Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУХ, палевый лабрадор, 2 года, ищет семью. НУЖЕН ПИАР

ЗЦКС

Рекомендуемые сообщения

Завтра готова принять в любое время. Пока до 21 числа (23-25 запланирована экс.поездка с мужем в Ярославль), если мой Доник-дворик с пришельцем поладят, то возможно и дальше у нас сможет остаться - просто пока не знакома с собакиным - не могу поручиться ,что моя дочь справиться с двумя во время моего отсутствия 23-25 февраля.Вот как-то так.Жду!

Перси сидит в вольере, когда никого нет дома

не в вольере, а в клетке вы хотели сказать, да? Просто вольер предполагается уличный вольер)

не в вольере, а в клетке вы хотели сказать, да? Просто вольер предполагается уличный вольер)

Нет, не клетка, а именно вольер, восьмигранник. Мне в квартире хватает места раздвинуть его. В клетке, как мне кажется, собаке негде развернуться, а тут он может не только полежать, но и походить, он довольно большой

вот такого плана d18bc2c9e340.jpg

Нет, не клетка, а именно вольер, восьмигранник. Мне в квартире хватает места раздвинуть его. В клетке, как мне кажется, собаке негде развернуться, а тут он может не только полежать, но и походить, он довольно большой

вот такого плана d18bc2c9e340.jpg

Это тоже клетка ) А вольер - это клетка с крышей на открытом воздухе ))

Это тоже клетка ) А вольер - это клетка с крышей на открытом воздухе ))

Ну может быть, не спорю, но в продаже - это называется вольер

ЗЦКС - вопросы к Вам.Надеюсь,что завтра мне подвезут Вашего подопечного.Как его звать (как Вы звали),нужно ли его срочно прививать,глистогонить,что он ест. Буду благодарна за Ваши ответы - они мне смогут очень помочь.

Да и дело не в том, вольер или клетка, главное, чтобы нашлись хозяева искренне любящие

Ну может быть, не спорю, но в продаже - это называется вольер

Не-не, это я к тому, что в этой теме Вас немножко не поняли как раз из-за того, что общеупотребительно "вольер" используется для уличных построек собачьих ))

Не-не, это я к тому, что в этой теме Вас немножко не поняли как раз из-за того, что общеупотребительно "вольер" используется для уличных построек собачьих ))

Так я и написала - домашний))) ну это в моем восприятии ))) честно сказать, моя самая главная проблема в этом случае - смогу ли я расстаться с собакиным, но... у меня есть идея куда его пристроить, но надо обговорить это с моим другом, который давно хотел лабра, но не мог его купить, завтра попробую узнать, тогда отпишусь. Насчет передержки, так поняла - вопрос вообщем-то решился, но я постараюсь поучаствовать в жизни этого палевого лаброчуда )))

парня можно ехать забирать, вопрос к кому везти?

проблемам есть одна, он с кобелями дерется!!!!!!!!!!!

прививок нет на счет глистогонки не помню.в любом случае уже можно глистогонить прошло много времени

на лапах иногда вылазиет стафилокок.кололи пролечили все.

Спасибо вам большое за оперативную помощь.Вы умнички! :clap_1:

девочки, дорогие, куратора-то нету((( я, в принципе, могу со-курировать, но! я в области, без машины, без карты сбера (эт если финансы собирать), так что мне нужон москвич/-ка в пару! кто ко мне?

все человек вас ждет на питомнике

у меня мтс глючит если что звоните на второй мой номер 89099969940

Пока выгуливала своего был какой-то звонок,но не прошел до конца мобила отрубилась то ли от мороза,то ли ...Сейчас прискакала домой,вроде сеть появилась,но на всякий пожарный,если меня потеряли - городской 8-499-943-2229.Уффф...

Передал Собакина Татьяне. Хороший спокойный Пес. Пахуууучий:))))Ласковый. Морда большааая!!!

Передал Собакина Татьяне. Хороший спокойный Пес. Пахуууучий:))))Ласковый. Морда большааая!!!

Павел, Вы большой молодец!!! Спасибо Вам за помощь! :thumbup:

уже установили питомник жду от владелицы звонка о наличие хозяев.thumbup.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...