Абби и Семья Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 дело не в деньгах! вот ведь хамство!!! сколько именно вам заплатить за этого щенка с ЯЙЦАМИ?Яйца отдельно, щенок отдельно. Только так и никак иначе.
джонник Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Яйца отдельно, щенок отдельно. Только так и никак иначе.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Яйца отдельно, щенок отдельно. Только так и никак иначе. можете получить его яйки в стерильной баночке, если она вам ТАК необходимы
MarinaSatt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 дело не в деньгах! вот ведь хамство!!! сколько именно вам заплатить за этого щенка с ЯЙЦАМИ?Судя по всему - дело как раз в деньгах. Вам тут кто-то предлагал заплатить за наших потеряшек? Хамство, ишь ты... не даем собачкам трахаццо, вот сволочи-то...
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 да не девчат вы как сборище феменисток))) смешно ей богу,то есть из-за человеческого дискомфорта давайте кромсать всё что мы считаем псу не нужно? хорошо что когда у женщин менструация их не стерелизуют из-за прихоти мужа.чтоб не ныла
джонник Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Скорее ТС мужчина, вот и реакция такая.
джонник Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ТС вы себя уже зарекомендовали, вряд ли теперь кто из кураторов доверит вам собаку.
Абби и Семья Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ,то есть из-за человеческого дискомфорта давайте кромсать всё что мы считаем псу не нужноЧто-то я не понял вот в этом месте.
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 дык лучше нормальному хозяину отдать хоть вот с такими принципами,нежели какому нибудь уроду который потом в лучшем случае перепродаст,а в худшем и сами знаете.(
Aннaбель Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 дык лучше нормальному хозяину отдать хоть вот с такими принципами,нежели какому нибудь уроду который потом в лучшем случае перепродаст,а в худшем и сами знаете.(Мы уродам не отдаем. Не будет у вас фондовской собаки.
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 да не ...ну вас на фик живодёров,я лучше правда куплю! )
еша и даша Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 пусть меня забанят,но удержаться не могу... ТС как же вам не стыдно??! Люди ,которые занимаются сдесь потеряшками это Люди с большой буквы... Человечища просто... к сожалению я не отношусь к их числу,но искренне восхищаюсь их поступками... Почитали б хоть пару тем,прежде чем сдесь так хамски выражаться...
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Мы уродам не отдаем. Не будет у вас фондовской собаки.а чёй то вы обзываетесь? что правда не приятна?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 дык лучше нормальному хозяину отдать хоть вот с такими принципами,нежели какому нибудь уроду который потом в лучшем случае перепродаст,а в худшем и сами знаете.(вы находитесь среди нормальных хозяев породных собак, которые спокойно и доходчиво вам пытаются объяснить необходимость стерилизации-кастрации. а вы.. "где про чтоб не говорили, все равно сведет на баб". как сказал очень уважаемый мной доктор моему мужу по поводу кастрации - заверните свой писюн в пленку пищевую на 50 оборотов, повяжите бантик и идите массажистом в женскую баню. вот приблизительно то же чувствует ваш кобель с яйцами среди течных сук.
MarinaSatt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 а чёй то вы обзываетесь? что правда не приятна?А чой-та Вы так самокритичны?
еша и даша Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 меня прям эмоции переполнили ,блин... Сколько сил,души,нервов да и финансов вкладывают в каждую попавшую к ним собаку...
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Да вы что??? я ж с благими намереньями!!!! я ж хотела пса безхозного забрать! чего вы из меня тут скотину то лепите! за что стыдно? за то что я не хочу чтобы собака резали??? вот вы чудные(((
ganzza Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 меня прям эмоции переполнили ,блин... Сколько сил,души,нервов да и финансов вкладывают в каждую попавшую к ним собаку... да я разве чего против говорю? молодцы,правда!честь и хвала!
джонник Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да вы что??? я ж с благими намереньями!!!! я ж хотела пса безхозного забрать! чего вы из меня тут скотину то лепите! за что стыдно? за то что я не хочу чтобы собака резали??? вот вы чудные(((Возьмите с улицы, отмойте, прививку сделайте, социлизируйте, и будет вам счастье, в чем проблема то?
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Оль ну ты завернула ТС, покупайте щенка, удачи вам. думается мне, что щеника кормить будут педигри и макаронами с котлетами - а че, собаньку кормим как себя! мы ж не жадные - каши ему от пуза, мяса туда побольше! а потом еще и повяжут с сукой из соседнего подъезда.
еша и даша Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да вы что??? я ж с благими намереньями!!!! я ж хотела пса безхозного забрать! чего вы из меня тут скотину то лепите! за что стыдно? за то что я не хочу чтобы собака резали??? вот вы чудные(((почитайте пару-тройку тем потеряшек... может быть поймете...
MarinaSatt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 да не девчат вы как сборище феменисток))) смешно ей богу,то есть из-за человеческого дискомфорта давайте кромсать всё что мы считаем псу не нужно? хорошо что когда у женщин менструация их не стерелизуют из-за прихоти мужа.чтоб не нылаЧо-та Вы нервничаете как-то ... есть какой-то дискомфорт? Может Вас стерилизовать?
Абби и Семья Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Думаю, что дальнейшая дискуссия бессмысленна. Жму на "Жалоба"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.