Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас пора течек - по городу свадьбы бегают в составе которых попадаются и породистые или с ошейником собаки...

Опубликовано

Откуда забирать и куда везти?

Если есть куда везти, то план такой: в 22 сажусь на машину- раньше может не получиться. Забираю это шалопая, везу на передержку, потом забираю Васяна к себе. Но нужно сопровождение т.к. одна собака на заднем сидении...проблемно может быть если она не знает ни меня, ни машину.

могу довезти до Пушкино. заодно посмотрим,как он в машине

Опубликовано

Откуда забирать и куда везти?

Если есть куда везти, то план такой: в 22 сажусь на машину- раньше может не получиться. Забираю это шалопая, везу на передержку, потом забираю Васяна к себе. Но нужно сопровождение т.к. одна собака на заднем сидении...проблемно может быть если она не знает ни меня, ни машину.

Если к нам везти на неделю, то на Волоколамское шоссе (недалеко от м. Тушинская). Тел 8 915 129 63 93 - адрес поточнее сообщу. Готовы принять его сегодня вечером.

Опубликовано

Она же течет , вы что???????????????????? :dribble:

я сижу -смотрю. попытки присекаю. просто моя орала на весь дом, соседи пришли жаловаться :angry2: . пришлось отпустить

он щас нанюхается и ....

если нанюхается, тогда свою опять запру. пусть поорёт

Опубликовано

Ну чо? Павел вы забираете собаку и везете Ольге ( Ганс). Я так понимаю?.

после 22- да. откуда забирать? поедем, я так понимаю, в тушино? Мне бы еще Васю забрать сегодня:)

Опубликовано

после 22- да. откуда забирать? поедем, я так понимаю, в тушино? Мне бы еще Васю забрать сегодня:)

Павел спасибо вам.

Наташа скиньте адрес Павлу в личку.

Опубликовано

Павел спасибо вам.

Из Пушкино...к часу ночи можем вернуться. И сопровождающий нужен наверное. Пес как себя в машине с незнакомым ведет?

Опубликовано (изменено)

Из Пушкино...к часу ночи можем вернуться. И сопровождающий нужен наверное. Пес как себя в машине с незнакомым ведет?

как в машине ведёт-не знаю,я его пока не возила. мне в Пушкино к часу ночи подъехать?

ПыСЫ: могу попробовать его сейчас повозить по городу.

Изменено пользователем Джессильда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...