Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 На одном из форумов, на каком точно не помню , видела список забанненых пользователей с указание срока бана и пункт Правил которые нарушены.Может нам то же такую вещь внедрить ,как думаете?
Марина и Айрон Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Сделать судебную систему более открытой?
Мася Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 На счет списка я ничего не скажу,но вот если пользователь забанен он может писать в личку?Тут сегодня мне один м...дак с ником Николай33 из г.Юрьев-Польский(он не так давно писал анкету в возьму собаку,где прямым текстом всех послал) пишет из ряда вон выходящие гадости
Абби и Семья Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 На счет списка я ничего не скажу,но вот если пользователь забанен он может писать в личку?Тут сегодня мне один м...дак с ником Николай33 из г.Юрьев-Польский(он не так давно писал анкету в возьму собаку,где прямым текстом всех послал) пишет из ряда вон выходящие гадостиПопросите Павла забанить его по IP.
Несси И Герка Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Зачем?? Доска позора =)ага..а там и порку прилюдную устроить...какой такой-то пользователь плохой, то-то написал и вообще он дюдюка барбидонская удалите его навсегда. искренне не понимаю смысла и очень боюсь за выше мной описаное, возможное, будущее этой идеи
Мася Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Попросите Павла забанить его по IP.А как попросить Павла? Я не знаю
Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Пишите на support@labrador.ru А как попросить Павла? Я не знаюПишите на support@labrador.ru
Лиля и собаки Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Сбежит от нас скоро Павел, замучали мы его своими новинками. Вот и моя тема со странной просьбой висит..
Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Сбежит от нас скоро Павел, замучали мы его своими новинками. Вот и моя тема со странной просьбой висит.. да уж читала вашу тему, даже интересно стало кто такой нехороший человек, что Вы его даже видеть не хотите
Лиля и собаки Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 да уж читала вашу тему, даже интересно стало кто такой нехороший человек, что Вы его даже видеть не хотите Почему конкретный человек, просто я первый раз вижу такой игнор. Один плюс - ЛС не получаешь.
Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Почему конкретный человек, просто я первый раз вижу такой игнор. Один плюс - ЛС не получаешь.Понятно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.