Сэм_Тотоша Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Конец второго дня семинара,8 вечера,но Капусточка все еще готов работать,хоть и устал.!
Luckys Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Сэм_Тотоша, очень красивый мальчиш у Вас растет!))
Никос Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Конец второго дня семинара,8 вечера,но Капусточка все еще готов работать,хоть и устал.! Леночка, привет! Как ваши зубки? Как переносит братишка смену зубов? Мы болели сильно-несло нас дней пять, все время лежал! Спасибо маме Лене-проконсультировала по лечению! Клыки и перед весь сменился, но перенес не очень-похудели... Но сейчас тьфу, тьфу-отЪедаемся!!! Вообщем нежный мальчик!
Инна и Боня Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Конец второго дня семинара,8 вечера,но Капусточка все еще готов работать,хоть и устал.! Классный перень, такой ладненький.
Сэм_Тотоша Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Инна и Боня,Leckys Спасибки! Юля приветик!У Степки все зубки поменялись,один,последний жду.Вроде обошлось,сыпались так,что только успевали собирать.Мой тоже сейчас худышка,даже думаю может увеличить ему норму,весь вытянулся на лапках,смешной такой.Никосу от нас привет,будем держать за вас кулачки и лапки 7 июля,было б с кем поехать-обязательно бы приехала на вас посмотреть.
Никос Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Инна и Боня,Leckys Спасибки! Юля приветик!У Степки все зубки поменялись,один,последний жду.Вроде обошлось,сыпались так,что только успевали собирать.Мой тоже сейчас худышка,даже думаю может увеличить ему норму,весь вытянулся на лапках,смешной такой.Никосу от нас привет,будем держать за вас кулачки и лапки 7 июля,было б с кем поехать-обязательно бы приехала на вас посмотреть.Спасибо Леночка, будем стараться!Откармливаемся к 7 потихоньку :D
Wild River Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Лена,очень трудолюбивый и симпатявый парень у тебя растет.Вы просто молодцы столько занимаетесь.А у меня живет в деревне.т.к в квартире идет ремонт.Скоро я пойду в отпуск и тоже займусь воспитанием.
Сэм_Тотоша Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Спасибо Наташа!Ты когда своего черныша покажешь?Интересно ведь!А то,что на вольных хлебах,в деревне растет это ж классно,в августе поди всех уток в округе соберете!
Никос Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Лена, привет! Как поживает наш братишка? Мы на даче! Никосу очень нравится-целыми днями на свежем воздухе, домой уже иногда тяжело загнать-совсем избаловался.
Сэм_Тотоша Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Юля,привет!У нас поменялись зубки,ура,мы полнозубые!Плаваем,занимаемся послушанием,еще разок сходили на натаску,научились подавать утку с воды,причем выполняет все упражнения даже лучше ,чем более старшие товарищи,делает остановку и отзыв на видимой подаче,на самом деле это очень сложно,но мы ТАКИЕ!!! В общем воспитательный процесс идет полным ходом,средненький мой лабрадор,Тотоша,Чемпион России по рабочим качествам,сама понимаешь,планочку хочется поднять еще выше! Вы тоже не расслабляйтесь там на даче то!После сезона отпусков обычно их очень тяжело в чувства приводить,не ленитесь,занимайтесь каждый день.Братишка наш ,ивановский,Перчик,на Всероссийке в Нерехте Лучший бэбик и 3 место в бесте бэби ,ездила специально на него посмотреть,похожи все мальчишки с нашего помета,только Перчик потемнее окрасом,мордашки очень похожи,характерами похожи,спокойные,адекватные,общительные.
Сэм_Тотоша Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет!Мы с Тотошей и Степой побывали в эти выходные во Фрязево,Тотоша соревновался,а Степа осваивался,поплавал за живой уткой,немножко поносил битую.Он молодчинка,плавал пока силы не кончились,очень долго в первых рядах преследовал живую утку.Надеюсь растет будущая звездочка.Это наша Ярославская лабрадорская команда .Степа хорошо туда вписался!
Никос Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Какие вы молодцы!!! Мы тут да, заленились немножко-расслабились и сами и Никусик... От воды Никос тоже балдеет-тренируемся пока на аппортиках, с удовольствием таскает пока нам не надоест и потом еще плавает вдольи поперек до умопомрачения!!! надо сфоткать!!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 давайте,давайте,ждем фото братишки,а пока наше фото.Мамуля Лена,мы чичас такие!
Скрипка Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Всем привет!Мы с Тотошей и Степой побывали в эти выходные во Фрязево,Тотоша соревновался,а Степа осваивался,поплавал за живой уткой,немножко поносил битую.Он молодчинка,плавал пока силы не кончились,очень долго в первых рядах преследовал живую утку.Надеюсь растет будущая звездочка.Это наша Ярославская лабрадорская команда .Степа хорошо туда вписался!Ну,Лена, ктоб сомневался, что Стёпа у тебя начнёт по утке работать раньше, чем в ринги выйдет Счастливый ребёнок растёт!!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 через неделю открытие охоты.эх жаль,что Степка еще маловат ,придется старшим отдуваться,птицу для младшенького товарища добывать!А на выставки мы обязательно соберемся,через месяцок ждите нас.
Никос Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Привет всем братишкам и сестренкам!!! А вот и я(наконец то)!
Сэм_Тотоша Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мы со Степой вчера участвовали в показательных выступлениях в составе команды"Ретривер-десант".(Степа,самый беленький на фото) Сэм,Степа,внучка Сэма,дочка Сэма-наша команда!Сэм и Степа отправляются на "Место"!"Место"После комплекса мы делали двойные и тройные подачи,с остановкой,Степа справился со всеми упражнениями и работал на ровне со взрослыми!Вот такой,мама Лена,у тебя сынуля!
Сэм_Тотоша Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Парад участников командных соревнований.наш капитан Мария со Степой на награждении.
Сэм_Тотоша Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Поздравляем нашего братика Перчика и сестренку Нарнию,ставшими вчера на выставках в г.Шуя и г.Родники ЛЩ породы и оба выиграли БИС-1 среди щенков!Гордимся вами!
Скрипка Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Мы со Степой вчера участвовали в показательных выступлениях в составе команды"Ретривер-десант".(Степа,самый беленький на фото)После комплекса мы делали двойные и тройные подачи,с остановкой,Степа справился со всеми упражнениями и работал на ровне со взрослыми!Вот такой,мама Лена,у тебя сынуля! Маму Лену распирает от гордости!!! :clap_1: Леночка Баскова ,дорогой ты мой друг !!! Спасибо тебе за Капусту ! Какой насыщенной жизнью живёт ребёнок Дай Бог каждому заводчику такого владельца!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем нашего братика Перчика и сестренку Нарнию,ставшими вчера на выставках в г.Шуя и г.Родники ЛЩ породы и оба выиграли БИС-1 среди щенков!Гордимся вами! Ага отличились наши малыши!региональная выставка " Шуйская Осень" , эксперт Азен И. - П.С. Наварро - Больш. Персп. и в сравнении уступил своей сестрёнке - П.С. Нарния - Лучший Щенок Породы и BIS puppy - 1 !!!!!!!!!!!региональная в-ка " Кубок Родники" , эксперт Жук Г. , Ванжа С.- ребятки поменялись местами и BIS puppy - 1 стал П.С. Наварро !!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 А у нас есть вот такой портретик.моя любимка Степуша :nyam:
Wild River Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Лена!Какие вы беленькие :nyam: И взгляд у Степушки совсем уже взрослый.
Сэм_Тотоша Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Лена!Какие вы беленькие :nyam: И взгляд у Степушки совсем уже взрослый.Привет,Наташа!Ага,умен не по годам! :blush-anim-cl: Может "забьем стрелку" на Стрелке,погуляем вместе,они же ровесники,язык общий с твоим найдут! :soccer_h4h:
Вентос Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 А у нас есть вот такой портретик.моя любимка Степуша :nyam: Леночка привет!!! Вот это Степашка!!!!!! А грудь .......!!!!!!! Нет слов, просто супер. Скоро увидимся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.