Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РАДА, шоколадный лабрадор 4 года.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неспешно пристраивается шоколадный лабрадор Рада.

06e86d918ea5.jpg

af932c5b4b3c.jpg

Дальше цитирую слова хозяина:

Шоколадная девочка-лабрадор 4 года.Чудесная, добрая, игривая . Нуждается в ласке и внимании. К кошкам относится хорошо.

Знает все основные команды. Но слушается в основном мужчин, женщин-только если в той есть "стержень." Отдадим в добрые и любящие руки , в семью с детьми , желательно в загородный дом или большую квартиру. Отдаю в связи с разводом, снимаю квартиру и поэтому жить со мной она не может.

Девочка из Тверского питомника. Здорова, есть все прививки.

Завтра подумаю над пиарным текстом..

Опубликовано
  В 15.02.2012 в 20:38, Ганс&Co сказал:

Неспешно пристраивается шоколадный лабрадор Рада.

06e86d918ea5.jpg

af932c5b4b3c.jpg

Дальше цитирую слова хозяина:

Шоколадная девочка-лабрадор 4 года.Чудесная, добрая, игривая . Нуждается в ласке и внимании. К кошкам относится хорошо.

Знает все основные команды. Но слушается в основном мужчин, женщин-только если в той есть "стержень." Отдадим в добрые и любящие руки , в семью с детьми , желательно в загородный дом или большую квартиру. Отдаю в связи с разводом, снимаю квартиру и поэтому жить со мной она не может.

Девочка из Тверского питомника. Здорова, есть все прививки.

Завтра подумаю над пиарным текстом..

Сегодня мне на телефон, указанный в об"явлении про Джину, позвонила женщина. Представилась Еленой. И сказала, что хочет взять шоколадного лабрадора- суку. Ей на форуме понравилась Рада. Посоветовала ей зарегистрироваться на форуме и заполнить анкету на собаку, что она сейчас и делает.

Впрос, Ольга, Вы куратор собаки?

Опубликовано
  В 17.02.2012 в 13:33, Нокс сказал:

Сегодня мне на телефон, указанный в об"явлении про Джину, позвонила женщина. Представилась Еленой. И сказала, что хочет взять шоколадного лабрадора- суку. Ей на форуме понравилась Рада. Посоветовала ей зарегистрироваться на форуме и заполнить анкету на собаку, что она сейчас и делает.

Впрос, Ольга, Вы куратор собаки?

Таня, я куратор. Вот только я с 22 в отпуске на 2 недели. Может кто меня "прикроет" на время отсутствия?Я надеюсь, что в выходные у девочки будут 1-ые смотрины. Может быть всё сложится и больше искать семью не придется )))

НО помощь со-куратора на время моего отпуска будет очень уместна. Есть добровольцы? ))

Опубликовано
  В 17.02.2012 в 20:15, Ганс&Co сказал:

Таня, я куратор. Вот только я с 22 в отпуске на 2 недели. Может кто меня "прикроет" на время отсутствия?Я надеюсь, что в выходные у девочки будут 1-ые смотрины. Может быть всё сложится и больше искать семью не придется )))

НО помощь со-куратора на время моего отпуска будет очень уместна. Есть добровольцы? ))

Да, я могу помочь. Конкретно скажите чем? И как прйдут смотрины отпишите, пожалуйста, по возможности.

Опубликовано
  В 17.02.2012 в 20:15, Ганс&Co сказал:

Оль, в будни меня на работе на куски рвут, а в выходные - пользуйте на ваше усмотрение, буду рада. Кстати, с Татьяной(Нокс)- мы соседи...

Опубликовано
  В 18.02.2012 в 21:26, Smile_ сказал:

Оль, в будни меня на работе на куски рвут, а в выходные - пользуйте на ваше усмотрение, буду рада. Кстати, с Татьяной(Нокс)- мы соседи...

Девочки, спасибо огромное!

Мне тут наша форумчанка со стажем написала - у неё подруга хочет шоколадку девочку. Можно я после общения с ней кого-то из вас на неё замкну - встретиться, посмотреть жилищные условия? Если смотрины сложатся, то договор подписать.

Рада территориально в Реутове (10 минут от метро).

Опубликовано
  В 19.02.2012 в 07:16, Ганс&Co сказал:

Мне тут наша форумчанка со стажем написала - у неё подруга хочет шоколадку девочку. Можно я после общения с ней кого-то из вас на неё замкну - встретиться, посмотреть жилищные условия? Если смотрины сложатся, то договор подписать.

Оль, не добавлять тогда на сайт, да? :dntknw:

Опубликовано
  В 19.02.2012 в 07:16, Ганс&Co сказал:

Ольга, можете на меня замкнуть.

Опубликовано
  В 19.02.2012 в 07:19, Katenok_Gaf сказал:

Оль, не добавлять тогда на сайт, да? :dntknw:

УВЫ и ах, очень заинтересованные люди (3 потенциальные семьи) куда-то пропали. 1 семья даже не смотрины собиралась, я договорилась с хозяином, за них поручилась, а они не приехали. Бывает...

Поэтому начинаем пиар. Таня (Нокс) и Маша (Smile) дайте, пож-та свои контактные телефоны, чтобы можно было девочку пиарить.

Катюша, размести, пож-та, потом на сайте вфпр.

Текст для пиара:

Ищет новый дом Рада - Шоколадная девочка-лабрадор 4 года. Чудесная, добрая, игривая собака.

Девочка переустраивается по причине развода семьи.

Приучена к 2-х разому выгулу, хорошо остаётся дома одна - не хулиганит. К собакам и кошкам относится хорошо. Прекрасно ладит с детьми.

Знает все основные команды. Но предпочитает выполнять команды хозяина- мужчины ))

Здорова, есть все прививки. Рада имеет щенячью карточку (родословная не оформлена).

Рада переустраивается в добрые и любящие руки , в семью с детьми , желательно в загородный дом или большую квартиру.

Переустраивается под кураторством Фонда Помощи Ретриверам на условиях стерилизации в новой семье.

Тел: ???

Я к сожалению не смогла до отпуска полноценно заниматься Радой, но очень рассчитываю на помощь форума. Тел Олега (хозяина) сикну в личку девочкам Нокс и Smile.

После возвращения из отпуска активно возьмусь за Раду или с удовольствием навещу её в новом доме )) :blush2:

Опубликовано
  В 21.02.2012 в 09:38, Ганс&Co сказал:

УВЫ и ах, очень заинтересованные люди (3 потенциальные семьи) куда-то пропали. 1 семья даже не смотрины собиралась, я договорилась с хозяином, за них поручилась, а они не приехали. Бывает...

Поэтому начинаем пиар. Таня (Нокс) и Маша (Smile) дайте, пож-та свои контактные телефоны, чтобы можно было девочку пиарить.

Катюша, размести, пож-та, потом на сайте вфпр.

Текст для пиара:

Ищет новый дом Рада - Шоколадная девочка-лабрадор 4 года. Чудесная, добрая, игривая собака.

Девочка переустраивается по причине развода семьи.

Приучена к 2-х разому выгулу, хорошо остаётся дома одна - не хулиганит. К собакам и кошкам относится хорошо. Прекрасно ладит с детьми.

Знает все основные команды. Но предпочитает выполнять команды хозяина- мужчины ))

Здорова, есть все прививки. Рада имеет щенячью карточку (родословная не оформлена).

Рада переустраивается в добрые и любящие руки , в семью с детьми , желательно в загородный дом или большую квартиру.

Переустраивается под кураторством Фонда Помощи Ретриверам на условиях стерилизации в новой семье.

Тел: ???

Я к сожалению не смогла до отпуска полноценно заниматься Радой, но очень рассчитываю на помощь форума. Тел Олега (хозяина) сикну в личку девочкам Нокс и Smile.

После возвращения из отпуска активно возьмусь за Раду или с удовольствием навещу её в новом доме )) :blush2:

Телефон скинула в личку

Опубликовано

У Рады сегодня смотрины. Зажму кулачки за девочку.

По результатам смотрин в темке соискатель на лапу Рады отпишется (это наша форумчанка).

Больше пока ничего не буду говорить :blush2:

Опубликовано

по фотке очень похоже на шоколадную Раду, найденную летом у нас: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48961&view=findpost&p=1469808

тоже из Тверского питомника :hmm: и возраст совпадает, и такой же летний пегий окрас.

может сестрица-тезка.

при любом раскладе - желаем Раде обрести поскорей счастье в новой семье!

Опубликовано
  В 22.02.2012 в 16:18, ingvar сказал:

Как прошли смотрины?

Только что мне позвонила Ольга (потенциальные ручки на Раду). У них смотрины перенеслись на завтра. Завтра по результатам смотрин обещала мне позвонить. Буду держать Вас в курсе.

Опубликовано
  В 23.02.2012 в 15:00, ingvar сказал:

Как дела у Рады?

Сегодня были смотрины. Рада очень понравилась потенциальным ручкам (Ольге). Но хозяин не спешит с ней расставаться. Он предложил, чтобы Рада постепенно привыкала к Ольге, для начала той самостоятельно погулять с Радой. А я планирую в воскресенье подъехать к Ольге и посмотреть условия, в которых будет жить девочка в случае отдачи. И заодно лично планирую познакомиться с Радой. По результатам отпишусь.

Опубликовано

Вот и хорошо, что Рада понравилась. Может и получится поехать в новый дом. Желаем удачи!

Опубликовано

говорят, что может увели или убежала т.е. смылась в течении часа, утром еще кормила щенков, а в 10 утра ее уже не было на месте. прошла около 15 км как шла и куда непонятно. теряется уже не в первый раз. прошлый раз терялась в Москве, увели от магазина, нашли через объяву на mylabrador.ru - не дотумкала я там поискать в старых темах....

а в детстве ее сбивала машина, так что все-таки, Алина, ты правильно разглядела, что что-то не то с лапой. хозяйка в пятницу уехала уехала, оставив ее в доме с мужем, может пошла искать хозяйку. Муж остался дома с щенками, без авто, без связи, поэтому не было объявлений о пропаже.. Хозяйка вернулась вчера и знакомые ей сегодня сообщили, что видели объявление в ветеринарке.

Мы были на правильном пути с клеймом AHO 6803, спасибо всем за помощь.

правда, родословную хозяева не оформляли, и если посчастливилось бы, то в итоге все-таки и нарыли бы и контакты хозяев.

ну вообщем happy end.

Девчонки, в этом посте не упоминается о ее травме, а соба действительно травмирована, нелегкая судьба-судьбинушка у Рады(((Олег, сказал, что Рада(ей было 6 мес)уснула под машиной и та ее переехала, ужас!!!!!!

Опубликовано

да, у найденной Рады тоже травма лапы от машины, об этом было написано в той теме, Алиша и Jade заметила по фото, что с лапой что-то не то и найденные хозяева подтвердили.

так что? Это одна и та же Рада или как? :hmm:

что-то много совпадений получается. в принципе, это вероятно не так уж и важно. Если это одна и та же Рада, которую я видела летом, то девочка оооочень активная, просто заведенный мотор

Опубликовано
  В 24.02.2012 в 10:49, mariam сказал:

да, у найденной Рады тоже травма лапы от машины, об этом было написано в той теме, Алиша и Jade заметила по фото, что с лапой что-то не то и найденные хозяева подтвердили.

так что? Это одна и та же Рада или как? :hmm:

что-то много совпадений получается. в принципе, это вероятно не так уж и важно. Если это одна и та же Рада, которую я видела летом, то девочка оооочень активная, просто заведенный мотор

Я прочитала всю темку ее пропажи в августе 2011 и уверена - это Рада, очень много совпадений, и темных сторон ее побегов, и молодые хозяева... и что мне в этой истории большее всего огорчает, семья в ней не заинтересована - она им не нужна :sorry:

Опубликовано

к сожалению, не помню имя хозяина, но жену зовут Катя. собаку жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...