Скрипка Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Ленок, какие сладкие сливочные батончики! Ирусь, спасибо! Батончики уже совсем батонищи у нас!Лена,поздравляем твоих деток с маленькой датой,с 1 месяцем! Пусть растут здоровенькими,и самых лучших им хозяев,знаю ты уж постараешься! Леночка, спасибо! Месяц пролетел ! Я и не заметила Очень, очень постараюсь, чтобы у деток были Самые замечательные Семьи Наши девчата:P.S. NAYADAну, и любоФФ моя P.S. NARNIYA
Тен Страйк Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Зашла поглядеть на Строллерков маленьких Принимайте поздравления От Нерикона в восторге полнейшем Не могу объяснить почему он, видно любовь с первого взляда
Скрипка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Очень красивые дети! Спасибо!Зашла поглядеть на Строллерков маленьких Принимайте поздравления От Нерикона в восторге полнейшем Не могу объяснить почему он, видно любовь с первого взлядаСпасибо за поздравления!Нерикон на фото - улыбайкин , впрочем, он и в жизни такой же , четыре кило сплошного позитива Да, Саша, артистка у нас растёт! Показушная девица...
CHIRELLI Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Леночка,восхитительные детки.ТТТ на них.Очень хоца пощупать,потискать,зацеловать.
Скрипка Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Леночка,восхитительные детки.ТТТ на них.Очень хоца пощупать,потискать,зацеловать. Анют, пасиб! Так я тебя всё жду-пожду, а тебя всё нет Приезжай уже!!!
Арина & Ко Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Леночка, дорогая, еще раз и еще и еще поздравляю с детками, да с какими ! Малыши просто нет слов, ТТТ на них!
Сэм_Тотоша Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Лена к пятнице жди нас на смотрины,Анютку захвачу с нами!Так что начинай печь пироги!
Скрипка Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Леночка, дорогая, еще раз и еще и еще поздравляю с детками, да с какими ! Малыши просто нет слов, ТТТ на них! Ариша , спасибо!Бум стараться и дальше...Лена к пятнице жди нас на смотрины,Анютку захвачу с нами!Так что начинай печь пироги! Так ужО жду Пирогов не обещаю Но нарезных батонов с румяными бочками к нашей встрече подращу!
Черный Бумер Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Заверни-ка им всем, гостям, по паре "палевых батонов". А то все одна мучаешься... Делись уже, с сочувствующими.
Скрипка Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Заверни-ка им всем, гостям, по паре "палевых батонов". А то все одна мучаешься... Делись уже, с сочувствующими. Марина, так если по паре сразу заворачивать , то всем не хватит, очередь тут образовалась на батоны-то
CHIRELLI Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Да,да Марина,прошу не нарушать очередь.Один батон или булочка в руки.Мы давно заняли.
CHIRELLI Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Ааааааа ,завтра еду к тебе.Ой Леночка держи меня за руки.
Скрипка Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Мы немножко подросли... (41 день)Стёпа
Скрипка Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 очень красивый медвежёнок!!!!!!!!!!!!!Спасибо!П.С. Нерикон
Скрипка Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 П.С. Наварро пока свободен...Первая Скрипка Наяда
CHIRELLI Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Леночка ! Спасибо тебе за гостеприимство.До сих пор не могу отойти от общения с твоими детками.Я в восхищении от их характеров.Истенные лабрадоры.Насколько они умненькие и послушны.Я таких деток ещё не встречала.Парни великолепны.Ну а от девок я вообще дар речи потеряла.
Скрипка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Леночка ! Спасибо тебе за гостеприимство.До сих пор не могу отойти от общения с твоими детками.Я в восхищении от их характеров.Истенные лабрадоры.Насколько они умненькие и послушны.Я таких деток ещё не встречала.Парни великолепны.Ну а от девок я вообще дар речи потеряла.Анечка, спасибо! Характер у малышни действительно преотличнейший Приезжай ещё, пока не все разъехались! Я тебе заверну свою любимую "булочку" :
Сэм_Тотоша Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Нарния!!!!Такая шустрячка,темперамента на двоих хватит,да еще и красавица! Такой и родители нужны самые-самые,чего ей и желаем!Ну а мы со Степой шлем всем братишкам и сестренкам привет,будем рады пообщаться и познакомиться с их хозяевами !Лена,спасибо за сына!!!Он необыкновенный!!!!!
Скрипка Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Нарния!!!!Такая шустрячка,темперамента на двоих хватит,да еще и красавица! Она самая!!! Ох, Ленок, не знаю как буду расставаться с этой девочкой Ну а мы со Степой шлем всем братишкам и сестренкам привет,будем рады пообщаться и познакомиться с их хозяевами !Лена,спасибо за сына!!!Он необыкновенный!!!!! Лена, я счастлива, что Стёпа живёт теперь в такой замечательной семье! Вы, как владельцы - мечта любого заводчика! Радуй нас фоточками почаще !
CHIRELLI Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Леночка ты теперь в тройне счастлива ?
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ОООООО! Леночки поздравляю вас обеих !!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 ОООООО! Леночки поздравляю вас обеих !!! Спасибо Оксана!Необыкновенные дети у Строллера и Яны,интеллект это нечто,даже я не перестаю удивляться тому,как рассудительно ведет себя моя кроха,сижу,наблюдаю и восхищаюсь! Т-Т-Т!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.