Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУХ, палевый лабрадор, 2 года, ищет семью. НУЖЕН ПИАР

ЗЦКС

Рекомендуемые сообщения

JANUARY, спасибо за предложение,но нам не нужно денег скидывать (да и карточки у нас нет), лучше на других потеряшек,кому нужнее,их сейчас просто "море". Про дрессировку-то я с Вами согласна - это самый верный путь,лучше всяких ошейников,антипотягунов и т.д. Но хорошо бы начинать с молодым песом,а с этим кабанчиком (я сама-то мож на 10 кг больше его вешу)не получается у меня нужный для корректировки рывок. Сегодня днем вот гулЯли в шлейке - все ж полегче мне было его держать - подниму над землей и веду - смех и грех. Вообще-то рядом он неплохо ходит на поводке,когда на горизонте нет никаких других собак (это я так мужу говорю - Я прекрасно вожу машину!Только мне нужно,чтобы на дороге не было других машин и людей). Макар-Пух (кстати на Пуха он вообще никак) совсем не умеет играть с собаками - ни в валялки,ни в побегалки,ни в палко-перетяжки. На кобелей он бросается ( без злобы,вроде,но никому это не нравится),а на дефок просто насаживается,причем на всех,даже стерильных. Вообще за эти 2 суток сложилось ощущение,что он по жизни недогулян,недоигран,недоласкан и недокормлен,и ничему не обучен. И это НЕ результат 3-хмесячного его пребывания в питомнике МВД. У меня такое ощущение,что ко мне приехали ДВЕ собаки - одна домашняя уютная плюшка (башка которой при почесушках на коленях мееедленно так сползает,как студень,всей тушкой на пол - очень уморительно), а другая уличная безбашенная,прыгающая,суматошно-ураганная торпеда. Причем и возраст у них разный - одной лет 5-6, а другой 7-12 месяцев - такое вот раздвоение собачьей личности - эдакий Доктор Джекилл и Мистер Хайд.

В барахолке есть тема. Ща поищу.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51854

Вот посмотрите. Просто класс, я теперь гуляю с двумя сразу , даже не рыпаются. Я в восторге.

Если не сложно, можете прислать фото антипотягуна? january-it@mail.ru Заранее спасибо :blush2:

Посмотрите ссылку, там фотки есть.

JANUARY, спасибо за предложение,но нам не нужно денег скидывать (да и карточки у нас нет), лучше на других потеряшек,кому нужнее,их сейчас просто "море". Про дрессировку-то я с Вами согласна - это самый верный путь,лучше всяких ошейников,антипотягунов и т.д. Но хорошо бы начинать с молодым песом,а с этим кабанчиком (я сама-то мож на 10 кг больше его вешу)не получается у меня нужный для корректировки рывок. Сегодня днем вот гулЯли в шлейке - все ж полегче мне было его держать - подниму над землей и веду - смех и грех. Вообще-то рядом он неплохо ходит на поводке,когда на горизонте нет никаких других собак (это я так мужу говорю - Я прекрасно вожу машину!Только мне нужно,чтобы на дороге не было других машин и людей). Макар-Пух (кстати на Пуха он вообще никак) совсем не умеет играть с собаками - ни в валялки,ни в побегалки,ни в палко-перетяжки. На кобелей он бросается ( без злобы,вроде,но никому это не нравится),а на дефок просто насаживается,причем на всех,даже стерильных. Вообще за эти 2 суток сложилось ощущение,что он по жизни недогулян,недоигран,недоласкан и недокормлен,и ничему не обучен. И это НЕ результат 3-хмесячного его пребывания в питомнике МВД. У меня такое ощущение,что ко мне приехали ДВЕ собаки - одна домашняя уютная плюшка (башка которой при почесушках на коленях мееедленно так сползает,как студень,всей тушкой на пол - очень уморительно), а другая уличная безбашенная,прыгающая,суматошно-ураганная торпеда. Причем и возраст у них разный - одной лет 5-6, а другой 7-12 месяцев - такое вот раздвоение собачьей личности - эдакий Доктор Джекилл и Мистер Хайд.

Я понимаю... Я, кстати, тоже Таня. Приятно познакомиться. Мой сам по себе шабутной до безобразия, причем он знает все команды и идеально их исполняет за лакомку. НО!!! Стоит показаться на горизонте собаке, так мозг отрубается, край! Летит, не реагирует ни на что, даже строгач не помогает. Поэтому я очень понимаю Вашу ситуацию. Я оч хотела помочь Пуху (Чипу) или Топазу, но после того, как с Топазом сорвалось, мне стало очень не по себе... Если Пуху действительно не нужна помощь финансовая или в плане лакомок и игрушек, то отдам их кому-нить еще, ведь немало грустных историй и брошенных собак. Таня, спасибо Вам, что делаете такое доброе дело! Заходите ко мне и к Персику, будем рады помочь по возможности

Танюш, не расстраивайтесь,что пока Ваша помощь оказалась не востребованной. Здесь так бывает по разным причинам. Но я уверена,что так или иначе,но Вы сможете помочь собакам здесь ли,или еще где - главное искренее желание и любовь к обездоленным зверушкам.На форуме таких примеров - масса. Удачи!

Таня, я вам в личку написала, продублирую здесь - нас завалило снегом(( утром чуть в сугробе таксу не потеряла, пока мы на выгул пробирались(( сейчас начнут чистить, но расчистят дай Бог к полудню, а во второй половине я никак не могу - приедет курьер с Петиным лекарством. Завтра, ладно? если, конечно, снегопад прекратится..

Когда пух гулял с ретривершей тоже пытался на нее садку делать.Но хоть не дрался.Обычно когда я проходила с ним в питомнике мимо собак,он начинал кидаться я резко одергивала говорила команду сидеть.Тем самым он успокаивался,потом продолжала идти,если опять кидался останавливалась резкий рывок команда сидеть ,лакомство.Помогало.Попробуйте только в грубой интонации он поймет.Мальчик смышленый только не ученый.

Спасибо вам еще раз огромное!

Спасибо,Катя,за советы.Я в принципе так и делаю,но сложнее это все делать в большой компании рядом крутящихся-клубящихся собак Без поводков.Надо менять время прогулки,мой конечно не набегается,но зато Макару будет по-спокойней.

Спасибо,Катя,за советы.Я в принципе так и делаю,но сложнее это все делать в большой компании рядом крутящихся-клубящихся собак Без поводков.Надо менять время прогулки,мой конечно не набегается,но зато Макару будет по-спокойней.

Да уж так и есть к сожалению.

Хозы там непонятные какие-то, собаки якобы сына, сын там не живет, спросили вы нашли 2-х или одну собаку и т.д. а так папаша про собак ничего не знает и разговаривал с нами по телефону через будку охраны, охранники кстати в этом поселке этих собак вообще не видели, при том что поселок там четыре дома за забором. взЯл у нас координаты сказал сыну сообщит..

Бред какой-то, по-моему..

У нас в Твери 50 домов, и то охрана знает где какие дети, где какие собаки и уж тем более кто куда пропал и убежал

хозяин нашелся кто нибудь позвоните мне надо договориться как забрать пуха

Позвонила его жена Вика, сам Андрей в отъезде, сказала, что потеряли их двоих еще в сентябре искали но без результатно, по второму тоже вроде вечером позвонили сказали что тоже нашелся. Все хорошо что хорошо кончается, на нашей совести еще одна спасенная собачья жизнь! Всем спасибо большоеclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Позвонила его жена Вика, сам Андрей в отъезде, сказала, что потеряли их двоих еще в сентябре искали но без результатно, по второму тоже вроде вечером позвонили сказали что тоже нашелся. Все хорошо что хорошо кончается, на нашей совести еще одна спасенная собачья жизнь! Всем спасибо большоеclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

уррраааа!!! радостно за Пухнастика)))

Да девочки, съездили вы не зря, респект вам от меня и всех собак!!!!!

Молодцы,только как бы опять его не потеряли.Малчику мало внимания уделяли,зачем он им вообще нужен.Если честно я им не верю.Столько сил потрачено на него было,и опять отдавать вникуда.Вам веднее....

Молодцы,только как бы опять его не потеряли.Малчику мало внимания уделяли,зачем он им вообще нужен.Если честно я им не верю.Столько сил потрачено на него было,и опять отдавать вникуда.Вам веднее....

Да просто не имеем права не отдавать :sorry: Незаконно.

Не ожидала честно говоря. .

Слава богу, что все хорошо у пуха закончилось!!!!всем пасибки))

Да . . Не до читала,дай бог чтоб все. . .хорошо закончилось!!

Дай бог конечно,может ответственнее станут.Было бы у нас как в америке за такое отношение к животным,вот было бы замечательно.

А хозяева по имоциям как вообще отреагировали?спокойно или радостно хоть?

ПАВЕЛ, ну приехали за Пухом-Ником кинолог Лена с водителем.Ник их признал, скакал,показали щенячку и ветпаспорт, поблагодарили всех и уехали домой. Надеюсь, что теперь у Ника все будет хорошо.УРА! А всем,кто участвовал в этой истории и переживал за собаку,мой нижайший поклон.

Дай бог чтоб у ребенка всембыло хорошо и его больше не теряли,но приезд кинолога конечна не воодушевляет, . .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...