня (нокс) которая хотела взять его на передержку возьмет этого пацана! если согласиться конечно
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Таня??????????????????? Ну чо решим? Я уже не могу на стуле ровно сидеть.
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 я так вообще не сижу, стою и бегаю
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну чо? Павел вы забираете собаку и везете Ольге ( Ганс). Я так понимаю?.
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Она же течет , вы что????????????????????
Джессильда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Она же течет , вы что???????????????????? я сижу -смотрю. попытки присекаю. просто моя орала на весь дом, соседи пришли жаловаться . пришлось отпуститьон щас нанюхается и ....если нанюхается, тогда свою опять запру. пусть поорёт
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы даже не сможете рукой махнуть, как................в считанные секунды.
Pavel Volat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну чо? Павел вы забираете собаку и везете Ольге ( Ганс). Я так понимаю?.после 22- да. откуда забирать? поедем, я так понимаю, в тушино? Мне бы еще Васю забрать сегодня:)
Джессильда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы даже не сможете рукой махнуть, как................в считанные секунды.всё, уже развожу по комнатам
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 всё, уже развожу по комнатамНаташа скиньте адрес Павлу в личку.
лабрушечка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 получаться метисы лабриков))))
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 после 22- да. откуда забирать? поедем, я так понимаю, в тушино? Мне бы еще Васю забрать сегодня:)Павел спасибо вам.Наташа скиньте адрес Павлу в личку.
Pavel Volat Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Павел спасибо вам.Из Пушкино...к часу ночи можем вернуться. И сопровождающий нужен наверное. Пес как себя в машине с незнакомым ведет?
джонник Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Наташа говорит он спокойный как танк.
Джессильда Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Из Пушкино...к часу ночи можем вернуться. И сопровождающий нужен наверное. Пес как себя в машине с незнакомым ведет?как в машине ведёт-не знаю,я его пока не возила. мне в Пушкино к часу ночи подъехать?ПыСЫ: могу попробовать его сейчас повозить по городу. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Джессильда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти